![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Цитата(Glazz @ 2.06.2005 - 17:34) 2Dimasky Ошибаетесь, уважаемый. В мегафоне система построена таким образом, что из тебя полюбому в месяц выжимают 15-20 уе. Да, за эти деньги они предлагают беспрецедентное кол-во минут разговора, но перспектива отдавать 15 уе в месяц за бесполезный треп меня совершенно не радует. В моем понимании телефон - это прежде всего инструмент общения. Я тратил на своем Джинсе 7-10 уе в месяц, оставаясь на связи всегда, и не парился, что если я сегодня никуда не позвоню или чего-то там не отправлю то мой счёт заблокируют. Да приходится платить 10 баков за 20 дней, 20 баков за 50 дней. Решение проблемы: купи карту большого номинала и не парься о сроках. Если на Джинсе ты тратил баксов 10, значит это где-то баков 5 на меге. Итог: заплатил в два раза больше, поговорил раза в 3-4 меньше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Цитата(Werwolf @ 2.06.2005 - 17:22) Народ! А как перейти на Хот с 0.07. И скока это стоить будет? Мне тож интересно, тока хочу перейти с супер-джинса и не хочу менять номер, подскажите плиз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
2Вервольф и Цест
1. Тарифы можно менять в АССА (звонишь 0022, а дальше по указаниям доброй тётенки с электронным голосом, услуга бесплатная), но сейчас там ещё нет услуги перехода на Джинс-ХОТ. 2. Через ]]>ИССА]]>. Если ещё никогда этой услугой не пользовались и не знаете свой пароль(у вас его и нет!) звоните с мобильника всё на ту-же АССА (0022) и устанавливаете там пароль. После чего доступ к ИССА вам открыт, а значит вы можете делать со своим тарифом вообще всё что угодно! Оч. удобную систему внедрили! 3. Можно сходить в офис МТС. Нам, зеленоградцам, кстати, очень повезло на этот счёт. Ни БиЛайн, ни Мегафон свои офисы строить в Зелике не хотят, а у МТС он уже давно стоит в 11-ом районе. Но тут могут возникнуть некоторые проблемы, а именно: номер должен быть зарегистрирован именно на Вас. А если в момент подключения вам ещё не было 18 лет то с 99% вероятностью можно утверждать, что номер зарегистрирован на отца/мать. А значит их личное присутствие обязательно. 2Dimasky В том-то и дело, что вместо ожидаемых 5 баксов тратится всё та же двадцатка! В мегафоне такая политика, что тебя вынуждают много говорить - никак не получается потратить 5 баксов. МТС и БиЛайн на этот счёт куда либеральнее: не хочешь говорить - не говори. Хоть весь месяц. И никто тебя не заблокирует и не отключит, никто денег не снимет. |
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Звоню на 0022 и мне говорят что данный сервис мне не поступен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 503 ![]() |
Хм-м-м... У меня всё четко.
Сходи в офис, там решат траблу точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 10.05.2005 Пользователь №: 7973 ![]() |
Цитата 2Dimasky Ошибаетесь, уважаемый. В мегафоне система построена таким образом, что из тебя полюбому в месяц выжимают 15-20 уе. Да, за эти деньги они предлагают беспрецедентное кол-во минут разговора, но перспектива отдавать 15 уе в месяц за бесполезный треп меня совершенно не радует. В моем понимании телефон - это прежде всего инструмент общения. Я тратил на своем Джинсе 7-10 уе в месяц, оставаясь на связи всегда, и не парился, что если я сегодня никуда не позвоню или чего-то там не отправлю то мой счёт заблокируют. Ну не скажите , Уважаемый. Опять подсчитаем: Допустим в месяц на МТСе тратится 10 (в среднем) у.е. , нельзя исключать звонки на других операторов сетей по 0,26 у.е. , которые составляют около 50% (денег со счёта, хотя времени то и меньше )всех исходящих (хотя не очень хочется туда звонить) получаем : 20 мин на остальные и 60 на МТС или по 30 мин туда и туда и того получаем , что за эти деньги в среднем говорим 1-1,5 часа. Теперь берём Мегафон (О'Лайт) для того чтоб по нему трепаться не парясь по поводу " куда звонить " : берём 8 у.е. (что уже меньше!!!) и допустим 3 из них карта продления- осталось 5 : и можно говорить 5 : 0,03 = 160 (мин или почти 2,5 часа) ПО-ДРУГОМУ: МТС по 3 мин в день получается (если не звонить никуда кроме МТС!!!!) 8,4 у.е. за 35 дней МЕГАФОН : по 4 минуты = 4,2 + 3(карта) итого 7,2 у.е. ну а некоторые говорят ещё больше и кладут по 10 и 20 у.е , так что и карта не нужна ![]() ну а теперь про "ХОТ": зачем сразу говорить что плохой тариф и они много МТС хотят . Вас никто не заставляет на него подключаться , но для некоторых это очень даже не плохо : мне часто приходится звонить в МТС других регионов (например Тверской) , а с Мегафона туда и дорого и им за входящие по 0,26 у.е. - так вот отличный вариант! Так что зависит от того кто , куда и когда звонит :mobile: Сообщение отредактировано EleKtroniC - 2.06.2005 - 20:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
Сегодня ходил в офис МТС, подключил Хот-Джинс. А вот если я не знаю какой у меня тариф. Как можно узнать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Вобщем пытался настроить а там сказали что услуга временно не доступна с чего это?
Тарифный план Супер Джинс (набирал 0022 22112) после подверждения говорит что услуга временно не доступна итд итп Эм... это только сегодня так не везет или вобще ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 3.06.2005 - 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Может быть уже подключена?
А вообще траблов не должно быть. Вчера буквально на одном номере подключал - всё четко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Цитата(Glazz @ 3.06.2005 - 20:37) Может быть уже подключена? А вообще траблов не должно быть. Вчера буквально на одном номере подключал - всё четко. Не до этого не было стопудофф вечером ещё разок попробую пока никак ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера задавал такой же вопрос в теме про ХОТ джинс. Сеня ходил в офис(подключал ХОТ Джинс) спросил,про ИССА. Мне сказали что у меня на 0.07 это номер 0880, и что не работает ИССА потому,что доэтого не бывал с этой симкой в офисе. Когда мне сегодня перевели тариф, тетка которая переводила сказала, что теперь должно все работать и все работает.
ЗЫ. Кто нить знает как узнать какой тариф на симке? Сообщение отредактировано Werwolf - 3.06.2005 - 21:11 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Когда покупал Супер-Джинс, то я очень долго ждал услуги ИССА. Все стало очевидно, после того, как я позвонил в единую справочную службу МТС. там мне сказали, предвадительно проверим мой номер телефона, мол информация еще не дошла от диллиров, вы можете дождаться, обычно проходит в течении недели-двух, или подойти в ближайший офис МТС с регистрационной карточкой и наши служащие включат Вам услугу за считанные минуты. Ладно думаю, ждать лень, офис недалеко. Поехал туда, у меня там сделали ксерок паспорта и карточки, отправили в Москву. Как приехал домой - все работало.
|
|
|
![]()
|
|
Все включил для этого всего стояло уронить телефон с высоты 1.5 метра
![]() хотя врякли из-за этого не знаю почему но все заработало само собой ![]() стоило только совсем достать этот автоотвечик он меня и впустил ^_^ видимо тему можно клоуз если ничего про ИССА тут не хотят сказать |
|
|
![]()
|
|
Эм... а там стоит чтоли Автоматический переход но ХОТ-Джинс у меня весной точно стоял Супер Джинс а тут глянул я в ИССА на тарифный план а там ХОТ-Джинс хотя я Сам не переход или так должно быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Такого быть не должно. ЭТО точно.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Лето-ДЖИНС
С 1 июня по 30 сентября 2005 года для абонентов тарифных планов семейства ДЖИНС Московского региона действует акция «Лето-ДЖИНС», благодаря которой Вы можете получить значительную экономию на звонках внутри сети МТС. В рамках акции «Лето-ДЖИНС» для тарифных планов «ДЖИНС 0.07», «Супер ДЖИНС» и «ХОТ ДЖИНС» стоимость вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС снижается до 0,03 у. е. за минуту круглосуточно на тарифных планах с посекундной тарификацией с 61 секунды и 0,04 у. е. за минуту круглосуточно на тарифных планах с посекундной тарификацией с 1 секунды1. Для участия в маркетинговой акции «Лето-ДЖИНС» необходимо до 31 августа 2005 г. изменить свой тариф на тарифный план серии «ДЖИНС+Лето»2. Сделать это можно как самостоятельно при помощи АССА и ИССА, так и с помощью специалистов справочно-информационной службы МТС при звонке на короткий номер 0890 и при обращении в офисы компании. Льготная тарификация на тарифных планах «ДЖИНС+Лето» действует по 30 сентября 2005 года. За смену тарифного плана на тарифные планы «ДЖИНС+Лето» с абонента взимается обязательная единовременная плата (в соответствии с таблицей) в зависимости от тарифного плана и даты изменения. Абонентская плата на тарифах «ДЖИНС+Лето» не взимается. Обращаем Ваше внимание что: При переходе абонентов на тарифные планы «ДЖИНС+Лето» абонентам тарифных планов «Супер ДЖИНС» и «ДЖИНС 0.07», участвующим в акции «Подключись на ДЖИНС», продолжают начисляться бонусы. После окончания акции будет произведен обратный автоматический перевод абонентов на тарифные планы «ДЖИНС 0.07», «Супер ДЖИНС», «ХОТ ДЖИНС». При смене с одного тарифного плана «ДЖИНС+Лето» на другой тарифный план «ДЖИНС+Лето» с абонента берется плата за каждую смену ТП. Тарифный план/ дата подключения услуги С 1.06 по 30.06\ С 1.07 по 31.07\ С 1.08 по 31.08 ДЖИНС 0.07+Лето 3,99\ 2,99\ 1,99 Супер ДЖИНС+Лето 6,99\ 4,99\ 2,99 Хот ДЖИНС+Лето 6,99\ 4,99\ 2,99 mts.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
иЗВИНИ пожалуйста,я немного не поднала,сколько снимают денег за подключение этого тарифа?Извини,помоги пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Не так давно пользуюсь но тем не менее проблем
при входе на ВАП сайт выдаёт "Ошибка соединения CSD" раньше работало все было настроена как тама написано ]]>http://www.jeans.mts.ru/services/gprs/gprs...ap/siemens/m55/]]> А что такое случилось вобще не знаю (денег на счету хватает) И если темы уже были ссылку |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Manzanilla @ 5.06.2005 - 20:02) иЗВИНИ пожалуйста,я немного не поднала,сколько снимают денег за подключение этого тарифа?Извини,помоги пожалуйста Тарифный план - дата подключения 1.06-30.06\1.07-31.07\1.08-31.08 ДЖИНС 0.07+Лето 3,99\ 2,99 \ 1,99 Супер ДЖИНС+Лето 6,99\ 4,99 \ 2,99 Хот ДЖИНС+Лето 6,99\ 4,99 \ 2,99 Так понятнее? ) P.S. А еще понятнее на ]]>сайте МТС]]> |
|
|
![]()
|
|
У меня на таком же мобильнике тож самое было, когда я зашел в минус. Подключись заново.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:18 |