![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а на Билайне что ли нету услуги чтоб уведомляла старых абонентов о новом номере? Я когда с МТС на Мегафон слазил то подключил, раз в 3 месяца просто автоматом подтверждаю бесплатное продление и все. Иной раз бывают звонки на мой древний номер, и мне приходит смс что мне на мтс кто-то пытался позвонить и ему автоматом отправлен мой новый номер. Для меня очень удобная услуга.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22429 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 33295 ![]() |
3G только к середине 2012? жесть.
жалею что 6 лет назад забил на мегафоновский тариф fix |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Цитата 9.02.2012 - 11:43' post='2329607'] Уважаемые пользователи! Если у Вас по-прежнему есть вопросы к представителю Билайн, отвечающему за мобильную связь, он будет присутствовать на форуме 6 февраля с 12 до 18 часов[/b] в теме "Bee Line, новости, тарифы, вопросы" это как? 6 февраля 2013 года?)))) Сообщение отредактировано 1e0n - 17.02.2012 - 13:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Смотрю в сторону билайна. Все включено XXL. Что у нас сейчас со скоростью мобильного инета в М и МО? Используется для пробок, удаленного доступа по VNC. Сейчас Мегафон, но чтото слишком много условий и дорого, если по России мотаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Смотрю в сторону билайна. Все включено XXL. Что у нас сейчас со скоростью мобильного инета в М и МО? Используется для пробок, удаленного доступа по VNC. Сейчас Мегафон, но чтото слишком много условий и дорого, если по России мотаться. Использую Все включено Gold (Beeline) и За три (Megafon). Если сравнивать мобильный интернет от Мегафона и Билайна, Мегафон выигрывает (площадь покрытия и стабильность 3G, у Билайна с этими делами пока плохо и когда уладится непонятно). Для Москвы и области лучше интернета мегафона не вижу. МТС не сравниваю т.к. нет в наличии. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
а представитель пчелайна на форуме больше не появляется? Поганые опсосы, в частности билайн, совсем обнаглели. Пользуюсь себе номером, практически только для входящих вызовов. Тут заметил, что бабки потихоньку кончаются. Так оказывается, эти пидоры, по другому их просто не назвать, вынуждают меня таким образом бабки тратить. Если все же представитель билайна появится - украденные бабки-то вернете? Пустяк конечно... не люблю, когда меня обворовывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
а представитель пчелайна на форуме больше не появляется? Поганые опсосы, в частности билайн, совсем обнаглели. Пользуюсь себе номером, практически только для входящих вызовов. Тут заметил, что бабки потихоньку кончаются. Так оказывается, эти пидоры, по другому их просто не назвать, вынуждают меня таким образом бабки тратить. Если все же представитель билайна появится - украденные бабки-то вернете? Пустяк конечно... не люблю, когда меня обворовывают. Может какая услуга подключена, у них сейчас модно, подключать услугу типа в тестовом режиме или бесплатно и не оповещать об этом пользователя. А потом переводят ее на платную основу и деньги начинают таять. А человек не понимает куда уходят денюжки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Может какая услуга подключена, у них сейчас модно, подключать услугу типа в тестовом режиме или бесплатно и не оповещать об этом пользователя. А потом переводят ее на платную основу и деньги начинают таять. А человек не понимает куда уходят денюжки ![]() В таком случае им помогает люли по телефону и все деньги возвращаются, проделовала такую процедуру с билайном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
В таком случае им помогает люли по телефону и все деньги возвращаются, проделовала такую процедуру с билайном. Так чего тут тогда Билайн ругают? ) МТС вообще ничего не возвращает в таком случае))) Тем более по телефону, даже люди отстоявшие очередь в офис и написавшие заявление чаще всего посланы... Хотя связь, конечно, шляпная, ничего не скажешь. Когда звоню на Билайн номер в Зеленограде, услышать "извините, связь прервалась" - абсолютно нормальная ситуация. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Сегодня у двух входящих звонков - тишина и затем сообщение "Извините, связь прервалась". Отличная связь конечно.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
У меня на МТС так 50% звонков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Значит не все так плохо у Билайна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
А кто нить может что сказать про новый тариф, "Простой", а то что цены вроде неплохие, должен же быть подвох где нибудь.
|
|
|
![]()
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
А кто нить может что сказать про новый тариф, "Простой", а то что цены вроде неплохие, должен же быть подвох где нибудь. Советую у билайна ознакамливаться не с цифрами, а с мелким шрифтом Особенно по этому тарифу!!! Просто были случаи. ВОПРОС К ЛЮБИМЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЛЮБИМОЙ СЕТИ ПЧЕЛАЙН: Как себя ведет связь? Не шалит ли? Не обрывается ли? есть списочек гневных пользователей а-ля "до меня нехрена люди недозваниваются? просто с аналогичной гневной историей мтса отписала им на офф. сайт. (есть копия на форуме) да и просто есть симка билайна которой я не пользуюсь, но могу в очень скором времени начать ибо увидела у них тариф похожий как у меня Сообщение отредактировано Мариха - 16.07.2012 - 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Тариф "Простой"
Все местные исходящие вызовы - 1,70 руб. Никаких подвохов, сам недавно перешел на данный тариф с "Первый детский", т.к. мало говорю. Единственный минус: SMS - 2,95 руб. но и то я смс редко пишу, да и разговариваю мало. В общем по связи никаких проблем замечено не было. Единственное в Зеленограде нет толком 3g сети и не так давно был сбой что не ловило пару часов... и под новый год не дозвонишься никуда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 2.01.2007 Пользователь №: 18114 ![]() |
Только ,что заметил,что на телефоне появился значек-"Н".По ходу 3Г Билайн подключил.4 мкрн.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:39 |