![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 641 ![]() |
Просто хотелось узнать ваше мнения и подчерпнуть новые рецепты.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Не очень нравится, как-то странно у них все это делается, вообщем не доверяю я этому...
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 641 ![]() |
А что именно странно делается???
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Из Армянской кухни знаю только ТОЛМА и БАСТУРМА. Наверняка очень много национальных блюд, но что-то не могу больше вспомнить.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 641 ![]() |
Правильно и не только это!
Один хаш чего стоит (мясной бульон с чесноком и зеленью). А лаваш, матнакаш? А как же сладости? Алани и чурчхэла с корице, только не с крюковского рынка. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Когда то пробовала чурчхэлу, орехи в гранатовом соке, мне не очень нравится. На меня помню ругались, я орехи выбирала, а остальное не ела.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Коньяк! Вот еще одно достоинство армянской кухни :-)
Лев, а Ты не будь голословным, клади рецептики. Моя-то грузинская Твою армянскую пока за пояс затыкает :-))) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#8
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#9
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
Коньяк и бастурма.
Всё это вместе просто супер, дополняют друг друга. Многое другое не нравится, да и острое всё. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#10
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 ![]() |
Тыквенная каша (ддмакашови)
Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, рис, сваренный до полуготовности, масло и перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву до готовности. Подать кашу из тыквы горячей или холодной. На 150 г тыквы: 20 г риса, 70 г молока, б г сахара, 15 г топленого масла; соль по вкусу. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#11
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 ![]() |
Регулярно покупаю только лаваш, куда вкуснее, чем обычный хлеб.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#12
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#13
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 ![]() |
Я тоже обожаю лаваш, если целый день не ела - могу целиком сожрать=))) только вот там где шаурму делают он не вкусный, лучше в хлебном брать
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#14
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Мне очень нравится армянская кухня.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#15
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3391 ![]() |
армянская кухня-одна из причин почему мой муж армянин)
вот из простых блюд я обожаю яичницу в лаваше,это просто дикий кайф! не забудьте перед тем как делать её вымочить слегка лаваш.как это райское блюдо называется я чё то не помню... |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#16
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Этим летом меня научили делать толму (долму - до сих пор не знаю, как правильно). Отличное блюдо! Сколько ни съешь - ощущения, что переел, все равно нет. Гости всегда в восторге. Теперь бегаю на рынок за виноградными листьями.
Чурчхела - это вообще главная радость моего детства! Обожаю до сих пор. Мне, правда, всегда казалось, что это грузинская сладость... Ну а коньяк, вах-вах! Наполеон и иже с ними отдыхают! |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#17
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 16 ![]() |
шаурма форева
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 14:15 |