Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто в каком ВУЗе учится?, и куда стоит пойти учиться?
Кто в каком институте учится?
Кто в каком институте учится?
МАДИ [ 13 ] ** [1,97%]
МАИ [ 25 ] ** [3,79%]
МГИДА [ 44 ] ** [6,67%]
МГИМО [ 4 ] ** [0,61%]
МГИЭТ [ 246 ] ** [37,27%]
МГПУ [ 32 ] ** [4,85%]
МГТУ им. Баумана [ 6 ] ** [0,91%]
МГУ [ 32 ] ** [4,85%]
МФТИ [ 3 ] ** [0,45%]
Другой [ 255 ] ** [38,64%]
Всего голосов: 660
Гости не могут голосовать 
Murcielago
сообщение 11.11.2005 - 00:05

Dark Romantic
орден I степениорден I степениорден III степени

МГУ, философский факультет (да-да-да, сейчас начнутся разговоры: "Что это типа за образование такое - философ и что оно даст вообще?! Фигня полная!").

Сообщение отредактировано Murcielago - 11.11.2005 - 00:10

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 11.11.2005 - 00:11

Мизератор
орден I степениорден II степени

Murcielago
У меня физ-ра иногда с вашими бывает smile.gif

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 11.11.2005 - 00:15

Dark Romantic

Цитата(Lumpen @ 11.11.2005 - 00:11)
Murcielago
У меня физ-ра иногда с вашими бывает smile.gif

Ага, ещё с физ. факом бывает. smile.gif

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 11.11.2005 - 00:18

Мизератор

Murcielago
нет уж, прошу нас с физиками не мешать biggrin.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 11.11.2005 - 10:10

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Murcielago @ 11.11.2005 - 00:05)
МГУ, философский факультет (да-да-да, сейчас начнутся разговоры: "Что это типа за образование такое - философ и что оно даст вообще?! Фигня полная!").

а чему вас там учат? smile.gif

+Цитировать сообщение
Mogul
сообщение 11.11.2005 - 13:56

Продвинутый новичок
**

в свое время у чился в МАВИАТе им ГОДОВИКОВА , класные учители были , воспоминаний куча yes.gif , и все 6 приятные smile.gif . везет же вам придурки студенты wink.gif smile.gif .

+Цитировать сообщение
Chimaira
сообщение 11.11.2005 - 15:02

Продвинутый новичок
**

Почитал тут как некий Makro ИМБО нахваливал. Теперь выскажу объективную точку зрения ( волею судеб пришлось этот институт окончить).
Уровень преподавателей - хороший, Иностранные языки - на уровне и всё что я могу назвать из плюсов.
Те сказки, которые рассказывают о супер практике за границей, о трудоустройстве в крупнейшие холдинги, о большом и светлом будущем в вашей карьере - всё это голимый гон! Основная идея института - это стремление жить американской мечтой, Россия - это кусок гамна на палке и если мы не будем стремится жить так как они, то будем деградантами и никакого светлого будущего у нас без ИМБО не будет!!!
Ещё приведу для размышления следующий факт. Когда я учился курсе на 2-м понаехали к нам в институт некие волантёры из "Корпуса Мира" и давай через зомбированного ректора нам мозги канифолить о сущности бытия, давали нам всякие анкеты заполнять, информацию какую то собирали. Хорошо что многие на моём потоке относились к долбаным америкосам скептически. Через некоторое время выясняется что эти мутанты оказались какими то шпионами и их ФСБ стало пресовать. А нам втирали то что за ними будущее - и куда спрашивается смотрело руководство института, когда приглашало их к нам.
Что касается практики на последнем курсе - это как повезёт. А конкретнее, кому достанутся те 3 или 4 позиции в компаниях, которые готовы взять на практику только самых самых, тому повезло (и то не факт). На остальной контенгент студентов кладётся большущий прибор. Крутись как говорится сам, как знаешь. И приходится крутиться самому. И когда ты приходишь устраиваться на работу - дяденьке начальнику фиалетово что ты закончил "самый престижный институт на свете - ИмБо", он даже слухом не слыхивал про эту хмызьню. Так что думайте сами, решайте сами...

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 11.11.2005 - 15:09

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Chimaira @ 11.11.2005 - 15:02)
Почитал тут как некий Makro ИМБО нахваливал. Теперь выскажу объективную точку зрения ( волею судеб пришлось этот институт окончить).
Уровень преподавателей - хороший, Иностранные языки - на уровне и всё что я могу назвать из плюсов.
Те сказки, которые рассказывают о супер практике за границей, о трудоустройстве в крупнейшие холдинги, о большом и светлом будущем в вашей карьере - всё это голимый гон! Основная идея института - это стремление жить американской мечтой, Россия - это кусок гамна на палке и если мы не будем стремится жить так как они, то будем деградантами и никакого светлого будущего у нас без ИМБО не будет!!!
Ещё приведу для размышления следующий факт. Когда я учился курсе на 2-м понаехали к нам в институт некие волантёры из "Корпуса Мира" и давай через зомбированного ректора нам мозги канифолить о сущности бытия, давали нам всякие анкеты заполнять, информацию какую то собирали. Хорошо что многие на моём потоке относились к долбаным америкосам скептически. Через некоторое время выясняется что эти мутанты оказались какими то шпионами и их ФСБ стало пресовать. А нам втирали то что за ними будущее - и куда спрашивается смотрело руководство института, когда приглашало их к нам.
Что касается практики на последнем курсе - это как повезёт. А конкретнее, кому достанутся те 3 или 4 позиции в компаниях, которые готовы взять на практику только самых самых, тому повезло (и то не факт). На остальной контенгент студентов кладётся большущий прибор. Крутись как говорится сам, как знаешь. И приходится крутиться самому. И когда ты приходишь устраиваться на работу - дяденьке начальнику фиалетово что ты закончил "самый престижный институт на свете - ИмБо", он даже слухом не слыхивал про эту хмызьню. Так что думайте сами, решайте сами...

я всегда знал, что ИМБО - дерьмо знатное, ты то как устроился? =)

+Цитировать сообщение
Chimaira
сообщение 11.11.2005 - 15:14

Продвинутый новичок
**

Цитата(1e0n @ 11.11.2005 - 15:09)
я всегда знал, что ИМБО - дерьмо знатное, ты то как устроился? =)

Тернистыми путями, поменяв несколько контор, сам трудоустроился. От ИМБО остался только один положительный след - это хорошее знание английского, но к сожалению в работе мне это не нужно. =)

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 11.11.2005 - 15:23

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Chimaira @ 11.11.2005 - 15:14)
Тернистыми путями, поменяв несколько контор, сам трудоустроился. От ИМБО остался только один положительный след - это хорошее знание английского, но к сожалению в работе мне это не нужно. =)

Печально, блин...хрен знает за что платил...Хорошего бизнесс образования у нас в стране нет ваапще..тк традиций бизнесса нет у нас, никогда не было!
Ваще не люблю амрикосовский образ жизни, восприятие мира и мнение на все происходящее!

+Цитировать сообщение
Chimaira
сообщение 11.11.2005 - 15:27

Продвинутый новичок
**

Цитата(AnsWer8 @ 11.11.2005 - 15:23)
Печально, блин...хрен знает за что платил...Хорошего бизнесс образования у нас в стране нет ваапще..тк традиций бизнесса нет у нас, никогда не было!
Ваще не люблю амрикосовский образ жизни, восприятие мира и мнение на все происходящее!

Согласен с тобой! Американская идея корпоративного духа в стране, где половину народу - жиды, которые пекутся только за свою задницу, а другая половина заколена на "совке", просто не приживётся никогда.

+Цитировать сообщение
Lepper
сообщение 11.11.2005 - 20:29

Feeling good
кубок за победу в конкурсах Форума9 лет с форумом орден II степениорден I степени

Учусь в Московской Академии Экономики и Права (МАЭП) на третьем курсе юр. фака. smile.gif

Сообщение отредактировано Easy - 11.11.2005 - 20:33

+Цитировать сообщение
Luk
сообщение 11.11.2005 - 22:01

only HONDA CBR 400RR

Учусь в МГИДА и вам советую... smile.gif

Учился в МИЭТЕ по сравнению с МИЭТОМ МГИДА САХАР

+Цитировать сообщение
Guest_Олигофрен_*
сообщение 11.11.2005 - 22:12
| Быстрая цитата | Сообщение #214

Гости

Цитата(luk @ 11.11.2005 - 23:01)

Удивил sleep.gif

+Цитировать сообщение
RivFader
сообщение 11.11.2005 - 22:20

Постоялец форума

Цитата(luk @ 11.11.2005 - 22:01)

В каком плане сахар? Лафы больше или уровень образования выше?

По теме: не помню, писАл ли я тут, но я в МИЭТе.

+Цитировать сообщение
Guest_Олигофрен_*
сообщение 11.11.2005 - 22:25
| Быстрая цитата | Сообщение #216

Гости

Цитата(Knit @ 11.11.2005 - 23:20)
В каком плане сахар? Лафы больше или уровень образования выше?

По теме: не помню, писАл ли я тут, но я в МИЭТе.

Ты где видел, чтобы более высокий уровень образования называли сахаром?
Ты где видел, чтобы в негосударственном, платном институт образование было на порядок выше?
Ты вообще где видел, чтобы в институте, в который, чтобы поступить, нужно иметь всего лишь деньги, было сложнее учиться? crazy.gif

+Цитировать сообщение
RivFader
сообщение 11.11.2005 - 22:58

Постоялец форума

Цитата(Олигофрен @ 11.11.2005 - 22:25)
Ты где видел, чтобы более высокий уровень образования называли сахаром?
Ты где видел, чтобы в негосударственном, платном институт образование было на порядок выше?
Ты вообще где видел, чтобы в институте, в который, чтобы поступить, нужно иметь всего лишь деньги, было сложнее учиться?  crazy.gif

Я это спрашивал с небольшим сарказмом...
Ладно, проехали.

+Цитировать сообщение
Murcielago
сообщение 11.11.2005 - 23:29

Dark Romantic

Цитата(1e0n @ 11.11.2005 - 10:10)
а чему вас там учат? smile.gif

Я бы ответил "обоснованно рассуждать над любыми вопросами" (не лишь поверхностно касаясь вопроса, а зря в корень его), но, полагаю, не воспримишь этого утверждения всерьез и задашь вопрос: "Над какими вопросами?" Чтож, вполне адекватный вопрос... Отвечу: над вопросами в любой сфере знания: в сфере математики, экономики, политики, права, психологии, социологии, религии и т.д. - всего не счесть. Возникнет у тебя сразу и другой вопрос: "Если вы, философы, такие умные, и, по твоим словам, сведущие в принципе во всех областях, то почему люди идут на эконом. фак., на юр. фак., на псих. фак. и т.д.?" Понимаешь, многие не хотят, грубо говоря, "вкапываться" в суть вопроса, в его корни, использовать не только результат деятельности, а понимать его исторический путь, его становление под дейтсвием различных процессов. Пошел на экономический: вот тебе все достижения мировой экономики, как на ладоне, учись правильно применять и модернизировать в нужном русле - и будет тебе счастье; дальше в принципе, на практике неособо нужно будет. Для философа такой путь не приемлем в принципе. Не будет преувеличением, если скажу, что философия - "королева наук" (да, не математика, как принято писать в школьных учебниках) и это взгляд "не с моей колокольни" лишь потому, что я на философском факультете: это говорят и преподаватели с модных экономического и юридического и других. Сейчас идет большой спрос на философское образование во всём мире, не стоит воспринимать это образование, как пустую болтологию...

+Цитировать сообщение
Seliana
сообщение 11.11.2005 - 23:31

Новичок
*

А я в ИИЯ (Институт Иностранных Языков) biggrin.gif bye1.gif

+Цитировать сообщение
Lumpen
сообщение 11.11.2005 - 23:49

Мизератор

Цитата
да, не математика, как принято писать в школьных учебниках
sport_boxing.gif

Вообще, из этого опуса следует, что на эконом. факе, например, более поверхностно изучают экономику, чем на философском. С такими убеждениями просто спорить смешно.

А вообще, надо сказать, стиль чувствуется. Столько текста...

Сообщение отредактировано Lumpen - 11.11.2005 - 23:55

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему