![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14269 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
я наверно в эти выходные еду прыгать
![]() ![]() что вы об этом думаете? ![]() ![]() ![]() может надо видеосъемку заказать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14269 ![]() |
я наверно в эти выходные еду прыгать ![]() ![]() что вы об этом думаете? ![]() ![]() ![]() может надо видеосъемку заказать? ![]() Главное - довериться тандем-мастеру и расслабиться ![]() По поводу видео могу сказать одно: когда я посмотрел видео своего первого прыжка (тандем), я обнаружил, что это видео не может передать и сотой доли процента тех ощущений, которые испытываешь. Единственное применение этого видео - удивить друзей и родных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
ну не знаю подумаю, вобще это дорого стоит 1100 чтоли, наверно они смонтируют все как надо да?
|
|
|
![]()
|
|
АААААААААААААААААа!!!!!!!!!! нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!! я люблю небо!!!!!))) не сравнить ни с какими горками и атракционами!
когда летишь и огромный напор воздуха бьет тебе в лицо, что ты даже не можешь закрыть рот!!!!! ![]() ![]() ![]() только вот в ухо надуло почему то ![]() ![]() вобщем могу показать видео ![]() Даже как то в голове не укладывается, что я летела по небу безо всяких самолетов, неслась с огромной скоростью вниз и вобще могла жизнь на этом кончиться!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
АААААААААААААААААа!!!!!!!!!! нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААА!!!!!!!!!!! я люблю небо!!!!!))) не сравнить ни с какими горками и атракционами! когда летишь и огромный напор воздуха бьет тебе в лицо, что ты даже не можешь закрыть рот!!!!! ![]() ![]() ![]() только вот в ухо надуло почему то ![]() ![]() вобщем могу показать видео ![]() Даже как то в голове не укладывается, что я летела по небу безо всяких самолетов, неслась с огромной скоростью вниз и вобще могла жизнь на этом кончиться!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 июля испытал то же самое действительно самое яркое впечатление в жизни. зы. перед открытием скорость ~220 ззы. а где вы прыгали? |
|
|
![]()
|
|
в ступино!!!! ехали своим ходом 4 часа на электричках!!
![]() ![]() ![]() ![]() на самом деле самые адреналиновые ощущения в жизни! еще такого у емня никогда не было! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
а как можно видео скачать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
по мирку могу кинуть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
офигенно! тоже хочу
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот и у меня уже ломка по небу )) еще хочу!!!!!!! ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
Приспичило прыгнуть
![]() где и в какое время года лучше прыгнуть первый раз ? хотелось бы без инструктора слышал что то про ограничение по зрению у меня как я помню около -2 на каждый глаз меня допустят? Сообщение отредактировано gigas - 19.09.2006 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Приспичило прыгнуть ![]() где лучше прыгнуть первый раз ? хотелось бы без инструктора слышал что то про ограничение по зрению у меня как я помню около -2 на каждый глаз меня допустят? первый раз без инструктора не разрешат, а если и разрешат не советую, ты просто щас сидя дома так говоришь, а когда надо будет прыгнуть поймёшь что всё не так просто, а про приземление я вообще молчу |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
первый раз без инструктора не разрешат, а если и разрешат не советую, ты просто щас сидя дома так говоришь, а когда надо будет прыгнуть поймёшь что всё не так просто, а про приземление я вообще молчу Что за бред? Первый раз многие прыгают с куполом, а там с инструктором вообще не бывает. 800 метров, принудительное раскрытие, нафиг там инструктор? Ну а приземление да, но ему специально учат перед прыжком. |
|
|
![]()
|
|
Приспичило прыгнуть ![]() где и в какое время года лучше прыгнуть первый раз ? хотелось бы без инструктора слышал что то про ограничение по зрению у меня как я помню около -2 на каждый глаз меня допустят? и в какое время года. Конечно, прыгать лучше летом, поскольку тепло. Сейчас становится прохладно, но зато очень красиво ![]() Без инструктора можно прыгнуть с круглым куполом с принудительным открытием с ~800м на одной из подмосковных дропзон. Подробно можно почтитать и выбрать на www.dropzone.ru - там есть ссылки на сайты аэроклубов. -2 - это не проблема, если планируешь прыгнуть один раз. Допустят без проблем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 05:37 |