Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Знаменитый баритон, Знаменитый баритон...
Guest_vocalclass_*
сообщение 17.02.2005 - 02:00
| Быстрая цитата | Сообщение #21

Гости

Цитата(bezich @ 14.02.2005 - 20:32)
может быть у него все хорошо с голосом, но как он поет мне не нравится.. смотерл его концерт по "Культуре"... не прет меня его голос...
Сколько не занимаюсь музыкой, а выражение: "прет или не прет его голос", если честно, не могу понять, хотя общий смысл ясен.

да и вообще мне как-то женский вокал нравится больше...

Как говорится на вкус и цвет... biggrin.gif Лично мне, к примеру, мужские голоса больше нравятся yes.gif

+Цитировать сообщение
Gerster
сообщение 17.02.2005 - 17:32

Новичок
*

Ора-Ора
На ФТП в разделе Russian Bands появились "Песни военных лет" Хворостовского. Это совсем не оперные арии, но все равно послушай, может тогда перестанишь сравнивать ДХ с Кипеловым (даже неудобно за Кипелова становиться), и, о боже, с одним распиаренным посредственным тенорочком g.gif Кстати, такие нелепые сравнения при полном признании своего дилетанства в этой области говорит о еще не преодоленнм постпубертатном периоде. Скромнее надо быть, батенька bye1.gif
ЗЫ:я сам предпочитаю ариям "Арию", но не слышать очевидное...

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 17.02.2005 - 17:35

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

А у меня два диска есть draz.gif
Хотя родителям нравится много больше,чем мне..мне,если честно,вообще не нравится=))

+Цитировать сообщение
Opa-Opa
сообщение 17.02.2005 - 21:07
Продвинутый новичок
**

Цитата(Оккупант @ 17.02.2005 - 16:32)
Ора-Ора
На ФТП в разделе Russian Bands появились "Песни военных лет" Хворостовского. Это совсем не оперные арии, но все равно послушай, может тогда перестанишь сравнивать ДХ с Кипеловым (даже неудобно за Кипелова становиться), и, о боже, с одним распиаренным посредственным тенорочком g.gif Кстати, такие нелепые сравнения при полном признании своего дилетанства в этой области говорит о еще не преодоленнм постпубертатном периоде. Скромнее надо быть, батенька bye1.gif
ЗЫ:я сам предпочитаю ариям "Арию", но не слышать очевидное...

Да действительно за Кипелова становится неудобно....(послушал песни военных лет) , впрочем я не помню, где я их сравнивал впрямую .....мб-мб
Да... Господин Психолог - вы меня окончательно убедили в том что ДХ петь не умеет , а наш великий Вокалкласс в упор не понимает, что Умение Петь и гакать , как это делает ДХ - разные весчи. И не надо рассказывать сказки про
атаку , которую ДХ делать не умеет и то , что согласные ваще не поются..
Песни военных лет он изгадил порядочно.. wacko.gif зачем он за них взялся - с таким то произношением??? Да это совсем не оперные арии ...и возникает
вопрос - если он так уродско тянет средней тяжести песенки , то что будет
с оперой? crazy.gif
"Знаменитый баритон" - уж больно напоминает выражение"распиаренный тенорочек" , так что ничего нелепого в данном сравнение нет....
К счастью, я не батенька - ты все правильно понял , комплекс "скромности" оставь себе bye1.gif

+Цитировать сообщение
Guest_vocalclass_*
сообщение 18.02.2005 - 00:45
| Быстрая цитата | Сообщение #25

Гости

Цитата(Opa-Opa @ 17.02.2005 - 20:07)
Да действительно за Кипелова становится неудобно....(послушал песни военных лет) , впрочем я не помню, где я их сравнивал впрямую .....мб-мб
Да... Господин Психолог - вы меня окончательно убедили в том что ДХ петь не умеет  , а наш великий Вокалкласс в упор не понимает, что Умение Петь и гакать , как это делает ДХ - разные весчи. И не надо рассказывать сказки про
атаку , которую ДХ делать не умеет и то , что согласные ваще не поются..
Песни военных лет он изгадил порядочно.. wacko.gif  зачем он за них взялся - с таким то произношением??? Да это совсем не оперные арии ...и возникает
вопрос - если он так уродско тянет средней тяжести песенки , то что будет
с оперой?  crazy.gif
"Знаменитый баритон" - уж больно напоминает выражение"распиаренный тенорочек" , так что ничего нелепого в данном сравнение нет....
К счастью, я не батенька - ты все правильно понял , комплекс "скромности" оставь себе  bye1.gif

Самое забавное, что читая твои сообщеня, никакой реакции кроме улыбки у меня не вызывает, да и у других людей, думаю, тоже. Никто тебя убеждать и не хотел, если ты заметил, я просил просто высказать мнение, не более, а по твоим сообщениям видно, что отвечать за свои слова ты не можешь, никаких объяснений по существу не следует, поэтому твое мнение понятно, что же ты нам пытаешься объяснить? Смешной ты человек, аж слов нет.

+Цитировать сообщение
Gerster
сообщение 18.02.2005 - 22:59

Новичок
*

Цитата(vocalclass @ 18.02.2005 - 01:45)
Самое забавное, что читая твои сообщеня, никакой реакции кроме улыбки у меня не вызывает, да и у других людей, думаю, тоже.  Никто тебя убеждать и не хотел, если ты заметил, я просил просто высказать мнение, не более, а по твоим сообщениям видно, что отвечать за свои слова ты не можешь, никаких объяснений по существу не следует, поэтому твое мнение понятно, что же ты нам пытаешься объяснить? Смешной ты человек, аж слов нет.

Как сказал великий: "В России есть две беды..."

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 18.02.2005 - 23:07

Беды - это наш бич. А баритон Д.Хворостовский - это не наше все. Он очень хороший певец, но весь этот бизнес вокруг него - гнетет и злит. Думаю, что нашей стране нужны и другие талантливые артисты такого же уровня (если не больше). Причем они есть, только кто же их пустит на сцену... Хворостовский пока в моде, пока в фаворе у публики. Долго ли?

+Цитировать сообщение
Guest_vocalclass_*
сообщение 19.02.2005 - 15:12
| Быстрая цитата | Сообщение #28

Гости

Прошу прощения за недолжное оформление моих ответов, не могу разобраться, что происходит с моим компьютером, надеюсь все могут разобрать мои сообщения. smile.gif

Цитата(leda_medicina @ 18.02.2005 - 22:07)
Беды - это наш бич. 

Да, но все же каждому дается по силам его, а если при этом люди только ноют и не хотят развиваться, это их проблемы, ну и конечно, в случаях потологии - становятся проблемами врачей!

А баритон Д.Хворостовский - это не наше все. Он очень хороший певец, но весь этот бизнес вокруг него - гнетет и злит.

Честно, без обид  - какой бизнес? Вы говорите про стоимость билетов?
Могу Вам привести пример: на всех концертах Хворостовского в 2004 году, около 60 % мест в зале отдавались льготникам и это инициатива лично Хворостовского, в любой управе района, к примеру, даже Зеленоградского АО можите проверить эту информацию, когда он пел на красной площ. - я сам был там, никто не брал никаких денег за вход, когда, если не ошибаюсь, в 2002 году, Хворостовский пел Риголетто, в театре Новая опера, билеты стоили до 700 руб. в театре, ну и конечно, намного дороже в киосках и с рук, у него на родине его концерты бесплатны, аудиовизуальное воспроизведение на всех видах носителей, к примеру CD, в лицензионных магазинах стоят до 300 рулей.
И эти примеры можно продолжать долго.

Думаю, что нашей стране нужны и другие талантливые артисты такого же уровня (если не больше). Причем они есть, только кто же их пустит на сцену... Хворостовский пока в моде, пока в фаворе у публики. Долго ли?

Самое интересное в том, что нет их, талантливые есть, а уровня Хворостовского, пока нет, по поводу кто их пустит - и да, и нет, во всяком случае про пение в театрах все намного проще, это не шоу бизнес, там все проще - можешь петь - поешь, не можешь, извини. В стране постоянно проводятся (бюджетные) вокальные (академическое пение) конкурсы - пойте, пожалуйста! Только нет таких ярких исполнителей и никто никого не скрывает и не пускает, ситуация намного прозрачней, чем Вы можите думать, уж поверьте мне, много где я был. (Мне, почему то на ум приходит история с нашей сборной по футболу...).

Сообщение отредактировано vocalclass - 20.02.2005 - 12:26

+Цитировать сообщение
Gerster
сообщение 20.02.2005 - 00:13

Новичок
*

Не люблю я это выражение про наше всё. В наше время я бы поостерегся с такими характеристиками. Хотя ,как раз ДХ близок к этому определению. Кстати, Хворостовский сделал себе мировое имя за границей и вернулся в Россию фактически из эмиграции. А возня и бизнесс вокруг него отличается от возни вокруг других знаменитостей. Так называемая "элита" сама старается примазаться к его славе. Да, он моден. Но в свое время Шаляпин тоже был моден и чтож теперь, брезгливо фыркать на него?
А вообще-то, я бы положился на мнение vocalclass'а о нем, потому что похоже он единственный здесь, который действительно что-то знает о ДХ и точно единственный, кто профессионально разбирается в вокале.
ЗЫ. Почему-то думал, что vocalclass- это "она". smile.gif

+Цитировать сообщение
Guest_vocalclass_*
сообщение 20.02.2005 - 12:19
| Быстрая цитата | Сообщение #30

Гости

Цитата(Оккупант @ 19.02.2005 - 23:13)
ЗЫ. Почему-то думал, что vocalclass- это "она". smile.gif

biggrin.gif И что же тебе навеяло такие мысли??? Где я дал такую промашку, после которой возникли такие мысли, аж усидеть на стуле не могу спокойно?

P.S. А если бы я был (она), то интересно, что бы это меняло??? bye1.gif

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему