![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13201 ![]() |
У меня более широкое понятие о романтике. Можно быть "гордым и наглым" и тут же при людях совершать романтичные вещи. ![]() Романтизм - это стиль жизни и её понимания. Для меня, по-крайней мере. можно, конечно, и при людях) просто я говорила о том, что просто роантиком не стоит быть... все-таки мужчина хотя бы иногда должен проявлять свою мужскую сущность))) извиняюсь, конечно, но романтизм- это эпоха, как классицизм, например) только не бейте) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ой... ну я то романтик ещё тот )))))))0
![]() Просто нереальный романтик..... ![]() Для Вас , девушки - я готов на всё!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
оой..я помню оч романтичный момент)))))
Это было ...около двух лет назад. Мы сидели с парнем( токо начали встречаться) в 12-ом р-не, рядом бегали детишки, собирали цветочки.=) было не оч тепло, но не холодно...дело ближе к вечеру) Говорили говорили о чем то...потом молчание..повернулись друг другу лицом.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
ой, даже не наю какой романтический потупок и написать, потому что оооочень много он мне всего такого делал..лана...один такой прям самый напишу..
как-то мы с моим молодым человеком поссорились...я сижу дома...он подъезжает к дому, звонит мне и говорит, чтобы я вышла...я оочень пряма не хотела выходить, но пересилила и вышла...села в машину и мы куда-то поехали...едем, едем...я уже нервничаю, думаю о том куда бы могли поехать...и тут я понимаю, что мы приехали на Истру...а как раз мы приехали к тому времени, когда был закат уже..такой красный и безумно красивый))) выходим мы из машины и передо мной расстилается нереально красивый пейзаж: мы стоим на обрыве, внизу река, освещённая лучами уходящего солныфка на фоне багряного неба))) я решила пройтись, так как на тот момент я первый раз была там))))прихожу,а его нет!!!я встаю на этот обрыв и вижу, что внизу стоит мой любимый в огенном сердце))))я была просто в шоке))))Аж прослезилазь даже!!!это просто незабываемый момент)))нереально красивый!!!! мой любимый в горящем сердце,такой пейзаж, закат, река, едва шевелящаяся от дуновений ветерка-супер романтично))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
что то я не могу припомнить как и где я знакомился. все само собой происходило. сам по истине Романтик...))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16730 ![]() |
Ну блин у сех романтика поразному проявляется...У кого то небо звёздное,У когото кино и последний ряд,Или стихи на стене перед домом ...Я эт всё поробовал и не жалею, хотя быложалко ,что всё зря- но сейчас изменилось...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Aqvamarin - 8.11.2006 - 00:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
Ах вот кто это написал!!!!!!!!!!терь когда домой иду всё время это читаю!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16730 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
потому что видимо для этих людей данные поступки не являются пищей для размышления....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Мне нужна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Романтика? В задницу романтику!
Человек витает в облаках и забывает о реальном мире, живя своими мечтами. Есессно, до добра не доведёт. Сообщение отредактировано ALoNE™ - 14.11.2006 - 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Живя со столь реалистичным настроем, едва ли можно получить истинное удовольствие от жизни... Полностью согласна. Ведь всегда приятно чувствовать, что ты не безразлична человеку, которого любишь и дарить ему в ответ свою любовь. А романтика - это способ проявления своих чувств. Романтика - это прекрасно! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 13:14 |