Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> заливка вин хр на одном диске, у кого есть, поделитесь!
сплю
сообщение 26.12.2004 - 00:26
Звезда форума
******
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1510
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 92


Цитата(Phoenix @ 26.12.2004 - 00:16)
Т.е. неюзабелен абсолютно.
*

для кваки и тестов пойдёт, для сёрфинга по вебу пойдёт, для... да а вообще возьми и протестируй... сам посмотришь! =) мне просто негде его ставить, было бы поставил бы, проверил, полный отчёт о работоспособности его выдал...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EVA
сообщение 26.12.2004 - 00:30
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 19
Регистрация: 24.12.2004
Пользователь №: 5926


<удалено по причине некорректности>

Сообщение отредактировано Nuclear - 26.12.2004 - 19:35
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сплю
сообщение 26.12.2004 - 00:33
Звезда форума
******
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1510
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 92


Цитата(hacktest @ 26.12.2004 - 00:30)
Щенкам не хватает широты мыслей - для того чтобы сделать обычнй имидж Ghost'ом...[/color]
*

спасибо я тебя тоже люблю
если такой взрослый кобель может впихнёшь имдж всего этого на болванку своим гостом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 26.12.2004 - 00:51
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


кажется ща кто-то схлопочет процентов 20-40.. а то и профбан.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сплю
сообщение 26.12.2004 - 02:38
Звезда форума
******
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1510
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 92


если мордеры проснутся...
а вообще меня заинтриговала тема создать образ установленого ХР с квакой на одном диске... подожду конца ссесии, там попробую что-нибудь придумать
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Derevas
сообщение 26.12.2004 - 17:10
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 6.12.2004
Пользователь №: 5643


все правилльно! надо сделать все на одном диске так , что б вставить его в комп с пустым винтом и что б винда + квака + нокиа тест+3дмарк+все дрова(чипсет звук лан юсб видео)+сиспреп поставились за 7-9 минут...
это должно делаться ghost'om или acronisom . тоесть сначала все поставил потом создао образ раздела диска,потом пишеш его на болванку вместе с загрузчиком, и все !
посте этого проблем с перестановкой(установкой)вообще нет.
засунул болванку,ответил на пару вопросов,и через 7-9 мин у тя все в рабочем состоянии...подключай хоть принтер ,хоть модем или лезь в инет ...все что хочешь...и все это за максимум 7-9 мин.

вот...главное образ!!(можно даже не 870 мегов а больше!се равно у меня етсь юсб хард...)

есле кто такой соорудит , то это будет полезно не только для меня но и для каждого (ведь не кому не охото тратить на установку винды с дровами но 1,5-2 часа)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сплю
сообщение 26.12.2004 - 17:41
Звезда форума
******
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 1510
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 92


Цитата(Derevas @ 26.12.2004 - 17:10)
есле кто такой соорудит , то это будет полезно не только для меня но и для каждого (ведь не кому не охото тратить на установку винды с дровами но 1,5-2 часа)
*

AFAIK, такая винда будет работать только на том компьютере на котором делали образ, при смене более чем 4х железок вроде она заново требует регистрацию. Так же если нет ограничения на размер\количество болванок вообще не вижу никаких проблем с тем чтобы вам сделать это самому - проблем меньше с совместивостью и т.д. и т.п. Флаг вам в руки, мануал на десктоп...
PS: на будущее: постарайтесь впредь более понятно изьясняться...

Сообщение отредактировано GreyWind - 26.12.2004 - 17:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 26.12.2004 - 17:49
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Да не то что регистрацию, она вообще свалиться может без вопросов. При смене матплаты у меня маздай выживал 1 раз из 5 в среднем. Умирал просто: уходом в рестарт или зависанием.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 1.01.2005 - 16:17
Это вам не это...
*******
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея
Группа: Участник
Сообщений: 2354
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 106


Цитата(Phoenix @ 26.12.2004 - 17:49)
Да не то что регистрацию, она вообще свалиться может без вопросов. При смене матплаты у меня маздай выживал 1 раз из 5 в среднем. Умирал просто: уходом в рестарт или зависанием.
*

98 живет, проверено.
сменил Мать с Asus P299 (440zx) + C366 на Epox 8RDA3+ (Nforce2) + Barton 2500+
Винда загрузилась, только долго она грузилась (раз в 10 дольше обычного) , раза 3 перегрузилась, нашла кучу новых девайсов, но выдала в конце концов Рабочий стол, правда в режиме 640Х480 256 цветов. Но ведь работала!

Я еще поставил PQM9.0 и из него форматил новый винт для новой винды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 1.01.2005 - 16:43
void*
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1631
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 45


Да, 98 у меня тоже переживала в основном. Но вот с ядром NT не все так замечательно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.05.2021 - 04:55