![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7112 ![]() |
Дык как же так, друг прыгал:)10 сек задержка,далее открывается основной(насчёт того самому дёргать надо,либо автомат подсобил хз),но что запаска стояла на автомате-"эт точно",ибо получилось так, что он приземлился на 2-ух куполах(денежки с него потом срубили).Не сделал какую-то загадошную "расчековку"(или вроде того),так что может такое быть и с принудительным(хотя бы запаской).Вот так то!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
не знаю запутали вы меня
![]() ![]() ![]() А разве можно на двух куполах? они друг с другом не запутаются? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7112 ![]() |
не знаю запутали вы меня ![]() ![]() ![]() А разве можно на двух куполах? они друг с другом не запутаются? ![]() ![]() Если денежку не жалко,то конечно можно и с "дяденькой"(а может и с "тётенькой"),а по мне так лучше 6 раз с куполом,по деньгам наверно выйдет подороже маленько,но затоооо...налетаться можно :superman: ,дух захватит...С куполом зато одному спокойно можно,да и риску никакого(почти). |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14269 ![]() |
Дык как же так, друг прыгал:)10 сек задержка,далее открывается основной(насчёт того самому дёргать надо,либо автомат подсобил хз),но что запаска стояла на автомате-"эт точно",ибо получилось так, что он приземлился на 2-ух куполах(денежки с него потом срубили).Не сделал какую-то загадошную "расчековку"(или вроде того),так что может такое быть и с принудительным(хотя бы запаской).Вот так то! ![]() Принудительное раскрытие осуществляется с помощью вытяжного фала, который закреплен в самолете. А "автомат", а точнее ППК-У срабатывает и открывает тебя если высоту открытия "пролюбил" ![]() не знаю запутали вы меня ![]() ![]() ![]() А разве можно на двух куполах? они друг с другом не запутаются? ![]() ![]() Если действительно хочешьпрыгнуть, но сомневаешься как, почитай парашютные сайты (форумы). Я думаю, компетентное мнение разных людей (занимающихся парашютным спортом) поможет сделать тебе выбор. А на двух куполах приземляться можно, если интересно могу поискать видео. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятия разъяснил.
Смысл то в том,что страховка полюбэ есть ![]() Вот кстати вопрос,ты случаем не знаешь там на "больших" высотах,при прыжке на куполах стабилизатор есть?Мне кажется не должон,хотя шут его знает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
Оч хочу посмотреть видео
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14269 ![]() |
Понятия разъяснил. Смысл то в том,что страховка полюбэ есть ![]() Вот кстати вопрос,ты случаем не знаешь там на "больших" высотах,при прыжке на куполах стабилизатор есть?Мне кажется не должон,хотя шут его знает... Не совсем понял твой вопрос. Какой стабилизатор ты имеешь ввиду? При прыжках с тандем-системами используют стабилизирующий парашют (дрог) во время свободного падения для стабилизации положения и снижения скорости падения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11563 ![]() |
по телеку недавно показывали, что в Тушино, много народу разбивается...из за одного случая, ктото решил покавыряться в архивах и нашли много подобных случаев, просто делаются деньги и не выгодно, чтобы ктото об этом знал....
|
|
|
![]()
|
|
Оч хочу посмотреть видео ![]() ![]() ![]() На сайте ]]>www.skyclub.ru]]> в разделе клипы можно посмотреть парашютное видео, в том числе тандем-прыжки ![]() по телеку недавно показывали, что в Тушино, много народу разбивается...из за одного случая, ктото решил покавыряться в архивах и нашли много подобных случаев, просто делаются деньги и не выгодно, чтобы ктото об этом знал.... В Тушино не прыгают два года уже. А по телеку ты наверное смотрел передачу "Билет в один конец". Журналисты любят скандальные темы - на скандальных темах делаются деньги. А смотреть и слушать комментарии совершенно некомпетентных в данной теме людей (журналистов-скандалистов) просто противно ![]() Если интересно, почитай ]]>анализ парашютных происшествий]]> из официальных источников. Сообщение отредактировано MAXZ - 10.07.2006 - 14:21 |
|
|
![]()
|
|
АААА посмотрела видео - ХОЧУ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Сложилось такое ощущение, что на круглом парашюте люди падают быстрее и прмее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
АААА посмотрела видео - ХОЧУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сложилось такое ощущение, что на круглом парашюте люди падают быстрее и прмее ![]() Так чего хотите-то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() я порсто поняла что хочу это! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
![]() ![]() я порсто поняла что хочу это! ![]() советую хотеть с крылом ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АААА посмотрела видео - ХОЧУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сложилось такое ощущение, что на круглом парашюте люди падают быстрее и прмее ![]() Ну, дык, крыло оно на то и крыло, чтобы на нем летать ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1973 ![]() |
Мне говарили про какое то место не помню как называется типо с одной стороны речка с другой лес очень красиво и всё такое
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне говарили про какое то место не помню как называется типо с одной стороны речка с другой лес очень красиво и всё такое ![]() ![]() Если ты про аэродром, то таких мест несколько ![]() Борки: там Волга, но там сейчас кажется не прыгают (www.borki.ru) Коломна: там Ока (www.aerograd.ru), а сайте есть информация о проезде В Ступино тоже речка есть (www.skycenter.ru) |
|
|
![]()
|
|
а не страшно в речку упасть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1973 ![]() |
Если ты про аэродром, то таких мест несколько ![]() Борки: там Волга, но там сейчас кажется не прыгают (www.borki.ru) Коломна: там Ока (www.aerograd.ru), а сайте есть информация о проезде В Ступино тоже речка есть (www.skycenter.ru) А не подскажешь где лучше и прикольнее? Не обязательно с речкой может место получше есть? Ты где бы посоветовал прыгать первый раз? |
|
|
![]()
|
|
А не подскажешь где лучше и прикольнее? Не обязательно с речкой может место получше есть? Ты где бы посоветовал прыгать первый раз? когда прыгаешь перый раз не на речку смотришь, а тупо вертишь башкой по сторнонам с мыслями типа: "ахренеть, я лечу!!" ![]() Сообщение отредактировано Saddler - 13.07.2006 - 11:12 |
|
|
![]()
|
|
А не подскажешь где лучше и прикольнее? Не обязательно с речкой может место получше есть? Ты где бы посоветовал прыгать первый раз? Я бы посоветовал Коломну (www.aerograd.ru), хотя сам там не прыгал. Аэроград - самая крупная дропзона Росии, соответственно безопасность и сервис - на самом высоком уровне. Ехать правда далеко. В принципе, везде прикольно, когда первый раз. Потом, когда втягиваешься в это, начинаешь задумываться о безопасности дропзоны, уровне сервиса и .т. д. Если далеко ехать лень, то в Кубинке можно сигануть - тоже прикольно. Saddler подтвердит ![]() ЗЫ В Коломне и Ступино с круглыми не кидают. А вообще почитай на dropzone.ru про подмосковные аэродромы - может что понравится. Про Тушино можешь пропустить - там нынче прыгов нет. Сообщение отредактировано MAXZ - 17.07.2006 - 14:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 05:34 |