![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Забыли еще про злополучный переход в 12-м...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
Начнем с перехода у маста префектура-vb'n/ Там точно никто не остановится. Далее идет плешка. Где я часто занимаю два ряда, но находится удило который пролетит мимо в соседнем ряду. Ну и переход перед кругом центр-панф. Тоже опасный. И напротив "элефанта" нового. Как раз рядом. Мало? Там никто не тормозит, а людей ходит достаточно много. Это хорошо еще на перекрестке у столицы поставили светофор. Теперь и поворот налево не так опасен и пешеходам спокойнее. Итог: Все переходы со светофорами? Блондинка... ![]() да ну вас)я вообще про остановки а не про переходы говорила)суть была в том что около таких тупых переходов рядом (ну достаточно недалеко) есть со светофором переход,ну у детского исключение,и то переход непосредственно перед остановкой гудвина нормальный хоть и без светофора,на мосту миэта..знаете скока ежжу ни разу там пешеходов не видела))а в 1 районе почти всегда машины пропускают Сообщение отредактировано MaRIa - 28.12.2007 - 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Давайте так:
1) Кто постоянно пропускает пешеходов тот идиот, так как из-за таких выростают пробки, становятся нервными водители маших следующих за этим "джентелменом"-есть всему разумные пределы, как пример переход пл. Юности - 4 р-он (двойной) на нем можно встать на вечно. 2) Иногда пропускать самое оптимальное. 3) Никогда - такого не бывает А вообще тут дело не в пропускании пешеходов на зебре или нет, а в том, что не надо на зебре гнать, а всегда притормаживать особенно в вечернее время когда видимость на обочине минимальная, а самое страшное, что в последнее время у нас сбивают на зебре когда в одной полосе машина пропускает а в другой гонит как чмо, не видя что пропускают человека. И следующий вариант: просто встанте на светофоре на любом на 10 минут и Вы увидите как у нас народ пролетает на красный давя газ в пол...я вот зимой не езжу так как жалко машину вот и хожу пешком на работу и просто в шоке на тем что у нас творят некторые люди...Сам я иногда тоже совершал поступки идота на дороге которы могли привести к трагичным последствиям... Походите пешком, покатайтесь на машине, посмотри те что к чему приводит и если Вы вминяемый человек то Вы будете себя вести нормально на дороге как для автолюбителей так и для пешеходов, а урода сможет остановить только к сожалению чья либо смерть или инвалидность. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
,ну у детского исключение, Еще исключение переход от гостиницы к ДК, исключение переход от ЕИРЦ(конец 606) к флейте, исключение переход от остановки спортшкола (начало 606) к поликлинике, спортшколе, детскому саду.3 (!!!) перехода подряд без светофора. Учитывая, что там любят на бреющем по дуге лететь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Если каждый опишет такие места в своем районе,то проще отказаться от машины и автобуса вообще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
На самом деле с переходами и светофорами все нормально. Проблема в участниках движения. Представим себе картину, что все едут 60 кмч, на зебре еще притормаживают и, если видят стоящих на обочине пешеходов, все останавливаются и пешеходы спокойно переходят. При таком раскладе, дтп и сбивание людей будет большооой экзотикой, о которой будут рассказывать деды внукам из поколения в поколение
![]() Сейчас при ситуации, когда каждый летит, каждый торопится, нарушает, просто хамит, конечно, ездить и ходить весьма опасно. Короче говоря, я пытаюсь сказать, что дело не в неправильных переходах, дело в нас с вами. Превратить автомобильные дороги в закрытые трассы для бобслея никто не сможет, поэтому единственный выход - всем соблюдать скоростной режим и правила. Причем почти уверен, что никто никуда и опаздывать при этом не будет. А изменится что-то только после того, как каждый из нас начнет с себя. Как только соблюдающих станет большинство, прочим станет неуютно и они тоже начнут соблюдать. А пока каждый думает, что вот тот гоняет, а я чем хуже мы никуда не сдвинемся. Так и будем судачить, а людей будут продолжать сбивать и дтп происходить.. :santa: |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
Еще исключение переход от гостиницы к ДК, исключение переход от ЕИРЦ(конец 606) к флейте, исключение переход от остановки спортшкола (начало 606) к поликлинике, спортшколе, детскому саду. 3 (!!!) перехода подряд без светофора. Учитывая, что там любят на бреющем по дуге лететь... извините,я не знала что это тоже центральный проспект |
|
|
![]()
|
|
Ну так запишите себе где-нибудь..
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
На самом деле с переходами и светофорами все нормально. Проблема в участниках движения. Представим себе картину, что все едут 60 кмч, на зебре еще притормаживают и, если видят стоящих на обочине пешеходов, все останавливаются и пешеходы спокойно переходят. Проблема в том, что пешеходы на обочине находятся постоянно. Ну, ночью, разве что их там редко встретишь. А так, народ болтается толпами по городу в любое время. 60 км/час - это тоже утопия. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Никто не мешает тебе сделать это. +1 Проблема в том, что пешеходы на обочине находятся постоянно. Ну, ночью, разве что их там редко встретишь. А так, народ болтается толпами по городу в любое время. 60 км/час - это тоже утопия. Почему - то в Германии, да и почти во всей Европе, кроме совковых стран, это не утопия. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Почему - то в Германии, да и почти во всей Европе, кроме совковых стран, это не утопия. В половине европы 50км.ч и пешеход переходит где хочет. И ему все уступают. Штрафы задрать надо и культуру поднять. А точнее поднять ГИБДД на уровень старого доброго ГАИ, когда мимо протокола почти никто не ходил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Какие все правильные)))Ну конечно с сегоднящними пробками и 60 км/ч уже Шумахер.Кто нибудь сегодня ехал в районе 17-00 по Панфиловскому в сторону Макдака?Я честно говоря такой пробищи еще не видел(тянулась она минимум от Ольги.Вот и уступайте всем подряд-правильные млин)))
Никто не мешает тебе сделать это. Спасибо,но я как ездил так и буду ездить на машине.Уступать или нет я тоже решу сам в определенной ситуации. ЗЫ:Я не говорю,что не уступаю ни когда.Скорее меня больше пробки убивают.Но это уже другая тема. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 19454 ![]() |
Почему - то в Германии, да и почти во всей Европе, кроме совковых стран, это не утопия. Предполагаю, что там никто никуда не торопится. Кроме того, отлично развит общественный транспорт. И с чего это, вдруг, зеленоградское ГАИ будет подниматься на какой-то там новый уровень в отрыве от Москвы и остальных отраслей буржуазного хозяйства, где все в едином порыве мечтают заработать еще хоть сколько-нибудь денежек, пока дают? Какие все правильные)))Ну конечно с сегоднящними пробками и 60 км/ч уже Шумахер.Кто нибудь сегодня ехал в районе 17-00 по Панфиловскому в сторону Макдака?Я честно говоря такой пробищи еще не видел(тянулась она минимум от Ольги.Вот и уступайте всем подряд-правильные млин))) Спасибо,но я как ездил так и буду ездить на машине.Уступать или нет я тоже решу сам в определенной ситуации. ЗЫ:Я не говорю,что не уступаю ни когда.Скорее меня больше пробки убивают.Но это уже другая тема. К Динаме отношусь с историческим антагонизмом. ![]() С остальными тезисами полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
В половине европы 50км.ч и пешеход переходит где хочет. И ему все уступают. Штрафы задрать надо и культуру поднять. А точнее поднять ГИБДД на уровень старого доброго ГАИ, когда мимо протокола почти никто не ходил... В Германии к моей маме, привыкшей переходить где ей вздумается, подошел местный полицейский и на пальцах ей указал на зебру и еще объяснял, на какой свет ей можно идти. |
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь сегодня ехал в районе 17-00 Вообще-то новый год на носу. Завтра и не такое увидите..Спасибо,но я как ездил так и буду ездить на машине И я. Но мне гораздо проще остановиться перед светофором, зная, что люди начнут переходить, а не удивляться по 5 минут. Поэтому я за светофоры.Идеально конечно капнуть под землю, но мы не доживем до этого наверное. Накладно. Надо же дачи еще построить, кайенов прикупить, квартирки сынкам... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот мы говорим почти за одно и тоже)
Жаль только,что чиновники думают о дачах и квартирах сынкам.Ведь можно же на круге у Макдака построить мост(не большой в сторону Ленинградки) и тоннель в сторону Березки,а под мостом сделать места для разворотов.Так и пробок меньше будет.Мне то пофиг я постою лишние 10-30 минут,но скорая или пожарники врядли... |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
пока не начнет работать гаи (именно работать, а не зарабатывать), убирать зебры опасно. Все равно будут бегать, а их будут давить. А если вдруг гаи начнет работать, то убирать зебры уже не будет такой необходимости... +1 Вообще каждый день проезжая по широким проспектам и видя как в центре столицы на каждом опасном участке стоит экипаж ДПС, которые больше смотрят за выполнением ПДД со стороны пешеходов и разгребанием заторов - становится понятно, что решение проблемы есть, просто каждый должен заниматьс своим делом. Водители - эксплуатировать ТС в соответствии с ПДД Пешеходы - передвигаться по дорогам в соответствии с ПДД ГИБДД - следить за выполнением того самого ПДД в городе, а не исключительно водителями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Все хороши.
Буквально вчера ехал из Крюково в пятнадцатый. На участке между четырнадцатым и восемнадцатым (там где единственный подземный переход) передо мной пять раз перебегали дорогу пешеходы различного пола и возроста, включая мамаш с детьми. А ведь случись чего, их знакомцы будут с ясными глазами говорить о том, какими правильными и внимательными были пострадавшие. (Вообще, я заметил странную вещь: почему-то, все как один пострадавшие, обязательно оказываются добрейшей души человеками, которые переходили дорогу исключительно на зелёный сигнал светофора и никогда не ездили по городу быстрее сорока км/ч.) А ещё, за пару дней до этого проезжал вдоль восемнадцатого (там, где магазин Стан), так это просто сюжет из какой-то компутерной игрушки — темно, вдоль обочин припаркованы машины, из-за которых с разных сторон, поодиночке и группами, внезапно выскакивают пешеходные монстры. Так и подмывало влупить по ним из дробовика или поддать газу. ... ...Жаль только,что чиновники думают о дачах и квартирах сынкам... Можно подумать, что нечиновники размышляют только о высоком искуйстве и о благе ближнего своего. Извиняюсь, конечно, но не смог удержаться. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:55 |