![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
мтс лежит. у меня и коллеги нет сети. У одного есть. Может быть сбой какой-то
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
корпоративные - лежат, у родственников - лежат, личный - работает, у коллег личные - по разному.
Сообщение отредактировано _Vladimir_ - 21.04.2015 - 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
интересно,что мтс напишет в пресс релизе
На одной из станций МТС случилась авария На станции МТС случился сбой в работе, в результате данного ЧП абоненты мобильной сети МТС не имеют возможность осуществлять звонки, отправлять и принимать СМС, ММС, а также пользоваться иными услугами МТС Сообщение отредактировано Beckham - 21.04.2015 - 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Лежит 2G сеть. Старенькие телефоны скорее всего не будут работать.
3G работает, как минимум смартфоны должны быть в норме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17471 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 29804 ![]() |
переключил сегодня в 4G. Еле-еле инет ползёт, хуже чем на EDGE. В 3G инет не работает вообще, до меня дозвониться чаще всего не могут, сам вроде звоню нормально. но утром, в 9 часов сети не было вообще....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Рестарт? Плюс могут быть нюансы, связанные с СИМ-картой. С тарифами это точно не связано. У нас в офисе и личные и корпоративные работают.
Какая-то аппаратная проблема - не светит 2G сеть скорее всего. У нас в офисе не работают только 2G телефоны. |
|
|
![]()
|
|
Рестарт? Плюс могут быть нюансы, связанные с СИМ-картой. С тарифами это точно не связано. У нас в офисе и личные и корпоративные работают. Какая-то аппаратная проблема - не светит 2G сеть скорее всего. У нас в офисе не работают только 2G телефоны. в кабинете 3 телефона МТС, 2- 2G + 1- смартфон. Смартфон - работает, 2G - один работает, второй не работает. |
|
|
![]()
|
|
3g инет лежит как убитый
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 3.05.2004 Пользователь №: 3397 ![]() |
С утра в р-не Крюково телефон не находил сеть. Я тоже думал, что дело в СИМ-карте, но днём само исправилось.
Так у них что, отключились сразу все ретрансляторы? Не понимаю, как это. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
В очередной раз убедился, что МТС не клиентоориентированая компания.
Пришлось воспользоваться симкой МТС, так как основной номер во время не оплатил. Ну значит, интернет - пробки, пару pdf документов по почте загрузил, три раза позвонил по 2 минуты по межгороду... Как то так... Еду и не пойму: сначала пробки перестали обновляться, думал глючит навигатор, потом почта перестала работать, потом думаю нужно проверить баланс, но смс так и не пришла. В личный кабинет не могу зайти из-за отсутствия интернета. Думаю, ну ладно. Но потом выяснилось, что и до меня не могут дозвониться, а я ждал важный звонок от клиента. До последнего думал, связь наверное барахлит или телефон глючит. Оказалось, я ушел в минус, и о боже, на целых 250 рублей. КАК? Фиг да ни фига позвонил, скачал пару документов... Но поразило другое: Почему не приходят смс о блокировке? Почему не сработал автоплатеж, который всегда работал (деньги на карте есть)? Почему МТС позволяет уходить в минус? Почему не могу запросить пароль в личный кабинет? Почему не работают входящие, они же бесплатные? === Кстати, основной номер тоже МТС. И тоже песня: Списали аб.плату, на следующий день заявляю об отказе от тарифа и хочу перейти на другой тариф. Значит мне отвечают за 29 неиспользованных дней деньги не вернем, а чтобы перейти на другой тариф пополните счет, чтобы списалась плата за месяц. Т.е. я должен дважды платить абон плату. === И еще странность. Например у меня куплен наперед пакет Интернета. Например списали за месяц 350 рублей и дали трафик. Гуд. Но, если на счете 0 рублей, то звонить я не могу (ну и фиг бы с ним), но почему я не могу выйти в интернет за который я заплатил? Услуга Интернет оплачена, а ее нет. пойду куплю теле2 Сообщение отредактировано Anton99 - 6.05.2016 - 17:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Вот убдюдки работают на МТСе . Хотел задать оператору пару-тройку вопросов. На сообщение, что ожидание составляет болше 10 минут, запасся терпением, подключил зарядку, слушал кислую музыку больше часа. И вот, когда осталось долгожданное "через минуту", пошёл "отбой" и короткие гудки... Сдохните, суки!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Вот убдюдки работают на МТСе . Хотел задать оператору пару-тройку вопросов. На сообщение, что ожидание составляет болше 10 минут, запасся терпением, подключил зарядку, слушал кислую музыку больше часа. И вот, когда осталось долгожданное "через минуту", пошёл "отбой" и короткие гудки... Сдохните, суки!!! ![]() В Билайне недавно была похожая фигня, тоже хотел задать вопросик, тоже ждите больше 10 минут, ждал полчаса, на большее меня не хватило, повесил трубку. Такое впечатление, что сократили операторов и теперь вообще хрен дозвонишься. Пробовал и днем и ночью, все одно и то же. Пришлось писать письмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
The AGENT, каждый день езжу из первого до Восточки, на всём протяжении, кроме перелеска у горбольницы, LTE работает.
Вот ]]>эта ]]>карта куда реальнее показывает, так как снята реальными пользователями. Сообщение отредактировано asdasd - 28.07.2017 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
The AGENT, каждый день езжу из первого до Восточки, на всём протяжении, кроме перелеска у горбольницы, LTE работает. Вот ]]>эта ]]>карта куда реальнее показывает, так как снята реальными пользователями. ну-ну, судя по ней в твери нет пользователей 4g билайн все так печально с покрытием ЛТЕ? я бы не стал доверять графикам === но вот одно точно замечено не раз едешь по трассе, вокруг леса, ловит 3G-4G проезжаешь какой нибудь поселок или деревушку, ловит 2G (E) спрашивается, кому в лесу интернет нужен?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 21:43 |