![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 ![]() |
В целом, понравилось тоже. Я сегодня два заезда прокатился, в 1-м я всё мимо шпилек ехал (карт №1), тупо не мог заправить в поворот, кроме как тормозами, в итоге 27 секунд с хвостиком, а во 2-м заезде сел на №6, уже ощутимо лучше он рулился, но быстрого круга так и не удалось проехать, на одном налажал, а все остальные в трафике ехал, но тем не менее привез сам себе 2 секунды с прошлого проката и вышло 25.3. Трясет не больше, чем в любом другом московском картодроме, скользко - это да, но ради "фана" это даже и прикольно. Согласен с тем, что узко. Место обгонное, по сути, только одно и то, если кто то серьёзно медленнее едет или траектории мажет. А так, не пихаясь - фиг протиснешься. Вообще очень давно не катал на карте. Достался 1 номер и был какой то дискомфорт с медленными поворотами. Сначала прикатывался с кругов 5, после 0.29 с копейками быстрейший. Второй раз не покатил, толи руку потянул тол ли хз че, заболела. Зато как после сел в обычный авто за руль все сразу стало таким огромным и руль таким мягиньким ![]() В следующий раз на первом номере не поеду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
В следующий раз на первом номере не поеду. не надо на это заморачиваться даже, машин у них не два десятка...и со временем они все всегда будут немного разными и по-своему не ровнымиэто неизбежно с такой техникой и прокатом в целом надо ездить фофан ![]() ЗЫ пока машины вообще новые, то совсем не стоит морочиться...если со временем уже винтом будут, то можно ![]() ЗЗЫ мне понравилось там, очень славно компанией погоняли. Из недостатков - совсем уж узкий участок в одну машину стремно на "тупки"(сложно исправить) и вентиляция(очень загазовывается) Сообщение отредактировано Diablo_AD - 10.03.2013 - 20:58 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17794 ![]() |
а как решаете проблему с отбитыми боками и спиной? А то тощий я - за 2 заезда такие синичища набил, майка в крови была...
Мож садиться ближе надо к рулю? а то я с почти вытянутыми ногами никак зад в кресле удержать не мог. Катался на 1 номере - результат 28.8, потом на 4 - понравился больше и результат 27.3. Но думаю приехав через день это будет неактуально, при мне 2 карта слегка сломали, 1 чинили. Сообщение отредактировано Dider - 11.03.2013 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
а как решаете проблему с отбитыми боками и спиной? А то тощий я - за 2 заезда такие синичища набил, майка в крови была... Мож садиться ближе надо к рулю? а то я с почти вытянутыми ногами никак зад в кресле удержать не мог. Катался на 1 номере - результат 28.8, потом на 4 - понравился больше и результат 27.3. Но думаю приехав через день это будет неактуально, при мне 2 карта слегка сломали, 1 чинили. сооруди подкладку под себя, своего рода лекало сидушки и вози с собой в прокаты, и бока будут целы и уровень пилотажа вырастет. p.s. в свое время когда начал худеть и перестал плотно сидеть в сидушке использовал широкий тянущийся пояс из плотной ткани, какраз чтобы бока не отбивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Или вариант для лентяев - самому перекладываться в кресле загодя перед поворотом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
сооруди подкладку под себя, своего рода лекало сидушки и вози с собой в прокаты, и бока будут целы и уровень пилотажа вырастет. p.s. в свое время когда начал худеть и перестал плотно сидеть в сидушке использовал широкий тянущийся пояс из плотной ткани, какраз чтобы бока не отбивать. те уровень пилотажа зависит от прокладки? ![]() Сообщение отредактировано rotax - 11.03.2013 - 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 30568 ![]() |
Прокатились в выходные, трасса нормальная, плитка вроде не особо чувствуеться, задницу не отбил. Время не запомнил, поедем ещё ))) Персонал хороший ) Ещё в процессе развития, но думаю скоро все доведут до ума. Для Зеленограда отличное место, не надо никуда ехать за тридевять земель
А группа вконтакет у них вот ]]>http://vk.com/zelkart]]> Сообщение отредактировано Myth - 11.03.2013 - 21:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 ![]() |
У меня весуха как раз под эти сидения, не болтался
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у них не будет там телика для просмотра трансляций ф1?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вместо сердца - мотор,
вместо крови - бензин нас не берет же...и телек логично смотреть в закрытой кафешке ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 11:12 |