![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Энглом звук попахивает... может чуть модерневый
![]() И фиг догадаешся что самоделка. При грамотной записи конфетка будет. Я например... лучше твоего преампа самодельных не слышал ![]() |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
а то с чего я драл так и назвалось e530 "modern rock", тока я чуть по-ярче сделал и шершавей получилось...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 890 ![]() |
Здарова чуваки! :wub:
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Я знаю... слышал эту железку.
Можешь себе бизнес неплохой на этом сварганить ![]() |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дэ - здарова
Trollhorn - не, работа котроая мне нравится и позволяет кушать у меня есть =) это для души все а то приходишь с работы домой, а там опять работа - рехнуться можно =)))) да и дорого оно выйдет, народу проще тьюбмэн купить... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 890 ![]() |
Че та бункер я про твою железку нихрена чета не слышал...
|
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дэ - а че мне с ней носиться чтоль как угорелому. Если доделаю до конца, буду играть. пока звук нормальный вроде.
Да и не сложно понять что народ скажет когда увидет самопа, типа "фи" качни послушай если хошь, там ссылка есть |
|
|
![]() ![]()
|
|
А че слушать то качать то епт. Было бы круто если б ту принес там че нить, в CRATE бы послушали че к чему и еще палку свою бы прихватил! Вообще хочеться сказать, у одного это есть у другова еще чета есть, можно было бы собрать это всё в кучу и попробовать писнуть какйнить проект со стоящим гитарным саундом в рамках собачего интереса!
Сообщение отредактировано DDD - 10.12.2003 - 12:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
2Trollhorn.
У меня есть CRATE-башка 4 преам 12ах7 и 4-выход 6L6, кабинет CRATE 4х12. Это из серии блю вуду модель рэд вуду. |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дэ - когда он будет собран и пригоден к транспортировке, тогда сто пудов приползу послухать...
а че ради собачего интереса, надо же что-то определенное записывать, а набренчать наиграть я и дома могу.... |
|
|
![]()
|
|
Без комментариев.....
![]() |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Trollhorn - а че такое?
Дэ - ты сначала почитал бы а потом разгонялся до скорости света. То что я выложил - рэба, то что я буду показывать Тёме для обработки. заготовка. Это не с цедью родить на дому крутой проект где я и басист и гитарист и барабанщик. это записано чтоб не забыть партию, т.к таких вот кусков у меня штук 8-10. А про запись, если тко-то хочет записываться, дык велкам. Че я против штоли. этот пред я делал под себя, это факт. Но если кому-то понравится этот перегруз, то в путь, мне даже интересно будет как другой гитарист с другой палкой будет на нем звучать. И уж Дэ, тебе ли не знать с каким удовольствием я ковыряюсь с микрофоном у комба. Было бы врмя только на это, а если еще и отблагодарят, так вообще радость. Если наша группа не выйдет из кризиса, то вообще буду у вас в основном отвисать на студии если вы кого-нить записывать будете... |
|
|
![]()
|
|
Buncker , я представил стэк у себя дома
![]() |
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не боись, он у него не дома, на базе =))))
у меня на базе тоже 2х100 лампарь |
|
|
![]() ![]()
|
|
А у меня был он дома сначала, ща в студии стоит. Фигня. На меня соседка заявление писала в милицию када я на Фендере играл 700RockPro! Вот это было время!
|
|
|
Guest_Buncker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да, эт террор
мне по батарее стучат, тока когда я на чистом звуке играю, а дисторшн им видимо больше нравится =) |
|
|
![]()
|
|
мне почему то перестали стучать когда я Engl купил
![]() видимо звук транзисторного Cube им меньше нравится ![]() а стучали так что потолок трясся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 17.10.2003 Пользователь №: 488 ![]() |
А обязательно для приличной записи гитары писать её через комбик?
|
|
|
![]()
|
|
Не обязательно...
Можешь использовать гитарный предусилитель со спикоэмуляцией... но всё равно не то получится. Можно процессор .. но нормальные процессоры стоят от 600$. Всё остальное игрушки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 8.10.2003 Пользователь №: 355 ![]() |
Вот блин
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 22:38 |