![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 9971 ![]() |
Ок. Смотрим Мегафон-Мобильный
1.На номера МегаФон-Москва, федеральные номера мобильных операторов Московского региона — 2,40 (1ая минута), 1,90 (2ая минута). 2.На городские номера, на номера Единой сети МегаФон — 4,40 (1ая минута), 3,90 (2ая минута). Берем МТС RED с услгой Зачот 1. Между абонентами с тарифным планом RED — 1 руб. 2. Остальные вызовы — 2 руб. При условии что в среднем мой разговор длится около минуты или чуть больше я не считаю его дешевым тарифом, а аб. плата в размере 1,7 руб за день, окупается уже через 4 звонка(если брать звонки на телефоны др.операторов), а если ты делаешь хотя бы 1 звонк внутри своего тарифа (естественно имеется ввиду в день), то уже после первой минуты можешь считать прибыль. Да все цены с НДС, конверсию сделал по курсу МТС (28,7 руб.) Сообщение отредактировано cubino - 19.09.2006 - 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5276 ![]() |
А не кто не знает услуга зачот до какого числа можно подключить ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
аааааааааМТС ваше гадынадо менять тариф дерут блин не за что бабло
у меня звонок стоит 7 центов а за соединение плачу 15 где справедливость? скоро и впраду введут тариф харош трепаться каждая паследущия минута вдвое дороже предыдущей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
cubino, тариф "Могильный" выгоден в-основном для тех, кто говорит не по одной минуте...
сравнил бы уж лучше с "L" тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Не ожидал я такого от МТС....
Оставил заявление на "рэд" еще в пятницу, рассчитали мне штраф и обещали в течение суток перевести все 3 моих профи-номера (номера джинс я уже перевел на "рэд" ранее по интернет-помошнику). Во вторник так и не перевели.... Поехал в офис, ответ юноши: "странно! видимо какие-то технические сложности. Я возьму на контроль и в течение суток переведу ![]() Сегодня утром наблюдаю ту же картину. Видимо все-таки скоро созрею до ухода из МТС в тот же мегафон, хотя использую мтс-линии уже почти 8 лет. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Видимо, они сделали этот тариф, не предупредив своих сотрудников.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 2.10.2005 Пользователь №: 9971 ![]() |
cubino, тариф "Могильный" выгоден в-основном для тех, кто говорит не по одной минуте... сравнил бы уж лучше с "L" тогда... Совершенно верно он будет выгоден тем у кого средний звонок длиться более 5ти минут, с серией лайт я не сравниваю т.к. обсуждаются тарифные планы которые предлагают операторы в данный момент. |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Цитата Видимо все-таки скоро созрею до ухода из МТС в тот же мегафон, хотя использую мтс-линии уже почти 8 лет. Поверь, они этого никак не заметят. Тебя связь (телефонная) неустраивает ? Ну а то, что в офисе сидят "тормоза", так на это можно закрыть глаза. Перевёл 3 телефона на РЭД. Неспешно жду результатов операции. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Совершенно верно он будет выгоден тем у кого средний звонок длиться более 5ти минут, с серией лайт я не сравниваю т.к. обсуждаются тарифные планы которые предлагают операторы в данный момент. вы что-то явно путаете... как это вы не сравниваете с серией "лайт"? "Могильный" и есть из серии лайт! и что значит "в данный момент"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
QUOTE(1e0n @ 15.09.2006 - 14:06) а если я хочу подключить себе зачот, то мне надо обязательно перейти на RED? или я могу на своем "Первом" остаться? Обязательно. Зачот можно подключить только к реду. Что-то я недопонимаю этот "зач0т" Цитата Звонки всем абонентам МТС, подключенным по такому же тарифному плану, стоят всего 0,03 у. е. на RED и без этого звонки внутри тарифа 3 цента |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
ппц.Оказалось что деньги снимали за услугу выходного дня которая у меня не была подключена.Ужас,жулики!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вы что-то явно путаете... как это вы не сравниваете с серией "лайт"? "Могильный" и есть из серии лайт! и что значит "в данный момент"? ![]() Я имел ввиду по серией лайт тариф О'Лайт(и только его), а про то что в "данный момент"— это как раз к О'Лайту и относится т.к. по сей день он остается самым дешевым тарифом, но к нему подключиться в данный момент нельзя, так что МТСовцы сделали самый привлекательный тариф по сравнению с предложениями др. операторов, на рынке сейчас. |
|
|
![]()
|
|
не вижу в нём ничего привлекательного..
на МТСе сидит не так много народу, а звоню я чаще ДимеБилайну или Мафону, а там уже деньги дерут по полной (+ не забываем про плату за соединение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
не вижу в нём ничего привлекательного.. на МТСе сидит не так много народу, а звоню я чаще ДимеБилайну или Мафону, а там уже деньги дерут по полной (+ не забываем про плату за соединение) На RED-зачот то как раз в отличие от могильного и вызова, платы за соединение нет. А 2 рубля звонки на других операторов - я бы не сказал что это дерут по полной. На вызове первая минута стоит 3.50 рубля, а на могильном 2.40 (или 1.5 но с абоненткой 2.33 рублей в день) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 358 ![]() |
Извиняюсь если не туда, если кто знает, можно ли в Зелике купить симку "МТС-Первый" без регистрации(у барыг либо мб где еще?)
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Вот такой вопрос: Можно ли сейчас перейти с "Джинса" на другой тариф, кроде "Реда"? И желательно не приходя во всякие офисы.
Сообщение отредактировано Deny F - 5.10.2006 - 11:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4148 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 21:48 |