![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 5882 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 21.12.2004 Пользователь №: 5882 ![]() |
тариф RED рулит!!!!
![]() *100# и 0022210 работают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
скажите чё за трабл,у меня какого-то хера пропал бакс который был на счету,я ни одной смс-ки не отправил,не звонил никому,и тут такое..Тариф Первый..скажите из-за чего плиз..
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Не перживай, такое бывает...Все операторы крадут деньги у абоентов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Что-то не получается сделать себе пароль для интернет-помошника.
![]() Хочется похвалить МТС- по номеру 0022222 играет заводная музыка. Очень понравилось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
Подскажите, тек то пользуется тарифным плано РЕД, на сайте МТС написано, что в стартовый комплект услуг входит услуга НОМЕРА МТС, за которую по идее снимают в день по 7 центов, но она даёт 50% скидку на звонки МТС. Снимают ли у вас за неё деньги???Если да, то наверно если её отключить то звонки на мтс будут в 2 раза дороже!!!
Сообщение отредактировано Smirka_Boy - 10.09.2006 - 18:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Подскажите, тек то пользуется тарифным плано РЕД, на сайте МТС написано, что в стартовый комплект услуг входит услуга НОМЕРА МТС, за которую по идее снимают в день по 7 центов, но она даёт 50% скидку на звонки МТС. Снимают ли у вас за неё деньги???Если да, то наверно если её отключить то звонки на мтс будут в 2 раза дороже!!! На тарифном плане «RED» Услуга «Номера МТС» бесплатно включена в стартовый пакет услуг, и предоставляет скидку 50% на исходящие вызовы абонентам МТС России, в том числе при нахождении во внутрисетевом роуминге. Абонентская плата за услугу не взимается. (с сайта) Сейчас поеду в офис и буду там менять свои тарифы "профи-30" на этот "ред". |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
У этого RED, есть единственный минус - исходящий звонок на другого оператора 18 центов, против 16, которые у меня сейчас.
А всё остальное - шоколадно ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
сколько стоит перевод на другой тариф (на RED) и скока сам тариф стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
сколько стоит перевод на другой тариф (на RED) и скока сам тариф стоит? Перевод на RED стоит 1 уе. А сам тариф ничего нестоит, поскольку нет аб. платы. Можешь телефон закопать в землю и раз в 180 дней отправлять кому-нибудь СМСку. Т.е. минимальная скорость расходования средств - 6 центов в 180 дней. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я наконец понял, почему не могу поменять тариф через смс. Мне после 3-ей попытки прислали ответ, что с моего тарифа(практичный) нельзя перейти на РЕД. Надо съездить в офис...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас поеду в офис и буду там менять свои тарифы "профи-30" на этот "ред". Не поменяли! Я думаю многим это будет интересно... Не поменяли на "рэд" из-за того, что на моих "профи"-тарифах была оформлена скидка (кажется 15%). Сказали, что переход возможен только после окончания скидки в следующем году. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сказали, что переход возможен только после окончания скидки в следующем году. ![]() В МТС-е умные люди видимо... Мне кажется, скоро они этот тариф прикроют, как было с О'Лайт на Мегафоне. Сейчас очень много народа переходит на Ред-им скоро станет не выгодно, а потом все будут загонять симки по 2000 руб. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Ред не такой выгодный как О'Лайт в свое время... такого эффекта точно не будет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 9971 ![]() |
Не поменяли! Я думаю многим это будет интересно... Не поменяли на "рэд" из-за того, что на моих "профи"-тарифах была оформлена скидка (кажется 15%). Сказали, что переход возможен только после окончания скидки в следующем году. ![]() Нет ты неправильно понял, ты можешь перейти на тариф RED сейчас, но тебе придеться заплатить "отступные" за время пользования скидкой, к примеру у меня был тариф «Оптима-День» я подключил скидку 15% на исходящие вызовы 3.06.06, а тариф решил сменить в августе т.е. 10.08.06, с меня взяли около 10 долларов штрафа за то что я использовал скидку в течение двух месяцев(стоимость зависит от тарифа) и анулировали скидку. Чем больше ты пользовался скидкой тем больше платить к примеру за 10 мес нужно будет выложить примерно 50 дол., ну а если ты выполняешь условия предоставления скидки и не меняешь тариф в теч. года то с тебя ничего не берут. Так что смотри, если подключал скидку недавно, то можно отделаться небольшими затратами. На моем тарифе получалось что 10 долларов окупятся через 3 месяца, даже меньше, т.к. моя абонентская плата была 6 дол, а в «RED Зачот» 1,5 дол. + на Red звонки значительно дешевле. Сообщение отредактировано cubino - 15.09.2006 - 01:03 |
|
|
![]()
|
|
Нет ты неправильно понял, ты можешь перейти на тариф RED сейчас, но тебе придеться заплатить "отступные" за время пользования скидкой, к примеру у меня был тариф «Оптима-День» я подключил скидку 15% на исходящие вызовы 3.06.06, а тариф решил сменить в августе т.е. 10.08.06, с меня взяли около 10 долларов штрафа за то что я использовал скидку в течение двух месяцев(стоимость зависит от тарифа) и анулировали скидку. Чем больше ты пользовался скидкой тем больше платить к примеру за 10 мес нужно будет выложить примерно 50 дол., ну а если ты выполняешь условия предоставления скидки и не меняешь тариф в теч. года то с тебя ничего не берут. Так что смотри, если подключал скидку недавно, то можно отделаться небольшими затратами. На моем тарифе получалось что 10 долларов окупятся через 3 месяца, даже меньше, т.к. моя абонентская плата была 6 дол, а в «RED Зачот» 1,5 дол. + на Red звонки значительно дешевле. Спасибо! Значит девушка решила меня просто "отфутболить".... У меня скидка началась 7 июня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:43 |