![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 ![]() |
и так , наезды, одни наезды, складывается такое впечатление , что товарищ Answer8 обречённый неудачник. Хотя кто знает, одно могу точно сказать , человек критикующий не по делу, сам из себя ничего не представляет как личность.
Наезды на институты... Пфф.. говоришь технарь? ..хорошо, молодец, купи флажок. Из технарей тоже не все становятся великими хакерами или кем-там ещё.. а програмеры.. и сис-админы.. ех. Жизнь жестокая штука. Цитата А я то думаю, че это индексы падают по-тихоньку, нефтяные цены растут! шутку понял, оценил , смешно.... Цитата В экономической сфере, образование такой глобальной роли не играет. Все зависит от природной хватки и хитрости-главных факторов успеха в бизнесе. И кто это будет нас учить жить? Технарь.. бес полного высшего образования. Когда поличишь , свою, как ты выразился корочку, тогда ( хотя бы и поговорим) .. а пока постигай азы паяльника. Я склонен утверждать, что зависит не от института ваше дальшейшая сюдьба, а от того насколько вы уверены в себе и своих силах... А то, что тут развёл тов. Answer8 - это полный бред... Тот, кто ищет миллионы, иногда их находит, но тот, кто их не ищет - не находит никогда. спасибо за внимание. и на последок : Цитата(1e0n @ 17.09.2005 - 09:17) в ИМБО одни дауны учатся, жуткое место "Тщательнее всего следует проверять правильность суждений, которые кажутся нам очевидными" - Для вас Леон и Answer8 Сообщение отредактировано Makro - 18.09.2005 - 00:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Первый раз слышу про какое-то имбо...
извините уж не могли бы рассказать, что это вообще такое? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 18.09.2005 - 13:36) Первый раз слышу про какое-то имбо... извините уж не могли бы рассказать, что это вообще такое? Институт Международного Бизнес Образования. В МИЭТе находится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
И давно он существует?
Что за институт, у которого здания нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9131 ![]() |
мой институт
МИБУА Мосоквский Институт Бухгалтерского Учета и Аудита Факультет "Банковское дело" - специализация "Финансы и кредит" Ещё есть Бухгалтерия Уже 10 лет Институту. По Москве учебных корпусов навалом. Все базируются в зданиях школ. Цель такого расположения : Щоб студентам из разных концов Москвы было удобно добираться до учебного корпуса. Преподовательский состав по пятибальной системе в среднем на 3. Есть 4 выдающихся препода (у них даже дебилы соображать начинают), все остальные шушарень убогая. Учеба 3 раза в неделю. Халява из халяв при обучении (за искл. ранее упомянутых 4х преподов) Поступление в любое время года. Тока бабки плати. Есть случаи исключения из вуза (дисциплина, неуплата, хвосты). 909-18-01 Глав. Копр. м.Алтуфьево. ЗЫ: Если бы можно было вернуть время назад, выбрала бы что-то более серьёзнее. Сообщение отредактировано Red_fire - 18.09.2005 - 14:05 |
|
|
Guest_RAD1ST_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Lumpen @ 18.09.2005 - 14:08) И давно он существует? Что за институт, у которого здания нет? ]]>http://www.ibe.miee.ru/rus/]]> Здесь всё написано! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 171 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 18.09.2005 - 13:08) И давно он существует? Институту было 10 лет в 2002 году, соответственно сейчас ему 13 лет. Цитата(чукча @ 18.09.2005 - 13:08) Институт Международного Бизнес Образования. В МИЭТе находится Не знаешь не утверждай.. У ИМБО - 8 корпус. 2 этаж целиком. Студенты МИЭТА не имеют доступа к нашему Инсту, вернее вход свободный для желающих ознокомиться.. если охрана пустит. РАньше , да ИМБО был в составе МИЭТА и назывался ЗБК (Зеленоградский Бизнес Колледж) , но сейчас это самостоятельная единица. |
|
|
![]()
|
|
да уж...
может, конечно, там и хорошо, но верится с трудом. Один этаж одного корпуса другого института - это пафосно, особенно, если учесть, что КАЖДЫЙ студент платит деньги. Главный вход тоже впечатляет - сразу видно, серьёзная организация. Если они так классно учат и так круто живется с их дипломом, можно и об антураже подумать. И о раскрутке. А то я что-то сомневаюсь, что этот ВУЗ очень знаменит... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lumpen @ 18.09.2005 - 14:37) да уж... может, конечно, там и хорошо, но верится с трудом. Один этаж одного корпуса другого института - это пафосно, особенно, если учесть, что КАЖДЫЙ студент платит деньги. Главный вход тоже впечатляет - сразу видно, серьёзная организация. Если они так классно учат и так круто живется с их дипломом, можно и об антураже подумать. И о раскрутке. А то я что-то сомневаюсь, что этот ВУЗ очень знаменит... В ИМБО думают не об антураже..а об образовании.. Хотя что вам говорить, у каждого своё мнение. и Оставайтесь с ним, пока остальные берут горы и всё новые и новые вершины... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Цитата(Makro @ 18.09.2005 - 16:49) В ИМБО думают не об антураже..а об образовании.. Хотя что вам говорить, у каждого своё мнение. и Оставайтесь с ним, пока остальные берут горы и всё новые и новые вершины... Совершенно согласна! В общем, Те, кто интересуются этим вузом и разбираются в том, какое образование он дает, не очень заморачиваются по поводу вывески, здания и т.п. Сообщение отредактировано Crystal - 18.09.2005 - 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5363 ![]() |
МАИ
|
|
|
![]()
|
||
Цитата а если ты считаешь, что отсидев 4 года в ИМБО ты выйдешь крутым и сосотоявшимся менеджером, ТЫ КРУПНО ОШИБАЕШЬСЯ, ЧУВАЧОК...[/quote]
Жизнь покажет... кто был неправ... но увы..пока она не в твою сторону... Makro добавил(а) в нет данных Ты ещё не ответил на мой вопрос по поводу учёбы! ТЫ как-то выборочно отвечаешь, это к вопросу кто сколько читает.. А по поводу подальше от " всякого корпоративного говна быть..." Если кишка тонка там быть, то это не мои и не чьи проблемы.. это твои. и , кстати, ты меня ещё не задел... тебе далеко до этого, если ты именно этого и добивался.. жизнь всё покажет... ХОРОШИЙ , УМНЫЙ ИНЖИНЕР! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Цитата(AnsWer8 @ 18.09.2005 - 17:52) если ты считаешь, что отсидев 4 года в ИМБО ты выйдешь крутым и сосотоявшимся менеджером, По себе о других не судят. Мы не ОТСИЖИВАЕМ 4 года, а УЧИМСЯ 4 года. Благо подбираются такие люди, которым не ЛИШЬ БЫ отсидеть пару, а получить от этой пары максимум полезной информации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 ![]() |
Жарко тут
![]() p.s /me паяльник 3 курс МИЭТа |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Blaky @ 18.09.2005 - 21:52) Жарко тут ![]() p.s /me паяльник 3 курс МИЭТа Не говори, вот экономы напали как саранча! АХТУНГ! ничем их не прошибешь, даже самыми явными доводами...причем основное ваще не в кассу говорят... |
|
|
![]()
|
|
Тебя послушать..ваше смехопонарама.. (не один факт предъявленый тобой не был подтверждён...)
Прости что тебя это задело. Раз ты тут не собираешься передо мной ничего доказывать, тогда что отвечаешь? А? ... В ИМБО учат так же как и в других вузах, только вот там группы по 30 человек и лекции и семинары.. поэтому и усваиваеться быстрее.. а то что где-то легко учиться .. это как посмотреть. Хочеть учись, хочешь нет , твоё дело - Основное правио инстов ЛЮБЫХ Засим, читаю нужным прекратить этот разговор, так как Ты не хочешь видеть ТОго ...чего ты не видишь, возможно и я не вижу. Но Подставы и Корупция есть и в ВАШЕЙ сфере деятельности... это УВЫ зависит не от того кто ты профессии, а от ЧЕЛОВЕКА , Гнида и ПАДЛа ... везде есть.... Что самое обидное.. (это относить НЕ К ВАМ! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Makro @ 18.09.2005 - 22:26) Тебя послушать..ваше смехопонарама.. (не один факт предъявленый тобой не был подтверждён...) Прости что тебя это задело. Раз ты тут не собираешься передо мной ничего доказывать, тогда что отвечаешь? А? ... В ИМБО учат так же как и в других вузах, только вот там группы по 30 человек и лекции и семинары.. поэтому и усваиваеться быстрее.. а то что где-то легко учиться .. это как посмотреть. Хочеть учись, хочешь нет , твоё дело - Основное правио инстов ЛЮБЫХ Засим, читаю нужным прекратить этот разговор, так как Ты не хочешь видеть ТОго ...чего ты не видишь, возможно и я не вижу. Но Подставы и Корупция есть и в ВАШЕЙ сфере деятельности... это УВЫ зависит не от того кто ты профессии, а от ЧЕЛОВЕКА , Гнида и ПАДЛа ... везде есть.... Что самое обидное.. (это относить НЕ К ВАМ! ) Я ниче доказывать лично каждому не буду.....это мое мнение, я его изложил, есть аргументы...к тому же я знаю как преподают в МИЭТе на ИнЭУ-там же одни преподы с ИМБО, львиная доля...прости чтоне оправдал я ваших надежд...(да и ты тоже только на меня гнал, ниче по делу не сказал по сути, даже не защищал свой ВУЗ, а только пытался лапшу на уши повесить) вот и пришли к консенсунсу, я согласен прекратить напрасное гонево и закрыть тему.....мне это нахрен не надо! я говорю, я не выпендриваюсь, мне хочеться сказать, я говорю...никому ниче не показываю, не пытаюсь.. |
|
|
![]()
|
|
]]>http://www.ibe.miee.ru]]>
Вот Сайт , для тех , кто ещё не понял , что ИМБО И Эконом В МИЭТЕ - Это две РАЗНЫЕ вещи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8172 ![]() |
Makro, AnsWer8, что за оффтоп и выяснение отношений?
![]() Несколько постов - только перепалка между вами. Делаю вам предупреждение. Плюс Makro - скрытый мат. В следующий раз - 20% Сообщение отредактировано bat - 20.09.2005 - 20:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8172 ![]() |
Я заметил, что 33 человека проголосовало за другой ВУЗ. При этом здесь нет никого из МАДИ, МГТУ им. Баумана и МФТИ. Предлагайте свои варианты - изменю опрос.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:35 |