![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
МГУ, философский факультет (да-да-да, сейчас начнутся разговоры: "Что это типа за образование такое - философ и что оно даст вообще?! Фигня полная!").
Сообщение отредактировано Murcielago - 11.11.2005 - 00:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Murcielago
У меня физ-ра иногда с вашими бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Цитата(Lumpen @ 11.11.2005 - 00:11) Murcielago У меня физ-ра иногда с вашими бывает ![]() Ага, ещё с физ. факом бывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мизератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1945 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7441 ![]() |
Murcielago
нет уж, прошу нас с физиками не мешать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Цитата(Murcielago @ 11.11.2005 - 00:05) МГУ, философский факультет (да-да-да, сейчас начнутся разговоры: "Что это типа за образование такое - философ и что оно даст вообще?! Фигня полная!"). а чему вас там учат? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9418 ![]() |
в свое время у чился в МАВИАТе им ГОДОВИКОВА , класные учители были , воспоминаний куча
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9521 ![]() |
Почитал тут как некий Makro ИМБО нахваливал. Теперь выскажу объективную точку зрения ( волею судеб пришлось этот институт окончить).
Уровень преподавателей - хороший, Иностранные языки - на уровне и всё что я могу назвать из плюсов. Те сказки, которые рассказывают о супер практике за границей, о трудоустройстве в крупнейшие холдинги, о большом и светлом будущем в вашей карьере - всё это голимый гон! Основная идея института - это стремление жить американской мечтой, Россия - это кусок гамна на палке и если мы не будем стремится жить так как они, то будем деградантами и никакого светлого будущего у нас без ИМБО не будет!!! Ещё приведу для размышления следующий факт. Когда я учился курсе на 2-м понаехали к нам в институт некие волантёры из "Корпуса Мира" и давай через зомбированного ректора нам мозги канифолить о сущности бытия, давали нам всякие анкеты заполнять, информацию какую то собирали. Хорошо что многие на моём потоке относились к долбаным америкосам скептически. Через некоторое время выясняется что эти мутанты оказались какими то шпионами и их ФСБ стало пресовать. А нам втирали то что за ними будущее - и куда спрашивается смотрело руководство института, когда приглашало их к нам. Что касается практики на последнем курсе - это как повезёт. А конкретнее, кому достанутся те 3 или 4 позиции в компаниях, которые готовы взять на практику только самых самых, тому повезло (и то не факт). На остальной контенгент студентов кладётся большущий прибор. Крутись как говорится сам, как знаешь. И приходится крутиться самому. И когда ты приходишь устраиваться на работу - дяденьке начальнику фиалетово что ты закончил "самый престижный институт на свете - ИмБо", он даже слухом не слыхивал про эту хмызьню. Так что думайте сами, решайте сами... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Цитата(Chimaira @ 11.11.2005 - 15:02) Почитал тут как некий Makro ИМБО нахваливал. Теперь выскажу объективную точку зрения ( волею судеб пришлось этот институт окончить). Уровень преподавателей - хороший, Иностранные языки - на уровне и всё что я могу назвать из плюсов. Те сказки, которые рассказывают о супер практике за границей, о трудоустройстве в крупнейшие холдинги, о большом и светлом будущем в вашей карьере - всё это голимый гон! Основная идея института - это стремление жить американской мечтой, Россия - это кусок гамна на палке и если мы не будем стремится жить так как они, то будем деградантами и никакого светлого будущего у нас без ИМБО не будет!!! Ещё приведу для размышления следующий факт. Когда я учился курсе на 2-м понаехали к нам в институт некие волантёры из "Корпуса Мира" и давай через зомбированного ректора нам мозги канифолить о сущности бытия, давали нам всякие анкеты заполнять, информацию какую то собирали. Хорошо что многие на моём потоке относились к долбаным америкосам скептически. Через некоторое время выясняется что эти мутанты оказались какими то шпионами и их ФСБ стало пресовать. А нам втирали то что за ними будущее - и куда спрашивается смотрело руководство института, когда приглашало их к нам. Что касается практики на последнем курсе - это как повезёт. А конкретнее, кому достанутся те 3 или 4 позиции в компаниях, которые готовы взять на практику только самых самых, тому повезло (и то не факт). На остальной контенгент студентов кладётся большущий прибор. Крутись как говорится сам, как знаешь. И приходится крутиться самому. И когда ты приходишь устраиваться на работу - дяденьке начальнику фиалетово что ты закончил "самый престижный институт на свете - ИмБо", он даже слухом не слыхивал про эту хмызьню. Так что думайте сами, решайте сами... я всегда знал, что ИМБО - дерьмо знатное, ты то как устроился? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9521 ![]() |
Цитата(1e0n @ 11.11.2005 - 15:09) я всегда знал, что ИМБО - дерьмо знатное, ты то как устроился? =) Тернистыми путями, поменяв несколько контор, сам трудоустроился. От ИМБО остался только один положительный след - это хорошее знание английского, но к сожалению в работе мне это не нужно. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Chimaira @ 11.11.2005 - 15:14) Тернистыми путями, поменяв несколько контор, сам трудоустроился. От ИМБО остался только один положительный след - это хорошее знание английского, но к сожалению в работе мне это не нужно. =) Печально, блин...хрен знает за что платил...Хорошего бизнесс образования у нас в стране нет ваапще..тк традиций бизнесса нет у нас, никогда не было! Ваще не люблю амрикосовский образ жизни, восприятие мира и мнение на все происходящее! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(AnsWer8 @ 11.11.2005 - 15:23) Печально, блин...хрен знает за что платил...Хорошего бизнесс образования у нас в стране нет ваапще..тк традиций бизнесса нет у нас, никогда не было! Ваще не люблю амрикосовский образ жизни, восприятие мира и мнение на все происходящее! Согласен с тобой! Американская идея корпоративного духа в стране, где половину народу - жиды, которые пекутся только за свою задницу, а другая половина заколена на "совке", просто не приживётся никогда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Учусь в Московской Академии Экономики и Права (МАЭП) на третьем курсе юр. фака.
![]() Сообщение отредактировано Easy - 11.11.2005 - 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() only HONDA CBR 400RR ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4092 ![]() |
Учусь в МГИДА и вам советую...
![]() Учился в МИЭТЕ по сравнению с МИЭТОМ МГИДА САХАР |
|
|
Guest_Олигофрен_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(luk @ 11.11.2005 - 23:01) Учусь в МГИДА и вам советую... ![]() Учился в МИЭТЕ по сравнению с МИЭТОМ МГИДА САХАР Удивил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
Цитата(luk @ 11.11.2005 - 22:01) Учусь в МГИДА и вам советую... ![]() Учился в МИЭТЕ по сравнению с МИЭТОМ МГИДА САХАР В каком плане сахар? Лафы больше или уровень образования выше? По теме: не помню, писАл ли я тут, но я в МИЭТе. |
|
|
Guest_Олигофрен_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Knit @ 11.11.2005 - 23:20) В каком плане сахар? Лафы больше или уровень образования выше? По теме: не помню, писАл ли я тут, но я в МИЭТе. Ты где видел, чтобы более высокий уровень образования называли сахаром? Ты где видел, чтобы в негосударственном, платном институт образование было на порядок выше? Ты вообще где видел, чтобы в институте, в который, чтобы поступить, нужно иметь всего лишь деньги, было сложнее учиться? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
Цитата(Олигофрен @ 11.11.2005 - 22:25) Ты где видел, чтобы более высокий уровень образования называли сахаром? Ты где видел, чтобы в негосударственном, платном институт образование было на порядок выше? Ты вообще где видел, чтобы в институте, в который, чтобы поступить, нужно иметь всего лишь деньги, было сложнее учиться? ![]() Я это спрашивал с небольшим сарказмом... Ладно, проехали. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(1e0n @ 11.11.2005 - 10:10) а чему вас там учат? ![]() Я бы ответил "обоснованно рассуждать над любыми вопросами" (не лишь поверхностно касаясь вопроса, а зря в корень его), но, полагаю, не воспримишь этого утверждения всерьез и задашь вопрос: "Над какими вопросами?" Чтож, вполне адекватный вопрос... Отвечу: над вопросами в любой сфере знания: в сфере математики, экономики, политики, права, психологии, социологии, религии и т.д. - всего не счесть. Возникнет у тебя сразу и другой вопрос: "Если вы, философы, такие умные, и, по твоим словам, сведущие в принципе во всех областях, то почему люди идут на эконом. фак., на юр. фак., на псих. фак. и т.д.?" Понимаешь, многие не хотят, грубо говоря, "вкапываться" в суть вопроса, в его корни, использовать не только результат деятельности, а понимать его исторический путь, его становление под дейтсвием различных процессов. Пошел на экономический: вот тебе все достижения мировой экономики, как на ладоне, учись правильно применять и модернизировать в нужном русле - и будет тебе счастье; дальше в принципе, на практике неособо нужно будет. Для философа такой путь не приемлем в принципе. Не будет преувеличением, если скажу, что философия - "королева наук" (да, не математика, как принято писать в школьных учебниках) и это взгляд "не с моей колокольни" лишь потому, что я на философском факультете: это говорят и преподаватели с модных экономического и юридического и других. Сейчас идет большой спрос на философское образование во всём мире, не стоит воспринимать это образование, как пустую болтологию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.09.2005 Пользователь №: 9694 ![]() |
А я в ИИЯ (Институт Иностранных Языков)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата да, не математика, как принято писать в школьных учебниках ![]() Вообще, из этого опуса следует, что на эконом. факе, например, более поверхностно изучают экономику, чем на философском. С такими убеждениями просто спорить смешно. А вообще, надо сказать, стиль чувствуется. Столько текста... Сообщение отредактировано Lumpen - 11.11.2005 - 23:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.04.2025 - 13:08 |