Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 50 Cent & G-Unit, качаем "Curtis"
Dimasky
сообщение 14.05.2005 - 23:22
Это вам не это...
орден II степени

YAYO НА РАДИО

Во время интервью, Yayo называл D-Block "D-Bums (D-придурки)" и заявил, что Sheek Louch – просто мусор. Tony так же покритиковал недавний дисс Sheek'а на G-Unit, где тот наезжает на 50 Cent, Lloyd Banks, и Young Buck. Что интересно, через день после того, как вышел тот фристайл-дисс Sheek`а, пошли слухи, что он не упомянул имя Yayo в диссе, потому что Tony ему нравится, как рэппер.

Сказал, что уважает D-Block за то что они делали песни с Biggie, Jigga и т.д., но так же сказал, что их карьере это так и не помогло. Они никогда не продавали пластинок.

Потом он рассказывал о том, чем сейчас занимается G-Unit, LP Yayo "Thoughts of a Predicate Felon", Banks работает над своим альбомом, Buck над своим. Фильмы, одежда, выпивка и т.д.

Сказал, что Documentary (альбом Game) полностью написал 50 Cent. Сказал, что этот альбом был для 50 просто разминкой.

Сказал, что они подписали Spider Loc`а и что он реально с улиц, не то что Game. Вообще, очень много задевал Game.

Говорил, что как же это, LOX в игре уже 10 лет и так ничего и не добились…

В интервью заметно, что Tony довольно скромный парень.

Вскоре диджей позвонил Sheek`у, чтобы узнать, что думает тот насчет слов Yayo… Sheek сказал только одно – «ВОЙНА ЕСТЬ ВОЙНА»…

«Чтобы альбому YAYO стать хотя бы золотым, 50 следует присутствовать на 11-ти трэках» - вот что сказал JADAKISS… Styles сказал, что ему нравятся фристайлы BANKS`а, и то, что альбом Buck`а был крут, и то, что ему нравится Game… но у YAYO таланта нет вовсе.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 5.06.2005 - 01:08
Это вам не это...
орден II степени

Kokane станет очередным подписантом G-Unit.

Водоворот известий о намерениях 50 Cent'a подписать на G-Unit различных ветеранов жанра со всей страны вынес на поверхность еще одно имя. Очередной заслуженный артист, начинавший свою карьеру в начале 90-х на лейбле Ruthless под крылышком Eazy-E, Kokane недавно сообщил, что, возможно, он станет следующим человеком, который подпишет контракт с G-Unit Records. "Это стало возможно благодаря Spider Loc'у. Я поговорил с 50 Cent-ом и он сказал, что слушал меня какое-то время и уже около года присматривался. Похоже, мы со Снупом дальше пойдем своими собственными дорогами".

Kokane, частенько появлявшийся под именами Mr. Kane или Jerry Long, уже поучаствовал в совместных записях с Tony Yayo и Young Buck-ом. "Когда мы впервые встретились с Тони, он предложил мне заняться четырьмя треками и я меньше, чем за два часа накидал хуки и сделал четыре песни. Он был этим весьма впечатлен, ну и я, в свою очередь, благодарен ему за приглашение".

Свою карьеру Kokane начинал рядом с пионерами вест-коста, группой Above The Law. Пропитанные фанковым духом вокалы в хитах Dr.Dre "Let Me Ride" и некоторых других, тоже его рта дело. В последнее время он сотрудничал со Snoop Dogg, Busta Rhymes и Kurupt. "На меня оказывали влияние очень многие люди, занимающиеся этим делом. И вместо того, чтобы париться по этому поводу, я горжусь. Но теперь я занял верную позицию – будем валять дурака вместе с G-Unit. Они не скрывают своих намерений и играют с открытыми картами. Они настоящие ниггаз и ничего не приукрашивают".

Пока никаких подписей и печатей в этом деле не появилось, но на словах Kokane велел передать "Это здорово - заключить сделку с парнями из G-Unit. Пока не существует никаких официальных бумаг, потому что мы все еще играем в телефонные пятнашки с юристами, но я уже G-Unit".

rap.ru

Tony Yayo расскажет, почему 50 Cent не видно в квартале

Tony Yayo – последний участник G-Unit, еще не успевший отметиться сольной работой. Недочет будет устранен совсем скоро – 28 июня увидит свет его альбом "Thoughts Of A Predicate Felon". Первый сингл с этого диска уже стал достоянием общественности. Трек называется "So Seductive" и отмечен участием 50 Cent.

Если помните, Фифти в обязательном порядке участвует в синглах всех своих подопечных: Lloyd Banks, Young Buck, Game. Так что и Yayo получил свою законную долю внимания. И даже больше, чем то, на что он мог рассчитывать: 50 Cent позволил ему "порулить" Нью-Йорком, пригласив для участия в треке "I Run New York", еще одном диссе против Fat Joe и Jadakiss, популярно объясняющем, кто в этом городе главный.

"50 знает, как сделать хит", говорит Tony Yayo о предводителе G-Unit. "Мне нравится, когда он присутствует на треке, только он умеет так оседлать бит. Я писал "So Seductive", он захотел принять участие, так все и срослось. Происходило это еще до того, как 50 написал "Candy Shop", поэтому вы уже слышали, как он произносит название моего трека в самом начале "Candy Shop".

Начиная с альбома 50 Cent "Get Rich Or Die Trying", все альбомы G-Unit, включая сольные релизы, добирались до показателя 1 миллион. Сегодня самопровозглашенный Talk Of New York (можно воспринимать это как Голос Нью-Йорка) обещает обставить своих коллег.

"Честно говоря, я рассчитываю продать в первую неделю тысяч так шестьсот-семьсот. Если будет чуть меньше – тоже неплохо. Сейчас моя голова занята именно этим", говорит он и продолжает. "У нас дружеское состязание, участвуем я, Lloyd Banks и Young Buck. Banks продал пластинок больше, чем Buck. Теперь Buck хочет продать больше, чем Banks. Я в свою очередь хочу продать больше, чем они оба. А они со своими вторыми альбомами хотят превысить результаты первых. Такое соревнование заставляет нас трудиться еще упорнее".

Несмотря на то, что он горд называться гангстером, Yayo не хочет, чтобы дети следовали его примеру. Рэппер из Куинс не считает, что он приукрашивает мир криминала; он просто описывает суровые будни собственной жизни.

"Я говорю с детьми, да и со взрослыми: я объясняю им, что ни в коем случае не прославляю свой стиль жизни. Я просто говорю о том, что мне довелось пережить. Большинство детей смотрят на нас разинув рот. И лучше я расскажу им правду, чем кто-то другой скажет: "Йее, мне было весело в тюрьме". Я должен сказать подросткам, что если кто-то из них задумался о преступлении, он должен быть готов оказаться за решеткой".

Задиссив Fat Joe на треке 50 Cent'a "I Run New York," Yayo снова выстрелил в сторону крупногабаритного эмси из Бронкса, заявляющего о себе, что по доверию улиц он уступает только Тупаку, свежим фристайлом "Welcome To Jamrock".

"Fat Joe любит говорить, что единственным человеком в мире хип-хопа, которому улицы верили больше, чем ему сегодня, был Тупак. Никогда не стал бы сравнивать себя с Тупаком или Бигги. Не стоит и пытаться примерить их кроссовки. Эти чуваки были величайшими", объясняет свою позицию Yayo.

"Здесь в Нью-Йорке я никогда не слышал о Fat Joe на улицах. Я на улицах. Я бываю и в Бронксе, и в Квинсе, и в Бруклине. Повсюду. И нигде не вижу этого чувака. Люди говорят, что они и Фифти не видят. Правильно – он сейчас снимает кино за сто миллионов баксов. Поэтому вы не видите его в квартале…"

Релиз альбома Tony Yayo "Thoughts Of A Predicate Felon" с участием 50 Cent, Lloyd Banks, Young Buck, Joe и продакшном Dr. Dre, Eminem и Havoc (Mobb Deep) назначен на 28 июня.

rap.ru

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 8.06.2005 - 19:16
Это вам не это...
орден II степени

Young Buck забежал в суд. Не надолго

Трижды переносили дату начала суда над рэппером Young Buck, участником команды G-Unit и только вчера, 7 июня, этот почтенный джентльмен, обвиняемый в нанесении ножевых ранений Джимми Джеймсу Джонсону, жителю Лос-Анджелеса, ударившему кулаком в лицо знаменитого рэппера и продюсера Dr. Dre наконец-то там появился. Но как появился, так и удалился: начало слушания снова отложили.

Young Buck-у, урожденному Дэвиду Дэрнеллу Брауну, впервые было предписано явиться в суд еще в марте, затем начало слушания перенесли на 18 апреля, затем на май. Теперь начало заседания передвинуто на 27 сентября, а самый гуманный в мире американский суд изъял из кармана рэппера еще 80 000 долларов.

Несмотря на существование видеозаписи, свидетельствующей, что Young Buck наносит жертве удар ножом, рэппер не признает себя виновным. А его адвокаты высказывают полную уверенность, что справедливость восторжествует. Под справедливостью подразумевается, ясное дело, оправдательный вердикт суда.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 22.06.2005 - 20:08
Это вам не это...
орден II степени

На фтп выложено новое видео Olivia ft. Lloyd Banks - Twist It.

28го июня ждем сольника от Tony Yayo...

Новый альбом G Unit Family

Стало известно, что готовится альбом, в котором будут участвовать все артисты G Unit Records: 50 Cent, Young Buck, Tony Yayo, Lloyd Banks, Spider Loc, Olivia, M.O.P. и Mobb Deep. Рабочее название диска: «The GANG (Банда)». Ждем этого супер-события!

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 22.06.2005 - 20:56

Это вам не это...

Если это будет так, то МОП и Моб Депп никогда больше не поднимуться в моих глазах tongue5.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 22.06.2005 - 22:58
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 22.06.2005 - 21:56)
Если это будет так, то МОП и Моб Депп никогда больше не поднимуться в моих глазах tongue5.gif

Я конечно сравнительно не давно рэп слушаю, но что-то особых заслуг Моб Деппа и M.O.P. не видел и не слышал... Может хоть щас грамотноый продакшн Dre их поднимет...

Кстати, что с Detox от Dre? Когда он выходит не в курсах?

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 22.06.2005 - 23:31

Это вам не это...

Он откладывается каждый раз, бесит уже tongue5.gif

Хы, ну не знать заслуг таких гигантов(в прямом смысле этого слова) рэп сцены, как Моб Депп и МОП просто стыдно, товарищ bye1.gif почитайте хотя бы на Вашем любимом рэп.ру про них.
Не слышал их ты наверняка потому, что они в середине 90ых взрывали публику. Позже их творчество подзагнулось.

ЗЫ альбом МобДепп Инфэймоус считается одним из лучших рэп альбомов нашей планеты bye1.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 22.06.2005 - 23:35
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 23.06.2005 - 00:31)
Он откладывается каждый раз, бесит уже tongue5.gif

Просто сегодня на каком-то форуме видел мол вышел Detox. Написано 36 мегов и ссылка неработающая...

Значит утка была...

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 23.06.2005 - 09:52
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 23.06.2005 - 00:31)
Хы, ну не знать заслуг таких гигантов(в прямом смысле этого слова) рэп сцены, как Моб Депп и МОП просто стыдно, товарищ bye1.gif почитайте хотя бы на Вашем любимом рэп.ру про них.
Не слышал их ты наверняка потому, что они в середине 90ых взрывали публику. Позже их творчество подзагнулось.

ЗЫ альбом МобДепп Инфэймоус считается одним из лучших рэп альбомов нашей планеты bye1.gif

Ну так если у них щас не идут дела, то им как раз к юнитам и надо примкнуть, кто их еще раскрутит так? g.gif

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 23.06.2005 - 12:31

Это вам не это...

одно дело раскрутить, а другое дело качественно делать музыку(тот же 50 раскручен на скандалах, но музыка такое остоище wacko.gif. те же De La Soul, Jurassic 5, C-Rayz Walz и тд широким массам неизвестны(проще говоря, их не крутят по МТВ), но в продвинутых кругах молодёжи(это не я laugh.gif) они весьма популярны)
Моб Депп делали качественную музыку, были лидерами рэп сцены, но потом они стухли, стали штамповать херотень. ну через 10 лет о них и подзабыли ^_^ если они выпустят бомбу, то она итак разойдётся большим тиражом и станет известна, если же они выпустят очередной шлак, как Американ Найтмэр, то им ничего уже не поможет. хоть даже Буш будет в их кепке гонять bye1.gif

Сообщение отредактировано iQPirat - 23.06.2005 - 12:32

+Цитировать сообщение
tim17
сообщение 23.06.2005 - 16:01

Частый гость

Ну наконец-то: Game записал дисс на 50 Cent

Бывший участник G-Unit, комптонский рэппер Гейм, изгнанный оттуда за крутой нрав и самоуправство, снова порадовал общественность высказываниями о бывших товарищах. Высказался он о них в том смысле, что ведет неравный бой один против пятерых (в G-Unit, как известно, пять участников), а также, что не позволит разрушить свою карьеру, подобно тому, как была разрушена карьера Ja Rule, который "молчал и не оборонялся".

Как известно, лучшая защита это нападение, поэтому Game первым перешел в атаку. Первым шагом было шоу на сцене Summer Jam 2005, где Гейм избивал человека в крысином костюме, олицетворяющую "стукача и крысу" 50 Cent, а также предлагал всем участником G-Unit пососать орган, отвечающий за репродуктивную функцию. Вторым – дисс "300 Bars and Runnin'", вышедший недавно на микстейпах и уже доступный в интернете. Первое впечатление – Гейм подобно скульптору Церетели болен гигантоманией: как явствует из названия, текст состоит из трехсот строк. Длится этот эпический дисс около 15 минут. В качестве подложки использованы классические биты Mobb Deep ("Shook Ones, Pt. 2"), Jay-Z ("Takeover" и "Dead Presidents") и новенький хит Kanye West "Diamonds From Sierra Leone". Автор сообщил, что порой чтобы "раскрыть тему" достаточно 16 строк куплета и 8 – припева, но здесь совершенно иной случай. Поэтому работа над поэмой (ну а как еще это назвать? не стишок же) длилась на протяжении последних трех-четырех месяцев.

Если эти слова соответствуют действительности, нетрудно подсчитать, что труд начался как минимум одновременно со ссорой и примирением Гейма и 50 Cent, случившихся аккурат на 8 марта. А как максимум – за несколько недель до конфликта. Любопытно...

В "300 Bars and Runnin'" Game уделил время всем и каждому, не забыл своих давних "друзей" Memphis Bleek и Young Gunz, выпустивших этой весной провальные альбомы. Но основной удар все же нацелен на G-Unit. Tony Yayo Гейм называет нудным, рифмы Lloyd Banks – детскими, перед Olivia ставит вопрос какова же ее сексуальная ориентация, о Young Buck говорит, что тот защищал Dr. Dre во время драки на Vibe Awards с ножом для масла.

Мартовскую пресс-конференцию, на которой состоялось их с 50 "примирение", Гейм называет фарсом, рассчитанным на то, чтобы повысить продажи альбома (которые, если помните, оказались рекордными за всю историю музыкального бизнеса).

50 Cent и его представители пока никак не комментируют происшедшее.

©Rap.ru
скоро выложу файл

Сообщение отредактировано tim17 - 23.06.2005 - 16:04

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 23.06.2005 - 16:52
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 23.06.2005 - 13:31)
одно дело раскрутить, а другое дело качественно делать музыку(тот же 50 раскручен на скандалах, но музыка такое остоище wacko.gif. те же De La Soul, Jurassic 5, C-Rayz Walz  и тд широким массам неизвестны(проще говоря, их не крутят по МТВ), но в продвинутых кругах молодёжи(это не я laugh.gif) они весьма популярны)
Моб Депп делали качественную музыку, были лидерами рэп сцены, но потом они стухли, стали штамповать херотень. ну через 10 лет о них и подзабыли ^_^ если они выпустят бомбу, то она итак разойдётся большим тиражом и станет известна, если же они выпустят очередной шлак, как Американ Найтмэр, то им ничего уже не поможет. хоть даже Буш будет в их кепке гонять bye1.gif

Ну не знаю какая же музыка тогда не отстоище при таких-то битмейкерах, которые делают биты для G-Unit/Shady/Aftermath... g.gif

+Цитировать сообщение
tim17
сообщение 23.06.2005 - 16:55

Частый гость

]]>The Game - 300 Bars]]>

]]>и картиночка]]>

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 23.06.2005 - 17:42

Это вам не это...

для г-ю нот биты делают популярные биты, но они(биты) сразу нацелены на МТВ, для юнных поклонников 50 цента и иже с ним, готовые купить себе кучу шмоток г-юнота и считать себя крутыми гангста confused.gif думаешь, что для всяких ангин-глюкоз и тд и тп музыку лохи пишут? нет. просто они её сразу пишут отстойной, расчитаной на массы.

300 барз что то не очень хвалили на х-х.ру, надо будет послушать. спасибо за то, что выложил bye1.gif
хаха, картинка классная =)))) такую бы да побольше - на стенку бы повесил draz.gif

Сообщение отредактировано iQPirat - 23.06.2005 - 17:43

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 23.06.2005 - 18:38
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 23.06.2005 - 18:42)
для г-ю нот биты делают популярные биты, но они(биты) сразу нацелены на МТВ, для юнных поклонников 50 цента и иже с ним, готовые купить себе кучу шмоток г-юнота и считать себя крутыми гангста confused.gif думаешь, что для всяких ангин-глюкоз и тд и тп музыку лохи пишут? нет. просто они её сразу пишут отстойной, расчитаной на массы.
300 барз что то не очень хвалили на х-х.ру, надо будет послушать. спасибо за то, что выложил bye1.gif
хаха, картинка классная =)))) такую бы да побольше - на стенку бы повесил draz.gif

Ну и кто после этой картинки понтер? Он к Фифти даже подойти на 100 метров не сможет не став решетом...

P.S. Ты предлагаешь слушать только то, что не крутят на мтв?

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 23.06.2005 - 20:44

Это вам не это...

понтёр именно 50, т.к. всему миру известно, что джада его взгреет, как щенка bye1.gif

ЗЫ джадакасса недавно копы повязали в тачке с АК47 и какими то пистолетами. так что ещё не факт, что это он станет решетом :player:

ещё 1 ПС ну примерно так. рэп уж точно. ибо по МТВ крутят только то, что делалось для масс, которые из себя представляют только воинственных детишек bye1.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 23.06.2005 - 21:53
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 23.06.2005 - 21:44)
понтёр именно 50, т.к. всему миру известно, что джада его взгреет, как щенка bye1.gif

ЗЫ джадакасса недавно копы повязали в тачке с АК47 и какими то пистолетами. так что ещё не факт, что это он станет решетом :player:

ещё 1 ПС ну примерно так. рэп уж точно. ибо по МТВ крутят только то, что делалось для масс, которые из себя представляют только воинственных детишек bye1.gif

OK. Black Eyed Peas тоже для масс? Что же ты их тогда слушаешь?

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 23.06.2005 - 22:52

Это вам не это...

потому что Блэк Айд Пис - фанк bye1.gif фанк делают для танцев, танцы для масс. чуешь связь? фанк - изначально популярная музыка, которая попадает на ТВ в ротацию по определению, так сказать.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 24.06.2005 - 00:23
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 23.06.2005 - 23:52)
потому что Блэк Айд Пис - фанк bye1.gif фанк делают для танцев, танцы для масс. чуешь связь? фанк - изначально популярная музыка, которая попадает на ТВ в ротацию по определению, так сказать.

То есть ты считаешь, что то что нравится многим не может нравится нормальному человеку, то есть тебе, так как это уже нравится кому-то, значит это попса, а попса это плохо, и ты как чел, который это знает, просто не может это слушать. По-твоему лучше слушать андерграундную хрень, наподобие русского рэпа (просто сравнение), чтобы отличаться от тех, кто слушает нормальную музыку?

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 24.06.2005 - 00:52

Это вам не это...

нет. я считаю, что фанк иначально был массовм музыкальным стилем, который котируется на ТВ\Радио
рэп же изначально андеграунд, который крутят толкьо в спец. передачах. чувствуешь ход мысли? что бы рэп нчал нравится массам, его нужно делать попсовым(модным\актуальным, называйте как хотите), то убивает всю его идею.

я просто считаю, что вряд ли мне будет нравится музыка, которая нравится шизонутой девочке лет 12 =\

ЗЫ не переношу русский рэп
ЗЗЫ говори, что хочешь, но от Г-ЮНОТа меня тошнит tongue5.gif

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему