![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Вячеслав_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Стоишь в самолете, дрожат колени. Страх парализовал мысли, не можешь думать ни о чем, кроме собственной жизни. Единственное желание -отказаться, но понимаешь, что уже ничего не изменить. Открывается дверь и свежий поток воздух бьет вам в лицо... Еще секунду вы смотрите вниз и вдруг - толчок... Вся жизнь проноситься перед глазами, но в тоже время вы испытываете неповторимое ощущение свободы и страха, но уже не того парализующего, всепоглащающего, а другого...
Вот парашют раскрываеться и вы просто наслаждаетесь тем, что пережили несколько мгновений назад... Все позади. Стоишь не твердой земле. "Ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых все впереди..." Еще секунда и вы броситесь рассказывать друзьям, что вам не было страшно и что это лучшее, что вы делали в жизни, хотя возможно для себя сделали вывод, что больше не рискнете никогда... А вообще, я хотел бы прыгнуть с парашутом и думал может кто подскажет? Кто - нибудь прыгал с парашутом? Как ощущения? Не могли бы рассказать, где и сколько? Сообщение отредактировано Вячеслав - 29.01.2005 - 22:59 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 6153 ![]() |
парашютики эт здорого...
мне один знакомый рассказывал как прыгал... Подходит он уже к люку, назад пути нет, а оказывается страшно, до истерики страшно... Он вцепился руками и ногами, кричит не пойду, не могу, не хочу!!! И тут его выталкивают... благо пампирс не понадобился... Несколько секунд свободного падения, его дернуло, а потом купол раскрылся над ним... Он плавно приземлился на землю... Казалось что он не может встать, все тело трясло... но только одна мысль била в его мозгу "еще, еще, ЕЩЕ!!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 7.03.2004 Пользователь №: 2636 ![]() |
Прыгал с парашютом 3 раза....2 с самолета и 1 с вертолета, свертолета удобнее....
Первый конечно самый незабываемый, но меня не трясло и не сковывало.... Подходишь к инструктору, он стропу безопасности пристегивает (кажется так называется) и по команде "пошел" прыгаешь, если не проыгнул то тебя выталкивают. Отказаться можно только до того как тебя пристегнули... Парашют это супер, советую всем.... |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я слышал, что можно легко сломать ноги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 7.03.2004 Пользователь №: 2636 ![]() |
Элементарно, ты перед прыжком полюбому инструктаж пройдешь, там тебя научат приземляться...главное ноги в коленях согнуть...
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С чем лучше прыгать с кругом или тандемом.
А если ветер понесет на деревья или в воду? Тандем ведь по моему не управляем, не так ли? Если он так называется. Сообщение отредактировано Вячеслав - 4.07.2005 - 11:30 |
|
|
![]()
|
|
Если будешь прыгать один, тогда первые 5 (где-то 5) прыжков будет купол (круглый). Первый раз сразу же с крылом никто не даст прыгнуть. Если тандемом то крыло. Купо более надежный, а крыло неопытный парашютист может сложить (собъется в комок)...
С чем прыгать в первый раз выбирать тебе... Тандемом прыгнешь сразу затяжной с большой высоты, а купол с маленькой и свободный полет будет 3-5 сек. Цитата Тандем ведь по моему не управляем, не так ли? Тандем это когда тебя пристегивают к инструктору... А трудноуправляемым считается купол... Сообщение отредактировано Alexandr - 29.01.2005 - 21:51 |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на счет управляемости?
Если понесет в лес или на воду? Или там большое пространство пустое, специально для прыжков? Вячеслав добавил(а) в нет данных А удар сильнее с тандемом или куполом? Вячеслав добавил(а) в нет данных Может тогда посоветуешь аэродром? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если понесет в лес или на воду? Все прыжки осуществляются над полем, но что понесет на деревья есть небольшая вероятность...подрулишь и все в порядке, если не получится....снимут.. Цитата А удар сильнее с тандемом или куполом? Вот этого незнаю... Для примера: приземление с куполом равносильно прыжку с 1,5-2х метров на землю... Цитата Может тогда посоветуешь аэродром? Я в Тушино прыгал...год назад, сейчас незнаю как там... Сообщение отредактировано Alexandr - 29.01.2005 - 21:58 |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НЕ мог бы ты назвать расценки. Примерно
|
|
|
![]()
|
|
Цитата НЕ мог бы ты назвать расценки. Примерно Тогда толи 400 толи 500 отдал за прыжок, не я платил точно сказать не могу... Посмотри здесь... ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=2564]]> |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Alexandr @ 29.01.2005 - 20:57) Вот этого незнаю... Для примера: приземление с куполом равносильно прыжку с 1,5-2х метров на землю... А почему же тогда люди ноги ломают? Мне доводилось прыгать и со стены горсовета. Метра 4 - 5 будет. Вроде ничего не сломал. Ну хотя это было в далеком детстве и весил я тогда кг 30, но все равно... Сообщение отредактировано Вячеслав - 29.01.2005 - 22:04 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Вячеслав @ 29.01.2005 - 22:04) А почему же тогда люди ноги ломают? Мне доводилось прыгать и со стены горсовета. Метра 4 - 5 будет. Вроде ничего не сломал. Ну хотя это было в далеком детстве и весил я тогда кг 30, но все равно... Если перед приземлением не согнешь ноги в коленях - сломаешь... Темболее ты же будешь падать не чисто вниз, а немного вкось (планировать)... Сообщение отредактировано Alexandr - 29.01.2005 - 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
Цитата(Вячеслав @ 29.01.2005 - 20:37) С чем лучше прыгать с крылом или тандемом. А если ветер понесет на деревья или в воду? Тандем ведь по моему не управляем, не так ли? Если он так называется. Первый раз тебе с крылом ни кто прыгать не даст. Так что или тандем или ДУБ. А из этих двух прыжков конечно лучше тандем с разу почувствовать свободное падение можно окло 50 сек. |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(SkyAngel @ 29.01.2005 - 21:46) Первый раз тебе с крылом ни кто прыгать не даст. Так что или тандем или ДУБ. А из этих двух прыжков конечно лучше тандем с разу почувствовать свободное падение можно окло 50 сек. Это конечно очень не плохо, 50 сек. Но вот уж очень не хочется прыгать привязаным к другому человеку. Я слышал, что после нескольких прыжков с ДУБом, дают крыло или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
А удар сильнее с тандемом или куполом?
В тандеме вообще ни какого удара нет, когда приземляетесь, все делает инструктор, вы просто подгибаете ноги. |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Цитата(Вячеслав @ 29.01.2005 - 21:49) Это конечно очень не плохо, 50 сек.
Но вот уж очень не хочется прыгать привязаным к другому человеку. Я слышал, что после нескольких прыжков с ДУБом, дают крыло или нет? [/quote] Крыло дают после очень не скольких прыжков с Дубом. SkyAngel добавил(а) в нет данных Цитата(Вячеслав @ 29.01.2005 - 21:50) Смысл свободного падения и высоты 4000м. мне вообще повезло когда первый раз прыгала подняли на 4500м. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:01 |