Армянская кухня, Нас мало, но мы в кепках! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Армянская кухня, Нас мало, но мы в кепках! |
21.12.2004 - 22:00
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 641 |
Просто хотелось узнать ваше мнения и подчерпнуть новые рецепты.
|
|
|
22.12.2004 - 18:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
Не очень нравится, как-то странно у них все это делается, вообщем не доверяю я этому...
|
|
|
22.12.2004 - 22:02
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 641 |
А что именно странно делается???
|
|
|
22.12.2004 - 22:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 |
Из Армянской кухни знаю только ТОЛМА и БАСТУРМА. Наверняка очень много национальных блюд, но что-то не могу больше вспомнить.
|
|
|
22.12.2004 - 23:06
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 641 |
Правильно и не только это!
Один хаш чего стоит (мясной бульон с чесноком и зеленью). А лаваш, матнакаш? А как же сладости? Алани и чурчхэла с корице, только не с крюковского рынка. |
|
|
23.12.2004 - 01:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 |
Когда то пробовала чурчхэлу, орехи в гранатовом соке, мне не очень нравится. На меня помню ругались, я орехи выбирала, а остальное не ела.
|
|
|
23.12.2004 - 14:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Коньяк! Вот еще одно достоинство армянской кухни :-)
Лев, а Ты не будь голословным, клади рецептики. Моя-то грузинская Твою армянскую пока за пояс затыкает :-))) |
|
|
23.12.2004 - 14:37
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#8
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 |
|
|
|
27.12.2004 - 22:44
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#9
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 |
Коньяк и бастурма.
Всё это вместе просто супер, дополняют друг друга. Многое другое не нравится, да и острое всё. |
|
|
11.01.2005 - 22:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#10
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 |
Тыквенная каша (ддмакашови)
Тыкву, очищенную от кожуры и семян, нарезать кусками, положить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить соль, сахар, рис, сваренный до полуготовности, масло и перемешать. Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву до готовности. Подать кашу из тыквы горячей или холодной. На 150 г тыквы: 20 г риса, 70 г молока, б г сахара, 15 г топленого масла; соль по вкусу. |
|
|
14.01.2005 - 14:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#11
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 11.03.2004 Пользователь №: 2695 |
Регулярно покупаю только лаваш, куда вкуснее, чем обычный хлеб.
|
|
|
20.01.2005 - 23:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#12
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 |
|
|
|
23.01.2005 - 13:16
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#13
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1589 |
Я тоже обожаю лаваш, если целый день не ела - могу целиком сожрать=))) только вот там где шаурму делают он не вкусный, лучше в хлебном брать
|
|
|
23.01.2005 - 21:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#14
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Мне очень нравится армянская кухня.
|
|
|
29.01.2005 - 23:15
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#15
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 1.05.2004 Пользователь №: 3391 |
армянская кухня-одна из причин почему мой муж армянин)
вот из простых блюд я обожаю яичницу в лаваше,это просто дикий кайф! не забудьте перед тем как делать её вымочить слегка лаваш.как это райское блюдо называется я чё то не помню... |
|
|
30.01.2005 - 14:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#16
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 |
Этим летом меня научили делать толму (долму - до сих пор не знаю, как правильно). Отличное блюдо! Сколько ни съешь - ощущения, что переел, все равно нет. Гости всегда в восторге. Теперь бегаю на рынок за виноградными листьями.
Чурчхела - это вообще главная радость моего детства! Обожаю до сих пор. Мне, правда, всегда казалось, что это грузинская сладость... Ну а коньяк, вах-вах! Наполеон и иже с ними отдыхают! |
|
|
8.02.2005 - 23:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#17
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 26.09.2003 Пользователь №: 16 |
шаурма форева
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.04.2024 - 08:21 |