![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Полностью согласна. Ведь всегда приятно чувствовать, что ты не безразлична человеку, которого любишь и дарить ему в ответ свою любовь. А романтика - это способ проявления своих чувств. Романтика - это прекрасно! ![]() ![]() Ну это не способ , а скорее стиль. Люди разные, кому-то романтика необходима, кому-то ни в каком виде не нужна. Романтика ради романтики бессмысленна. Романтика это не цель, это следствие отношения к человеку, и естесственно не к кому попало. Это совершенно ненужные и глупые в обычной жизни поступки, которые обретают совершенную естесственность ,когда ты влюблен или любишь. Сообщение отредактировано Serghi - 15.11.2006 - 21:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Романтики чего-то очень сильно захотелось! Что делать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
Я всегда считала,что настоящая любовь бывает только с так называемого "первого взглыда".Вот так и я, как увидела своего Сашку, так и влюбилась в него. И вот пригласили меня нас на д\р к общему знакомому, а он идти не хотел. Я ему позвонила (впервые) и стала уговаривать пойти, а он так сказал :"Я пойду,если ты меня ни на секунду не оставишь, а то я там тупит не хочу" С тех пор я ни на секунду его и непокидаю, вот уже почти год
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
От меня исходит большое проявление романтики на первых месяцах взаимоотношения с девушкой, романтика из меня так и прёт...походы в кино, ужин в хорошем ресторане при свечах, долгие прощания под луной, подарки, комплименты, сюрпризы и многое другое...а потом это становиться обыденным и уже не удивляеет партнёра и куда-то всё уходит, но чуства к человеку остаються такими же тёплыми и страсными, как на первом сведании!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16572 ![]() |
романтиков нет и не осталось. у нас с МЧ на неё просто не было времени, познакомились банально, на каком-то ДР, нашли общие интересы, с этими "Интересами" провстречались 1,5 года. всё себя исчерпало. сейчас в дурацкой стадии, предложил перемирие, хз что будет дальше.
писать письма, стихи, музыку - я не умею. конечно любовь помогает в творчестве, стабильность помогает, но иногда всё надоедает. можно скрасить жизнь изменами, но это не романтика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Романтики были ,есть и будет. Романтика просыпается тогда когда человек понастаящиму влюбляется в свою вторую половинкку,и он просто не может прожить ни дня, не чего не делая,то он её везет посмотреть на восход солнца,то ужин при свечах под луной,то даже просто погулять в солнечный день.
Да конечно многим сейчас романтика стала далека,но все же она ЕСТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 ![]() |
Романтика - это спобос самовыражения. При этом ты это делаешь для кого-то и ради кого-то. (В данном случае все говорят о второй половинке).
Я понимаю под этим - такой процесс - когда ты был.. млин одним и тут тебе захотелось удивить своего любимого человечка - и ты берёшь и делаешь что-то такое что вызывает у него приятные чувства и слёзы радости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 ![]() |
Романтическое место.. вот ходил сегодня смотрел на крыши домов... а вот кто-нить знает где достать ключи от крыш домов в Зеленограде? Или какие-нить способы проникновения туда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8370 ![]() |
Романтика - это здорово!
У меня есть знакомая пара - очень романтичные, все время что-нибудь друг для друга придумывают оригинальное. Одно время жили они в разных городах(5 часов поездом от пункта А до Б). Ну так вот, когда мой знакомый ехал к своей любимой, то она встретила его на перроне со своими друзьями: с музыкой, с транспорантами, типа: "Привет любимый!! "Как долго я тебя ждала!" "Я скучала!" и связкой воздушных шариков-сердечек, и с бокалом ОГРОМНЫМ (как маленький аквариум на 1л.) щампанского. Мой друг когда вышел из вагона, то просто ошалел от такой встречи. А потом он(знакомый) через какое-то время, в ответ, устроил романтический, летний ужин(у них была годовщина - 3 года со дня знакомства) как Вы думаете - где? Я бы никогда до такого не додумалась! Короче, у нас в 15 р-оне есть озерцо с круглым островком и выгнутым мостиком. Мой знакомый попросил друзей накрыть столик на этом островке, а сам поехал за любимой. Когда они вместе поднимались по мосту столик был не виден, а потом предстала такая картина: вокруг стола горят феерверки, сам стол накрыт до пола белой скатертью, экебана из цветов, свечи, красивые приборы, пироженые в виде сердечек, бейлис, шампанское, сок, фрукты, тихая приятная музыка. Они сидели и разговаривали, кушали, танцевали медленный танец. А люди ходили вокруг озера и не понимали, что происходит. Им было хорошо вдвоем и они ни кого вокруг не замечали. Вот такая романтика! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 20127 ![]() |
У меня так со своей получилось: в первый раз(для неё) вроде ничего не предполАгалось, сидели ночью на лавочке за ДК в парке на звезды смотрели (она мне давать не хотела, боялась) я её гладить начал, да так сильно возбудил, что она начала меня раздевать. До дома не доехали, сначалА за лавочкой под елочкой, а в последствии за Рамстором(10 р-н) - вот такая романтика.
Сообщение отредактировано Hard Wolf - 18.07.2007 - 09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Если вы уверены в своих чувствах и в своей половинке, то весьма романтично будет купить замок (амбарный), сделать на нем надпить соответствующую и ничего толком не сказав половинке, отвезти ее на Лужковский мост, где "растут" деревья любви. Там вместе повесить замочек на дерево и повыкидывать ключи в обводной канал. Место весьма красивое, с фантанами. Много молодежи. Кароч, прикольно там.
Вобщем, я именно так вчера и сдалел. Реакция девушки была примерно такой: "УУИИИИИИ!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Если вы уверены в своих чувствах и в своей половинке, то весьма романтично будет купить замок (амбарный), сделать на нем надпить соответствующую и ничего толком не сказав половинке, отвезти ее на Лужковский мост, где "растут" деревья любви. Там вместе повесить замочек на дерево и повыкидывать ключи в обводной канал. Место весьма красивое, с фантанами. Много молодежи. Кароч, прикольно там. Замок обычно продается с несколькими ключами.... Оставил остальными или если что суперножницами по металлу срежешь?Вобщем, я именно так вчера и сдалел. Реакция девушки была примерно такой: "УУИИИИИИ!!!!!!! ![]() Ритуал чистой воды, хотя конечно, если он кому-то нравится - он нужен для этих людей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Замок обычно продается с несколькими ключами.... Оставил остальными или если что суперножницами по металлу срежешь? Ключей было 3, все они на дне лежат. Срезаться замок не будет, будет висеть там вечность Ритуал чистой воды, хотя конечно, если он кому-то нравится - он нужен для этих людей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Хмурый, +1
И зачем его вообще снимать? |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ну если бы все срезали после раставания.то их было бы там меньше на порядок) Довольно банально. но мило. Придумать свое что-то это имхо и есть настоящая романтика. а все остальное это то. что мы привыкли считать романтичным) стереотипное мышление)
|
|
|
![]()
|
|
есть такое дерево с замками в 10 мкр. зачем куда то ехать за сто тыщь келометров где еще полно уродов В 10 дерево не на мосту, там все гораздо проще и романтики нету. так вечером за 40 минут в центр неспеша доехали как раз к закату (с погодкой фортануло)![]() Сто тыщ кЕлометров - это наверно очень далеко. Или долго. Или высоко. Илу глубоко. В школе не проходили такую единицу, наверно много прогуливал уроки. Уроды... Будто их нету в 10 мкрн ![]() Лентяйка, Shell на мосту этом кстати и кровь есть: в Вести-Москва как-то показывали, что одна девчина сиганула с него и утопилась, после того как ее бросил бойфренд, с которым они когда-то успели свой замочек повесить. Деревья, на которые больше некуда вешать замки, демонтируются с моста и "высаживаются" вдоль берега канала. Так что там ничего не пропадет))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 00:37 |