![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Может кто-то все же поможет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
*100#, 088011, пытался через МТС-инфо узнать, никакого толку.
Я просто думал, может на этом тарифе нельзя баланс узнать, кто подскажет... |
|
|
![]()
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хоть на том спасибо...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
088011 больше нету, есть 0022 и *100#
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Как добавить номер в "черный список" (игнор)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
МТС готовится к смене своего дизайна. Скоро нас окружат плакаты с белыми яйцами на фоне красного полотна. Уже сейчас в Москве развернулась предварительная реклама сайта ]]>http://chtoeto.ru/]]>
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мне совсем не понравился этот новый логотип. Какие-то яйца. У билайна хоть стиль какой-то присутствует, а тут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
вот и обновился наконец дизайн
]]>http://www1.mts.ru/]]> (внешняя ссылка) мда... как-то меня не впечатляет... |
|
|
![]()
|
|
Да.... Что-то по-моему раньше было по-симпотичней. В принципе какая разница?
ПС Кстати жму в браузере ссылочку на бесплатную отправку смс, а там дизайн все тот же! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Что-то как-то странно, зачем после www 1 поставили? Или я чего-то не понимаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чази любит Чай![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
...а какая ссылочка? ...а то я не могу найти бесплатную отправку на обновленном сайте... ![]() ]]>http://www1.mymts.ru/sms/sending/sms/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
я думаю, на меня не обидится автор данного сообщения, что привожу его здесь, родом оно с другого форума. Что об этом думаете?
Москвичи которые смотрят телевизор вероятно видят назойливую рекламу от мобильной компании МТС, агрессивно рекламирующей сейчас акцию < МТС Бонус >. Смысл акции ( судя по рекламе ) заключается в том, что положив на свой счёт до конца марта 5$ или 10$, абонент получает на свой счёт в 2 раза больше денег. Хочу заметить, что телевизор я не смотрю, тем паче ни в какие такие подарки давно уже не верю. Бесплатный сыр, как известно бывает только в мышеловке. А вот моя жена насмотревшись этой рекламы, решила таки поучавствовать в этой акции. Ну хорошо, кладёт значит она сегодня на свой счёт 10$. Ну я то знаю, что этого не достаточно, скорее всего нужно ещё и подключить эту услугу, в данном случае: < МТС Бонус 20 >. Хорошо, захожу на сайт МТС, действительно, услугу надо подключать: Далее цитирую с сайта МТС: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Весенний бонус на услуги связи! 9 марта 2006 Внимание всем абонентам МТС: заплатите 5 долларов и получите 10! Прекрасный повод для хорошего настроения у всех абонентов МТС! Заплатив 5 или 10 у. е. в течение марта, в апреле и мае Вы не только получите услуги связи на вдвое большую сумму, но и доступ к огромному количеству интересного контента! Условия акции предельно просты: для «МТС. Бонус 10» достаточно в марте заплатить 5 у. е., подключив услугу «МТС. Бонус 10», и получить на счет в виде бонуса 10 у. е. в апреле и мае (равными частями по 5 у. е.). Вариант «МТС. Бонус 20» отличается только суммой — в марте Вы, подключая услугу «МТС. Бонус 20», платите 10 у. е., и получаете в апреле и мае 20 у. е. Кроме того, все участники акции «МТС. Бонус» получают свободный доступ к библиотеке картинок и мелодий*, которой могут пользоваться до конца марта. Подключить «МТС. Бонус» можно любым из следующих способов: * Набрать со своего телефона 00222 или 08805 * Воспользовавшись сервисом ИССА на сайте МТС * В офисах продаж и обслуживания МТС Следует помнить, что зачисленный бонус должен быть израсходован в течение календарного месяца, в который он был зачислен, и не может быть получен в денежном выражении. Сумма бонуса, не потраченного в текущем календарном месяце, на следующий месяц не переносится и 15 числа календарного месяца, следующего за месяцем начисления бонуса, сгорает. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что же происходит на самом деле: После того как я активирую услугу < МТС Бонус 20 >, на счёте мгновенно аннулируются эти самые 10$, которые жена положила час назад. Я уже начинаю понимать что к чему, но всё таки решаю позвонить в абонентскую службу МТС. Мои догадки подтверждаются. Эти 10 долларов положенные в марте сгорают, А в апреле МТС начисляет эти же самые, нами положенные 10 долларов. При этом их надо будет выговорить в апреле, так остаток денежных средств по этой акции на май не переносится. В мае они ещё раз кладут 10 долларов, которые так же необходимо выговорить именно в мае. Так как на июнь они тоже не переносятся. Вот такие вот "подарки" от МТС. Теперь несоответствия в рекламе с действительностью: 1. На сайте конкретно пишется что сумма бонуса БУДЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ! А этот не соответсвует действительности. 2. Нигде не сказано, что положенная сумма в марте - аннулируется. Далее: при телефонном разговоре с оператором МТС, задаю вопрос: когда именно в апреле будет начислен бонус? Ответ: Пока неизвестно, вероятно в первых числах апреля! Таким образом мало того, что этот бонус нужно выговорить в течение апреля, так они ещё и сам апрель урезают! Резюме:, ещё раз убеждаюсь в том, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! |
|
|
![]()
|
|
Italiano , ты немного запоздал(а). Эта акция уже немного не актуальна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 10.03.2006 Пользователь №: 12393 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
1. На сайте конкретно пишется что сумма бонуса БУДЕТ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ! А этот не соответсвует действительности. как это не соответствует?? подключаем услугу БОНУС 10 (цена 10$) в апреле получаем 10 и в мае полчам 10, т.е. ровно в два раза больше чем мы заплатили за подключения БОНУСА сам воспользовался этой услугой, остался доволен хотя деньги начисляли мне не два раза, а четыре раза по 5$ в начале и середине каждого месяца Да, я согласен что у сот. операторов очень часто не совсем однозначные рекламы, а всегда нужно читать подробные разъяснения... ну чтож поделать... они тоже хотят денег. Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 11.05.2006 - 19:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
новый дизайн сайта - фуууууу, такое убожество... с йайцами они явно прогадали..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:14 |