![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Последнее время пользуюсь Sico, а так перепробовал много.
ЗЫ: первый презерватив был куплен за 5 рублей (3 штуки) - такое ощущение, что перчатки у уборщицы и то тоньше |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3081 ![]() |
DUREX -- ELIT КРУТО (тоненькие и прочные)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
Цитата(Gera @ 30.05.2004 - 18:53) Contex ( Black Rose ) прикольные такие не пробовал... как-то доводилось использовать Contex и там был самонадевающийся презерватив... правда я смысл его не понял т.е. для чего он?? это каким лентяем надо быть, чтобы уже презерватив ломало рускручивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
предпочитаю без оных
![]() 1. не боюсь заразы потому что у меня одна единственная дефачка 2. есть лишь несколько дней в месяце когда она может забеременнеть, и в то же время есть около недели в месяце когда она не залетит 100%. 3. в конце концов не обязательно кончать в нее.. можно на живот или еще куда-нибудь, ну а если достаточно любит, то сделает все аккуратно.. ротиком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alexxx @ 31.05.2004 - 08:28) предпочитаю без оных ![]() 1. не боюсь заразы потому что у меня одна единственная дефачка 2. есть лишь несколько дней в месяце когда она может забеременнеть, и в то же время есть около недели в месяце когда она не залетит 100%. 3. в конце концов не обязательно кончать в нее.. можно на живот или еще куда-нибудь, ну а если достаточно любит, то сделает все аккуратно.. ротиком ![]() оно то конечно так, но с резиной надежней.... Я использую презервативы не потому что заразы боюсь, а потому что мне пока дети не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Цитата(kilowat @ 31.05.2004 - 15:00) оно то конечно так, но с резиной надежней.... Я использую презервативы не потому что заразы боюсь, а потому что мне пока дети не нужны. эх ты... бери пример с Лок Пика, вот я крёстным отцом уже заделался! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2852 ![]() |
Цитата(Lesnik @ 31.05.2004 - 15:12) Цитата(kilowat @ 31.05.2004 - 15:00) оно то конечно так, но с резиной надежней.... Я использую презервативы не потому что заразы боюсь, а потому что мне пока дети не нужны. эх ты... бери пример с Лок Пика, вот я крёстным отцом уже заделался! ![]() гыы а я свидетелем! хехе |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
Покупайте люди VIZIT моё производство. Сам лицензию давал..
|
|
|
Guest_empty_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(_REAL_ @ 2.06.2004 - 07:08) Покупайте люди VIZIT моё производство. Сам лицензию давал.. Хуже я ещё не надевал... Такое Г самопальное... |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вообще ни разу не пользовался...девушка моя не хотела с презервативами....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
SICO FOREVER!!! Одной резинки на несколько месяцев ежедневного использования хватает! Проверено!
![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я люблю ребристые или с пупырышками !!! Durex !!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
Цитата(A7_Bizkit @ 3.10.2003 - 12:42) Не хочу расстраивать, но Дюрекс изжил себя, у мя уже один Дюрекс бегает дома, уж так бегает........... ![]() А ваще лучше не пользоваться этими резинками, т.к. щас нету достаточно хороший кач-ных, они оч. часто рвутся, да и вообще, во время занятия сексом голова не должна быть забита мыслями о том порвётся он или нет от трения двух любящих тел. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Самые клевые резинки в полоску, как свитер у Фредди Крюгера, много крови и любви
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
Siko - они одни имеют нормальный объем
![]() ![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alexxx @ 31.05.2004 - 08:28) предпочитаю без оных ![]() 1. не боюсь заразы потому что у меня одна единственная дефачка 2. есть лишь несколько дней в месяце когда она может забеременнеть, и в то же время есть около недели в месяце когда она не залетит 100%. 3. в конце концов не обязательно кончать в нее.. можно на живот или еще куда-нибудь, ну а если достаточно любит, то сделает все аккуратно.. ротиком ![]() Молодец человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2004 Пользователь №: 4863 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 341 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 5014 ![]() |
durex 4ева!
только durex не знаю даже почему, наверно потому что мама в детстве сказала что они самые лучшие, ну вот теперь другие даже не покупаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 07:36 |