![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 26.02.2005 Пользователь №: 6780 ![]() |
бесплатна она до 1 августа 2008 года! я правильно понял, что Вы это JAVA-приложение «Свои» скачали? можете поделиться с народом? ]]>Beeline]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4910 ![]() |
Цитата бесплатна она до 1 августа 2008 года! Народ, я читал про сроки бесплатности. Вопрос же другой был. Еще раз спрошу: поделитесь плиз, кто юзает данную услугу, о скорости ее работы. Цитата я правильно понял, что Вы это JAVA-приложение «Свои» скачали? можете поделиться с народом? Приложение java я не качал, юзаю приложение, встроенное в телефон. Сообщение отредактировано Relative - 2.09.2007 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 28.11.2003 Пользователь №: 1175 ![]() |
Народ скажите пожалуйста, давно ещё возникли слухи насчет плохого конекта с аськой в билайне, я к сожалению с этим сталкивался много раз, сейчас конект не проходит вообще. если у кого билайн и пользуцетесь icq то подскажите как, и встречались ли вы с этой проблемой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
Народ скажите пожалуйста, давно ещё возникли слухи насчет плохого конекта с аськой в билайне, я к сожалению с этим сталкивался много раз, сейчас конект не проходит вообще. если у кого билайн и пользуцетесь icq то подскажите как, и встречались ли вы с этой проблемой? Эта проблема давно обсуждается в разделе ICQ. Всю важную информацию недавно подытожил СоколоВ ]]>здесь]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 20486 ![]() |
у билайна МАЛО IP адресов !и иногда все IP могут быть заняты=(!!вот почему войти не реально на Белайне!белайн обещал сделать IP всем кто подключон больше 6 месецев=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Я не знаю, был ли такой вопрос уже. Есть такая услуга - "свои". Что-то вроде аськи. Позволяет обмениваться смс через интернет в виде чата. Перешел недавно на тариф монстр общения, вот подключил себе такую услугу. Она до какого-то числа бесплатна. Сразу возник вопрос, кто этой услугой пользовался, задержка отправки и получения сообщения у всех огромная? А то очень неудобно оказалось пользоваться этой услугой, когда не понимаешь какое сообщение пришло собеседнику и на какое он отвечает, так как задержка колоссальна. Вышел какой-то бесплатный сыр ![]() да, эту услугу я ещё пытлся настроить на сименсе несколько лет назад ![]() собственно, эта услуга именно такая и есть, очень тормознутая, и скорее всего это попытка заменить людям "Аську", т.к. на Билайне она почти не пашет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
]]>Область 2.0]]> - ответ БиЛайн на Подмосковный и Областной
![]() Стоимость всех местных звонков при нахождении в ]]>Московской области]]>* — всего 2 руб. за минуту, а каждая вторая минута разговора — бесплатно! Звонок в Москве стоит 6 рублей. Судя по карте Зеленоград входит в зону Область. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
Проблема такая,симке уже 5 или 6 лет она поизносилась,как её востановить?У меня билайн.Но есть один косяк,я знаю Фамилию и Имя,но нет паспорта.Кто может помочь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 20.10.2005 Пользователь №: 10224 ![]() |
нет,не нам меня...НАйти его не реально!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Интересует такой вопрос. Недавно я летал в Египет, там естественно использовал
icq. На счету было 150р. Посидел от-силы 5 мин. Просыпаюсь вижу смс. ваш телефон заблокирован, проверил счет -270р, на следующий день вижу сумму -375р. Прилетел в Россиию т.е домой так все и осталось. Прошло 2 недели и сегодня при проверке счета с меня сняли еще 100р. Почему? При проверке трафика показало 520 кб. Это нормально? Помогите разобраться! И еще один вопрос. Если я выкину симку, записанную на отца....? Написал сдесь, если не туда, извеняйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Интересует такой вопрос. Недавно я летал в Египет, там естественно использовал icq. На счету было 150р. Посидел от-силы 5 мин. Просыпаюсь вижу смс. ваш телефон заблокирован, проверил счет -270р, на следующий день вижу сумму -375р. Прилетел в Россиию т.е домой так все и осталось. Прошло 2 недели и сегодня при проверке счета с меня сняли еще 100р. Почему? При проверке трафика показало 520 кб. Это нормально? Помогите разобраться! И еще один вопрос. Если я выкину симку, записанную на отца....? Написал сдесь, если не туда, извеняйте. Ну а чему вы удивляетесь? Роуминг и на GPRS распространяется, так же как на смс и звонки, тем более где не списать с клиента лишние деньги, как в роуминге. А если еще и через WAP сидели, то это вообще черная дыра. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Ну а чему вы удивляетесь? Роуминг и на GPRS распространяется, так же как на смс и звонки, тем более где не списать с клиента лишние деньги, как в роуминге. А если еще и через WAP сидели, то это вообще черная дыра. однозначно через wap сидели....деньги исчезают со скоростью света ![]() После того как посидел через wap и потерял рублей 700, снес настройки wap, чего и вам советую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Проблема такая,симке уже 5 или 6 лет она поизносилась,как её востановить?У меня билайн.Но есть один косяк,я знаю Фамилию и Имя,но нет паспорта.Кто может помочь? сим-карту можо клонировать (т.е. сделать 2, 3... хоть сколько одинаковых) нужен sim-reader, программа Voron и мультисимка старую билайновскую с большой долей вероятности получится, но шанс её окончательно заблокировать есть Я сидел через gprs-internet, не знаю меняет ли что-нибудь это. А как быть с сим-картой? Выкинуть можно? долг повиснет... и вероятно будет расти за счёт пени лучше отдать 500 руб, заранее уточнив правильность расчётов да и что такое 500 рублей, по сравнению с отдыхом в Египте ![]() |
|
|
![]()
|
|
а где это делают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4817 ![]() |
народ извените что не по теме пишу,но ни у кого нет ненужной билайновской симки(рабочей)?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.05.2025 - 10:02 |