Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто в каком ВУЗе учится?, и куда стоит пойти учиться?
Кто в каком институте учится?
Кто в каком институте учится?
МАДИ [ 13 ] ** [1,97%]
МАИ [ 25 ] ** [3,79%]
МГИДА [ 44 ] ** [6,67%]
МГИМО [ 4 ] ** [0,61%]
МГИЭТ [ 246 ] ** [37,27%]
МГПУ [ 32 ] ** [4,85%]
МГТУ им. Баумана [ 6 ] ** [0,91%]
МГУ [ 32 ] ** [4,85%]
МФТИ [ 3 ] ** [0,45%]
Другой [ 255 ] ** [38,64%]
Всего голосов: 660
Гости не могут голосовать 
AAА
сообщение 4.12.2005 - 23:56

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

Цитата(Raspigaous @ 4.12.2005 - 23:54)
А доблестные технари спасают мир?  megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif

Конечно.Мальчик,в твои годы только думать,куда идти,не слушай экономистов smile.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 5.12.2005 - 01:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(AnsWer8 @ 3.12.2005 - 16:44)
А по фиг...все равно офисные крысы, что одни, что другие...
Техническое образование полезно, особенно для мужика..Думать в правильном направлении учит, рационально быстро и надежно!
Демагогия никому сейчас не нужна...у нас и так говорунов достаточно в стране,никто их уже не слушает...нужны люди дела, причем ,которые знают, что делают.

про офисных крыс понравилось, интересно, где ты работать будешь после МИЭТа? предпочтешь завод офису? Смешной ты человек и выводы у тебя идиотские, я согласен, что псевдо-вузов развелось несметное сножество, но это не значит, что экономисты, заканчивающие хорошие экономические вузы - фуфло и приносят пользы стране меньше, чем водители автобуса...

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 5.12.2005 - 14:20

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(1e0n @ 5.12.2005 - 01:14)
про офисных крыс понравилось, интересно, где ты работать будешь после МИЭТа? предпочтешь завод офису? Смешной ты человек и выводы у тебя идиотские, я согласен, что псевдо-вузов развелось несметное сножество, но это не значит, что экономисты, заканчивающие хорошие экономические вузы - фуфло и приносят пользы стране меньше, чем водители автобуса...

Вообще-то левые ВУЗы я и имел ввиду...
У нас в стране нет хороший традиций экономики и менеджмента...лет через 200 только появяться...наши выпускники абсолютно беспомомщны в мировой структуре эконимики!
Хорошее образование в этой области дают только за рубежом!

+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 5.12.2005 - 20:13

double 0
орден III степениорден I степениорден VII степени

Цитата(SkyAngel @ 30.11.2005 - 19:52)
А у вас основы права уже были?

Еще нет...

+Цитировать сообщение
Robert West
сообщение 5.12.2005 - 21:03

обыкновенное чудо

]]>ГУУ]]>

+Цитировать сообщение
SkyAngel
сообщение 5.12.2005 - 22:03

Энтузиаст

Цитата(Mr. Ted @ 5.12.2005 - 20:13)
Еще нет...

А случаем не в 4 модуле будут?

Сообщение отредактировано SkyAngel - 5.12.2005 - 22:04

+Цитировать сообщение
Raspigaous
сообщение 6.12.2005 - 01:15

Энтузиаст

Цитата(AnsWer8 @ 5.12.2005 - 15:20)
У нас в стране нет хороший традиций экономики и менеджмента...лет через 200 только появяться...наши выпускники абсолютно беспомомщны в мировой структуре эконимики!

Бред. Смотри МГУ,Плешку, Высш. школа экономики, Фин. академия.. yes.gif

+Цитировать сообщение
Mr. Ted
сообщение 6.12.2005 - 20:09

double 0
орден III степениорден I степениорден VII степени

Цитата(SkyAngel @ 5.12.2005 - 22:03)
А случаем не в 4 модуле будут?

В этом году в учебном плане этого вообще нет

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 6.12.2005 - 21:28

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Raspigaous @ 6.12.2005 - 01:15)
Бред. Смотри МГУ,Плешку, Высш. школа экономики, Фин. академия.. yes.gif

Гы-ГЫ...я уже смотрю и вижу! ВШЭ!!!! megalol.gif megalol.gif

Поступил, добрал баллов чем нужно в МГТЭУ, там меня потеснили, сказали:"Парень, внеси децл денег и ты в универе уже!"...послал их на и ушел...я знаю в ВШЭ и фин. академии только блатняки проходят...а если они проходят за бабки, я представляю как они там учаться...сессию тож за бабули сдают...про МГУ и говорить нечего...

+Цитировать сообщение
Raspigaous
сообщение 6.12.2005 - 23:12

Энтузиаст

Цитата(AnsWer8 @ 6.12.2005 - 22:28)
Гы-ГЫ...я уже смотрю и вижу! ВШЭ!!!! megalol.gif  megalol.gif

Поступил, добрал баллов чем нужно в МГТЭУ, там меня потеснили, сказали:"Парень, внеси децл денег и ты в универе уже!"...послал их на и ушел...я знаю в ВШЭ и фин. академии только блатняки проходят...а если они проходят за бабки, я представляю как они там учаться...сессию тож за бабули сдают...про МГУ и говорить нечего...

МГТЭУ? Это что такое? g.gif
Хм..смотря как сдавать..много блотняку,из-за этого повышается балл проходной,но все же люди "земные" туда проходят.Есть такие,лично знаю.

+Цитировать сообщение
Lep
сообщение 7.12.2005 - 01:22

Частый гость

ИИИиТ yes.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 7.12.2005 - 10:06

Это вам не это...

Цитата(AnsWer8 @ 5.12.2005 - 14:20)

нет традиций говоришь? Плешке в следующем году будет 100 лет, а твоему МИЭТу только 40... че теперь скажешь? А ро безпомощность тоже понравилось, ты так много знаешь я погляжу, тольково тРоссийских специалистов отрывают с руками по программе обмена, которая действует как в Плехе, так и в Вышке и Финке, конечно если нифига не делать, то тебя и никуда не возьмут, а если работать, то даже с эконо фака миэта можно очень неплохо устроиться.

+Цитировать сообщение
mental
сообщение 7.12.2005 - 14:35

Постоялец форума

1e0n, твоей гордости нет предела.

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 7.12.2005 - 17:48

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(1e0n @ 7.12.2005 - 10:06)
нет традиций говоришь? Плешке в следующем году будет 100 лет, а твоему МИЭТу только 40... че теперь скажешь?

Ха! сто лет чему?...если ты экономист такой, то должен знать, что в Плешке твоей 70 с гаком лет промывали мозги студентам РЫНОЧНОЙ экономикой! и Историей КПСС...ни искусство менеджмента , ни основам эконом права там там не учили..хоть убейся! А что за экономика до этого была, полукрестьянская страна! megalol.gif

перрвые транзисторы и сама электронная промышленность только 50-45 лет назад стала процветать, открыли первый транзистор в 50е....так вот и не бузи!

ОТРЫВАЮТ С РУКАМИ КИТАЙЦЕВ и прочую шелупонь! а русских студентов задвинули, потому как они нихера не делают!

Насмешил блин, с руками открывают.... megalol.gif

Сам не прорвешься, никому ты не нужен...пусть даже и физфак в МГУ закончил...я тоже за свое будущее еще не спокоен, в данный момент рву задницу..

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 8.12.2005 - 11:34

Это вам не это...

если ты нихера не знаешь, то не п censored.gif тут, никто мозги не промывал, моему факультету 60 лет, управленцы были всегда, можешь тут гнать че хочешь про свой миэт, а про то чего не знаешь не гони, из миэта конечно никто тебя не возьмет за границцу, а из Плешки брат моего друга год стажировался в Австрии, боле того, в Плехе есть факультет IBS(International Business School), где в ЛЮБОМ случае ты будешь стажироваться за рубежом, а потом если ты не тупой, тебя берут в иностраную фирму, вся проблема в том, что все обучение там ведется на английском, поэтому мне туда идти стало стремно. К слову, када я пришел в деканат, декан разговаривала со своей студенткой 4 курса, которая уже топ менеджер французсой фирмы.. так что свои ТУПЫЕ и ГЛУПЫЕ каменты оставь при себе и убей себя от досады.
ЗЫ историю КПСС проходили в любом вузе СССР, как сейчас историю...

Сообщение отредактировано 1e0n - 8.12.2005 - 11:35

+Цитировать сообщение
Beautiful Freak
сообщение 8.12.2005 - 18:05

Постоялец форума

Цитата(AnsWer8 @ 6.12.2005 - 21:28)
Гы-ГЫ...я уже смотрю и вижу! ВШЭ!!!! megalol.gif  megalol.gif

Лежал. По-бойтесь Бога, товарисч

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 8.12.2005 - 18:20

Это вам не это...
орден I степени

Кто-то тут гнал, что из ИМБО берут всех за границу! Оказалось гон...интересно,с Плешкой та же фигня?

За границу берут, даже из МГИДА...а образование эконимиста тебе ниче не даст, если ты от природы не хваткий и деловой человек....а при поступлении это не проверишь точно!

Управленцы это кто? че за профессия такая? чем вообще управляют!

Управляют, те люди которым это дано, а если ты слабохарактерный дятел, то тебе никогда ниче доверят управлять...
Страна , блин...половина какие-то люди с непонятным названием "менеджер", половина дворники...

+Цитировать сообщение
Raspigaous
сообщение 8.12.2005 - 19:39

Энтузиаст

Цитата(AnsWer8 @ 8.12.2005 - 19:20)
Кто-то тут гнал, что из ИМБО берут всех за границу! Оказалось гон...интересно,с Плешкой та же фигня?

За границу берут, даже из МГИДА...а образование эконимиста тебе ниче не даст, если ты от природы не хваткий и деловой человек....а при поступлении это не проверишь точно!

Управляют, те люди которым это дано, а если ты слабохарактерный дятел, то тебе никогда ниче доверят управлять...
Страна , блин...половина какие-то люди с непонятным названием "менеджер", половина дворники...

а)
Цитата
а образование эконимиста тебе ниче не даст, если ты от природы не хваткий и деловой человек

А образование технаря че те даст? Тем более, если ты "слабохарактерный дятел"
б)
Цитата

Технари это кто,че за профессия? Че конструируют эдак 1500 выпускников одного тока МИЭТа...
в)
Цитата
А строят микросхемы кто?-Если ты человек не помешанный на этом деле,не знающий всех тонкостей, всех новых изобретений научного мира,то хоть 3 техн. закончи не выйдет из тебя электронщика.Совершенную глупость морозишь... yes.gif
ЗЫ
Цитата

У меня предложение,скидываемся на памятник "Технари- спасители отечества." У меня даже есть приблизительный эскиз- парень с микросхемой, весь взъерошенный в очках эдак под -8 и бутылкой водки. При этом можно что б он произносил что-то в духе: "Эврика!" yes.gif
ЗЫ2
Ниче не имею против технарей.Пол МИЭТа знакомых. Советую и тебе сначала понять, а потом так яростно накидываться на каждого экономиста.

Сообщение отредактировано Raspigaous - 8.12.2005 - 19:45

+Цитировать сообщение
AnsWer8
сообщение 8.12.2005 - 23:07

Это вам не это...
орден I степени

Цитата(Raspigaous @ 8.12.2005 - 19:39)
а)
А образование технаря че те даст? Тем более, если ты "слабохарактерный дятел"
в) А строят микросхемы кто?-Если ты человек не помешанный на этом деле,не знающий всех тонкостей, всех новых изобретений научного мира,то хоть 3 техн. закончи не выйдет из тебя электронщика.

а)со школы известно, что точные науки думать быстрей помогают...в нужную сторону...Еще у Лобачевского фраза есть такая...

б)Из выпускников МИЭТа или другого технического ВУЗа где-то 1/10, если не меньше, идет по специальностью или как-то связано с технич. миром...а менеджментом могут люди и без высшего образования заниматься...тому пример моя сестра, школа-11 класов, 10 и 11 экстерном...зашибает огромные бабули! Ее муж занимаеться бизнессом-9 классов средней школы, сейчас мега-успешен...таких примеров могу колоссальное множество привести...Они -люди хваткие и деловые по жизни! И они не возьмут в компанию придурка даже пусть с Плехой или Гарвардом, если у него нет соответсвующих качеств!
Вся моя логическая линия клониться к тому, что я не испытываю ненависть к экономам и людям , которые там учаться...я к тому, что все это образование-фрикция, просто корка! Которая ниче не гарантирует! к тому же столько людей с этими корками переполняют рынок рабочей силы, что они ваще ниче стране не несут полезного!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.12.2005 - 10:02

Это вам не это...

Цитата

ты обо всех вузах все знаешь, зачем мне тебя переубеждать?
Цитата

без коментариев, образование технаря тебе тем более ничего не даст, кроме работы на заводе.
Цитата

технари это кто? че за профессия ткая? типа плотник, тока красивее звучит, да?
Цитата

вот твоя сестра как раз такая, потому что ничего не заканчивала, и у нашего быдла сложилось мнение, что для того чтоб стать менеджером ничего делать не надо, пример тому шоу "Кандидат" по ТНТ. Ты наверно по нему судил как становятся менеджеры...

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему