![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 26.03.2004 Пользователь №: 2955 ![]() |
Этот флейм на тему ИМБО уже достал.
Не нравится институт - промолчи! Каждый выбирает вуз по своим способностям и пристрастиям. |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
миэт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Да, мехмат рулит. Надо головастых мужиков воспитывать сейчас! у нас умных людей не хватает, инженеров, врачей,учителей таланливых И ПЛАТИТЬ ИМ ДОСТОЙНЫЕ БАБКИ,ЗА ИХ ВЕЛИКИЙ И ПРАВЕДНЫЙ ТРУД!!!!!
Так наши отцы и деды страну из руин после войны поднимали! а развалили все лентяи, неучи и бездарности! А то развели тут балоболов всяких: экономистов, менеджеров,юристов и психологов каких-то.....из воздуха деньги гребут,из ничего, на одном балобольстве! Сообщение отредактировано AnsWer8 - 29.09.2005 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А какая разница кто, где, на каком факультете, сколько лет и т.п.? Главное, это куда и как этот человек устроится, как сложится его дальнейшая карьера. Можно всю жизнь учиться, получать заслуженные "пятаки" и красные дипломы, защищать диссеры и жить от зарплаты до зарплаты, подрабатывая одновременно дворником.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Цитата Все , как вы наверное заметили ,стремяться устроиться в иностранную фирму кто тебе такое сказал? Цитата а в наших фирмах.. ужасное отношение к персоналу , к работникам.. вопрос тот же насчет государственных организаций - согласен, насчет коммерческих - нет. Цитата Будущее экономики и экономисты.. это разные вещи.. Разные. Поэтому там написано не "будущих экономиков", а "будущих лидеров российской экономики". Или "будущий лидер российской экономики" может не быть экономистом? ![]() Цитата Менеджер - это человек, который объединяет определённо е кол-во человек в группу, отдел .. и контролируя их и делегируя им свои полномочия , а так же проводя различные анализы и т.п. стремиться к продвежению фирмы на мировой арене. из каких областей людей будем объединять? я привел пример людей, которые не нуждаются в менеджерах. ЗЫ это же ведь все по теме или я что-то путаю? ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Джеймс Бонд @ 29.09.2005 - 22:22) А какая разница кто, где, на каком факультете, сколько лет и т.п.? Главное, это куда и как этот человек устроится, как сложится его дальнейшая карьера. Можно всю жизнь учиться, получать заслуженные "пятаки" и красные дипломы, защищать диссеры и жить от зарплаты до зарплаты, подрабатывая одновременно дворником.[/quote]
Истина остается истиной! AnsWer8 добавил(а) в нет данных Цитата(Lumpen @ 29.09.2005 - 22:25) из каких областей людей будем объединять? я привел пример людей, которые не нуждаются в менеджерах. Менеджеров в топку нафик! ИБАСТА! |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Цитата(Настёна @ 14.09.2005 - 22:02) Слышала, что ради иностранного стоит пойти в ИМБО... даже не думай!!!знаю я одну преподшу английского из ИМБО...я в школе лучше английский знал. учусь на инязе в МИЭТе . На 5-м курсе.устраивает полностью.Тока вот дерут до сих пор...с завистью смотрим на технарей...везет же ) Уровень преподавания высокий. 2 языка. |
|
|
Guest_Черная мамба_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Училась в СГУ, в Солнечногорском филиале. Экономист я, заушный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 807 Регистрация: 15.08.2005 Пользователь №: 9323 ![]() |
МИРЭА, уже все
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 10029 ![]() |
Я вот уже получаю второе высшее образование и не парюсь вообще ни сколько. Вот скоро ссесия, отличная пора
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Прикольно! В МИЭТе даже больше чем в "другом"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 23.06.2005 Пользователь №: 8587 ![]() |
А я учусь в московском художественно-промышленном институте на втором курсе мне так нравится
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
МИЭТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5397 ![]() |
ГИТР
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
Сейчас учусь в аспирантуре Государственный Университет Высшая школа экономики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Цитата(SkyAngel @ 6.11.2005 - 19:36) Сейчас учусь в аспирантуре Государственный Университет Высшая школа экономики. А я думал я один такой оттуда... Правда пока бакалавриат, но все еще впереди! ![]() Вышка 4ever! Сообщение отредактировано Mr. Ted - 7.11.2005 - 17:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
Цитата(Mr. Ted @ 7.11.2005 - 17:30) А я думал я один такой оттуда... Правда пока бакалавриат, но все еще впереди! ![]() Вышка 4ever! А факультет какой? |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Бизнес-информатика.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 ![]() |
поступала во МГАФК - Московская Государственная Акадкмия Физической Культуры, поступила, потом свалила от туда
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано daer - 10.11.2005 - 20:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 252 ![]() |
МГПУ,пед.фак.
Сообщение отредактировано Монах - 10.11.2005 - 23:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 07:47 |