![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 22.01.2004 Пользователь №: 1952 ![]() |
Оффтоп.
Это Александр 3 сказал: "У России только два союзника - ее армия и ее флот ". |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1593 ![]() |
Цитата(24-25 @ 23.01.2005 - 15:14) да ладно ? и кто же наш настоящий союзник, ни разу не предавший ? Просьба не называть страны СНГ.. Цитата Оффтоп. Это Александр 3 сказал: "У России только два союзника - ее армия и ее флот ". извени .. значит у меня неправильные источники, я почему-то думал что это сказал советник Николая II Цитата и провести чемпионат, по шапкозакидательству кап стран! а кто это этим здесь занимается ? лично я считаю капиталистическую модель развития наиболее разумной в наше время .. (с учетом серьезного, но законного контроля крупного бизнеса) Я не о том веду разговор.. Я хочу видеть свою страну, сильной и свободной .. Я не призываю к войне с Америкой - это глупо .. Я анализирую ситуацию и понимаю, что намечаются предпосылки для начала такой войны и перевес сил явно не на нашей стороне .. это-то мне и не нравится .. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Ладно смешить-то..ну какая у России война с Америкой?В случае прямого военного конфликта наше поражение обеспечено.Но зачем американцам ставить себя под удар(пусть даже слабый)Они и так захватывают росссию-по-тихому,изнутри.Лет через 50 станет она ** штатом США.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1593 ![]() |
Цитата(Алексей Trash @ 23.01.2005 - 15:35) Ладно смешить-то..ну какая у России война с Америкой?В случае прямого военного конфликта наше поражение обеспечено.Но зачем американцам ставить себя под удар(пусть даже слабый)Они и так захватывают росссию-по-тихому,изнутри.Лет через 50 станет она ** штатом США. вот теперь пошел интересный разговор .. а нет у США 50 лет ![]() знаешь во сколько оцениваются разведанные запасы нефти в мире ? на 30-40 лет по разным прогнозам, с учетом сегоднешнего роста потребления нефтепродуктов (просьба не забывать что это разведанные а не все существующие запасы) Проблема в том что остальная нефть располагается в труднодоступных районах и ее добыча экономически не целесообразна .. пока .. в будущем если человечество конечно вдруг не сумеет провести контролируемую термоядерную реакцию или что-то подобное цена на нефть (а значит на большинство товаров и в первую очередь на электроэнергию) будет расти в геометрической прогрессии .. данные о запасах нефти взяты в открытых источниках (много раз читал в инете, слышал интервью в новостях), если у кого-то есть более точные данные большая просьба сообщить кстати очень советую почитать другую компиляцию информации.. мне понравилось ]]>http://posterior.by.ru/?mat/problema2033]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Цитата(Saint @ 23.01.2005 - 13:16) 2 leda_medicina Слушай ты так говоришь как будто идет холодная война. Кому нужна эта КНДР, да их мезинцем раздавить кто угодно сможет. Чем меньше стран с ядерным оружием тем лучше. А у американцев кстати Haar есть им через годика 3 ядерное оружие будет не особо нужно. 2 Bereg Твоя Сатана, просто не взлетит т.к уже срок эксплуатации давно вышел, к томуже к твоему сведению, эти ракеты на боевом дежурстве не стоят, так что никто никуда не полетит. 2 Mr Zverolov Согласен полностью. Терпеть не могу невежества .... Товарисч Saint , any guestions ? ]]>http://lenta.ru/russia/2004/06/29/missile1/]]> ]]>http://www.grani.ru/Techno/p.54331.html]]> ]]>http://ari.ru/publication/?id=110]]> Вот тут есть все , все то , о чем я писал в этом разделе форума . Сам нашел подтверждение своих слов . Как вы думаете , изменится у нас в стране что либо до 2010 года , потом не будет САТАНЫ . Прогнозы - там же .. Сообщение отредактировано Bereg - 23.01.2005 - 18:24 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1510 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 92 ![]() |
нободу, Алес на самом деле это про свою страну говорил... Он был коммунистом...
Марсиане уже прочитали этот форум и увидели в лице американцев агрессию в свой адрес - поэтому америке не жить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1630 ![]() |
Цитата(Bereg @ 23.01.2005 - 17:58) Терпеть не могу невежества .... Товарисч Saint , any guestions ? ]]>http://lenta.ru/russia/2004/06/29/missile1/]]> ]]>http://www.grani.ru/Techno/p.54331.html]]> ]]>http://ari.ru/publication/?id=110]]> Вот тут есть все , все то , о чем я писал в этом разделе форума . Сам нашел подтверждение своих слов . Как вы думаете , изменится у нас в стране что либо до 2010 года , потом не будет САТАНЫ . Прогнозы - там же .. Прочитал все ссылки. Между прочим, там в одной статье есть слова, что каждый руководствуется своими ощущениями, а потом ищет доказательства своей правоты. Этим я не хочу сказать, что я несогласен, но подобных публикаций масса, а фактами можно жонглировать и толковать как угодно. По теме: Союз с Китаем и с Индией кажется очень сомнительным, прежде всего из-за противоположных интересов с первой. Сообщение отредактировано Teraimi - 24.01.2005 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
на самом деле,тема изначально была подана несерьезно..Можно подумать,кто-то из нас лично набирает сторонников для крестового похода против Америки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
Война не война, союзники не союзники...
но одно могу сказать точно ОБНАГЛЕЛИ АМЕРИКОСЫ ДО ЖУТИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Я думаю обнаглели не америкосы: они простые люди, которые просто хотят жить в мире и спокойствии, а Буш и его окружение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3561 ![]() |
Ничего подобного, это всё марсиане!!!
![]() Надо полагать, что Буш & Ко - не первое звено. Если судить по "Фаренгейту...", то во всём виноваты злобные арабы...)) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4884 ![]() |
Цитата(Saint @ 23.01.2005 - 13:16) 2 leda_medicina Слушай ты так говоришь как будто идет холодная война. Кому нужна эта КНДР, да их мезинцем раздавить кто угодно сможет. Чем меньше стран с ядерным оружием тем лучше. А у американцев кстати Haar есть им через годика 3 ядерное оружие будет не особо нужно. 2 Bereg Твоя Сатана, просто не взлетит т.к уже срок эксплуатации давно вышел, к томуже к твоему сведению, эти ракеты на боевом дежурстве не стоят, так что никто никуда не полетит. 2 Mr Zverolov Согласен полностью. сколько у нас ядерных боеголовок? И что уничтожить такого противника можно только ими? Есть такое оружие что мы просто не знаем, естественно кто нам об это скажет. Много чего хочу сказать, но это очень долго |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1554 ![]() |
Цитата(~{KOJIbT}~ @ 25.01.2005 - 03:53) сколько у нас ядерных боеголовок? И что уничтожить такого противника можно только ими? Есть такое оружие что мы просто не знаем, естественно кто нам об это скажет. Много чего хочу сказать, но это очень долго Вы мыслите как - то уж слишком по детски .. У нас , что есть , то было сделано дедами нашими и отцами . Да и то скоро заржавеет и развалится , металл стареет , а нового нет ничего , да и не предвидется .. Сообщение отредактировано Bereg - 25.01.2005 - 07:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Предлогаю , обьявить Америке войну и сдаться в плен в течении одной минуты. Что бы они не успели ракетами нас накрыть.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Код А смысл? Может жить нас научат , по человечески? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2061 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 20:26 |