Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Время романтиков..., романтика...как это прекрасно...
Heather
сообщение 15.11.2006 - 19:41

Это вам не это...
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

Цитата(Pantera @ 14.11.2006 - 18:06) *
А романтика - это способ проявления своих чувств. wub2.gif data.gif

это лучший способ проявления своих чувств, т.к. какие-то безумства это просто глупо. g.gif

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 15.11.2006 - 21:35

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(Pantera @ 14.11.2006 - 18:06) *
Полностью согласна. Ведь всегда приятно чувствовать, что ты не безразлична человеку, которого любишь и дарить ему в ответ свою любовь. А романтика - это способ проявления своих чувств. Романтика - это прекрасно! wub2.gif data.gif

Ну это не способ , а скорее стиль.

Цитата(linky @ 13.11.2006 - 12:15) *
Люди разные, кому-то романтика необходима, кому-то ни в каком виде не нужна.

Романтика ради романтики бессмысленна.
Романтика это не цель, это следствие отношения к человеку, и естесственно не к кому попало.
Это совершенно ненужные и глупые в обычной жизни поступки, которые обретают совершенную естесственность ,когда ты влюблен или любишь.

Сообщение отредактировано Serghi - 15.11.2006 - 21:39

+Цитировать сообщение
Lacoste
сообщение 17.11.2006 - 17:53

Звезда форума

Цитата(Звёздочка @ 13.11.2006 - 22:25) *
А, по-моему,романтика проебражает отношения двух людей. И поэтому очень странно,что есть те,которым она не нужна.

Согласен, но не понимаю почему она не нужна.((

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 4.03.2007 - 19:20

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Романтики чего-то очень сильно захотелось! Что делать? tongue.gif

+Цитировать сообщение
Jazz
сообщение 10.03.2007 - 13:15

Частый гость

Я всегда считала,что настоящая любовь бывает только с так называемого "первого взглыда".Вот так и я, как увидела своего Сашку, так и влюбилась в него. И вот пригласили меня нас на д\р к общему знакомому, а он идти не хотел. Я ему позвонила (впервые) и стала уговаривать пойти, а он так сказал :"Я пойду,если ты меня ни на секунду не оставишь, а то я там тупит не хочу" С тех пор я ни на секунду его и непокидаю, вот уже почти год smile.gif

+Цитировать сообщение
naive
сообщение 11.03.2007 - 02:03

Частый гость

Цитата(Satella @ 15.11.2006 - 19:41) *
это лучший способ проявления своих чувств, т.к. какие-то безумства это просто глупо. g.gif

Глупо считать, что безумство глупо, т.к для многих людей романтические помтупки будут глупостью.
Романтика и есть глупость и безумие.

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 11.03.2007 - 11:10

Inline Skating
орден VII степени

От меня исходит большое проявление романтики на первых месяцах взаимоотношения с девушкой, романтика из меня так и прёт...походы в кино, ужин в хорошем ресторане при свечах, долгие прощания под луной, подарки, комплименты, сюрпризы и многое другое...а потом это становиться обыденным и уже не удивляеет партнёра и куда-то всё уходит, но чуства к человеку остаються такими же тёплыми и страсными, как на первом сведании!

+Цитировать сообщение
Бардак в голове
сообщение 11.03.2007 - 11:26

Частый гость

романтиков нет и не осталось. у нас с МЧ на неё просто не было времени, познакомились банально, на каком-то ДР, нашли общие интересы, с этими "Интересами" провстречались 1,5 года. всё себя исчерпало. сейчас в дурацкой стадии, предложил перемирие, хз что будет дальше.
писать письма, стихи, музыку - я не умею. конечно любовь помогает в творчестве, стабильность помогает, но иногда всё надоедает. можно скрасить жизнь изменами, но это не романтика.

+Цитировать сообщение
BraByS
сообщение 11.03.2007 - 11:34

Энтузиаст

Романтики были ,есть и будет. Романтика просыпается тогда когда человек понастаящиму влюбляется в свою вторую половинкку,и он просто не может прожить ни дня, не чего не делая,то он её везет посмотреть на восход солнца,то ужин при свечах под луной,то даже просто погулять в солнечный день.
Да конечно многим сейчас романтика стала далека,но все же она ЕСТЬ!

+Цитировать сообщение
Makro
сообщение 11.03.2007 - 13:24

Частый гость

Романтика - это спобос самовыражения. При этом ты это делаешь для кого-то и ради кого-то. (В данном случае все говорят о второй половинке).
Я понимаю под этим - такой процесс - когда ты был.. млин одним и тут тебе захотелось удивить своего любимого человечка - и ты берёшь и делаешь что-то такое что вызывает у него приятные чувства и слёзы радости.

+Цитировать сообщение
Makro
сообщение 13.03.2007 - 18:56

Частый гость

Романтическое место.. вот ходил сегодня смотрел на крыши домов... а вот кто-нить знает где достать ключи от крыш домов в Зеленограде? Или какие-нить способы проникновения туда?

+Цитировать сообщение
naive
сообщение 13.03.2007 - 20:44

Частый гость

Цитата(Makro @ 13.03.2007 - 18:56) *
Романтическое место.. вот ходил сегодня смотрел на крыши домов... а вот кто-нить знает где достать ключи от крыш домов в Зеленограде? Или какие-нить способы проникновения туда?

Обычно их не палят. Тк нещадно все залазы закрываются.

+Цитировать сообщение
МисТерриЯ
сообщение 14.03.2007 - 22:34

Энтузиаст
кубок за победу в конкурсах Форума

Романтика - это здорово!
У меня есть знакомая пара - очень романтичные, все время что-нибудь друг для друга придумывают оригинальное.
Одно время жили они в разных городах(5 часов поездом от пункта А до Б). Ну так вот, когда мой знакомый ехал к своей любимой, то она встретила его на перроне со своими друзьями: с музыкой, с транспорантами, типа: "Привет любимый!! "Как долго я тебя ждала!" "Я скучала!" и связкой воздушных шариков-сердечек, и с бокалом ОГРОМНЫМ (как маленький аквариум на 1л.) щампанского. Мой друг когда вышел из вагона, то просто ошалел от такой встречи.
А потом он(знакомый) через какое-то время, в ответ, устроил романтический, летний ужин(у них была годовщина - 3 года со дня знакомства) как Вы думаете - где? Я бы никогда до такого не додумалась!
Короче, у нас в 15 р-оне есть озерцо с круглым островком и выгнутым мостиком. Мой знакомый попросил друзей накрыть столик на этом островке, а сам поехал за любимой. Когда они вместе поднимались по мосту столик был не виден, а потом предстала такая картина: вокруг стола горят феерверки, сам стол накрыт до пола белой скатертью, экебана из цветов, свечи, красивые приборы, пироженые в виде сердечек, бейлис, шампанское, сок, фрукты, тихая приятная музыка. Они сидели и разговаривали, кушали, танцевали медленный танец. А люди ходили вокруг озера и не понимали, что происходит. Им было хорошо вдвоем и они ни кого вокруг не замечали. Вот такая романтика! yahoo.gif

+Цитировать сообщение
ip-350
сообщение 18.07.2007 - 02:24

Продвинутый новичок
**

У меня так со своей получилось: в первый раз(для неё) вроде ничего не предполАгалось, сидели ночью на лавочке за ДК в парке на звезды смотрели (она мне давать не хотела, боялась) я её гладить начал, да так сильно возбудил, что она начала меня раздевать. До дома не доехали, сначалА за лавочкой под елочкой, а в последствии за Рамстором(10 р-н) - вот такая романтика.

Сообщение отредактировано Hard Wolf - 18.07.2007 - 09:34

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 17.06.2010 - 09:36

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Если вы уверены в своих чувствах и в своей половинке, то весьма романтично будет купить замок (амбарный), сделать на нем надпить соответствующую и ничего толком не сказав половинке, отвезти ее на Лужковский мост, где "растут" деревья любви. Там вместе повесить замочек на дерево и повыкидывать ключи в обводной канал. Место весьма красивое, с фантанами. Много молодежи. Кароч, прикольно там.
Вобщем, я именно так вчера и сдалел. Реакция девушки была примерно такой: "УУИИИИИИ!!!!!!! bes.gif "

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 17.06.2010 - 10:00

Цитата(Хмурый @ 17.06.2010 - 10:36) *
Если вы уверены в своих чувствах и в своей половинке, то весьма романтично будет купить замок (амбарный), сделать на нем надпить соответствующую и ничего толком не сказав половинке, отвезти ее на Лужковский мост, где "растут" деревья любви. Там вместе повесить замочек на дерево и повыкидывать ключи в обводной канал. Место весьма красивое, с фантанами. Много молодежи. Кароч, прикольно там.
Вобщем, я именно так вчера и сдалел. Реакция девушки была примерно такой: "УУИИИИИИ!!!!!!! bes.gif "
Замок обычно продается с несколькими ключами.... Оставил остальными или если что суперножницами по металлу срежешь?

Ритуал чистой воды, хотя конечно, если он кому-то нравится - он нужен для этих людей.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 17.06.2010 - 10:24

Это вам не это...

Цитата(Джеймс Бонд @ 17.06.2010 - 11:00) *
Замок обычно продается с несколькими ключами.... Оставил остальными или если что суперножницами по металлу срежешь?

Ритуал чистой воды, хотя конечно, если он кому-то нравится - он нужен для этих людей.
Ключей было 3, все они на дне лежат. Срезаться замок не будет, будет висеть там вечность smile.gif

+Цитировать сообщение
Shell
сообщение 17.06.2010 - 10:27

Это вам не это...
Новогодний конкурс

Хмурый, +1
И зачем его вообще снимать?

+Цитировать сообщение
Guest_Лентяйка_*
сообщение 17.06.2010 - 10:28
| Быстрая цитата | Сообщение #99

Гости

Ну если бы все срезали после раставания.то их было бы там меньше на порядок) Довольно банально. но мило. Придумать свое что-то это имхо и есть настоящая романтика. а все остальное это то. что мы привыкли считать романтичным) стереотипное мышление)

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 17.06.2010 - 10:31

Это вам не это...

Цитата(Apokalyptischen @ 17.06.2010 - 10:56) *
есть такое дерево с замками в 10 мкр. зачем куда то ехать за сто тыщь келометров где еще полно уродов huh.gif
В 10 дерево не на мосту, там все гораздо проще и романтики нету. так вечером за 40 минут в центр неспеша доехали как раз к закату (с погодкой фортануло)
Сто тыщ кЕлометров - это наверно очень далеко. Или долго. Или высоко. Илу глубоко. В школе не проходили такую единицу, наверно много прогуливал уроки.
Уроды... Будто их нету в 10 мкрн biggrin.gif

Лентяйка, Shell на мосту этом кстати и кровь есть: в Вести-Москва как-то показывали, что одна девчина сиганула с него и утопилась, после того как ее бросил бойфренд, с которым они когда-то успели свой замочек повесить.
Деревья, на которые больше некуда вешать замки, демонтируются с моста и "высаживаются" вдоль берега канала. Так что там ничего не пропадет)))

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему