![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Как вам кажется не стоит ли ограничить возраст избирателя не только снизу (с 18 лет), но и сверху?
Люди младше 18 ЕЩЁ не могут трезво оценить политическую жизнь страны (они политикой особо и не интересуются), а люди старше n-ного возраста УЖЕ не могут трезво оценивать политическую жизнь (зачастую они уже вообще не могут логично мыслить, что называется старческим маразмом). Если вы считаете, что надо ограничивать и сверху, то напишите до какого возраста... |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
а если у кого-то нет маразма??Глупость какая-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
Я считаю что людей старше 60 лет надо сразу лишать гражданства чтобы они и на выборах не мешались и чтобы пенсии им платить было не нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Ну кто-то и в 15 интересуется, а главное разбирается, политикой. Никто же при этом не говорит, что это глупость
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Алексей Trash добавил(а) в нет данных
Цитата(Mr Zverolov @ 23.01.2005 - 18:12) Я считаю что людей старше 60 лет надо сразу лишать гражданства чтобы они и на выборах не мешались и чтобы пенсии им платить было не нужно. и ещё лучше-убивать.Типа-отжили вы своё!так? Сообщение отредактировано Алексей Trash - 23.01.2005 - 18:14 |
|
|
![]()
|
|
Ну я думаю, что Зверолов пошутил...
А пенсии у нас сейчас каждый сам для себя зарабатывает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Очень щекотливая тема. Тогда уж лучше ввести тест на глупость, а не возрастной ценз. Заодно запретить голосовать всем стоящим на учете ПНД, НД, находящимся в местах лишения свободы. А так.... прошел тест - иди голосуй (даже если тебе только 12 лет)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3045 ![]() |
а если тест никто не пройдёт????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Да и нижнюю планку лет до 22 надо поднимать...
Ведь дибилов-то малолетких сколько.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
выборы вообще запретить надо. поигрались в "демократию" и хватит...
![]() ...и проблема возраста отпадёт сама собой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(leda_medicina @ 23.01.2005 - 19:41) Очень щекотливая тема. Тогда уж лучше ввести тест на глупость, а не возрастной ценз. Заодно запретить голосовать всем стоящим на учете ПНД, НД, находящимся в местах лишения свободы. А так.... прошел тест - иди голосуй (даже если тебе только 12 лет)! А Вы уверены что сами пройдете такой тест? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Цитата(24-25 @ 23.01.2005 - 18:08) Как вам кажется не стоит ли ограничить возраст избирателя не только снизу (с 18 лет), но и сверху? Люди младше 18 ЕЩЁ не могут трезво оценить политическую жизнь страны (они политикой особо и не интересуются), а люди старше n-ного возраста УЖЕ не могут трезво оценивать политическую жизнь (зачастую они уже вообще не могут логично мыслить, что называется старческим маразмом). Если вы считаете, что надо ограничивать и сверху, то напишите до какого возраста... Лично моё мнение, может ОНО и не правильное, но я считаю, что выбирать Должны люди, которые добились чего-то в жизни, так сказать предприниматели среднего звена (утрировано). НО и конечно НЕ должны голосовать милиция, армия ...... люди, так сказать подневольные! А возрастной критерий для меня 21-55 (когда пенсия начинается ВСЁ отголосовались). Цитата(Mick Thunder @ 23.01.2005 - 22:12) Спасибо :icon_cry: |
|
|
![]()
|
|
Ну и бред... Может пусть лучше один-единственный человек голосует. Ну тот который всего добился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Цитата(RAM @ 24.01.2005 - 01:07) Эй, эй. Раз уж милиция, то тогда и военные, а не солдаты, согласен? Тогда выходит что мы Veic'a голоса вообще лишили. Сейчас он военный, а потом сразу пенсионером станет. Он что у нас, не гражданин что ли? А может он в жизни меньше тебя разбирается? Давайте тогда сразу и женщин голоса лишим, они же у нас сердцем голосуют, а не разумом. Плюс еще введем ценз по величине годового дохода, чтоб всякие там учителя и врачи не вмешивались. Да, что-то, ребята, у нас с демократией не то. Тогда уж лучше выборы совсем отменить. И просто по наследству власть передавать, как раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Цитата(RAM @ 23.01.2005 - 22:58) Спасибо :icon_cry: Я разве сказал, что "все"? ![]() Много - не значит все. Тебя вычеркиваю! (уточню, чтоб не было кривотолков: вычеркиваю из списка дибилов) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(flif @ 24.01.2005 - 04:31) Эй, эй. Раз уж милиция, то тогда и военные, а не солдаты, согласен? Тогда выходит что мы Veic'a голоса вообще лишили. Сейчас он военный, а потом сразу пенсионером станет. Он что у нас, не гражданин что ли? А может он в жизни меньше тебя разбирается? Давайте тогда сразу и женщин голоса лишим, они же у нас сердцем голосуют, а не разумом. Плюс еще введем ценз по величине годового дохода, чтоб всякие там учителя и врачи не вмешивались. Да, что-то, ребята, у нас с демократией не то. Тогда уж лучше выборы совсем отменить. И просто по наследству власть передавать, как раньше. Я не ошибся, именно солдаты!!!!! милиция - курсантики! У меня брат, когда был курсантиком, так им перед выборами лекцию около часа читали о том, за кого и как они должны проголосовать! Солдаты - тоже всем дружным отрядом ходят на выборы и также голосуют КАК нужно военноначальникам! |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 5164 ![]() |
Цитата(24-25 @ 23.01.2005 - 18:08) А ведь может он и прав. Хотя есть люди до 18, которые разбераются в политике не хуже взрослых, и совсем стареки, у которых нет старческого маразма и которые тоже разбираются в политике. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 19:47 |