![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
А меня прикалыает огромное число туристов
![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Все так много путешевствуют!!! Молодцы!!! Только вот мне нечем похвасться...
![]() Турция, и Хохляндия-и та минуя таможню и границу...... :berry: Но, еще не вечер, придет и моЁ время... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Цитата(angel.ru @ 12.02.2005 - 20:18) Все так много путешевствуют!!! Молодцы!!! Только вот мне нечем похвасться... ![]() Да я тоже немного путешествую. Я мечтаю облетать всю планету, но пока что я не могу путешествовать, когда мне вздумается, потому что живу с родителями и еще учусь, нигде не работаю. А побывал во Франции, люксембурге, Германии, Нидерландах, Финляндии, Швеции и в Хохляндии ^_^ ![]() |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(m0biL @ 12.02.2005 - 22:07) А побывал во Франции, люксембурге, Германии, Нидерландах, Финляндии, Швеции и в Хохляндии ^_^ ![]() и это считается немного????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не особо. Эти страны я посетил за 2 раза. Один тур был в Финляндию и Швецию, другой по 4 странам Европы. А в Украину я часто езжу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Ну там, тож немного считаю...
Украина... Латвия, Финляндия*3, Словения*2, Хорватия, Израиль, Египет, Испания*1 + Канарские о-ва*7, Италия*2, Турция, Греция, Франция, Англия, Кипр, США*2 + Гавайские о-ва*1, Мексика, Ямайка, Гаити. Хочу в Австралию. |
|
|
![]()
|
|
Ого!
![]() ![]() А я хочу в Кению. Но в Австралию тоже съездил бы или в Новую Зеландию. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Цитата(Савва @ 25.12.2004 - 13:42) Хочу в Хургаду ![]() Сексуальноозабоченные они на счёт женщин ! Ты под эту категорию немножко не катишь ! (или я ошибаюсь ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 541 ![]() |
+Домбай.(да,да я это тоже считаю,это вам не заграница-экто лучше).
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() модератор Кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 ![]() |
Киев
Харьков Житомир Ташкент Сухуми Крым Египет (Хургада, Луксор) Саратов Тверь Тула Сочи Санкт-Петербург Карелия Великий Новгород Александров Сергиев Посад Ростов Великий Суздаль Ессентуки Кисловодск Кабардино-Балкария (Приэльбрусье) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 14.06.2005 Пользователь №: 8455 ![]() |
А что надо прям все города называть??я все и не вспомню...можно я страны!?
такс.. Украина(уже как свои пять пальцев знаю) Польша, Литва, Германия, Франция, Бельгия, Голландия, Чехия. Египет, Кипр... ...и еще много куда хочу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7577 ![]() |
Испания (Барселона, Ллорет де Мар)
Италия (Рим, Ватикан, Венеция, Флоренция, Пиза) Франция (Канн, Ницца, Марсель) Андорра Монако Латвия (Рига) Места, где я жила хотя бы по несколько дней. Сообщение отредактировано ВолкА - 10.12.2005 - 09:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Испания
Индонезия (Бали) Сингапур Египет Турция 5 или 6 раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Цитата(K0zlik @ 25.12.2004 - 22:31) Я был: Казахстан, Грузия, Белоруссия, Украина, Литва, Польша, Германия, Бельгия, Голландия, Франция, Испания, Англия, Швеция, Дания, Финляндия, Австрия, Италия, Ватикан... Фоток море, но я не в сети... Выложить не могу... У тебя родители в турагенстве что ли работают? ![]() Как ты успел везде побывать и где столько денег на поездки взял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Only sports ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1382 Регистрация: 22.03.2005 Пользователь №: 7098 ![]() |
Всего и не упомнишь
![]() 1. Крым, Украина (первая выездка на море) 2. Тула, бабушка 3. Анапа, Адлер,Сочи ... короче, ЮГ России 4. город (я бы назвала поселком) Торопец. Первые сборы. Каждое лето на протяжении 4 лет ![]() 5. Ступино ( лагерь - сборы) 6. г. Свердловск, ну а если поточнее, то Новоуральск (закрытый город, обнесен каменной стеной, фиг въедешь, потом не выедешь) 7. Самара, Нижний-Новгород (буквально 3 дня и там,и там) 8. Турция, в общей сложности 3 раза. Последний, естественно, самый клевый!!! 9. г.Кировск, Мурманская Область (приехала 2 недели назад ![]() 10. г.Сыктывкар, республика Коми (соревнования по Первенству России) 11. А так же Волга, Истра, Сенеж, Круглое озеро... Забыла Солнечногорск)) Сообщение отредактировано КлЮква - 23.12.2005 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
Прошлым летом отдыхала на Мальдивах, этот НГ и Рождество - в Тайланде(впервые отмечала НГ в диаметрально противоположных России климатических условиях и оказалось, что для русского все-таки сам процесс отмечания НГ идеален только дома - в заснеженной России).
НЕ была в Турции и Египте, но может собирусь через месяц в Египет на ДР. А в будущем ХОЧУ на Кубу и в Абхазию. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Турция
Испания Греция Израиль Кипр Киев Воронеж Владимир Москва Казань Сочи Тунис Алжир Египед |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Турция,Сирия,Греция,Болгария,Грузия,Украина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Турция(Сиде), Аннглия(Лондон),Италия(Рим)...из нашего в Мурманске был(родина моя), Калининград, Питер
Понравилось в Лондоне.Был на 1\8 Лч 2004\05 Арсенал- Бавария.Впечатлений море!!!И в Италии круто...особенно хавчик их |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Россия:Питер,Псков,Дербент(Дагестан),Сочи(2 раза),Ростов-на-Дону,Рыбинск.
Заграница:Латвия(Рига),Польша(проездом),Германия(Берлин,Мюнхен,Дрезден),Франция(Париж!!!!!),Нидерланды(Амстердам),Турция(Сиде) Всем приятных путешествий!! Сообщение отредактировано Patrikeevna - 24.09.2006 - 19:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 16:21 |