![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
ya xo4u! nikogda ne prigal...Nujni li sparavki ,skol'ko stoit ?Veroyaten li lital'nii isxod....?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7112 ![]() |
А в Ватулино никто не прыгал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 541 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 70 ![]() |
Цитата(Вячеслав @ 7.04.2005 - 21:52) Кто в ближайшее время собирается прыгать? Может соберемся небольшой группой? Я собираюсь если что пиши в личку.. сюда редко смотрю ) |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Теперь интересно бы было узнать у опытных людей, где лучше прыгать?
Сообщение отредактировано Вячеслав - 11.04.2005 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 11.04.2005 Пользователь №: 7428 ![]() |
Цитата(Вячеслав @ 29.01.2005 - 19:27) Стоишь в самолете, дрожат колени. Страх парализовал мысли, не можешь думать ни о чем, кроме собственной жизни. Единственное желание -отказаться, но понимаешь, что уже ничего не изменить. Открывается дверь и свежий поток воздух бьет вам в лицо... Еще секунду вы смотрите вниз и вдруг - толчок... Вся жизнь проноситься перед глазами, но в тоже время вы испытываете неповторимое ощущение свободы и страха, но уже не того парализующего, всепоглащающего, а другого... Я тоже об этом давно мечтаю, было много возможностей, но я испугалась...
Вот парашют раскрываеться и вы просто наслаждаетесь тем, что пережили несколько мгновений назад... Все позади. Стоишь не твердой земле. "Ты счастлив и нем, и только немного завидуешь тем, другим, у которых все впереди..." Еще секунда и вы броситесь рассказывать друзьям, что вам не было страшно и что это лучшее, что вы делали в жизни, хотя возможно для себя сделали вывод, что больше не рискнете никогда... А вообще, я хотел бы прыгнуть с парашутом и думал может кто подскажет? Кто - нибудь прыгал с парашутом? Как ощущения? Не могли бы рассказать, где и сколько? |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, вторая попытка собраться...
Предлагаю после пятого числа коллективный прыжок. Сам еще не прыгал, все только собирался, поэтому хочется собрать немного народу, желательно с опытом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Никогда в жизни не прыгну. Адреналина итак в жизни хватает. Конечно знаю, что это кайф. Но нет гарантии, что ты именно не тот один из миллиона, у которого не раскроется один, второй,... (сколько их там вообще) парашют.
Не хочу расшибиться, просто дохрена историй слышал, плюс со знакомыми темы были. Наверное если когда-нибудь прыгну, то уж без парашюта. ![]() "Не то слово манит, правильно говорят не прыгай понравится. " "Так говорят о многом.... " Да действительно, так ещё про наркоту говорят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
Все я со всем этим делом завязала.. После того как на выходных разбилась знакомая.... Решила судьбу не испытывать больше
![]() |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(SkyAngel @ 1.07.2005 - 20:56) Все я со всем этим делом завязала.. После того как на выходных разбилась знакомая.... Решила судьбу не испытывать больше ![]() Не на долго я думаю, захочется ведь опять... Сочувствую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2264 ![]() |
Цитата Теперь интересно бы было узнать у опытных людей, где лучше прыгать? Лучшая dropzone в Коломне. Заточена под иносранцев. Для перворазников и любителей круглых куполов 2-х часовое обучение,прыг с ан-2,кафе,чистый воздух и много различнных удовольствий. ![]() Цитата Так, вторая попытка собраться... Предлагаю после пятого числа коллективный прыжок. Сам еще не прыгал, все только собирался, поэтому хочется собрать немного народу, желательно с опытом. В середине месяца полностью укомплектую систему,мона поехать коллективом. Свое авто раздолбал,так что на вашем. ![]() |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(avati @ 3.07.2005 - 14:56) Лучшая dropzone в Коломне. Заточена под иносранцев. Для перворазников и любителей круглых куполов 2-х часовое обучение,прыг с ан-2,кафе,чистый воздух и много различнных удовольствий. ![]() В середине месяца полностью укомплектую систему,мона поехать коллективом. Свое авто раздолбал,так что на вашем. ![]() Если будете собираться колективом, то обязательно не забудьте меня. Плюс, еще изъявил желание Saddler. Если нужно больше, есть еще три человека, желающих прыгнуть. Сообщение отредактировано Вячеслав - 5.07.2005 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 11.02.2004 Пользователь №: 2264 ![]() |
Я только за,но на машине.
Есть колеса? |
|
|
Guest_Вячеслав_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(avati @ 3.07.2005 - 21:05) Я только за,но на машине. Есть колеса? Одни от силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5697 ![]() |
Цитата(avati @ 3.07.2005 - 14:56) Лучшая dropzone в Коломне. Заточена под иносранцев. Для перворазников и любителей круглых куполов 2-х часовое обучение,прыг с ан-2,кафе,чистый воздух и много различнных удовольствий. ![]() В середине месяца полностью укомплектую систему,мона поехать коллективом. Свое авто раздолбал,так что на вашем. ![]() Лучшая DZ это Ступино.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
Цитата(Вячеслав @ 3.07.2005 - 22:17) Одни от силы. Твои? И легковуха или может чё побольше? p.s. я не saddle a Saddler |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лучшая DZ это Ступино.... Там нет круглых парашютов и соответсвенно перворазников. Но по мне,так все равно Коробчеево привлекательней. И по площадке и по сервису и по требованиям. В Ступино при среднем уровне подготовке можно на бетонку приземлиться. Эта дропзона только для спортсменов. Отдохнуть там помимо прыгов не получится ![]() А в Коробчеево и банька и душ летний и несколько кафе(разного бюджета и наименования),рядом кафе с различной кухней.Кроватку на ночь с одеяльцем - пожалуйста. Пиво валом. Можно на Оку сходить,благо 200 метров,или на Голубое озеро с чистой водицей. Родничек,ореховая роща ![]() Опять-же Коломна рядом,а там все дополнительные удовольствия и гостинницы. |
|
|
![]()
|
|
ну вообще то я и написала что там только тандем....
Ступино считается одной из лучших в Европе.. А кафе и Ока там кстати тоже есть ![]() Сообщение отредактировано SkyAngel - 5.07.2005 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
Цитата(avati @ 5.07.2005 - 21:07) Там нет круглых парашютов и соответсвенно перворазников. Но по мне,так все равно Коробчеево привлекательней. И по площадке и по сервису и по требованиям. А сколько сам прыжок стоит? Без всяких кафе и бань.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А кафе и Ока там кстати тоже есть И кроватка и одеяльце тоже в наличии имеются... Мы же говорим о перворазных или прыгах на дубах,а не про перцовую дропзону ![]() На чет кафе......сравнивать не будем(по бюджету и наличии. Про кроватку...сумлеваюсь что она там обойдется дешевле 900 деревянных. ![]() До Оки надо добраться вначале,а не дорогу перейти. Коломна - лучший сервис для первого раза и последующих!!! Нет лучше поля , народ разнокалиберный,тусы разные. Ежели перец крут,на порше,за 2000 прыгофф,то конэчно - это Ступино ![]() Мне там профессиональный подход нравится или когда кубки проводят. Хотя свупы - это в Коломне ,лучший вариант!! Млин,мне за рекламу Коробчеево надо сбить пару-тройку подъмов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(avati @ 5.07.2005 - 21:38) Мы же говорим о перворазных или прыгах на дубах,а не про перцовую дропзону ![]() На чет кафе......сравнивать не будем(по бюджету и наличии. Про кроватку...сумлеваюсь что она там обойдется дешевле 900 деревянных. ![]() До Оки надо добраться вначале,а не дорогу перейти. Коломна - лучший сервис для первого раза и последующих!!! Нет лучше поля , народ разнокалиберный,тусы разные. Ежели перец крут,на порше,за 2000 прыгофф,то конэчно - это Ступино ![]() Мне там профессиональный подход нравится или когда кубки проводят. Хотя свупы - это в Коломне ,лучший вариант!! Млин,мне за рекламу Коробчеево надо сбить пару-тройку подъмов ![]() А это смотря кто на чем прыгать первый раз собрался если тандем, то конечно лучше Ступино, а если дубы то увольте там такого нет, но я и не говорила, что там есть.... И опять же по поводу сервиса там очень хороший, и народ не только на Поршах прыгает но и обычные смертные, кстати много из Зеленограда ребят прыгает наших именно там... ![]() И кроватка там обойдется дешевле 900 р. , ну это если с ночевкой ехать сомневаюсь что перворазник поедит с ночевкой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.06.2025 - 05:35 |