Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МТС, новости, тарифы, вопросы
Рейтинг 4 V
eyeless
сообщение 20.10.2006 - 15:35

Постоялец форума

МТС просто радует в последнее время! Теперь у меня "Red" + "Зачот"+ "Интернет+". Я перешел на МТС во многом из-за дболее дешевого чем в меге интернета, а он теперь стал еще вдвое дешевле. yahoo.gif

ЗЫ. По моим подсчетам Интернет+ выгоден если трафика идет больше 6 мегабайт в месяц.

Сообщение отредактировано eyeless - 20.10.2006 - 15:36

+Цитировать сообщение
NAT
сообщение 20.10.2006 - 15:40

заЮц гальванический
орден VI степенибатарейка варта

кстати говоря, тырнет-связь в последнее время становится все более невозможной. Срывается при каждом удобном и неудобном случае. Или только у меня такая проблема?

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 28.10.2006 - 14:30

Это вам не это...

Не следил за тарифами МТС долгое время, прошу совета. Нужен тариф МТС такой, чтобы на Мегафон звонить было дёшево + чтобы абонентки не было или была, но не большая. Если есть что-нибудь для студентов(типа Мегафон-Студенческий или Билайн-Болталогия), то это тоже весьма хорошо.
Т.к. тариф хочу взять матери, то интернет и прочее не особо важны.
Что можете посоветовать?

+Цитировать сообщение
cake with ...
сообщение 28.10.2006 - 22:12

Император Bonduelle

покупай тариф RED и подключай услугу "ЗачОт"

+Цитировать сообщение
Dellirium
сообщение 30.10.2006 - 05:56

говорящая табуретка

маме не подключат эту услугу без студенческого..

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 30.10.2006 - 11:06
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Говорящая Табуретка @ 30.10.2006 - 07:56) *

Сын студентsmile.gif сам подключитсяsmile.gif

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 31.10.2006 - 01:08

Это вам не это...

Цитата(Говорящая Табуретка @ 30.10.2006 - 05:56) *

читай внимательнее: мама - НЕ студент. студент я и подкучать буду на себя.
Капусту спасибо за информацию.

+Цитировать сообщение
eyeless
сообщение 31.10.2006 - 15:09

Постоялец форума

Цитата(Глотал_Кефир @ 31.10.2006 - 01:08) *
читай внимательнее: мама - НЕ студент. студент я и подкучать буду на себя.
Капусту спасибо за информацию.

вроде бы на один студак можно подключить до трех симок зачота. но мне когда я подключал вторую ничего про это не сказали smile.gif может и нет ограничения...

проблема в том если симка мтс уже зарегистрирована не на студента, тогда придется менять номер, подключая новую симку, или переоформлять договор, а это стоит вроде около $12

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 1.11.2006 - 10:51
Это вам не это...
орден II степени

Новый тарифный план «MAXI» — всё, что нужно для свободного общения!

Тарифный план «MAXI» — качественно новый тариф для современных деловых людей, которые активно общаются по мобильному телефону и привыкли контролировать свои расходы на мобильную связь.
В тарифный план «MAXI» включено всё, что нужно для свободного общения: безлимитные звонки внутри сети, оптимальный пакет минут исходящих местных вызовов, пакет SMS-сообщений и пакет GPRS-Интернет.
Всё это за умеренную абонентскую плату!
Основные параметры тарифа:
  • Абонентская плата — 37 у.е. в месяц;
  • Бесплатные вызовы на номера МТС домашнего региона;
  • 100 минут на остальные исходящие вызовы на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона — бесплатно;
  • 50 SMS сообщений — бесплатно;
  • 50 мегабайт GPRS-Интернет — бесплатно;
  • Стоимость минуты исходящего вызова на телефоны мобильной и фиксированной связи домашнего региона сверх пакета – 0,09 у.е.
Дополнительные преимущества тарифного плана «MAXI»:
  • Стоимость минуты на номера абонентов МТС других регионов России — 0,09 у.е.
  • Стоимость исходящего вызова на номера абонентов МТС домашнего региона при нахождении на территории Центрального и Центрально-Черноземного райнов * — 0.00 у.е.
Подключиться к тарифу «MAXI» можно в любом салоне-магазине МТС или в дилерских салонах связи. Существующие абоненты могут перейти на новый тариф с любого тарифного плана следующими способами:Стоимость перехода на тарифный план составляет 1 у.е.1
Более подробную информацию о тарифном плане «MAXI» Вы можете получить ]]>здесь]]>
1 Данная стоимость действует до 31 декабря 2006 года. С 1 января 2007 года стоимость перехода на тарифный план — 3 у.е.
* А именно: Белгородская обл., Брянская обл., Владимирская обл., Воронежская обл., Ивановская обл., Калужская обл., Костромская обл., Курская обл., Липецкая обл., Орловская обл., Рязанская обл., Смоленская обл., Тамбовская обл., Тверская обл., Тульская обл., Ярославская обл.
Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по ]]>внутреннему курсу Оператора]]> на день платежа.

Сообщение отредактировано Dimasky - 1.11.2006 - 10:52

+Цитировать сообщение
Dellirium
сообщение 2.11.2006 - 17:37

говорящая табуретка

неплохо.. а сверх 50-ти метров гопореза какая плата?

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 2.11.2006 - 18:03
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Говорящая Табуретка @ 2.11.2006 - 19:37) *
неплохо.. а сверх 50-ти метров гопореза какая плата?

читаем описание на сайте МТС.

P.S. 25 центов днем и 10 ночью.

Сообщение отредактировано Dimasky - 2.11.2006 - 18:04

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 23.11.2006 - 23:26
Это вам не это...
орден II степени

Новогодняя REDакция цен!

23 ноября 2006ВСЕ местные звонки по 0,06 у.е. за минуту!
С 20 ноября только в «Связном» и ]]>Салонах-магазинах МТС]]> г. Москвы и Московской области проводится «Новогодняя REDакция цен»!
Приобретая комплект «RED» c наклейкой «]]>Новогодняя REDакция цен]]>» Вы получаете на неограниченный срок супер льготные условия:
  • Все местные исходящие вызовы по 0,06 у.е
  • Звонки внутри тарифа «RED» — 0,03 у.е.
  • 50% скидка на SMS и MMS внутри сети
  • ВСЕ входящие вызовы бесплатно.
При абонентской плате всего — 0,05 у.е. в сутки!
Спешите, количество Новогодних комплектов «RED» с наклейкой «Новогодняя REDакция цен» - ОГРАНИЧЕНО!
]]>Подробнее]]>
Предложение действительно для г. Москвы и Московской области.
Цены указаны в у.е. без учета налогов. 1 у.е. равна 1 доллару США в рублях по ]]>внутреннему курсу Оператора]]> на день платежа.

Сообщение отредактировано Dimasky - 23.11.2006 - 23:27

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 24.11.2006 - 15:08
Это вам не это...
орден II степени

Вчерашняя инициатива МТС по неожиданно щедрой раздаче всем желающим копии эксклюзивного студенческого тарифа ]]>"ЗачОт"]]> вызывает некоторое недоумение. Почему – см. ниже, а пока с удовольствием встречаем новое предложение оператора и спешим воспользоваться его плодами, почему бы и нет? На повестке дня – так называемая "новогодняя" REDакция цен от ]]>МТС]]>.
Последнее время руководство компании настойчиво убеждало нас в радикальной смене приоритетов. Здесь и новые решения для Wap-портала, и "пятилетка качества", и борьба за абонента, и резкое повышение качества обслуживания, и многое другое. Было много хороших слов по поводу отказа от механического раздувания абонентской базы полу-мифическими "Вадиками" и перехода к борьбе за повышение дохода с каждого абонента. И мы этим словам охотно верили, так как объективные факты прямо подтверждали заявленную позицию. Действительно, prepaid-коробочки почти не раздавали "за красивые глаза", по 10 "нелишних баксов" не дарили, а в новых тарифных предложениях просматривалось похвальное стремление сыграть на замыкании трафика внутри сети и собрать дополнительные деньги за так называемые тарифные "услуги" (слегка замаскированную абонплату). Активное продвижение VAS (Value Added Services) тоже хорошо вписывалось в заявленную концепцию: раздача бесплатного контента на обновленном wap-сайте МТС (доступ строго через "дорогую" wap-APN), красочно-завлекательное слайд-шоу при попытке отправить MMS и т.п. – примеров достаточно.
Недоуменные вопросы появились две недели назад, когда москвичи начали принимать звонки на квартирные телефоны с предложением зайти в ближайший офис МТС и бесплатно получить коробочки тарифа RED для себя, членов семьи или друзей. Обзвон квартир осуществлялся девушками справочных служб МГТС примерно с 10 ноября. Чем это мероприятие закончилось (если закончилось) и сколько квартир из 3,5 миллионов успели обзвонить нам неведомо, пресс-служба МГТС на этот вопрос не ответила. Зато откликнулись работники контактного центра МТС, подтвердившие факт проведения акции и любезно предложившие подсказать адрес ближайшего офи… прошу прощения, салона-магазина МТС.
Смена курса компании или краткосрочная акция по набору недостающего числа абонентов? Поглядим на последнюю (вчерашнюю) инициативу оператора.

6 центов REDакции: недорого и красиво
Подробное описание тарифа ]]>смотрим здесь]]>, это же описание на сайте МТС – ]]>здесь]]>. Формально тарифное предложение оформлено как "услуга", но это сделано скорее в интересах билинга или во избежание претензий к отсутствию положенного анонса за 10 дней до начала продаж. Ключевой параметр тарифа - 6 центов без НДС за минуту всех местных вызовов, включая вызовы на местные городские телефоны и мобильные сети других операторов Москвы и московской области. Звонки абонентам МТС других регионов – 9 центов без НДС, московским абонентам с тарифным планом RED – 3 цента. 50% скидки на SMS и MMS-сообщения внутри сети МТС. Абонентская плата – 5 центов в сутки. В принципе новый тариф почти ничем не отличается от действующего эксклюзивно-студенческого предложения ]]>"ЗачОт"]]>, за исключением некоторых особенностей подключения.
  • Цитата: "Приобретая комплект «RED» c наклейкой «]]>Новогодняя REDакция цен]]>» Вы получаете на неограниченный срок супер льготные условия." Обращаем внимание на словосочетание "неограниченный срок", специально подчеркивается отсутствие временных "акционных" ограничений.
  • Приобрести комплект можно только в салоне-магазине МТС или в одной из точек продаж торговой сети "Связной". Цена prepaid-коробочки в офисе МТС – порядка 200 руб., на балансе - $3.
  • Переход на новый тариф (формально – подключение услуги) не предусмотрен, коробочку придется купить. Цитата из описания: "В рамках акции «Новогодняя REDакция цен», услуга «REDакция» (далее Услуга) включена в стартовый пакет услуг и предоставляется только при покупке комплекта «RED» с наклейкой «Новогодняя REDакция цен» на упаковке. Услуга не доступна для подключения. В случае смены тарифного плана Услуга отключается."
  • Заявлено об ограниченном числе выставленных на продажу комплектов и в новостном описании содержится рекомендация поспешить с покупкой.
Для потенциального абонента МТС данное предложение является очень привлекательным, недаром на всех телеком-форумах регулярно встречались просьбы тем или иным образом подключить к спец-тарифу "ЗачОт" без предъявления студенческого билета. 2 рубля за минуту любого местного звонка и 1 рубль за звонки внутри тарифа RED с лихвой оправдывают 50 руб. ежемесячной абонплаты. По параметру "цена минуты" новая "REDакция" в тарифной линейке МТС уступает всего нескольким предложениям для многоговорящих с намного более высокой абонплатой. Заявленный неограниченный срок действия тарифа также не может не радовать. Единственный серьезный минус – невозможность перейти на этот тариф (формально – "подключить услугу") с сохранением существующего номера.
Выгода оператора не так очевидна. В случае появления заметной рекламы "Новогоднее предложение" сработает как инструмент быстрого и эффективного наращивания абонентской базы. Очевидно, что новый тариф привлечет многих из тех, для кого смена номера или оператора не критичны, а таких пользователей в московском регионе немало. 200 рублей "здесь и сейчас" за подключение тоже не помешают, это не знаменитые новогодние "Джинсы" по 48 рублей с $15 на балансе. Подчеркнутая неограниченность срока действия в сочетании с выгодными расценками привлекут немало тех, кто никогда бы не сменил номер ради небольшой скидки или очередной временной акции. Скорее всего пострадает ARPU, но это уже вопрос стратегии оператора. В условиях неконтролируемого распространения таких комплектов можно продать много, поэтому предусмотрен защитный механизм – продают только в салонах-магазинах МТС и "Связном". Т.е. по достижении требуемого количества новых подключений продажи можно быстро остановить. И наоборот: в случае недобора подключений достаточно будет ближе к Новому Году раздать коробочки всем дилерам. Ответные ходы конкурентов еще впереди, но, судя по всему, со статистикой новых подключений в четвертом квартале у МТС будет все в порядке.
Стоило ли "ронять" цены ради статистики подключений? Оператору виднее. С начала ноября на рынке циркулируют слухи о некоей крупномасштабной сделке между "АФК Система" и немецкой "Дойче Телеком". Неделю назад генеральный директор "Системы Телеком" Сергей Щебетов наотрез отказался комментировать эти слухи но, с другой стороны, их не опроверг. Понятно, что при любых операциях полной или частичной смены собственников компании-оператора число абонентов не является малозначимым параметром. Но пока слухи остаются слухами, поживем – увидим.

mobile-review.com

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 28.11.2006 - 08:03

Это вам не то...
кубок за победу в конкурсах Форума

У меня возник вопрос:
У меня ооочень старая сим-карта. Ей около шести-семи лет. Менялись только тарифы, но не сим карта.
Соответственно на ней забиты старый центр сообщений и т.д.
Так вот я её хочу поменять на новую, что мне для этого потребуется и как скоро мне сделают новую сим-карту?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.11.2006 - 08:16

Цитата(Mr. Новый Год @ 28.11.2006 - 08:03) *
У меня возник вопрос:
У меня ооочень старая сим-карта. Ей около шести-семи лет. Менялись только тарифы, но не сим карта.
Соответственно на ней забиты старый центр сообщений и т.д.
Так вот я её хочу поменять на новую, что мне для этого потребуется и как скоро мне сделают новую сим-карту?

Моей сим-карте 9 лет. Центр сообщений поменял вручную, даже уже не помню как я это сделал, поэтому менять я ее не собираюсь. СИМки меняют в 11 районе, стоит это недорого и делают это (со слов) быстро, там же можно сменить центр сообщений не меняя карточку. Для этого в зале надо подойти к молодому человеку сидящему за столом (он это сделает минут за 10).

+Цитировать сообщение
_Vladimir_
сообщение 30.11.2006 - 21:01

Частый гость
орден I степени

Код
Бесплатная замена SIM-карты
1 октября 2006
Бесплатная замена SIM-карты с сохранением номера!

Компания МТС расширяет возможности клиентов!

Теперь, если вы потеряли SIM-карту, ее можно совершенно бесплатно восстановить с прежним номером и дополнительными функциями МТС-Инфо и Мобильный банк.
При этом SIM-карта, установленная в утраченном телефоне, автоматически отключается.

Получить новую SIM-карту вы можете в ближайшем к вам салоне-магазине.

+Цитировать сообщение
L0SER
сообщение 1.12.2006 - 08:28

Это вам не то...
кубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(_Vladimir_ @ 30.11.2006 - 21:01) *
Код
Бесплатная замена SIM-карты
Получить новую SIM-карту вы можете в ближайшем к вам салоне-магазине.

извини меня за мою мозговитостЬ, но я првильно понял, что мне симку поменять могут в беталинке?) bye1.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 1.12.2006 - 15:04
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Mr. Новый Год @ 1.12.2006 - 08:28) *
извини меня за мою мозговитостЬ, но я првильно понял, что мне симку поменять могут в беталинке?) bye1.gif

Причем тут Беталинк? crazy.gif В офисе МТС ближайшем.

МТС дарит своим абонентам новогодние скидки!

1 декабря 2006Услуга «Новогодняя скидка» - звонки абонентам МТС на 25% дешевле!
Дорогие друзья!
В период новогодних праздников МТС дарит всем своим абонентам возможность говорить больше тёплых слов близким и друзьям, даже если они находятся на другом конце России.
При подключении специальной услуги «]]>Новогодняя скидка]]>» звонки абонентам МТС не только Вашего, но и других регионов России станут для Вас дешевле на 25% 1.
Услуга «Новогодняя скидка» абсолютно бесплатна для всех абонентов МТС.
Подключив услугу в период с 1 по 31 декабря 2006 года, Вы сможете пользоваться скидками по 31 января 2007 года включительно.
Для новых абонентов МТС, подключающихся на тарифный план «Первый», «RED», «МЫ», «MAXI» или «MAXI ONE» в период с 1 по 31 декабря 2006 года, услуга «]]>Новогодняя скидка]]>» уже включена в стартовый комплект и будет действовать по 28 февраля 2007 года включительно.
Подключить услугу «Новогодняя скидка» можно следующими способами:
  • Отправьте бесплатное SMS-сообщение с текстом 2007 на номер 2007;
  • Наберите со своего мобильного телефона 002226 или 08807;
  • Воспользуйтесь сервисом «Интернет-помощник» на сайте ]]>www.mts.ru]]>;
  • Позвоните в контактный центр МТС по номеру 0890;
  • Обратитесь в салон-магазин МТС.
Более подробную информацию об услуге можно найти ]]>здесь]]> или прослушать по бесплатному номеру 05906.
1 Скидка предоставляется только на направления вызовов, по которым осуществляется тарификация, и действует только при нахождении в абонента на территории домашнего региона. Для корпоративных клиентов действуют иные условия предоставления скидки.

Сообщение отредактировано Dimasky - 1.12.2006 - 15:04

+Цитировать сообщение
КазяФФкин
сообщение 2.12.2006 - 14:41

ветеран форума
кубок за победу в конкурсах Форума11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Ребята, услуга то платная dry.gif
т.к.к сказали что вычтут по цене вашего тарифа ...

+Цитировать сообщение
MAD_Deimon
сообщение 2.12.2006 - 15:25

Это вам не это...
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(КазяФФкин @ 2.12.2006 - 14:41) *
Ребята, услуга то платная dry.gif
т.к.к сказали что вычтут по цене вашего тарифа ...

так говорять для всех услуг.
а в тарифе написанно: подключение услуг: 0.50

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему