![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 82 ![]() |
и таки чшо ? как его разлочить и заставить работать ? Искать ]]>что-то]]> подобное или обращаться к продавцу |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
мтс центр в 11-ом думаю сможет помочь....вроде как и на площади юности видел еще мтс центр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 82 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
да разлочить в "сером" центре в любом.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 27.08.2011 Пользователь №: 33933 ![]() |
притензии скорее всего только в месте покупки
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Товарищи, у всех связь через МТС просто суперговняная или так повезло только мне и десятку знакомых, мной опрошенных?
Уж моченьки нет терпеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну мне сравнивать не с чем- всю жисть с мтс, но на качество нареканий вроде как нет, ну часто зависит от дома, у меня плохо берет если к окну не подойти - но это у всех операторов так. а в целом нормальное качество.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30136 ![]() |
А меня больше тревожит 3G прием в новом городе.
Вообще фигово работает, постоянно отваливается на обычный gprs или edge. У всех такие проблемы? Я уже откровенно задолбался писать в службу поддержки. По карте покрытия на сайте мтс в новом городе одни дыры (( Сообщение отредактировано Hektor1 - 23.12.2011 - 14:27 |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
местами ловит вроде на 100 %. но слышимость бывает просто ни черта не слышно и такое постоянно. ни у мегафона. ни у билайна таких проблем не встречала
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30136 ![]() |
местами ловит вроде на 100 %. но слышимость бывает просто ни черта не слышно и такое постоянно. ни у мегафона. ни у билайна таких проблем не встречала ну местами - это не вариант. Я подключил себе за 300 рублей безлимитный интернет, а он местами ловит - что за ерунда? У меня в новом городе где пытаюсь - одни дыры. В транспорте по городу - нифига не работает, элементарный сайт гружу минуту. И что самое обидное - по дороге с бетонки (Голубое, Андреевка) - отличный прием, 3G на ура. Только в Зеленоград въезжаешь - и провал.. Сообщение отредактировано Hektor1 - 24.12.2011 - 17:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
У всех сегодня связь нормальная?
В районе МИЭТа на работе сегодня у всего отдела связь умерла, а аська работает, правда тормознуто.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
На днях с мегафона перешел на мтс.
Мобильный интернет: ]]>http://www.speedtest.net/result/1952482402.png]]> А вот, купленная симка для связи, уже 2е сутки никак не активируется (при покупке я купил другой номер). В ТП говорят, что мне нужно САМОМУ ехать в офис, в котором оформлял контракт, и разбираться с этим. В добавок, при покупки анлим интернета - опцию анлим мне не включили, поэтому 200р ушло со счета, как за трафик GPRS по 1 мбайту. Благо, что вовремя заметил, позвонил в ТП, сказали, это не их проблема и если есть жалоба, опять же - ехать в салон, где покупал. А первую симку с инетом покупал по акции модем+тариф, там тоже за день сняли со счета порядка 700р, но ошибку признали и сказали, что просто по какой-то причине списывался GPRS трафик. Я не доволен работой сотрудников МТС и Мегафона, с билайном дело не имел - там где я живу (за Алабушево) билайн очень плохо ловит. Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 15.05.2012 - 19:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
У МТС очередной аттракцион неслыханной щедрости. Опция ]]>МиниБИТ]]> за каждый случай выхода в интернет будет списыватся 15 рублей и выделятся целых 5 мбайт трафика на полной скорости в сутки, а потом скорость будут резать до 32Кбит/с. Может кому то она понравится. Но самое интересное что теперь у каждого нового подключения к МТС по дефолту будет подключена эта опция и каждый случайный выход в интернет аська, обновление прогноза погоды, или просто случайное нажатие на браузер будет стоит не 80 копеек как раньше, а сразу 15 рублей.
Цитата С 07 июня 2012 года опция «МиниБИТ» будет включена в первоначальный и обязательный пакет услуг открытых для подключения тарифных планов МТС, за исключением линейки тарифных планов «МТС Коннект», «МТС iPad», «MAXI», «Ultra», «Маяк». Со временем они могут начать подключать её в "подарок", тем кто не перешел на безлимитные интернет опции, как раньше они делали с опцией БИТ. Будьте осторожны ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 13.06.2012 - 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Уже придумать не могут, как деньги украсть, шакалы.
Хорошо, что у меня макси. Хотя, зная этих операторов, могут и мне подключить "по ошибке". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Хотел спросить что с инетом по 3G в Зеленограде? кто нить юзает? какова скорость и берет ли уверенно
п.с. планирую юзать на планшете. выбираю между мегафоном и мтс. мегафон местами пропадает и отваливается на обыч.edge |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
Ganik, покрытие далеко от идеального, но, там где ловит, со скоростью проблем нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Хотел спросить что с инетом по 3G в Зеленограде? кто нить юзает? какова скорость и берет ли уверенно п.с. планирую юзать на планшете. выбираю между мегафоном и мтс. мегафон местами пропадает и отваливается на обыч.edge http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=188137&st=0 тут погляди |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:15 |