![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Заказ звонка - это немного другое.
Когда звонишь в службу поддержки, то там IVR напрямую с биллингом связан и очередь выстраивает автоматом в зависимости от твоих трат. Операторы очень не любят это признавать, заявляя что для них одинаково важны все абоненты. Но обычная логика подсказывает, что такого просто не может быть. |
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я обычно консультируюсь прямо на их сайте - там есть электронный помощник, чат со специалистом и обратная связь.
|
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Дык, жми на сайте ]]>http://moskva.beeline.ru]]> кнопку "задать вопрос", заходишь в электронный помощник и слева высвечивается чат со специалистом и обратная связь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ясно, спс. Офис, я так понял, в ТЦ в Крюково.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Пришла такая СМСка от Билайна:
Уважаемый клиент! Вы отправили более 3 СМС за месяц(!). Для оптимизации расходов согласно Вашему тарифу Вам подключена опция "Мои СМС": 100 СМС/сут на номера Москвы и области. 5 дней опция предоставляется бесплатно, далее 5 руб/день. Это за 4 СМСки в месяц! А что если отправлю штук 7 ? В Гиннес-книгу попаду? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 9.06.2016 - 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Пришла такая СМСка от Билайна: Это хорошо когда это на тело приходит. У мну на даче жсм-контроллер, так на его тарифе тоже такая херня включилась. Хорошо в личном кабинете заметил, списалось всего 5 рублей.. Суки сраные.Теперь постоянно мониторю услуги на всех наших билайнах, ибо эти твари и на детском тарифе всякое гавно включали без ведома. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 9.06.2016 - 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Теперь постоянно мониторю услуги на всех наших билайнах, Такая же хрень у тещи на планшете с мегафоном - то теща смотрит рецепты и незнамо как подписывается на какую-то хрень по 20 руб/день, то дочке/внучке даст поиграть и тож какая-то подписка платная вылезает. Т.е. каждую неделю, что-нибудь вычищаю.... Вы отправили более 3 СМС за месяц(!). Для оптимизации расходов согласно Вашему тарифу И я не понял, теперь нужно ограничивать количество СМСок в месяц? Не более 3х штук? Иначе снова будут пытаться подключить эту хрень? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Да не. Просто нужно следить за "доброжелателями". Или за балансом. Я для этих целей баланс на экран вывел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Билайн прислал СМСку что через пару недель закроет мой тариф. ХЗ какой это вообще тариф, я мало пользуюсь этим номером, но закрывать совсем не хочу.
Что нынче есть без абонентки у Би? А то ж переведут на какой нибудь за 90р в месяц, а на кой оно мне? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Что нынче есть без абонентки у Би? ]]>http://moskovskaya-obl.beeline.ru/customer...l-somneniy-new/]]> |
|
|
![]()
|
|
Тоже сидел на каком-то старинном постоплатном тарифе. Сказали, что тариф слишком старый и мы переведем вас на GO XI, глянул описание, 4.5 рубля за минуту. Охренел. Пошел смотреть тарифы Быдлайна. Кроме "ВСЁ 100500" и пары левых тарифов на сайте ничего не отображается. Где они прячут ВСЕ тарифы, а не только быдлятские?
Ах да, после того как потратил 5 мегабайт инета они мне автоматом подключили 1 гигабайт за 7 рублей в сутки. Глянул тарифы что у Быдлайна, что у других операторов, у всех какая-то лажа, причем базова у всех одинаковая и за одинаковую стоимость. Что за сговор? Бесит, что нету адекватных тарифов для людей. А то у них тарифы в стиле либо 300 минут десять гигабайт за тыщу рублей, либо пару минут за 50 рублей и ничего лишнего. А что-то среднее не могли сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4038 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
пичаль, сейчас звонки на билайн 1-я мин разговора – 1,5 руб. 2-9 мин - 0 руб. с 10-й мин - 0,75 руб. будет : 1,5 руб./мин. каждая минута!!! в 10 раз !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
У меня "ноль сомнений", глянул, тоже архивным сделали, но пока вроде не отключают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Сегодня быдлайн поздравил своего клиента с 17-летним стажем (то есть - меня) с рождением. Правда с опозданием на 4 месяца, но всё равно спасибо. Ведь главное - человеческий фактор, а склероз - ерунда.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 22:52 |