Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто в каком ВУЗе учится?, и куда стоит пойти учиться?
Кто в каком институте учится?
Кто в каком институте учится?
МАДИ [ 13 ] ** [1.97%]
МАИ [ 25 ] ** [3.79%]
МГИДА [ 44 ] ** [6.67%]
МГИМО [ 4 ] ** [0.61%]
МГИЭТ [ 246 ] ** [37.27%]
МГПУ [ 32 ] ** [4.85%]
МГТУ им. Баумана [ 6 ] ** [0.91%]
МГУ [ 32 ] ** [4.85%]
МФТИ [ 3 ] ** [0.45%]
Другой [ 255 ] ** [38.64%]
Всего голосов: 660
Гости не могут голосовать 
АлИсКа_УжЕ_Не_Та
сообщение 21.09.2005 - 18:58

Продвинутый новичок
**

хм....видимо обсуждать кто где учится -- это тоже тяжело для нас. Я во многих комментах к этой теме увидела явный ПОЛИВ грязью некоторых ВУЗов. Типа...мой ВУЗ крутой и престижный, а твой -- АЦТОЙ

Амбиции на пустом месте ИМХО

+Цитировать сообщение
el pandos
сообщение 21.09.2005 - 19:09

Продвинутый новичок
**

]]>РГТЭУ]]>

фак Комерция и маркетинг

Сообщение отредактировано panda - 21.09.2005 - 19:11

+Цитировать сообщение
malex
сообщение 26.09.2005 - 11:29

Постоялец форума

Я учусь в МГСУ(Московский Государственный Социальный Университет). Образование ничего, только до физ-ры надо минут 35 на метро ехать и потом еще минут 25-30 на басе. Неудобно. Все остальное хорошо. 25 челов группа из них 15 девушек!
Вопрос один у меня. Есть кто из МГСУ в сети?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 26.09.2005 - 12:21

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Makro и Cristalя могу обосновать почему в ИМБО учатся дибилы. Достаточно посмотреть варианты вступительных экзаменов... туда поступит любой троешник, лишь бы деньги были. Там 90% студентов - дети богатых родителей. Я не удивлен, что выпускница этого с позволения сказать института стала вице-президентом Внешторгбанка, папаша постарался... а практика там в лажевых фирмах, в любом хорошем ВУЗе есть практика за границей, в том числе и в моем... еще порадовала фраза, что "ИМБО не старается рекламировать себя, там делают упор на обучении" megalol.gif

+Цитировать сообщение
DoZza
сообщение 27.09.2005 - 11:45

Частый гость

Цитата(malex @ 26.09.2005 - 11:29)
Я учусь в МГСУ(Московский Государственный Социальный Университет). Образование ничего, только до физ-ры надо минут 35 на метро ехать и потом еще минут 25-30 на басе. Неудобно. Все остальное хорошо. 25 челов группа из них 15 девушек!
Вопрос один у меня. Есть кто из МГСУ в сети?

хрена себе! я думала 1 такая smile.gif

+Цитировать сообщение
Makro
сообщение 28.09.2005 - 15:14

Частый гость

Цитата(1e0n @ 26.09.2005 - 12:21)
Makro и Cristalя могу обосновать почему в ИМБО учатся дибилы. Достаточно посмотреть варианты вступительных экзаменов... туда поступит любой троешник, лишь бы деньги были. Там 90% студентов - дети богатых родителей. Я не удивлен, что выпускница этого с позволения сказать института стала вице-президентом Внешторгбанка, папаша постарался... а практика там в лажевых фирмах, в любом хорошем ВУЗе есть практика за границей, в том числе и в моем... еще порадовала фраза, что "ИМБО не старается рекламировать себя, там делают упор на обучении" megalol.gif

ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ .. ... кого устроил папа, а кто просто сидел и учился, а опускать вуз, в котором ты даже не был... это говорит о низком уровне образованности говорящего. (факт)
Пофиг кто у тебя папа, главное КТО ТЫ? И тебе отвечать по жизни за свои поступки, хотя как я вижу, ты не понимаешь о чём я говорю.... жаль.
Не буду переходить на личности.. поэтому, BAT , я думаю нас рассудит..или сказать вернее жизнь...

"Тщательнее всего следует проверять правильность суждений, которые кажутся нам очевидными"

Пусть КАЖДЫЙ задумается над этой фразой.. и сразу станет всё понятно.

P/S/
Я не говорю что в ИМБО не учаться дурочки.. есть такие. Без них увы не обойдёться не один вуз. Но каждый человек индивидуален и наши , чтоб их , поп звёзды...тоже были троишниками в школах.. и прогуливали инст..

+Цитировать сообщение
Bat
сообщение 28.09.2005 - 18:32

Добрый
орден II степени

Цитата(1e0n @ 26.09.2005 - 13:21)

Так, еще не все поняли, что не надо тут оскорблений и неличных тоже? Я не говорю, что "дЕбил" нелитературное слово... но это раздел Образование и не надо здесь разводить такого... читай правила раздела furious.gif

Сообщение отредактировано bat - 28.09.2005 - 18:32

+Цитировать сообщение
[mvb]ERIK
сообщение 28.09.2005 - 18:39

Продвинутый новичок
**

Тут все типа говорят что СГА типа это плохой вуз .Ну я не знаю там учусь уже 3 года и мне нравится правда мой сга находится в москве. И там я вам скажу не чем не хуже других вузов ,а насчёт того что на работу не берут так это всё гавно с любым дипломом без опыта работы не очень то хотят брать.

+Цитировать сообщение
mental
сообщение 28.09.2005 - 19:37

Постоялец форума

МГПУ (Московский городской педагогический университет), факультет ИЗО и Дизайн. Дизайн среды. (не педагогическая специальность)
За 2 года до поступления хотел идти в миэт на технический факультет (поступил даже в математический класс школы 1740, не проучившись и двух недель перешел в обычный, но потом отец (художник) сказал подумай тщательно что тебе больше нравится, сидеть дрючить формулы и решать задачи, или же работать творчески. Так вот я выбрал второе. И чем больше я готовился к поступлению, рисовал/писал, тем меньше и меньше я мог находиться в школе на драных уроках алгебры, физики или химии и понимал - даа, это не мое. Не стал поступать в миет на дизайн из-за наличия математики. Сейчас же я рад что выбрал этот институт/факультет, на данный момент присутствует бОльшая чать практических предметов, а из не практических история отечества, история культуры и исскуссв, философия, английский язык. Правда учиться по субботам лениво, но судя по расписанию это только первые 3 курса.

Сообщение отредактировано mental - 28.09.2005 - 19:40

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 28.09.2005 - 20:01

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Makro @ 28.09.2005 - 16:14)
ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ  .. ... кого устроил папа, а кто просто сидел и учился, а опускать вуз, в котором ты даже не был... это говорит о низком уровне образованности говорящего. (факт)
Пофиг кто у тебя папа, главное КТО ТЫ? И тебе отвечать по жизни за свои поступки, хотя как я вижу, ты не понимаешь о чём я говорю.... жаль.
Не буду переходить на личности.. поэтому, BAT , я думаю нас рассудит..или сказать вернее жизнь...

"Тщательнее всего следует проверять правильность суждений, которые кажутся нам очевидными"

Пусть КАЖДЫЙ задумается над этой фразой.. и сразу станет всё понятно.

P/S/
Я не говорю что в ИМБО не учаться дурочки.. есть такие. Без них увы не обойдёться не один вуз. Но каждый человек индивидуален и наши , чтоб их , поп звёзды...тоже были троишниками в школах.. и прогуливали инст..

Опять Пустая полемика, такие же амбиции....типа оскорбленное самомнение

Пора у же вырасти, господа!

Перестать молоть пустое и забить на тех кто думает иначе, просто ДЕЛАТЬ!
ДЕТСКИЙ САД ПРЯМ!

По теме: господин Садовничий, недавно высказался:
Цитата
1)чтобы поступить в другой ВУЗ, кроме моего родного МГУ,надо просто сдать документы
(типа остальные ВУЗы для лохов!)
2)Какого черта студеты отмечают праздник 25 января, это чисто наш МГУшный сейшн!

Вот такие твердолобые, недальновидные и малодушные люди сидят на местах ректоров престижных российских ВУЗов!

Сообщение отредактировано AnsWer8 - 28.09.2005 - 20:09

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 28.09.2005 - 20:28

Мизератор
орден I степениорден II степени

потрудись найти нормальную цитату, то, что ты написал, - явно не слова Садовничего.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 28.09.2005 - 20:37

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Lumpen @ 28.09.2005 - 21:28)
потрудись найти нормальную цитату, то, что ты написал, - явно не слова Садовничего.

Это в моем извращенном варианте, но смысл тот же: что-то вроде, Я-Майкл Джексон, а ты-хрен с горы!

В общем, единственным ВУЗом он считает МГУ!
я канечна согласен он самый престижный в России, но не единственный! И всего дать не может!

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 28.09.2005 - 20:48

Мизератор

не нашёл я в инете ничего подобного
так что извиняй - не верю
предоставишь цитату - поговорим

+Цитировать сообщение
Настёна
сообщение 28.09.2005 - 20:49

Энтузиаст

Цитата(AnsWer8 @ 28.09.2005 - 21:37)
В общем, единственным ВУЗом он считает МГУ!
я канечна согласен он самый престижный в России, но не единственный! И всего дать не может!

МГУ - самый известный, но уже потерял свой былой престиж, вот Садовничий и выёживается.

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 28.09.2005 - 20:59

Мизератор

]]>Добро пожаловать]]>

+Цитировать сообщение
Guest_TeXник_*
сообщение 28.09.2005 - 21:18
| Быстрая цитата | Сообщение #156

Гости

Читаю вот и думаю, кому бы 20% написать...

По теме - а что по вашему престижно теперь, ИМБО?? megalol.gif megalol.gif мегалол! Какой тогда институт вы считаете достойным, чтобы в нём обычались вы, такие умные и талантливые? МГИМО? МФТИ? НГУ? СпбГУ? что??

Садовничий - единственный ректор, который может прямо отстаивать свою точку зрения, а не говорить то, что ему скажет ув. министр Фурсенко с его нововведениями.

+ если вас могут устроить во вшивую фирму ваши знакомые или родственники, то вам, разумеется, достаточно только иметь корочку о "высшем" образовании, при этом возможно два варианта - или фирма настолько вшивая, что ваша работа всех устроит, или вас выпнут после испытательного срока, не посмотрев на ваших друзей и знакомых, которые с коробкой конфет и бутылочкой спиртного, а то и конвертиком просили устроить вас на работу. А вот если вы хотите добиться чего-то бОльшего и значимого, то вам надо рассчитывать только на свои силы. и при этом надо поступать в престижный вуз, и НЕ обязательно это МГУ, это должен быть вуз в десятке по России. А отучившись, например, в ИМБО, вы не сможете устроиться сами никуда, так как первым делом смотрят на корочку, пусть даже он купленная - это всё равно выяснится через 20 минут общения с человеком. Продолжая тему, да и в ИМБО могут учиться талантивые люди, только что-то мне верится с трудом, что умный, предприимчивый, талантиливый человек пойдёт учиться в ВУЗ Без Имени.

(сорри, что прицепился к ИМБО, взял его как пример ВУЗа, основанного на пустом месте, без собственной школы, педагогов и т.п., таких сейчас десятки, которые дают только парням отсрочку от армии и больше ничего)

[hide]*уфф. ну и вывели же вы меня своим флудом[/hide]

+Цитировать сообщение
emcomestrue
сообщение 28.09.2005 - 22:35

Частый гость

миэт
(мне интерсно что с верху написно))

+Цитировать сообщение
Wishnu
сообщение 28.09.2005 - 23:08

Постоялец форума

ИМБО фарева! new0_75.gif