Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 50 Cent & G-Unit, качаем "Curtis"
Глотал_Кефир
сообщение 23.02.2005 - 21:26

Это вам не это...

ты не одинок. мне тоже не особо. очень уж на звучание альбома г-юнит похоже. мягко как то.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 24.02.2005 - 00:45
Это вам не это...
орден II степени

Мне понравились Disco Inferno и Piggy Bank пока, остальные еще не расслушал...

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 24.02.2005 - 12:48

Это вам не это...

мне инферно тоже понравилось smile.gif остальные не помню названия.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 24.02.2005 - 12:59
Это вам не это...
орден II степени

Хм... Щас слушаю альбом... С каждым разом нравится все больше... bes.gif

Dimasky добавил(а) в нет данных
Интересно сколько миллионов полтинник продаст... Больше 10 или нет... g.gif

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 24.02.2005 - 13:33

Это вам не это...

а я слушаю Untold Story Геймовский - нравится жутко.
Полтинника убрал на полку =\

+Цитировать сообщение
Thug
сообщение 24.02.2005 - 17:58

Продвинутый новичок
**

Послушал альбом...Ни чем особенным не запомнился..Разве,что своими очередными "дешевыми" понтами...Хотя candy shop не обламывает послушать...
Ну и Диско-инферно тоже..

+Цитировать сообщение
Arsenal
сообщение 24.02.2005 - 19:30

G_Unit fan

Цитата(Dimasky @ 24.02.2005 - 12:59)
Хм... Щас слушаю альбом... С каждым разом нравится все больше... bes.gif

Аналогично. Оcобенно нравится When you hear that bye1.gif

Сообщение отредактировано Werwolf - 24.02.2005 - 19:31

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 24.02.2005 - 21:11

Это вам не это...

Цитата(Thug @ 24.02.2005 - 17:58)
Послушал альбом...Ни чем особенным не запомнился..Разве,что своими очередными "дешевыми" понтами...Хотя candy shop не обламывает послушать...
Ну и Диско-инферно тоже..

читал, что ДискоИнферно минусами смахивает на Nas'оскую песню I Can с альбома God's Son. интересно было бы послушать.

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 27.02.2005 - 15:05
Это вам не это...
орден II степени

Fat Joe обвиняет 50 Cent, а тот отрывается на Game'е

Новые альбомы 50 Cent и Fat Joe все ближе, а значит все громче звучат обоюдные нападки этих выдающихся джентльменов. Ничего личного – просто такая система промоушна.

В недавнем радиошоу ди-джея Kay Slay на хип-хоп-радиостанции Hot 97, приняли участие 50 Cent и Fat Joe. Нет, они не сидели рядом в одной студии – просто поочередно созвонились с ведущим и поделились мнениями друг о друге.

50 Cent произнес уже неоднократно высказанные упреки в адрес Fat Joe, Jadakiss и Ja Rule. Его оппонент был более находчив и сумел удачно пошутить.

В частности, Fat Joe пожурил 50 за то, что тот диссит своих коллег с целью раскрутки своего альбома "Massacre". Вспоминая суперхит Полтоса "In The Club", Fat Joe заметил, что рэппер в бронежилете давно уже не заглядывает ни в клубы, ни в квартал; и тут же объявил вознаграждение в 1000 долларов любому, кто сфотографирует 50 Cent в клубе.

"Да он даже вечеринку по случаю выхода альбома не сможет устроить", сказал Fat Joe. "Будет праздновать дома".

Напоследок Joey Crack заметил, что начавший биф 50 Cent всегда окружен многочисленной охраной, что отметает возможность поговорить с ним с глазу на глаз, "по-мужчински".

Между тем, в свежем интервью журналу Vibe, Полтинник рассказал немало нелицеприятных фактов о Game'е, новом участнике G-Unit.

Vibe: Как ты оказался вовлеченным в проект Game?

50: Dr. Dre и Jimmi (Джимми Йовин, босс лейбла Interscope – прим. Rap.Ru) поинтересовались, не хочу ли я с ним поработать. Мне нравиться его музыка и нет ничего более захватывающего, чем работать с Дрэ.

Vibe: Game записал пару куплетов в видео Джима Джонса "Certified Gangsta", но они отсутствовали в альбомной версии, почему?

50: Это была ошибка. Потому что он впервые должен был предстать перед публикой в видео "How We Do." Dre пытался нащупать то первое впечатление, а Game взял и сделал запись для Koch Records. Мне показалось, что это несло больше вреда, чем пользы, так что я не дал ему зеленый свет.

Vibe: The Game недавно был на радио Hot 97 в Нью-Йорке и рассказал в интервью, что вы начали спорить и потом это перешло в потасовку. Часто ли такое случается в G-Unit?

50: Только у меня с ним.

Vibe: Почему?

50: Ну он упрямый и своевольный. Он еще не достаточно пробыл здесь, чтобы знать, что иногда нужно молчать и слушать. У остальных нет таких проблем.

Vibe: Когда Interscope представил первую версию альбома, ты был практически во всех припевах. Получилось ли так, что большинство треков с его альбома были написаны тобой?

50: Хм....[пауза] Я скажу так – мы помогаем друг другу.

Спустя некоторое время после того, как слова 50 стали известны общественности, на сайте Black Wall Street, созданного Геймом лейбла, появилась реплика от пользователя Hurricane Game. В ней говорится: "Нигде в моем контракте не сказано, что я подписан на G-Unit, это просто мои кореша. Это была идея Джимми Йовина сделать G-Unit сильнее и привлечь ко мне побольше внимания. Полтос не подписывает мои чеки, это делает Джимми Йовин. Так что я это Game и точка. Ниггеры должны научиться держать свою пасть закрытой или я раздавлю их, и это касается всех. Когда начинается ураган, то нет исключений ни для кого!!!".

Биф между 50 Cent и Game становится реальностью? Или это снова хитрая выдумка Джимми Йовина?

+Цитировать сообщение
Mak-A-vellI
сообщение 27.02.2005 - 17:17

Человек мафии

слушал 1 раз мнение нормал но ГЕТ РИч лучше был...

+Цитировать сообщение
Thug
сообщение 28.02.2005 - 01:05

Продвинутый новичок
**

В последнее время ниггеры ведут себя как сучки:Диссят друг друга,а после отпираются!!!

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 28.02.2005 - 15:57

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Ну в принципе очень даже неплохо, но мона было и лучше!!! А так вещь хорошая качественная, а не лажовая штамповка!!!

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 28.02.2005 - 16:03

Это вам не это...

Цитата(Thug @ 28.02.2005 - 01:05)
В последнее время ниггеры ведут себя как сучки:Диссят друг друга,а после отпираются!!![/quote]
убери мат, а то дядя фантомакс рейтинг снизит wink.gif

по поводу бифа между 50 и геймом: гейм сделал хитро - выпустил документари и антолд стори - подлизал зад дре и другому битмейкеру(не помню имя, но знаю, что в америке его ценят больше, чем дре последнего года). тем самым он подготовил себе пути к отступлению, так что на месте 50 я бы заткнулся tongue.gif

iQPirat добавил(а) в нет данных
Цитата(Mick @ 28.02.2005 - 15:57)
Ну в принципе очень даже неплохо, но мона было и лучше!!! А так вещь хорошая качественная, а не лажовая штамповка!!!

а на мой взгляд как раз лажовая штамповка. если взять последние альбомы г-юнит бригады и сравнить с резнёй, то отличия в стиле минимальные. скучно tongue5.gif

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 28.02.2005 - 20:38
Это вам не это...
орден II степени

Цитата(Thug @ 28.02.2005 - 01:05)
В последнее время ниггеры ведут себя как сучки:Диссят друг друга,а после отпираются!!!

Очередной промоушн ход от Дре...

P.S. Скачал клипак Game feat. 50 cent - Hate It Or Love It. Кому как?

+Цитировать сообщение
Bryant
сообщение 28.02.2005 - 23:27

Частый гость
орден III степени

Мне понравилось, отличный клип. yes.gif

+Цитировать сообщение
Thug
сообщение 1.03.2005 - 00:43

Продвинутый новичок
**

[quote=Dimasky,28.02.2005 - 19:38]

Да,нет я вообще о ситуации в хип-хопе:Джэй-зи,якобы,диссит Гейм,хотя мне с трудом верится...Гейм диссит джэй,джа и пол иста,а после отпирается...Не по
Комптоновски получается!!!!С фифти и так все понятно...Он из себя ничего не представляет!!!Мне кажется,если бы он на Вайбе избил того чувака,который
ударил Дрэ,то это подняло бы его рейтинг...Рэс Кэсс-одна из надежд Веста диссит Гейм,потом отпирается!Фифти диссит рэпперов ни за что!!!Просто из-за своих левых амбиций и дешевых понтов!!!!Ну и что остается!?А остается слушать только Westside Connection!Ниггеры ведут себя как с.чки!!!

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 1.03.2005 - 12:36

Это вам не это...

[quote=Thug,1.03.2005 - 00:43]
[quote=Dimasky,28.02.2005 - 19:38]

Да,нет я вообще о ситуации в хип-хопе:Джэй-зи,якобы,диссит Гейм,хотя мне с трудом верится...Гейм диссит джэй,джа и пол иста,а после отпирается...Не по
Комптоновски получается!!!!С фифти и так все понятно...Он из себя ничего не представляет!!!Мне кажется,если бы он на Вайбе избил того чувака,который
ударил Дрэ,то это подняло бы его рейтинг...Рэс Кэсс-одна из надежд Веста диссит Гейм,потом отпирается!Фифти диссит рэпперов ни за что!!!Просто из-за своих левых амбиций и дешевых понтов!!!!Ну и что остается!?А остается слушать только Westside Connection!Ниггеры ведут себя как с.чки!!!
[/quote]
а о вестсайд конекшне не слыхать уже давненько
ЗЫ может маленький оффтоп, но может у кого есть Рэс Кэсс и Вестсайд Конекшн(кроме альбома Боу Даун)?
ЗЗЫ 2Thug: убери мат и в предыдущем посте, а то фантомакс нас любит wink.gif
А ещё по поводу Гейма - правда, что он себе творческий псевдони сменил?
И по поводу Резни: как вам обложка? laugh.gif

+Цитировать сообщение
Thug
сообщение 1.03.2005 - 16:57

Продвинутый новичок
**

Гейм не менял псевдоним!У меня есть пару трэков Рэс Кэсса.Его новый альбом скоро выйдет.Вестсайд коннекшен скоро появится у меня.А до тех,кто меня не любит,я не имею никакого дела

Сообщение отредактировано Thug - 1.03.2005 - 17:33

+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 2.03.2005 - 21:54
Это вам не это...
орден II степени

50 Cent исключает Game из состава G-Unit под звуки выстрелов

24-летний житель Комптона, Стивен Рид, был ранен в перестрелке у здания нью-йоркской хип-хоп-радиостанции Hot 97. Инцидент произошел в после того, как 50 Cent сделал заявление в радиоэфире Hot 97, об исключении комптонского рэппера Game из состава G-Unit.

Game, который выступал в эфире Hot 97 несколько раньше, вернулся к зданию радиостанции с группой людей и попытался пройти в офис. Примерно в это же время интервью 50 Cent было прервано на полуслове.

Game и компания не были допущены в здание и устроили стычку с группой людей, вышедшей из офиса радиостанции. В результате перестрелки пострадал один человек, Стивен Рид, который был ранен в левую ногу. Сейчас выясняется, был ли этот человек связан с 50 Cent. По крайней мере, известно, что сам 50 никакого участия в стычке не принимал.

50 Cent присутствовал на радио вместе со своими коллегами по G-Unit – Tony Yayo, Lloyd Banks и Olivia. Он заявил в интервью ди-джею Funkmaster Flex, что исключает Game-а из числа участников G-Unit, из-за того, что комптонский МС нелоялен.

50 сказал, что он разочарован решением Game не поддерживать его в бифе с нью-йоркскими рэпперами Fat Joe, Nas, Jadakiss и Shyne, который разгорелся из-за трека "Piggy Bank". Более того, Game заявил, что не прочь бы записать совместный трек с Nas.

+Цитировать сообщение
Глотал_Кефир
сообщение 2.03.2005 - 22:07

Это вам не это...

и я рад этому. на 1го клона полтинника меньше, на 1го рэппера из комптона больше.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему