![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
У меня по этому поводу своё мнение, а у Тебя?
![]() Сообщение отредактировано veic - 21.01.2005 - 02:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Я в долг давал, и сам брал. Бывают ситуации, когда нужно помочь другу и у меня есть такая возможность. Естественно я не считаю долгом, когда мы вместе пришли в магазин, друг попросил сотню рублей, потому что ему на что-то не хватило, а потом, при следующей встрече, рассчитались. Есть хорошее правило: давать в долг столько, сколько не жалко будет подарить.
Сам буду брать в долг только тогда, когда точно уверен, что смогу отдать вовремя, и когда деньги эти действительно очень нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1410 ![]() |
Очень щепетильная тема
не люблю эти долговые вопросы, стараюсь не занимать деньги, и в долг даю неохотно, хоть и не жадная по жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 141 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2130 ![]() |
А я не люблю брать в долг, а уж тем более отдавать. Если речь идет о деньгах, то это обязательно кого-то напряжет. А ваще, "эх, дал бы кто взаймы до следуйщей весны и позабыл об этом..."
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
У меня одна знакомая дала в долг подруге на покупку машины 3тыс.$, у других она одолжила 5тыс$! Плакала и ногах валялась, дай, машину обалденную пригнали, а денег не хватает.Причем притащила золото, говорит-бери в залог, но ей неудобно стало, ты чего? Не надо! Не взяла короче.Когда моя подруга к ней обратилась, говорит, как на счет-деньги вернуть? Та ей-какие деньги? Я у тебя ничего не брала! Как? Ты что? А будешь чего требовать, я заяву а милицию напишу, у тебя свидетелей нет и расписки нет, что я что-то брала. Вот такие пироги с котятами. Живут они до сих пор в одном подъезде, а иногда вместе и на лифте ездят, но подругами перестали быть, естественно.
Теперь моя знакомая денег больше 100руб. взаймы не дает, а если и дает, то только с распиской и не важно кто берет-друзья, родственники..... P.S. тем людям у которых эта "милая женщина"брала 5 тыс. в долг-она долг тоже не вернуда! Машина их ездит по дорогам Зеленограда, красуется! Сообщение отредактировано angel.ru - 21.01.2005 - 10:16 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Наглость - 2-ое счастье.
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Берешь чужие на время , отдаешь свои и навсегда ..
А машину и подруги надо было сжечь , это было бы справедливо .. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сжечь? Да мы на работе так тему эту обсуждали, такую расправу "учинили", этот человек пожалел бы что на свет родился!!!! Ну не превращаться же в подобных твар-й!
Тут как телек посмотришь, людей знакомых послушаешь, тут за 500 баксов людей убивают, братки всякие калечат, на деньги еще больше ставят, человек потом жалее что вообще денег в долг взял! А братки уже предлагали свою помошь! Хотя с другой стороны наказывать таких людей надо, да посильней! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Человека калечить нельзя , жизнь ни каких денег не стоит , но машину надо было сжечь ..
|
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой вы добрый!!!! я тоже против того, чтоб калечить, но наказывать другими способами и средствами надо. а машину трудно сжешь, не будешь же ты ее возле подъезда бензином обливать и пожигать (вдруг увидят, и вокруг другие машины стоят), а вот гвоздиком, до посильнее, пройтись с двух сторн-это наверно лучше! А если все сделают, можно опять гвоздиком, и посильнее, чтоб стружка металлическая летела!
Сообщение отредактировано angel.ru - 21.01.2005 - 11:20 |
|
|
![]()
|
||
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 679 Регистрация: 3.11.2004 Пользователь №: 5243 ![]() |
Цитата(angel.ru @ 21.01.2005 - 09:26) Это ты по мой пример? Ну это уже наверно не наглось, это и предательство и....а я даже незнаю как обозвать, скотство (некрасивое слово в плане произношения), ну как обозвать-тва-ей, с-к и подонк-в? словообразование какое здесь будет?
[/quote] Частенько такое встречаю. И ,блин ,такие люди всегда живут лучше. А потому что (читай ниже)..... Цитата(Bereg @ 21.01.2005 - 09:37) Берешь чужие на время , отдаешь свои и навсегда .. А машину и подруги надо было сжечь , это было бы справедливо .. Надо было. Что-б другим неповадно было, еще и пустить сплетню за что. Ибо пока она на машине, плевать она хотела, что про неё говорят, а вот если бы машину спалили,то на неё все пальцем показывали, типа мудачка, и подёлом. А пока они не наказанные, еще и другим пример подают. А если все такие станут? Мне страшно представить что это за мир будет. Лучше сразу в волчью стаю уйти жить. Kokman добавил(а) в нет данных Цитата(angel.ru @ 21.01.2005 - 10:19) Какой вы добрый!!!! я тоже против того, чтоб калечить, но наказывать другими способами и средствами надо. а машину трудно сжешь, не будешь же ты ее возле подъезда бензином обливать и пожигать (вдруг увидят, и вокруг другие машины стоят), а вот гвоздиком, до посильнее, пройтись с двух сторн-это наверно лучше! А если все сделают, можно опять гвоздиком, и посильнее, чтоб стружка металлическая летела! Тысячи способов испортить машину. Самый простой, залить чё нить в бак =). |
|
|
||
Guest_Angel_ru_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лучше чтоб они ее постоянно ремонтировали и ремонтировали.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае уверен , такие деньги никогда никому не принесут счастья ..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Цитата(angel.ru @ 21.01.2005 - 10:19) Какой вы добрый!!!! я тоже против того, чтоб калечить, но наказывать другими способами и средствами надо. а машину трудно сжешь, не будешь же ты ее возле подъезда бензином обливать и пожигать (вдруг увидят, и вокруг другие машины стоят), а вот гвоздиком, до посильнее, пройтись с двух сторн-это наверно лучше! А если все сделают, можно опять гвоздиком, и посильнее, чтоб стружка металлическая летела! Готов пройтись на добровольных началах. Только данные машины в личку скиньте. Я серьёзно) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Для меня всё зависет от сумммы и платёжиспасобности человека. Вообще конечно приятного мало , бегать за человеком и просить его вернуть тебе твои же деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Цитата(Bereg @ 21.01.2005 - 12:02) Вот и пусть боится. В разделе Авто кто-то писал про 100 способов навредить автовладельцу. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=279800]]>Хорошая памятка. На счёт денег в долг: очень не любллю кому то быть должен (про свои долги, даже мелки, всегда помню), также не люблю давать взаймы, потому как в этом случае у меня начинается финансовый кризис (просто мистика). Сообщение отредактировано veic - 21.01.2005 - 12:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:32 |