![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
А меня на четвёрках преследуют. Вот теперь и боюсь я их, про маршрутки вообще молчу. Странно, но мне именно водители четвёрок не нравятся, хотя везде есть исключения.
P.S. Хотя один неприятный момент с водителем волги был, хотя водитель был без усов, да и вообще это молодая девушка была на старой пристарой волге. ![]() По теме. Пропускать надо, сами тоже через дороги пешком ходим, а уж когда с маленькими детьми или с коляской, то тут и говорить нечего. Но и пешеходы должны головой думать, если уж не пропустили, то под колёса бросаться не стоит, если даже он и прав окажется. Сообщение отредактировано Diamond - 22.12.2004 - 23:07 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19827 ![]() |
С детьми или с коляской ОБЯЗАТЕЛЬНО
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
Будучи без колес за территорией Москвы и Питера, аборигены сразу распознают при переходе дороги
![]() Очень хорошую профилактику провели в одном из городов черноземья - водила не уступил дорогу, попал под показательный процесс, и так несколько процессов. В итоге, сразу все стали такие дисциплинированные. Жаль, что время память потихоньку стирает... Сам стараюсь уступать иногда конечно и грешу. Johnny, Цитата И в это время по левой полосе идет поток и никто не останавливается. Чувствую себя идиотом. Не чувствуй себя идитом, т.к. идиоты те, кто проскакивают, видят они только себя на дороге и свою полосу. Всегда смотрю, если на соседних полосах остановились - не спроста это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
Лучше пропустить бегунка, чем после жизнь себе испортить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7225 ![]() |
По-моему не совсем корректно созданы всего 3 ответа. Не хватает "часто". Мне пришлось написать иногда, хотя очень часто я торможу все движение и уступаю где-нибудь типа возле магазина ажур =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13170 ![]() |
вот самый такой поворот на котором можно проверить свою "уступчивость"-поворот направо сразу за светофором,там где ледовый дворец,в сторону ДК-вот там на моей памяти меня пропускали два раза,проезжающие там из 6го района люди не пропустят принципиально-они сами со светофора едут,мол настоялись там...теперь постоите вы,потом следуют разворачиватся машины которые либо из под моста выезжают или со стороны спортивной школы-приходится перебегать перед самым носом уже выезжающих из-за поворота машин....вот пропускали бы там почаще-тогда ваще было отлично-а то хоть светофор ставь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
О, ещё одна мёртвая тема ожила. На переходе в шестом - попробуй пропусти, тут же в зад удар получишь. Вот даже в субботу днём, когда машин мало - умудрились разворачивающиеся там тройной паровозик лёгкий устроить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
На пешеходных переходах пропускаю практически всегда.Но если переходят не по переходу,давлю сигнал и жду пока убегут.Оссобенно в крюково под эсакадой, есть переход, а все лезут под мостом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
В последнее время стало раздражать поведение пешеходов. Они думают, если они всегда правы, то можно в развалочку прогуливаться. Уже бампером в колени упираешься, а он ноль внимания (нервы, блин, железные). Я конечно пропускаю, по возможности, но мат в машине звучит непередаваемый.
А бабки это отдельная история. Несколько раз наблюдал, как прёт с телегой, неглядя по сторонам, переход в 50ти метрах, а ей побарабану. А если в сторону и посмотрит, так ещё хуже- начинает метаться с перепугу. И чё им на светофоре по переходу неходится? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15450 ![]() |
ответил первый пункт, хотя конечно понимаю что не 100%, но больше 50% точно. обещаю.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 322 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19822 ![]() |
Меня в свое время шокировала картина, когда молодые мамашы выбегают на дороге (не на пешеходном переходе) гордо впереди толкая коляску...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Меня в свое время шокировала картина, когда молодые мамашы выбегают на дороге (не на пешеходном переходе) гордо впереди толкая коляску... ![]() а когда такие мамаши стоят и фистят по телефону отвернув свое "лицо" в другую сторону, а ребенок стоит почти на дороге. Или когда лете под машину и за руки держит двух мальцов. Всегда громко матерюсь (не открывая окна) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 762 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3206 ![]() |
больше всего нравится пешеход в Крюково(со стороны нового)!!!! таких наглых,я ещё нигде не видел!
сам я стараюсь пропускать. но бывают и исключения ..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Пропускаю не всегда.
Ненавижу, когда бегают вне перехода!!!!!!! Это просто выбешивает постоянно! Бабки и мамки тупые с детями - задолбали уже просто. Я всегда сигналю таким. Если за мной нет машин, то иногда останавливаюсь, опускаю окно и пару ласковых таким людям высказываю. Но всех не перевоспитаешь, жаль! |
|
|
![]()
|
|
эх... если бы матюгальники разрешили ставить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.03.2007 Пользователь №: 19827 ![]() |
Если разрешат матюгальники у нас ребята уши уже через 5 минут свернутся в трубочку и отвалятца прикинте только какой будет стоять МАТ-ПЕРЕМАТ.
|
|
|
![]()
|
|
Если разрешат матюгальники у нас ребята уши уже через 5 минут свернутся в трубочку и отвалятца прикинте только какой будет стоять МАТ-ПЕРЕМАТ. да, я об этом думал. =) Ведь их цена сейчас от 500р в любом магазине. Раньше было трудно достать. А теперь. представьте что будет происходить в пробках =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:30 |