![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
надо просто не гоняться за дешевым говном в жестяных банках, а брать развесную и в хороших местах. в стокманне очень вкусная икра, например. и никаких Е там нет. Можно брать и недешевое не гавно в жестяных банках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Вот последний раз в МЕТРО и попалась жидковатая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а зачем брать кота в мешке, покупая баночную? ее ж не видно нифига. вы же не покупаете мясо в черных целофановых пакетах, например.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
покупать в стекле, смотреть что бы в составе не было добавок и растительного масла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
покупать в стекле, смотреть что бы в составе не было добавок и растительного масла. Ещё смотрите, чтобы не было надписи "ЯСТЫКОВАЯ". Такая икра производится из замороженного сырья, жидкая и как сопли. Помню, как-то в Утке замутили с поставщиком акцию - икра 140 г ж/б по 99 рублей (года 3 назад). Естественно, она была из ястыка (зернистая не может стоить так дешево). Для покупателей в описании сделали большую надпись - ИЗГОТОВЛЕНО ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО СЫРЬЯ. Всё равно бабки доставали звонками с требованием вернуть им деньги) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Кстати стекло - выход.
Тоже согласна насчет развесной-можно наколоться. На работе тоже агитировали на развес купить-минимум 300 гр. Потом кто-то жаловался-на след день после покупки выбросили из-за запаха. Тот же кот в мешке-как хранили, где.... Может и недели простоять, а может через пару дней выкинуть придется..... В общем на вкус и цвет....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Сегодня купил 4 баночки 300г пластик по 500 руб. На прошлой неделе еще в пузе была.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
Guest_NARKOZ_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А мне сегодня из Хабаровска 3 кг доставили
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А мне сегодня из Хабаровска 3 кг доставили И ты съешь весь этот объем за короткий срок???? Звезда в шоке.![]() ![]() Я не думаю, что ты месяцами будешь хранить в холодильнике эту банку. Покупаю в магазине в железных банках, иногда, по праздникам, для семьи. Сам ее почти не ем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А мне сегодня из Хабаровска 3 кг доставили ![]() ![]() из Хабаровска действительно вкусная, но отзависти я не умру, мне тоже коллеги оттуда привозили) а вот изКомсомольска привезлипару недель назад - крупная и невкусная и оч рыбой пахнет, мне не понравилась. |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
я кстати попробовала из копейки,прекрасная!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
икринка к икринке,не соленая,не воняет,цвет приятный на вкус как китайский пластик ![]() шутка ![]() один раз купил в маленьком магазинчике банку 140гр открыли, намазали бутиков - а она не съедобная насилу вернул.... обосновывали тем, что банка открыта и вернуть её теперь уже нельзя, т.к. использованная ![]() с тех пор в тот магазин не хожу... потеряли они много больше той банки. на развес тоже не покупаю, неизвестно, что это и откуда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:59 |