Картошка, с сыром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картошка, с сыром |
26.12.2004 - 21:31
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#1
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 |
А я вот на ужин ел тонко жаренную картошку с сыром. Просто вкуснятина! Сравнить можно с лейс с сыром. Это всё мама постаралась :icon_redface: А рецепт приготовления очень прост. Обжариваешь тонко нарезанную картошку, мелко натираешь сыр и посыпаешь его сверху на картошку... за вкус отвечаю!
|
|
|
26.12.2004 - 22:44
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#2
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 |
Мдяяяяяяяяяя, прочитала и слюньки потЯкли, нужно будет обязательно приготовить.......
А я люблю чуть подругому картофель делать: режишь картофель как ФРИ, пережариваешь его добавляешь специи(специальные специи для Картофеля), соль. Зелень. И до золотистой сильно поджаристой корочки.....Ммммм ваще пальчики откусишь |
|
|
26.12.2004 - 23:47
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#3
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 |
Цитата(Твоё_Солнышко @ 26.12.2004 - 22:44) Мдяяяяяяяяяя, прочитала и слюньки потЯкли, нужно будет обязательно приготовить....... А я люблю чуть подругому картофель делать: режишь картофель как ФРИ, пережариваешь его добавляешь специи(специальные специи для Картофеля), соль. Зелень. И до золотистой сильно поджаристой корочки.....Ммммм ваще пальчики откусишь Согласен! лучше б не читал нужно завтра забаЦать... |
|
|
27.12.2004 - 00:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#4
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 |
Цитата(NIK @ 26.12.2004 - 20:31) А я вот на ужин ел тонко жаренную картошку с сыром. Просто вкуснятина! Сравнить можно с лейс с сыром. Это всё мама постаралась :icon_redface: А рецепт приготовления очень прост. Обжариваешь тонко нарезанную картошку, мелко натираешь сыр и посыпаешь его сверху на картошку... за вкус отвечаю! Уверена, что очень вкусно! Да и очень просто готовится, нужно попробовать. |
|
|
27.12.2004 - 09:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#5
|
|
Черная Июльская Кошара Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 |
А попробуй картошку еще на терке - чтобы получалось совсем тоненькая, только жарить надо аккуратно, а то быстро подгорит
|
|
|
27.12.2004 - 17:43
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#6
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 997 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 353 |
готовил не я, я не умею )
|
|
|
27.12.2004 - 21:34
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#7
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 5317 |
Вчера делала фаршированный картофель с яйцом, как то видала на столе в гостях, но не спросила как делается, думала до самой дойдёт, АГА, дошло )))))))))))))))), токо продукты испортила, в конце концов просто пожарила картофель с чесноком..и то дело
|
|
|
8.09.2005 - 00:02
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#8
|
|
модератор Кулинарии Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
А я сегодня так сделала - смазала протвинь растительным маслом, положила туда картошку, нарезанную квадратиками, посолила, посыпала сверху тертым сыром, залила майонезом и поставила в предворительно разогретую до 250 градусов духовку где-то на 30 минут. Такая ням-нямка вышла
|
|
|
8.09.2005 - 07:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#9
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Твоё_Солнышко,Извини конечно,но как может быть фаршированый картофель?Во первых куда девать фарш?Во вторых сама картошка рассыпиЦа..)
Сорри что не понятно может пишу.Пьян не много. Адамас добавил(а) в нет данных Девочка-припевочка,Майонез думаю лучше в конце добавить,ибо жареный он не очень.Но это конечно по вкусу. |
|
|
8.09.2005 - 11:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#10
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 4.04.2005 Пользователь №: 7321 |
Мне картофель нравится в любом ввиде (жаренный, варенный, запеченный). После перечисленных рецептов просто слюньки потекли.
Надо будет обязательно попробовать картошку с сыром. На самом деле из картофеля массу блюд приготовить можно. Мне нравится готовить дранники. Очень просто. Натереть на терке потом добавить зелень + соль по вкусу , немного чеснока и обжарить на хорошо разогретой сковороде ( но аккуратно) надо следить чтобы не проигорело. Приятного аппетита!!! Сообщение отредактировано Galaxy - 8.09.2005 - 11:02 |
|
|
8.09.2005 - 11:03
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#11
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 5124 |
Эх...хочу кушать.
Пойду на обед) |
|
|
8.09.2005 - 15:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#12
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8541 |
Цитата(Адамас @ 8.09.2005 - 08:17) ,но как может быть фаршированый картофель?Во первых куда девать фарш?Во вторых сама картошка рассыпиЦа..) Берешь картошку вырезаешь полость внутри картошки и наполняешь фаршем и необязательно он должен быть мясным.........а насчёт того что картошка рассыпиться руки надо причёсывать.............. |
|
|
8.09.2005 - 16:14
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#13
|
|
G_Unit fan Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 |
Цитата Берешь картошку вырезаешь полость внутри картошки А как ее вырезать? |
|
|
8.09.2005 - 16:20
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#14
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 604 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8541 |
Цитата(Werwolf @ 8.09.2005 - 17:14) А как ее вырезать? берём в руки нож(в домашних условиях) и вырезаем ,разве так сложно вырезать углубление в картошке ....... |
|
|
9.09.2005 - 19:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#15
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 |
а я вообще обожаю все блюда с сыром,что макароны ,что картошка,что рис.Макароны-РУЛЯТ!
|
|
|
11.09.2005 - 22:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#16
|
|
сИтИвИк Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 |
А я недавно объялся сыром, что плохо было, прошло уже два месяца после этого, а до сих пор не могу его видеть!
|
|
|
12.09.2005 - 22:54
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#17
|
|
модератор Кулинарии Группа: Модератор Сообщений: 1545 Регистрация: 29.09.2004 Пользователь №: 4843 |
Вчера была на Арбате в "Жигулях" (ресторанчик в духе советской столовой), там запекают картофель, вырезают в нем углубление и наполняют его всякой всячиной - беконом, грибочками, сыром. Надо будет дома попробовать
|
|
|
20.08.2006 - 19:44
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#18
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11916 |
А попробуй картошку еще на терке - чтобы получалось совсем тоненькая, только жарить надо аккуратно, а то быстро подгорит Картошка, натёртая на тёрке, слипается комом, когда пытаешься её пожарить. Это во вредные советы вы хотели написать? А я вот на ужин ел тонко жаренную картошку с сыром. Просто вкуснятина! Сравнить можно с лейс с сыром. Это всё мама постаралась :icon_redface: А рецепт приготовления очень прост. Обжариваешь тонко нарезанную картошку, мелко натираешь сыр и посыпаешь его сверху на картошку... за вкус отвечаю! К здоровой пище это блюдо не относится: жирное слишком. Картофель жареный - уже "пережиренное" блюдо да ещё и сыр! А как же печень? |
|
|
20.08.2006 - 19:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#19
|
|
Лекарь тела и души Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 |
Вчера была на Арбате в "Жигулях" (ресторанчик в духе советской столовой), там запекают картофель, вырезают в нем углубление и наполняют его всякой всячиной - беконом, грибочками, сыром. Надо будет дома попробовать Кстати, получается очень вкусно. Делал не раз. Дома всем очень понравилось Теперь вот экспериментирую с наполнителями. И с соусами. |
|
|
20.08.2006 - 20:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#20
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 |
так я пошла попрбую жарить
впечитлениями потом поделюсьNIKучтиесли я потолстею это будет на твоей совести!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.03.2024 - 15:01 |