![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4320 ![]() |
Господа литераторы! Судари и сударыни!
В праведном революционном пылу, в очищающих пожарах сражений за мат в форуме - мы не перестаём заботиться о мирной жизни и её лучших сторонах. Зашла речь - у кого про что был первый, самый первый рассказ. Я вот даже могу сейчас покопаться в рукописях и выудить текст, который написал лет эдак в 14. Позже - выложу. Похохочете ![]() Мой первый текст был про то как меня сделали роботом и я воевал с другими роботами за Россию в будущем. Круто? Круто! А вы то чё? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Игорь ПИН - 4.02.2005 - 15:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Davidians had a secret handshake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 25.01.2004 Пользователь №: 2003 ![]() |
Мой первый рассказ (рассказ - а до этого у меня еще роман был недоконченный, разумеется, это вообще жуть нереальная) был про настоящую дружбу (во всяком случае мне это представлялось именно так), но когда падружка это прочитала, она очень долго смеялась, с пафосом зачитывала фразу "было нестерпимо холодно и только присутсвие Хороса согревало меня". "Пидоры! Пидоры!" - радовалась падружка. Вот так. Вермис - крутой, вместо того, чтобы как все стать роботом, он превратился в пидора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 12.10.2003 Пользователь №: 396 ![]() |
Тоже в 14 лет, наваял фентезийную хрень на 15 страниц без начала и конца.
Перечитал... хочется и плакать и смеяться) Смеяться от того "Как можно такую хрень написать?", плакать "Как можно ТАК убого такую хрень написать?". Выложить конечно можно... посмеемся вместе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4320 ![]() |
а я тоже писал фентези!
у меня до сих пор лежат листов 50 исписаных продолжением властелина колец. У меня там классно орки покоцали всех леголасов и остальную братву. Перумов со своими продолжениями рядом не валялся ![]() |
|
|
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Короче, мне было 14. Только появился комп, соответсвенно и интернет. Я увлёкся созданием простеньких страничек на народе через мастер :-) И вот короче создал свой "персональный сайт". Там был раздел: "Если вы зайдёте сюда, то очень удивитесь". Заходя по этой ссылке, человек не вмдел ничего кроме кучи баннеров(я таким способом по-детски наивно пытался денег заработать) и ссылочки "а вот и объяснение". Заходя уже по этой ссылке, человек видел вот такой вот текст, который в принципе можно считать моим первым рассказом :mobile: :
А вот и объяснение... Наверное, вы сейчас сидите, с туповатым выражением лица вглядываясь в монитор Корейской фирмы, и думаете: "И что меня должно было удивить на этой придурошной странице?" или: "Что за сайт! Да я могу сделать в 1058 раз лучше!" А кто-то(должен сказать, наверное большинство из вас) ничего не думает, а просто щёлкает левой кнопкой мыши по-незаменимому крестику в правом верхнем углу экрана. Но, несмтря ни на что, я обязан поблагодарить вас за то, что вы дочитали уже до этого места, а это значит, что вы, скорее всего, собираетесь прочесть моя мыслеизлияния до конца. Но ведь я обещал, что вы удивитесь, зайдя на страницу! Неужели я солгал?! Нет, что вы, я бы никогда не осмелился лгать людям, для которых интернет-это единственный способ отдохнуть после долгого, тяжолого рабочего дня. Так вот, удивительно то, что на страничке нет ничего, кроме нескольких баннеров! Не смешно?.. Зато про баннеры... Ну теперь хватит шутить, давайте поговорим о жизни. Ведь в нашей жизни так много прекрасного и удивительного. Например, проснувшись сегодня утром, вы долбанули левой рукой по советскому будильнику, дребезжащему с такой силой, что вы подумали не купить ли вам новый-Корейский электронный будильник, который будет пищать так тихо, что не проснётся даже муха, мирно дремавшая себе на тёплом Корейском электронном будильнике. После того как Советский будильник 69-го года выпуска был благополучно уничтожен, вы, путём неимоверных усилий со стороны вашей не очень крепкой воли, поднялись и пошли в ванную. Именно там-в обычной, типовой ванной обычной, типовой квартиры обычной, типовой хрущовской пятиэтажки вы увидели первое, попавшееся на сегодня, удивительное, прекрасное явление-вы увидели, как по ободранной стене ванной ползёт таракан. "Разве это не прекрасно?-подумали вы-этот таракан такое же живое существо как и я, он также бегает, прыгает, а также он любит заходить на кухню и бродить по ванной." Подумав об этом прекрасном и удивительном существе, вы решили не лишать его сегодня жизни. И это тоже прекрасно! Теперь вы можете считать, что вы даровали этому таракану жизнь! То есть родили его! А это не прекрасно?! Подумайте, наверняка в вашей жизни, кроме тараканов, есть ещё много всего прекрасного и удивительного. И я желаю вам всего самого прекрасного. Ищите "тараканов"! И всё будет путём... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Как уже говорил, мой первый рассказ был про рыбок в речке. Сюжета там в общем не было. Просто плавали пескарики, плавали, (3 рукописные тетрадные страницы плавали) а в конце концов приплыли туда откуда начали. Бабушке моей понравилось, а было мне лет пять-шесть тогда. Вот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ёж, да ты - рыбак!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 77 ![]() |
В 5-м классе (сколько там лет в 5-м классе? Не помню). Фэнтэзи страниц на 100 ежедневника. Недописанное, слава богу. С магами, невнятными расами и прочими маразмами. Ужасно.
Сообщение отредактировано ermel - 6.02.2005 - 10:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Хех...писал где-то в 8 или в 9 классе сказку наподобе Красной Плесени или Сектора, много мата и обычная рифма, главное, что было складно))) Но цензура не пропустит это выложить сюда)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:38 |