![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
посвящается К.
Стены зданий, силуэты крыш Трудно различить в морозной дымке. Ты сейчас, наверное, не спишь Слушая, как падают снежинки. Ты не спишь, и где-то за окном, Где проходит время безвозвратно, Смотрит в небо город-астроном Тысячами глаз своих квадратных. Ночь уже не кончится, и в ней, Словно по неведомому плану, Бледный свет гирлянды фонарей Вдоль пустынной улицы протянут. От него все вещи так ясны: Ночь, разлука, перекрёсток, где мы Расставались, светофоры, сны, Строчки недописанной поэмы, И часы в сомнениях иных, Что осталось ждать уже немного, Чувство синей зимней тишины, Чувство подведённого итога… Ты не спишь, и снег идёт насквозь Через ночь, от края и до края, В сотый раз в душе перемешая То, что есть и то, что не сбылось. 31 дек |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Вау, ежик написал что-то лирическое))) Ну молодец, молодец, что хоть решился)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 10.09.2004 Пользователь №: 4646 ![]() |
офигенно
![]() я уже по-моему сказал это, но... офигенно )))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Здорово! Задумчиво! Красиво! Лирично! В тебе определённо есть дар поэта!
Успехов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
Жень, ты всегда был поэтом))) респект
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4320 ![]() |
круто
я заценил строчку с сосками очень круто! сильно смеялся |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4929 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4199 ![]() |
Ёжик, ты знаешь моё мнение: БЕСПОДОБНО!!!!
Когда будешь сборники выпускать??? :icon_cool: А вообще мне очень нравится, как ты городские пейзажи описываешь. Сумерки дома в себя укрыли, Фонари горели, снег мерцал... И тихо засыпал автомобили, Кусты, ступени школьного крыльца... И тут тоже: Стены зданий, силуэты крыш Трудно различить в морозной дымке. Ты сейчас, наверное, не спишь Слушая, как падают снежинки. Удачи!!! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 122 ![]() |
Ежик, как всегда прекрасно, слова четко подобраные для описания предметов и явлений тебе всегда особо удавались.
Я, как это не странно, может показаться, всегда с волнением открываю тему, где ты являешся автором, в надежде в очередной раз прочитать превосходное стихотворение. Буду ждать следущих! Удачи тебе в твоем творчестве |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 16:31 |