![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
хм... полезность первой команды просто зашкаливает... остальные так себе, но тоже неплохо...
но в принципе, можно и рубль на эсэмэску потратить, не пожидиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 14636 ![]() |
ВСЕ УСЛУГИ БЕСПЛАТНЫЕ И БЕЗ АБОН ПЛАТЫ Услуга "Позвони мне" Не хотите ждать, когда кто-нибудь догадается вам позвонить? Попросите сделать это чуть быстрее! С услугой «Позвони мне» вы можете самостоятельно одной лишь командой сообщить другому абоненту «Билайн» о том, что очень ждете его звонка. Набери *144*номер абонента# ВЫЗОВ Запрос «Позвони мне» можно отправить не более 10 раз в сутки (за сутки принимается временной интервал с 00:00 до 24:00 по московскому времени). Номер телефона вы можете набирать в любом формате,например, 9035125030, 89034527462, 79038124767, +79034324586. Абонент, которого вы просите позвонить вам, получит от вашего имени SMS-сообщение со стандартным текстом: «Этот абонент просит Вас перезвонить ему». Вы также получите SMS-уведомление о доставке вашей просьбы. Если вы не хотите принимать запросы «Позвони мне», установите запрет на их прием. Для этого наберите: Набери *144*0# ВЫЗОВ Снова включить прием запросов вы сможете командой: Набери *144*1# ВЫЗОВ Услуга "Пополни мой счет" А если у вас сейчас нет возможности пополнить свой счет, сообщите об этом самому близкому человеку! «Пополни мой счет» — всего одна команда, и родные быстрее смогут прийти на помощь, пополнив ваш баланс. Даже при нулевом балансе вы сможете бесплатно, одной командой попросить своих родных или друзей перезвонить вам или пополнить ваш счет. Набери *143*номер абонента#ВЫЗОВ Запрос «Пополни мой счет» можно отправить не более 5 раз в сутки (за сутки принимается временной интервал с 00:00 до 24:00 по московскому времени). Абонент, которого вы просите пополнить ваш счет, получит от вашего имени SMS-сообщение со стандартным текстом: «Этот абонент просит Вас пополнить его счет». Вы также получите SMS-уведомление о доставке вашей просьбы. Если вы не хотите принимать запросы «Пополни мой счет», установите запрет на их прием. Для этого наберите: Набери *143*0# ВЫЗОВ Снова включить прием запросов вы сможете командой: Набери *143*1# ВЫЗОВ Услуга "Будь в курсе" Если ваш телефон выключен или находится вне зоны действия сети, то как вы включите телефон придет sms сообщение с номерами всех звонивших людей и временем звонка. Сообщения хранятся в течение суток, при истечении срока недоставленные SMS стираются. Услуга не сработает, если у звонившего вам человека подключена услуга. Подключить можно через голосове управление 0674 Позвонив на номер 0674 09 401 Либо с помощью команды *110*401# ЗЫМожет где то и было, но чесно я не нашёл.... ну ладно, 1. какие такие могут быть ситуации, штобы можно было воспользовацца услугой "позвони мне"??? а позвонить смому? а позвонить и сбросить? а смски, в конце концов...... 2. пополни мой счет ![]() пора бы уже начать жить по человечески, есть такие тарифы, на которых бапки не кончаются ВААЩЕ! 3. буть ф курсе!!! вот эта штука просто рулит, уже почти год рулит, а ее до сих пор в новинки пишут ![]() кто-то рубит свою мобилу пока занимаецца сексом, кто-то работает ф таких местах, где мобилы не достают до связи, кто-то просто забыл мобилу зарядить и она села... включаешьса и тебе сразу толпа смсок, дескать этот абонент звонил вам 100 раз, а этот 200... это самая полезная услуга, РЕАЛЬНО !!!!!!!!!! ПЧЕЛАЙН - ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
ну ладно, 1. какие такие могут быть ситуации, штобы можно было воспользовацца услугой "позвони мне"??? а позвонить смому? а позвонить и сбросить? а смски, в конце концов...... 2. пополни мой счет ![]() пора бы уже начать жить по человечески, есть такие тарифы, на которых бапки не кончаются ВААЩЕ! 1. Это на случай, если до человека, которому ты позвонил и сбросил, не доходит, что надо перезвонить ![]() 2. Угу! А еще есть личные автомобили в замен автобусам, виски вместо водки и черная икра вместо колбасы. Вот только денег на все это, думаю, есть не у всех. ПЧЕЛАЙН - ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лекарь тела и души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Услуга "Будь в курсе" - просто находка. Как только Билайн сообщил о том, что запускает такую услугу, я сразу подключил её себе и домашним. Очень довольны. Полезность этой услуги очевидна.
з.ы. Услуга "Пополни мой счёт" ИМХО будет востребована пенсионерами, родственники которых кладут им деньги на счёт. Так, бабушки и дедушки получили возможность просигнализировать своим детям/внукам что нужно пополнить баланс чтобы быть на связи и не трепать друг другу нервы. Поэтому считаю эти услуги Билайна актуальными. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 157 ![]() |
подскажите номер который говорит о состоянии счёта ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16068 ![]() |
*102# =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
А именно "говорит" номер 0697 =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 12.02.2004 Пользователь №: 2279 ![]() |
Народ! Потерял симу, слышал можно номер востановить! Как это сделать, куда идти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Зачем в Москву?
Звоним 7430055 и говорим об утере СИМ карты, за 3 с хвостом доллара тебе твою новую сим карту домой привезут в удобное время. |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
вот у меня вопрос появился. Сморели последнюю рекламу, где деньги со счёта на счёт кидать можно? Кто нить пробывал и как это вообще выглядет?
![]() ]]>прежде чем задавать вопросы, неплохо бы зайти на сайт оператора...не пробовали?]]> Сообщение отредактировано Dimasky - 8.11.2006 - 23:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Цитата вот у меня вопрос появился. Сморели последнюю рекламу, где деньги со счёта на счёт кидать можно? Кто нить пробывал и как это вообще выглядет? Тоже интересуюсь. Не пробовал не разу!!! ![]() ![]() Народ если звонить в г.Клин, то роминг включается или нет? Что то разобратся не могу!!! Как бы денег уходят на звонок за минуту 14-15 центов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Цитата Роуминг вкл Спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Тоже интересуюсь. Не пробовал не разу!!! ![]() Народ если звонить в г.Клин, то роминг включается или нет? Что то разобратся не могу!!! Как бы денег уходят на звонок за минуту 14-15 центов. Роминг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Звонок в клин на городской или сотовый?
Если звонить на сотовый, то тариф точно такойже, как звонить человеку в соседней комнате. Если конечно звонить, находясь в московской области и не в роуминге (а то вдруг симка зарегистрирована во владивостоке). А если на городской - сами подумайте - межгород. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Роминг Буду знать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Звонок в клин на городской или сотовый? Если звонить на сотовый, то тариф точно такойже, как звонить человеку в соседней комнате. Если конечно звонить, находясь в московской области и не в роуминге (а то вдруг симка зарегистрирована во владивостоке). А если на городской - сами подумайте - межгород. У меня тариф БУМ, Звонил в Клин на городской из Зелека взяли как обычно за первую минуту 19 центов, за вторую 10, короче как обычно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня тариф БУМ, Звонил в Клин на городской из Зелека взяли как обычно за первую минуту 19 центов, за вторую 10, короче как обычно. У меня - ТАЙМ, за минуту у меня берется 14 центов - когда я звоню в Клин из Зелека. А за вторую минуту - услидить не могу скольго тратишь. Ну не так много я бы сказал. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 01:53 |