![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
А презервативы с пупырышками или ребристые кто-нибудь пробовал? Что можете сказать?
Да, и растолкуйте неграмотному человеку: презервативы бывают с запахом фруктов или со вкусом фруктов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
А презервативы с пупырышками или ребристые кто-нибудь пробовал? Что можете сказать? Да, и растолкуйте неграмотному человеку: презервативы бывают с запахом фруктов или со вкусом фруктов? пишут, что со вкусом фруктов, но я пробывал и запах тот ещё!!! Плюс ко всему они ещё цветные..гыыы |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
А презервативы с пупырышками или ребристые кто-нибудь пробовал? Что можете сказать? Да, и растолкуйте неграмотному человеку: презервативы бывают с запахом фруктов или со вкусом фруктов? никада не чувствовала ни пупырышек никаких, ни рёбрышек)) толку от них никакого, на мой взгляд. Хотя, мож кому-то они делают жизнь слаще? поделитесь впечатлениями) А цветные - они оч смешные...сдерживаюсь, чтобы не заржать ![]() Бывают и с запахом, и со вкусом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
А презервативы с пупырышками или ребристые кто-нибудь пробовал? Что можете сказать? Да, и растолкуйте неграмотному человеку: презервативы бывают с запахом фруктов или со вкусом фруктов? Как мужчина пупырышки и рёбрышки я чувствую только рукой при одевании, потом для меня они никакой роли не играют ![]() ![]() Презервативы с ароматом ещё и нехило пахнут резиной, так что скорее получается смесь, которую фруктовой не очень-то и назовёшь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Бывают и с запахом, и со вкусом. Презервативы с ароматом ещё и нехило пахнут резиной, так что скорее получается смесь, которую фруктовой не очень-то и назовёшь... Вообще не понимаю, зачем презервативам ВКУС...... Возможно, они якобы существуют для орального секса, типа, чтобы девушке вкуснее было.... Но это же бред полный.... Какой кайф вообще от орального секса, если на парне презерватив? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
Вообще не понимаю, зачем презервативам ВКУС...... Возможно, они якобы существуют для орального секса, типа, чтобы девушке вкуснее было.... Но это же бред полный.... Какой кайф вообще от орального секса, если на парне презерватив? ![]() ![]() ага..я тоже не понимаю, я вообще слышала, что такие презики первоначально были изобретены, чтобы шлюхи своим клиентам делали минет через презик...и чтобы при этом не получалось, что они жуют резину. вообще бред по-моему))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
никада не чувствовала ни пупырышек никаких, ни рёбрышек)) толку от них никакого, на мой взгляд. Хотя, мож кому-то они делают жизнь слаще? поделитесь впечатлениями) А цветные - они оч смешные...сдерживаюсь, чтобы не заржать ![]() Бывают и с запахом, и со вкусом. что пупырешки, что ребристые-фигня все. толку и на мой взгляд там нет... впечатление одно и тоже, что от обычных, что от ребристых с запахом вообще не нравятся, резина+какая-нить "клубника"-ужас |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Вообще не понимаю, зачем презервативам ВКУС...... Возможно, они якобы существуют для орального секса, типа, чтобы девушке вкуснее было.... Но это же бред полный.... Какой кайф вообще от орального секса, если на парне презерватив? ![]() ![]() ага брег не бред - а герпесом, гонореей сифилисом можно заразиться и через оральный секс. Так что вполне норм сделано |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Про гепес ответили + возможно и наоборот герпес на гениталиях -опачки он же потом и у вас на губах.
Сифилис - в месте проникновения инфекции ( заметьте не обязательно на половых органах) образуется твердый шанкр - не заживающая, БЕЗболезненная язвочка. Девушка делает минет парню у которого на члене такая штука - через некоторое время у нее на губе какая-то язвочка ![]() Гонорея - такая же байда как и ссифилисом - парень с гонореей, девушка делает ему минет, а потом приходит к врачу с гонококковой ангиной ![]() Есть еще куча всякого другого мусора, так что презервативы придумали не просто так, не думайте что самая страшная "болезнь" беременность. Сообщение отредактировано kilowat - 29.12.2006 - 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 15969 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Тут решил попробывать Лайф стайл Разогревающие...кроче хрень всё это...резина она и в Африке резина....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 18348 ![]() |
а я всегда пользовалась супер-тонкими или плотно облегающими. мне от этого, правда, не горячо ни холодно, но бывший молодой человек говорил что ему в таких более приятно.
про пупырчатые полностью со всеми вами согласна! а вот по поводу запахов: банановые не отдают резиной (ну или почти, не так выраженно как ананас или клубничка) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Неувожаю я гандоны!!! В них как то неуютно!! А любимый мой презерватив =это "Клитр" тож можно на *** одеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 18246 ![]() |
да думаю что лудшие это durex хотя как кто-то говорил резина она и в африке резина.
сам пользуюсь sico покупаю пачки по 12 штук супер тонкие,разноцветные.... кстати не советую ментоловые пробывать после него все горит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
тоже уважаю sico
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 08:17 |