Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 50 Cent & G-Unit, качаем "Curtis"
Глотал_Кефир
сообщение 2.07.2005 - 23:09

Это вам не это...

чем нравится? тем, что он не боится сказать правду

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 2.07.2005 - 23:10
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 3.07.2005 - 00:09)
чем нравится? тем, что он не боится сказать правду

Ок. То есть ты считаешь нормальным, что сначала он с ними дружбу водил год-два, а потом вдруг после его релиза они все стали такими козлами в его глазах?

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 2.07.2005 - 23:20

Это вам не это...

да. если он работал с ними, значит он узнал их ближе. понял кто они и не боится об этом сказать(не то, что большинство)

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 7.07.2005 - 16:01
Это вам не это...
орден II степени

У Чувака по-моему крыша совсем съехала...

Вот что написал Game на своем собственном сайте: Спасибо за всю ту любовь и поддержку, что вы мне оказывали. Мы все тут с самого начала, как только этот сайт появился в сети, так что на х*й всех ненавистников и ублюдков типа 50 и Suge`а (имеет ввиду Suge Knight – прим.), они все бесятся из-за того, что я пробрался в Хип-Хоп элиту!!! Если вы еще этого не заметили, G-Unit, ой, я имею ввиду G-UnOt катятся вниз так же, как и Murder Inc, тогда 50 говорил, что Ja поёт в своих песнях, а теперь этот пидор сам поёт в своих песнях, так что то, что должно было случиться, случилось!!! Hate It Or Love It, the underdogs on top (Нравится тебе это или нет – самые низкие теперь на вершине – прим.)! Они НИЧЕГО не смогут сделать, чтобы побить мой дисс 300 bars, так что G-Unot – самое смешное после Richard Pryor`а, так что идут они НА Х*Й!!! С Bleek`ом покончено (имеет ввиду Memphis`a Bleek`a – прим.), с Budden`ом покончено (Joe Budden – прим.), а Young Guns даже и не начинали, с G-Unit будет покончено еще до 2006-го года, Yayo ожидает провал, а Olivia есть, и так и останется мужиком, Ах да, я надеюсь, что Suge сгорит в аду за все те жизни, которые он подвергал опасности. Hurricane никого не боится.

P.S. Хотя мне щас пофиг, находясь на южных рубежах... crazy.gif

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 7.07.2005 - 16:04

Это вам не это...

а мне чуть позже будет пофиг. но почему же сорвало крышу? всё грамотно говорит crazy.gif

+Цитировать сообщение
tim17
сообщение 8.07.2005 - 01:28

Частый гость

чОрт я ржу!!! хехехе "Hate It Or Love It, the underdogs on top", "suge гори в аду (и выпей йаду тварь! - прим. от меня)" чувак мощно задвинул!!! Game мой кумир...

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 8.07.2005 - 11:21

Это вам не это...

Цитата(tim17 @ 8.07.2005 - 02:28)
чОрт я ржу!!! хехехе "Hate It Or Love It, the underdogs on top", "suge гори в аду (и выпей йаду тварь! - прим. от меня)" чувак мощно задвинул!!! Game мой кумир...

ага, он как прогонит, так сразу слечь можно =)

ЗЫ докачиваю альбом гейма, на котором 300 барз(VA-Nu_Jerzey_Devil_DJ_Skee_The_Game-You_Know_What_It_Is_Volume_3) brows.gif

Сообщение отредактировано iQPirat - 8.07.2005 - 11:21

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 25.07.2005 - 21:59
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(iQPirat @ 10.07.2005 - 20:36)
внесу свою лепту и сюда - отстой. слушатели - гопники, почитатели - кретины wacko.gif

Thanks... crazy.gif

Добавлены новые видео:

1. MTV.Punkd.TheGame - Game в "Подставе" на MTV
2. 50Cent feat Mobb Deep - Outta Control(Remix)Kobra

+Цитировать сообщение
Arsenal
сообщение 26.07.2005 - 09:11

G_Unit fan

Цитата(Dimasky @ 25.07.2005 - 22:59)
1. MTV.Punkd.TheGame - Game в "Подставе" на MTV

Game нервный какой dry.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 28.07.2005 - 10:26
Это вам не это...
орден II степени

И вот еще одно видео - Юниты показывают свои тачки MTV:

MTV.Cribs-G-Unit.Garage - Тачки Юнитов

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 28.07.2005 - 20:51
Это вам не это...
орден II степени

И еще видео с церемонии Vibe Awards, где после нападения на Dre, Buck пырнул обидчика ножом...

young buck - vibe awards fight - stabbing - dr dre - young buck - urb1

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 29.07.2005 - 10:09
Это вам не это...
орден II степени

TONY YAYO - УГОЛОВНИК, ГОРИЛЛА И БИЗНЕСМЕН.

Как известно, в первоначальный состав «Объединения Горилл» (G-Unit) не входили ни Young Buck, ни кавказская красавица Olivia. Зато там всегда был уголовник Tony Yayo, вот уже который месяц обещающий показать всем кузькину мать своим дебютом. Да все мы эту мать никак увидеть не можем – «Thoughts Of A Predicate Felon» теперь обещается в конце августа. Ну а пока мы можем оценить его нерифмованные строки.

Ты освободился в прошлом году. Много ли ты написал за решеткой? И изменился ли ты после выхода?
Да, большую часть я сочинил в тюрьме. И, конечно, я сильно продвинулся вперед после освобождения.

Трудно ли делать такие разные вещи, как радио-хит "So Seductive" и твои уличные телеги?
Ой, чувак! Я был под домашним арестом, когда вышел, и на меня очень давила эта шумиха вокруг G-Unit, а каждый занимался только своим делом. Но 50 не забыл меня, вытащил на Get Rich Or Die Tryin', так что со временем я расслабился. И стали получаться хиты.

В чем разница между сольной работой и творчеством как члена G-Unit?
Ну соло – это круто. У тебя появляется гораздо больше работы. Это тебе на просто крутой куплет написать. Тут нужно думать обо всем самому: о всяких хуках, об общей концепции. Записывать свой альбом – это как идти своей дорогой, поворачивая там, где хочется.

Тебе говорят уже достигшие успеха товарищи, как ты должен звучать, или ты полностью свободен?
Да нет, я волен делать, что захочу.

Расскажи нам о своем альбоме.
Альбом называется «Thoughts Of A Predicate Felon». Я назвал его так (приблизительно "Мысли и суждения несправедливо осужденного Голоса Нью-Йорка") потому, что половину его я написал в тюрьме, а другую, когда был на улицах. Я не мог сочинить все в тюрьме, так как кое-кто, кто мне нужен был, были на свободе. Я записался с Jagged Edge, с Joe, и с Kokane, так что на альбоме все будет разное.

Тебя все называют Talk Of New York, да и вообще такой шум вокруг твоего альбома. Каково это?
Я буду себя хорошо чувствовать после первой недели продаж, чувак. 50 продал 1.1 миллион за первую неделю, и когда я спросил его, как это, он ответил: «Да пофигу. Я уже думаю про следующие проекты». Ничего так просто не дается в руки, нужно работать. Я хочу поддержки от людей и уважения от них. Тогда я дам им того, что они хотят.

Какие треки с собственного альбома тебе нравятся больше всего?
Трек с Eminem’ом и Obie Tric’ом, трек с Olivia и Banks’ом; Еще там будет песня "Homicide", крутая штука. Вот она и еще трек с Joe должны зацепить людей.

Какая из них будет новым синглом?
Чувак, у меня будет столько синглов, что я сейчас не решу, какой будет следующим.

Насчет M.O.P. и Mobb Deep. Ты можешь сказать что-то официально о их принадлежности к лейблу?
Все готово, бумажки подписаны. M.O.P. и Mobb Deep теперь часть G-Unit family. Только что мы доделали видео с ними в Нью-Джерси на "Out Of Control Remix". Так что все в норме.

Game написал на вас дис «300 bars». Что скажешь?
А, для меня это как песенка R. Kelly. Он может хоть 5 частей такого выпустить, никто и слушать не будет. Я думаю, он совершил большую ошибку, правда, до сих пор не знаю, почему он так поступил. Я называю его Mr. Potato Head (Мистер Картошкоголовый). Пусть говорит, что хочет, меня не волнует. Я собираюсь побить его продажами. Чувствую себя я уверенно, 50 написал мне лишь один трек, все остальное я сделал сам. А вот он говнит Полтоса и G-Unit, хотя 50 написал ему пол-альбома. Но вообще мы не паримся над Геймом, у нас сейчас выходит мой альбом, потом Olivia. Затем мы выпускаем саундтрек к фильму, где-то в ноябре. Это не считая микстейпов – Banks выпускает, Buck. Еще у нас Spider Loc – наш новый артист, у нас же M.O.P., Mobb Deep. Так что нам не до него. Мы делаем деньги. В конце концов, если к тебе домой заходит много людей, не все из них обязательно хорошие.

Когда он впервые попал в G-Unit, у вас же были хорошие отношения? Или случались какие-то напряги?
У нас с ним все было ровно. Он позвал меня записаться, как только я откинулся. Без базара – я сделал это, хотя и был занят сильно. Прямо перед выходом альбома он мне позвонил, говорит: «Нервничаю я, чувак». Я ему: «Да не бойся, все в поряде будет». А когда он столько напродавал, я позвонил ему и поздравил. Я гордился им. Я любил этого чувака.

Твой альбом, он больше похож на работу G-Unit или на альбом 50 Cent?
Они все разные…на мой альбом. Я – энергичный парень из G-Unit. Ждите много энергии, много реальных историй, тех, которые я написал в тюрьме, и других тоже.

Сейчас G-Unit – это популярный бренд. 50 – везде, от одежды до энергетических напитков. Ты как-то участвуешь в этом бизнесе?
Конечно. Сейчас у меня дела с Reebok, готовим мои фирменные тапки. Будет игра для телефонов - "Free Yayo". 50 CENT сейчас будет в игре "Bullet Proof", там я тоже есть, и Banks и Buck. Я гляжу повсюду. Собираюсь открыть модельное агентство, выпускать видео. Я много чего сделаю.

rap.ru

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 10.08.2005 - 13:02
Это вам не это...
орден II степени

Всем ценить новый клип 50 cent - Piggy Bank...

Dimasky добавил(а) в нет данных
Lloyd Banks и Young Buck арестованы за хранение оружия

Последнее время американская рэп-братия поставляет новости исключительно для программы "Человек и закон". DMX-а сажают в тюрьму, Beanie Sigel-a выпускают, и далее в таком духе. Складывается впечатление, что таким образом привлечь внимание зрителей намного проще, потому и пускаются во все тяжкие...

Вот и представители группировки G-Unit "отличились". Автобус, в котором ехали Lloyd Banks, Young Buck и их приближенные, пересек перекресток на красный свет и был остановлен полицией. В результате обыска в салоне автобуса было найдено два пистолета. Один - у своего владельца, который получил обвинение в незаконном хранении оружия. Еще один заряженный ствол оказался бесхозным, поэтому второе обвинение в незаконном хранении оружия было предъявлено всем остальным пассажирам автобуса. Еще одному дружку "горилл" вменяют сопротивление полиции.

Поездка в полицейский участок могла сорвать участие Lloyd Banks и Young Buck в нью-йоркском концерте тура Anger Management 3, однако, но после совершения всех формальностей они были освобождены и прибыли на концерт в срок. Думаете они расстроились? Не похоже. Lloyd Banks первым делом закричал: "Я только что провел ночь в тюрьме! Put your hands up!"

+Цитировать сообщение
Arsenal
сообщение 11.08.2005 - 11:15

G_Unit fan

Цитата(Dimasky @ 10.08.2005 - 14:02)
Всем ценить новый клип 50 cent - Piggy Bank...

Ацтой! никогда не любил рисовано-компьютерные клипы.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 11.08.2005 - 12:43
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Werwolf @ 11.08.2005 - 12:15)
Ацтой! никогда не любил рисовано-компьютерные клипы.

Я не это имел ввиду ценить, а персонажей упомянутых там...

+Цитировать сообщение
gpaHgy6acuT ^_^
сообщение 11.08.2005 - 12:55
Энтузиаст

чё-то не очень он похож на фифти цента

+Цитировать сообщение
Arsenal
сообщение 11.08.2005 - 13:05

G_Unit fan

Цитата(313ctr0nic @ 11.08.2005 - 13:55)
чё-то не очень он похож на фифти цента

А по моему вообще не похож wacko.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 12.08.2005 - 10:12
Это вам не это...
орден II степени

Новый клип от Юнитов:

Tony Yayo feat Joe - Curious

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 14.08.2005 - 11:51
Это вам не это...
орден II степени

:player: ]]>Tony Yayo - Thoughts Of A Predicate Felon(2005)]]> :player:

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 16.08.2005 - 23:18
Это вам не это...
орден II степени

Внимание: ненормативная лексика!

Два интервью с Tony Yayo:

T-O-N-Y Y-A-Y-O – Как там на зоне?

Для многих он появился резко, неожиданно, только из тюрьмы, но на самом деле его ждали миллионы фэнов. G-Unit заботятся о нём, а значит, у него есть средства на то, чтобы заботиться о своей семье. Теперь, когда дебютный диск Tony Yayo вот-вот появится в продаже, он готов защищать свою команду в любой точке планеты.

Апрель, вроде уже весна, но она почти всегда забывает о New York`е. Но всё-таки, достаточно тепло, чтобы забыть о зимнем холоде, достаточно солнечно, чтобы даже жестокий район Southside немного расслабился. Tony Yayo здесь просто отдыхает.

С тех пор, как он вышел из тюрьмы, прошел уже почти год, сейчас он заканчивает «Thoughts of a Predicate Felon», сольник, над которым он работал аж с 2002-го года! Не так давно, он и 50 Cent возродили рэп-бифы с песней “I Run New York”, это дисс на членов групп Terror Squad, D-Block и Murder Inc.. Новые трэки с альбома Yayo начинают сливаться в сеть. Но прямо сейчас, в данный момент, он не думает ни о музыке, ни о движении своей карьеры. Сейчас он хочет просто пообедать — и ищет кафе. Итак, мы на улице West 31st, в Manhattan`е. Вдруг подходит девушка и протяжно говорит: “Tony Yaaaayo.”

Он ходит так же медленно, как и назвала его имя, присматривается к Тони, чтобы убедиться, что это точно он. Она видит, что он до сих пор ее не узнал и спрашивает. “Что, будешь делать вид, что не знаешь меня?”

Yayo смотрит на нее и нерешительно отвечает. “Нет, я не знаю тебя.”

“Мама Andre… С 134-й улицы!” (134-я улица, район Jamaica Queens, где и рос Yayo – прим.)

“Oу, понятно,” говорит он уклончиво. “Как дела’?”

“Только не говори мне, что после того, как ты ушел, у тебя теперь другое отношение, Мистер Суперзвезда,” говорит она, улыбаясь. “Раньше ты был крутым челом.”

Теперь его очередь улыбнуться. “Я никогда не изменю отношения, детка. Я до сих пор тот же ниггер из квартала. Просто чуть взрослее.”

Всё это о Marvin`е Bernard`е, Talk Of New York (T-O-N-Y – прим.), участнике G-Unit, о том самом, футболки с чьим именем носили сотни тысяч людей (FREE YAYO – ОСВОБОДИТЕ YAYO – прим.). Всё, что произошло с Tony Yayo за последние годы, могло бы сломить многих сильных людей. Но его это не изменило, и не заставило сомневаться в себе. Как он говорит, никто и ничто не сможет этого сделать.

Давайте еще раз пробежимся по судьбе Tony Yayo. Он был с 50 еще с са-а-амого начала, в те дни, когда они еще были с Trackmasters-Columbia, в те дни, когда знаменитая песня “How to Rob” портила нервы многим рэпперам. После этого, где-то в то время, когда 50 подписался на Shady Records в 2002 году, Yayo арестовали за подозрение в убийстве в его собственном районе. Его бы ничто не спасло, но пушка, которая у него была с собой (Ruger P89), по заключении экспертизы, не была оружием убийства, так что его осудили за незаконное владении оружием.

Но вместо ого, чтобы предстать перед судом, он решил остаться на улице, просто жил, гулял по городу, и даже поехал в Испанию (!), чтобы посмотреть шоу Эмиенма на MTV Europe Music Awards. (Как этот человек, освобожденный условно, получил загранпаспорт? Используя имя своего брата и взяв фальшивый паспорт )) Но, 31 декабря, прямо перед Новым Годом, в Нью-Йорке, все эти шутки закончились, когда Yayo ехал в тачке вместе с 50 и Lloyd Banks`ом, они ехали на шоу в Copacabana. Копы обыскали их машину, нашли пушку, и все они были доставлены в полицейский участок. К несчастью, то, что Yayo был освобожден условно, не позволило ему отделаться так же легко, как его партнерам.

Посмотрите, через что прошел Yayo – от возможного обвинения в убийстве, до хранения оружия, от игры в кошки-мышки с полицией, до нахождения пистолета в его машине. Казалось, наш друг долго еще не будет видеть свободы. К счастью, хороший адвокат и огромная поддержка от Shady и Interscope Records — включая письма от самого Eminem`а и Dr. Dre — всё это убедило руководство тюрьмы, что у Yayo есть хорошее будущее, как у рэппера. Так что, Тони мог бы получить целых 9 (!) лет заключения, но вместо этого получил лишь год. Он отправился в тюрьму Rikers Island, где Yayo сидел 5 месяцев, писал рифмы для песен, которые потом играли на радио, так же, благодаря известным друзьям, он получал то, что хотел: дорогие напитки, хорошую еду, и даже… траву! ) “Тюремные надзиратели, они ведь такие же люди, как мы, как ты и я,” улыбается Yayo. “Читай между строк, братан.”

А G-Unit всё менялся. Пришел Young Buck, и злые языки начали говорить, что это замена Yayo. “Очень много людей думали, что Young Buck появился только из-за того, что ушел я,” говорит Yayo. “Но на самом деле 50 хотел подписать Buck`а еще с тех пор, когда мы только начинали рэповать на микстэйпах, а Buck тогда еще был с Juvenile`ом. У меня с Buck`ом хорошие отношения. Много челов говорят, ‘Эй, Buck просто занял твое место.’ Но я не обращаю внимания на это дерьмо. 50 всегда был со мной. За каждое шоу, когда они выступали в туре Rock the Mic, за каждое это шоу мне тоже платили. Я даже на зоне получал от них бабки, так что для меня ничего не значит, что там все говорят’.”

Команда поддерживала Yayo и по другому. Например, на Grammy Awards. Кто-то с Shady Records позвонил и сказал Yayo смотреть телек, обещая, что, “там будет сюрприз.” И, Tony переключил канал, и вся камера увидела Eminem`а, выступающего на сцене в футболке, где большими буквами написанно, “Free Yayo.” “Я просто психанул,” рассказывает Yayo. “Это было только начало моей карьеры, администрация Rikers не знала, как я был известен на улицах. Тогда-то люди на зоне начали обращать на меня внимание.”

“Я был в Африке, в Бразилии, в Ираке,” говорит Banks. “И когда я спрашивал, ‘Вы знаете, кто такой Tony Yayo?’ все кричали, ‘Free Yayo (Осовободите Yayo)!’ А ведь они никогда даже не видели его лица. Вот каков размер этого движения.”

Вскоре после вручения Grammy, Yayo должен был пройти последние испытания на Lakeview Shock, что-то похожее на армию, только в тюремном стиле. Он говорит, что это – одно из самых сложных, через что ему приходилось проходить. “Если ты не так силён,” говорит он, “не трусь. Всё это проверяет силу твоего разума, силу твоей воли. Они всё это делают, чтобы взглянуть на твою реакцию. Вешалки с одеждой должны были разделяться в расстоянии 2-х пальцев. Твоя обувь должна быть в порядке, постель убрана и выстирана, твоя камера должна быть стерильна чиста. Если ты не будешь делать всего этого дерьма, твои вещи просто выкинут. Когда тебя будят утром, ты должен быстро одеться, побриться, почистить зубы, одеть туфли, всё приготовить, быть готовым к работе, всё это примерно за 2 минуты. Если ты не успел одеться, ты попал в проблему — тебя выставят наружу, в мороз, только в трусах. Если ты пройдешь через всё это дерьмо, то ты больше никогда не захочешь оказаться за решеткой.”

Когда же он всё-таки окончательно был освобожден, в начале 2004 года, 50 и Президент лэйбла G-Unit, Sha Money XL, устроили ему супер-вечеринку. “Как только я вступил на порог,” вспоминает Tony, “Sha накинул на мои плечи дорогущую меховую шубу. Banks купил мне кольца, 50 – драгоценные ожерелья на запястья. Я даже не мог поверить в это. Когда я уходил на зону, у нас, конечно, были цепи, но такого – никогда.” Они полетели домой, остановились в одном из отелей Manhattan`а, где Yayo уже ждали 2 секси-тёлочки, которых спецом для братана подготовил Banks. Он был свободен (free), окончательно, случилось то, чего так хотели тысячи фэнов, носившие эти футболки (FREE YAYO). Всё это случилось 9 января.

10 января Тони вернулся в тюрьму ) …

Tony Yayo: Называйте Меня Цунами-Йейо

Так половина твоего альбома была сделана, пока ты был на зоне, а другая половина – когда ты уже был на свободе, так?

Yayo: Ну, большинство первых песен, что я записывал… Я делал слишком агрессивные, жесткие песни, так что мне надо было записать что-нибудь полегче, типа “So Seducitve”, так же я записал песню с Jagged Edge, и песню с Joe, это я записал, когда уже был в городе. Не все были на зоне, и поэтому не все могут понять те вещи, через которые я прошел, понимаешь? Но на моем альбоме поднимаются так же важные уличные вопросы; песни типа “Dear Suzie” и “Homicide”, “Eastside/Westside”, текста к ним я писал на зоне, а здесь я их просто зачитал под бит. Но у меня так же много песен, которые может слушать вся твоя семья.

Каково это было – работать над альбомом, находясь под домашним арестом?

Yayo: Немного неприятно, потому что я слышу о Banks`е, о Buck`е, о 50, и если они возвращались ко мне, я бывал очень счастлив, знаешь? Но у меня всегда были женщины и мои люди всегда были в моей компании. Но, знаешь, это была зима, так что всё было не так уж и плохо, сечёшь?

Что думаешь о The Game и о его уходе из G-Unit?

Yayo: У него у самого были какие-то скрытые мотивы для этого. Смотри, у нас есть проблемы с другими рэпперами, а он говорит, что хочет записать с ними песню. Вообще, в чем дело, окей, не влезай в биф, ты не хочешь быть частью этого бифа, ты хочешь, чтобы твои отношения с Fat Joe и другими были в поряде. Просто НЕ ДЕЛАЙ С НИМИ ПЕСЕН. Это не означает, что мы говорим тебе, что надо делать. Никто тебе не говорит, что надо делать. Нет значения, что ты делаешь, важно КАК ты это делаешь. Я имею ввиду, если 50 тебе помог, ты должен быть горой за 50, на все 100 %, чтобы не случилось. Если бы не ты, ничего этого бы не случилось…

Знаешь, появилось ощущение, что G-Unit устраивает все эти бифы только для того, чтобы продавать пластинки, ведь всем интересны конфликты.

Yayo: Я всегда говорю людям, G-Unit – это не Gimmick Unit (Объединение Трюкачов – прим.). Мы говорим то, что хотим. И, вместо того, чтобы говорить что-то подтекстом, мы открыто называем твое имя. Эти биф-песни для нас – ничто. Ведь эти биф-песни даже не играют на радио. Они могут появиться на радио пару раз, в ночных шоу, и не больше. Этих песен не играют, скажем, на Top 40, так что люди, которые твердят, что мы – это Gimmick Unit, эти парни просто бесятся. Все рэпперы взбешены. И я назову имена этих рэпперов. Ну, я скажу вам, Cassidy злится. Fat Joe злится. The Lox злится. Все они злятся. Но они не… но они наезжают на нас, как бы, подтекстом, не говоря открыто. O, 50 – крыса. O, Yayo был в P.C. Успокойся, чувак. Ты по натуре думаешь, что если бы мы были золотомы артистами, если бы каждый из нас по альбому заработал золото, ты думаешь, у нас были бы все эти бифы? Мы, МЫ, тащим весь New York. Сейчас Рэп-Игрой правит Юг. Атланта, Техас, и все остальные, они правят рэпом. Мы единственные из New York`а, которые делают хоть какой-то шум. Jay-Z ушёл. Кроме нас, никто больше не устраивает шумихи. Вот почему мы видим, что Mike Jones продает в первую неделю больше копий альбома, чем Fat Joe. Потому что этот парень (Fat Joe – прим.) выпускает просто мусор! Выпускай крутую музыку. Не стоит меня ненавидеть только из-за того, что моя музыка крута.

Я уверен ты видел все эти футболки G-UNOT, этих гигантских крыс и т.д.

Yayo: Game просто за всеми повторяет. Game`у нечего сказать о 50, так что ему приходится говорит то, что говорят ниггры из New York`а. Но давайте посмотрим, а этот Jimmy Henchman [менеджер Game’а], это не тот самый ниггер, который подставил Тупака? А, так ты с Калифорнии? Так б*я, как это ты можешь любить Калифорнию, когда сам 2Pac посылал этого ниггера на х*й. Jimmy Henchman, он какой-то полинявший гангстер. Этот ниггер не боится меня, чувак. Когда я вижу этих ниггеров, я смотрю на них, как на полинявших гангстеров. Сейчас наше время. Так что по х*й на всё. Ниггеры уже полиняли и они ненавидят нас, потому что мы делаем бабки, и мы продаем альбомы. Они ненавидят нас, потому что в нашем доме есть даже ё*аный лифт. Они ненавидят меня, потому что я собираюсь купить поместье. Они ненавидят нас, потому что у Buck`а есть поместье. Они ненавидят нас, потому что у Sha Money есть поместье. Я пока единственный, у кого нет поместья, у меня просто квартира. Я данный момент я ищу поместье. А поместье 50, так это вообще, мы можем взять 10 домов разных рэпперов и соединить их, по-любому они не сравнятся с размерами этой старой хаты Майка Тайсона. Вот почему нас все ненавидят. Потому что нам не нужно подниматься по лестницам, нам просто следует нажать кнопку в лифте. На х*й всех этих ниггеров, чувак. И Game`а тоже. Идёт он на х*й.

Где ты был во время его небезызвестного представления на Summer Jam?

Yayo: А, я был у себя в квартире, лежал. Я отдыхал. В 9 часов я должен был быть у себя дома. Я оставил всё то дерьмо, понимаешь? То что он там на сцене побил какую-то крысу, для меня это ничего не значит. Это вообще ничего не значит. Потому что, в конце концов, знаешь что самое интересное? 50 владеет половиной всего его издания. Так что подумай, за каждое шоу, за каждую купленную копию Documentary, бабло получает Фифти. Смотрите, все те доходы, что он получает от Game, я скажу ему, эй, 50, дай-ка мне немного денег, которые ты состриг с этого Game`а и я их буду просто тратить. Да ладно, чувак. Game просто тупозадый ниггер. Просто подумайте, этот парень был на шоу «Change of Heart». Тот же парень, что твердил, “На х*й Jay-Z. Оу, Jay-Z для меня – легенда.” Тот же парень, что твердил, “Yayo – самый крутой в рэпе. На х*й Yayo”. Тот же парень, что орал “Lloyd Banks!”, звал Lloyd Banks`а, а тот не пришел на его альбом. Да ладно, чувак. Этот парень просто клоун. Строит из себя гангстера. Когда выйдет мой альбом, я это покажу и докажу. И если я продам столько, сколько хочу продать в первую неделю, то называйте меня Tsunami Yayo (Цунами-Йейо – прим.). Если он Hurricane Game (Ураган-Гейм – прим.), то меня называйте Tsunami Yayo, потому что я наезжаю на всех. Я всех просто кидаю под автобус. Если в первую неделю я продам столько пластинок, сколько хочу продать, клянусь Богом, я покажу всем, б*я! Поверьте!

А сколько ты хочешь продать?

Yayo: Я хочу продать где-то от 625 до 700 тысяч копий в первую неделю.

Почему, думаешь, у рэп-команд бывает проблемы с верностью друг другу?

Yayo: Потому что парни не росли друг с другом. И, буду с вами честен, посмотрите на альбом Fat Joe. Присутствует ли на этом диске Remy Martin? Присутствует ли там Armageddon? Это и есть ответ, братка. Это само за себя говорит, ведь так? Если это твои артисты, если они из Terror Squad, то какого х*я их нет на твоем альбоме? Правильно? Если 50 делает альбом, он пригласит туда нас всех. Там будет и Olivia, там буду и я, там будет и Banks, там будет и Buck. Верно? Теперь, взгляни на все это. Если он (Fat Joe – прим.) пригласит на альбом Remy, то у нее появится шанс засветится, я никак не могу понять, почему ее нет на его альбоме. Почему там нет Armageddon`а? Что это за х*йня? Потому что большинство этих рэпперов, они не хотят, чтобы их люди чего-либо добились. Они сами хотят быть номером один, нумеро уно. Вот так.

материалы с форума сайта ]]>50cent.org.ru]]>

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему