![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Цитата(Нэцке @ 14.04.2005 - 18:01) Это уже точно????!!!! ![]() Да, на оффициальном сайте написано! (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
ЙЙЙЙЙААААААААААУУУУУУУАААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!
а кто организатор-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
я
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
круто!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7080 ![]() |
Davemur , а где будет концерт, во скока и почем билеты ?
PS: Большое спасибо за такой подарок на мой д.р. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Всю информацию буду вывешивать в актуальных событиях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2061 ![]() |
Цитата(Graf_L @ 15.04.2005 - 12:57) PS: Большое спасибо за такой подарок на мой д.р. ![]() и за несколько дней до моего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главный змеепёс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2089 Регистрация: 26.05.2004 Пользователь №: 3678 ![]() |
Цитата(Davemur @ 15.04.2005 - 17:54) Всю информацию буду вывешивать в актуальных событиях. Спасибо тебе большое, я столько ждал этого события (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
![]() Вот это гут! Помимо самих альбомов лично мне понравился live на MTV - акустическая версия песни "Змей". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
УРРРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Вот это реальная тема!!! Пойду полюбе...супер, буду ждать с нетерпением, надеюсь на след день не буит никаких зачетов...
|
|
|
![]()
|
|
Группа LUMEN планирует принять участие в альбоме-трибьюте группе "НАИВ". Уже выбрана песня, близкая нам по смыслу и духу - "Думаешь - нет, говоришь - да".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Цитата(pL0oTo @ 23.04.2005 - 19:05) Группа LUMEN планирует принять участие в альбоме-трибьюте группе "НАИВ". Уже выбрана песня, близкая нам по смыслу и духу - "Думаешь - нет, говоришь - да". Я думаю,в исполнении Люмена эта песня будет звучать жесче ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, что там решили с концертной площадкой? Где будут выступать? о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Мне не понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Бесплатный концерт группы LUMEN в московском МузТорге и розыгрыш Tapco
Blend6! 23 мая 2005 года в 17:00 в московском МузТорге состоится бесплатный концерт группы LUMEN! Чтобы попасть на концерт тебе необходимо получить бесплатный пригласительный билет, который кроме права прохода на концерт, даст тебе еще возможность уйти с этого концерта с новым микшером Tapco Blend6, т.к. после концерта состоится розыгрыш по номерам пригласительных билетов и может быть именно твой билет окажется удачным! Простые правила: 1. Ответь на три вопроса 2. Пришли ответы на ящик: adv@muztorg.ru (укажи ФИО и телефон) 3. Жди ответа по электронной почте, в котором тебя пригласят за пригласительным билетом. 4. Не позднее, чем через 2 дня после получения ответа, приезжай в МузТорг, иди на ресепшен, назови фамилию и получи билет. 5. В день концерта, перед его началом, подойди на ресепшен и стань участником розыгрыша микшера Tapco Blend6 Если ты музыкант, шансы попасть на бесплатный концерт LUMEN увеличиваются вдвое! Простые вопросы: 1. Для каких целей используется тюнер? 2. Какой из этих аккордов мажорный Gm или А7 3. Для чего нужен микшерный пульт? Это нужно знать: Вход осуществляется только по пригласительным билетам. Ответы на вопросы принимаются, пока билеты есть в наличии. МузТорг оставляет за собой право не объявлять каждый раз об уменьшении количества билетов. Пункт 4 вышеизложенных правил строго обязателен для соблюдения. Чтобы участвовать в розыгрыше микшера Tapco Blend6 необходимо перед началом концерта подойти на ресепшен и оставить корешок своего пригласительного билета. Ты должен быть там! Группа: LUMEN Дата: 23 мая Начало 17:00 Место: МузТорг-Москва, м. Таганская (радиальная), Краснохолмская наб., 3 www.muztorg.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
вопросы какие-то лажовые, уж не надувательство ли?...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Цитата(LeXXy @ 11.05.2005 - 18:02) вопросы какие-то лажовые, уж не надувательство ли?... Какая группа такие и вопросы ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто разводят людей,чтобы народу пришло.и узнало про новый муз маг.
А потом всех обломают дружно.Скажут что все призы выиграли другие чуваки,которые оказались более везучими,этими чуваками окажуться скорее всего организаторы. Дело в том что у люменов 23 мая свободный день,и они будут тусить в москве,вот умники и придумали как бабла срубить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7080 ![]() |
так где и во скока будет концерт 22, да и по чем билеты?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 13:26 |