Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2005 - 15:30
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 |
50 Cent представил прессе свой фильм "Get Rich Or Die Tryin"
Вчера в Нью-Йорке состоялся первый пресс-показ киноленты "Get Rich Or Die Tryin", где в главной роли снялся рэппер 50 Cent. Его герой, Маркус (а по сути - сам Фифти) из подонка-наркоторговца превращается в успешного рэппера. Катализатором такого превращения по сюжету становится гибель его матери. Как видите, фильм не стал дословной биографией 50 Сent, однако в нем много параллелей с реальной жизнью артиста. Например, счиается, что прототипом киношного наркобарона Мэджестика стал знаменитый наркокороль из Куинса Кеннет "Сюприм" Макгрифф. Соответственно его подопечный рэппер Дэнджерус это не кто иной как Ja Rule. Критики отметили, что игра Фифти как актера не выглядит блестящей, в то время как роль Теренса Хоуарда, сыгравшего его менеджера, стала украшением фильма. Вопреки предыдущим сообщениям, участники G-Unit не принимаю никакого участия в фильме. Более того, существование этой группы никак не отражено в сюжете картины.В США премьера фильма состоится через неделю, 9 ноября. Информации о прокате картины в России пока нет. |
|
|
|
5.11.2005 - 17:29
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 |
Ну что... Get Rich щас в закачке. К вечеру должен докачаться по идее.
Ждемс... Dimasky добавил(а) в нет данных Походу сегодня не судьба, закачка встала и не хочет двигаться с мертвой точки... Сообщение отредактировано Dimasky - 5.11.2005 - 17:29 |
|
|
|
7.11.2005 - 12:32
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 |
Цитата(Dimasky @ 2.11.2005 - 22:27) Послушал я саундтрек к Get Rich. Хороший альбом получился. Больше всего прет песня Talk Of New York - Fake Love. Согласен, хороший альбом. Очень понравилиь 2 песни 1)mobb_deep_feat_50_cent_and_nate_dogg-have_a_party 2)lloyd_banks_feat_50_cent_and_young_buck-you_already_know |
|
|
|
7.11.2005 - 23:32
|
|
|
Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.09.2005 Пользователь №: 9545 |
50 CENT RuLeZ!!!!
|
|
|
|
9.11.2005 - 17:34
|
|
Интервью с...
50 Cent 50 Cent изменил всю рэп-игру в 2003-м году со своим дебютным альбомом, «Get Rich Or Die Tryin’», который продал более 800,000 копий в первую же неделю продаж. В общем этот CD на данный момент продал 12 миллионов копий (!) по всему миру. Выпустив свой второй диск, уже четырежды платиновый «The Massacre», 50 стал первым артистом, 4 песни которого одновременно находились в первой десятке хит-парада Billboard’s Hot 100, такое удалось лишь «Beatles» в 1964 году. От улиц Queens`а – к комнатам дома, бывшим владельцем которого был сам Mike Tyson, это вполне в стиле Полтинника, имя 50 Cent`а теперь ассоциируется со словом успех. В этом месяце выходит фильм «Get Rich Or Die Tryin’», сценарий которого осонован на жизни 50, так же на прилавках музыкальных магазинов появится саундтрэк к этому фильму. Режиссер картины – Jim Sheridan, продюсеры – Jimmy Iovine (глава Interscope), Paul Rosenberg (менеджер Eminem’а и президент Shady Records) и Chris Lighty (менеджер 50), так что в этот раз разбогатеть собирается не только Фифти. Мы решили поговорить с генералом G Unit прямо в канун выхода его фильма! Режиссер и актеры фильма, все они говорили о твоем профессионализме… Я всегда знал, что буду заниматься фильмом, как только добьюсь успеха в музыке. Ты не хочешь идти туда и быть именно тем, кого они ожидали. Из-за моих сегодняшних позиций в музыке, они ожидали, что я буду желать высоких условий проживания и обслуживания. Но мне многого не надо. У меня был только один трэйлер со студией, не считая трэйлера, где я жил. И во время перерывов между съемками фильма, я шел в трэйлер и записывал песни для саундтрэка. Были ли у тебя какие-либо страхи, колебания, когда ты снимался в этом фильме? Немного. Я сделал то, что мне надо было сделать, чтобы быть к этому готовым. Я работал с репитором по актёрскому мастерству, когда в первый раз прочитал сценарий. Этот проект меня просто захватил, когда я прочитал его. В нем было так много от меня. Это было именно то, что я рассказывал Terence Winter`у, автору сценария. Именно это меня захватило. Ведь я еще не занимался фильмами, я не знал, что будет два или три, или даже больше набросков фильма, перед тем, как мы начем снимать его. Я работал с репетитором по актерскому мастерству над другой версией сценария, а когда мы начали снимать фильм, нам дали совсем другой сценарий. Фильм очень похож на твою жизнь. Было ли тебе сложно иметь с этим дело, или нет, потому что ты итак очень много рэпуешь о своей жизни? Это слегка другое – когда ты ИГРАЕШЬ роль. Когда говорят, что ты играешь роль в фильме, который основан на твоей жизни, все просто забывают, что тебе по-прежнему надо ИГРАТЬ. Все думают, что просто надо быть собой. Я думаю, иногда это сложно. Конечно, есть ты, есть твои собственные чувства, чтобы ты мог их вспомнить и показать их, в той или иной сцене фильма. Но потом сложно ВЫБРАТЬСЯ из этих чувств, эмоций, однажды туда забравшись… ведь сцены не всегда снимаются по порядку. Например в одной сцене с Joy`ем (Bryant) я плачу в Poconos. В следующей сцене, которая снимается сразу после этого, я должен сидеть в машине и просто быть взбешенным. Контраст между двумя этими сценами – большой переход. Какая часть фильма – правда? Где-то 75% фильма – факты, но это всё равно коллаж. В некоторых моментах правда и вымысел просто перемешаны. Какое послание ты хочешь дать людям вместе с этим фильмом? Для меня это шанс еще лучше показать себя. Чем больше люди будут знать о моем прошлом, тем они больше буду способны предсказать и понять действия, которые я буду делать в будущем. То название фильма, которое предложил я, ‘A Hustler’s Ambition’, не было использовано, и оно стало названием главной песни саундтрэка, которую я выпустил, как первый сингл, чтобы показать настроение всего фильма. В фильме есть такие слова, которые говорит твоя мать, ‘ухаживай за девушками как надо’. Как думаешь, ты ухаживаешь за ними как надо? Абсолютно, в тех обстоятельствах и ситуациях, в которых я был. Одно я знаю точно – твоя устойчивость привлекает. После того, как человек добивается успеха и становится замеченным публикой, он становится настолько привлекателен, насколько привлекательна красивая девушка. В фильме есть сцена драки, где ты и четверо других дерутся голыми в тюремном душе. Мы должны были сниматься по пояс, но наши трусы промокли и стали темнее чем, наша кожа. Что было большим измением всей твоей жизни? Мой сын. Он – причина тому, что я пишу музыку. Он – причина изменения всей моей жизни. Потому что когда он появился, мои первоочередные задачи изменились. Он пришел в мою жизнь, и я понял, что если я не смогу и не буду заботиться о нем, никто этого не сделает. И еще я хочу иметь с ним те отношения, которых у меня не было с моим отцом. Что люди о тебе думают неправильно? То, что мои намерения плохие. Они говорят так, как это воспринимают они сами. Когда ты только выпускался на микстэйпах, ты был реально голодным, у тебя была жажда успеха. Как думаешь, ты до сих пор такой? Думаю, да. Люди думают, что успех тебя полностью изменяет. Кто бы не сказал тебе, что деньги его не изменили, знай, это потому что он делает недостаточно денег. Деньги непременно изменят весь твой стиль жизни. Но вещи, через которые ты проходишь, делают тебя тем, кто ты есть, опыты твоей жизни, они всегда и везде с тобой. Получив первые деньги с контракта, что ты сразу купил? Я купил Мэрс C-220 своей бабушке и товарный знак G-Unit. Я потратил на него 175,000 долларов. Мой адвокат тогда спросил меня: «Ты уверен, хочешь купить этот товарный знак?» Я ответил: «Да!» Расскажи о подписании Mase`а на G-Unit. Я очень заинтересован этим проектом. Mase принял правильное решение насчет своей жизни, насчет своей веры. У нас был разговор, и я сказал ему, когда ты писал агрессивную музыку, ты продавал по четыре миллиона копий своего альбома. Это ты только продал четыре миллиона, ведь кто-то не купил альбом, а просто своровал его, или получил бесплатно. И еще кроме этого – очень много людей слушали этот альбом, но не купили диск. Так что всего у нас получается где-то 12 или 16 миллинов людей, послушавших твой альбом. Итак, однажды Священник Farrakhan показал нам свою возможность призвать в Washington D.C. один миллион людей. Я думаю, это имеет большое значение – если ты можешь вызвать интерес у людей, чтобы потом дать им позитивное послание. Mase писал агрессивную музыку, пытаясь выразить то, чем он занимался в тот период времени, а темой его нового альбома будут стадии, через которые он проходил в своей жизни. Ты религиозен, веришь в Бога? Чтобы понять все это, мне надо было получить 9 пуль. Когда с тобой случаются такие вещи, и у тебя нет на них ответа, ты осознаешь, что это какая-то сила свыше помогла тебе выжить, потом начинаешь развивать мысли о вере, так их развивал и я. Чего ты сейчас больше всего хочешь? Я хочу увидеть, как Mobb Deep продадут три или четыре миллиона копий своего нового альбома. Я всегда найду новые ситуации, которые смогу применить, всегда придумаю какие-нибудь проекты. Я всегда был мечтателем. Теперь я делаю все, чтобы мои мечты осуществлялись. Я рос без денег, и думал, что деньги – ответ всем твоим проблемам. Когда ты уже начинаешь приобретать деньги, ты понимаешь, что всегда есть новые препятствия… Mobb Deep Ваше подписание на лэйбл G Unit всех просто поразило. Как это случилось? Prodigy (P): 50 Cent узнал, что в тот момент мы были свободными артистами. Он позвонил Hav`у и сказал: "Эй, как вы? Я хочу иметь с вами дело. Давайте сделаем это". Выпустив 7 альбомов сами, вы подписались на G Unit, может быть, этим вы потверждаете, что ваши пути бизнесса уже не работают? Havoc (H): Неее, это не так. Наши пути бизнесса, они всегда работали. Просто наши рекорд-компании всё обламывали. Теперь у нас платформа получше. 50 недавно заявил, что сам подберет все биты для вашего нового альбома. Это правда? H: Он посылает нам биты. Если бит нам не нравится, у нас всегда есть свое мнение. Но у него такой хороший слух, каждый бит, что он для нас подбирает, реально крут, так что всё хорошо. Я по-прежнему буду продюсировать где-то половину альбома. Вы подписались на лэйбле как обычные артисты? H: Нет, это необычная сделка. У нас много льгот. У нас очень много вещей, которых вообще нет у артистов, подписанных на лэйблах, так что это реально хорошая сделка. Льготы? Дай мне пару примеров этих льгот. P: У нас есть Порше. H: Самые лучшие тачки. У меня есть GT3. Думаю, вас не волнует та строчка на трэке "Piggy Bank", где 50 говорит Jadakiss`у: "I'll do your little ass like Jay did Mobb Deep (Я отделаю твой зад, как это сделал Jay с Mobb Deep?)"… H: Нет P: Когда он зачитывал эту строчку, он говорил о том, что реально было. На концерте «Summer Jam», Jay-Z вывел на большой экран мою фотографию, когда я был еще маленьким в школе танцев моей бабушки. А теперь мы все вместе еще больше Jay`я. Как и у альбома Ja Rule'а «R.U.L.E.», у альбома «Amerikaz Nightmare» были свои фэны, но он не достиг коммерческого успеха. Не волновались ли вы насчет того, что ваше время ушло? H: Разница между нами и Ja Rule`ом – от него люди просто устали. Мы же выпустили хороший альбом, но наша рекорд-компания плохо его распространила и довела до фэнов. Насчет Ja Rule`а, 50 всем известен своими бифами. Будет ли это для тебя проблемой – работать с теми людьми, с кем он бифует? H: Что важно – я продюсер. Никто не сможет сказать мне, что я могу и не могу делать, пока я буду заниматься работой. И 50, на самом деле он не такой. Но всё же, я скажу, я всегда со своей командой, и я не собираюсь устраивать всяких трений. Havoc спродюсировал трэк "Don't Need Your Love" с альбома «The Documentary». А ты, P, зачитал с Геймом на песне "Dead Bodies". Будете ли вы продолжать с ним работать в будущем? P: Если Фифти скажет мне: "Эй, не зачитывай куплетов для этого ниггера", значит этот ниггер не получит куплетов, чувак. Это не остановит приход моих бабок, потому что я получу бабки откуда-нибудь еще. Я отвечу: «Окей, хорошо. А для кого я могу зачитать?» И вот откуда я потом получу свои бабки. А для тебя это ничего не значит – что кто-то имеет слово в твоих музыкальных отношениях? P: Конечно нет. Он ведь сделал меня богатым. Как ваше объединение с G Unit повлияло на ваши отношения с Nas`ом? P: А кто это? Ты имеешь ввиду «Milkshake»? Его уже нет в поле зрения. Его не видно на нашем радаре. Будет ли на вашем новом альбом «Blood Money» Big Noyd? P: Как только выйдет альбом Mobb Deep, и мы поедем в тур, и наш альбом начнет продаваться, только после этого мы начнем думать о других артистах. А сейчас, мы ни о ком не волнуемся, кроме Mobb Deep. Ранне были споры, дискуссии между вами и вашим бывшим менеджером, Littles, он говорил, что ваша группа уже развалилась. Что он тогда имел ввиду? P: А кто это такой, сынок? Я даже не знаю, кто это. P, твое недавнее выступление в туре Anger Management 3, было похоже на то, что ты сильно похудел. Тебя по-прежнему мучает твоя болезнь? P: Я себя прекрасно чувствую. Я уже долго ничем не болею. H: Мы худые парни. Но взгляни-ка на мой счет в банке. И теперь скажи мне, как я выгляжу (смеется). Мои бедра слегка толстоватые, не так ли? Это потому что мои карманы начинают наполняться! Что думаете о сегодняшних шансах New York'ского рэпа? H: Хочу сказать, каждый получает свое время. Все это началось в New York`е и все это в конце концов к нам и вернется. Люди говорят: "Что насчет Юга?", пытаясь настроить всех друг против друга. Все мы делаем черную музыку. На данный момент наши братья с Юга побеждают, потому что они этого заслуживают. Ребята, как вы думаете, кто сейчас реально представляет New York? H: Mobb Deep. Неплохо. С тех пор как вы подписались на G Unit, что было самой большой переменой в вашей жизни? P: Теперь мы мегазвезды. H: Я никогда не думал, что всё так произойдет. P: Когда мы подписали этот контракт, Фифти дал нам ключи к планете. Мы можем открыть любую дверь прямо сейчас. Talk Of New York(Tony Yayo) Давайте увидим другую сторону этого уголовника. Каждый фэн хип-хопа знает о криминальном прошлом Tony Yayo, мы же решили показать вам более светлую сторону этого O.G. G-Unit. По ходу рекламируя новую игру 50 Cent'а, «Bulletproof» и рассказывая о своей собственной игре, «Free Yayo», Tony Yayo говорит и о многих других вещах. Об оружии и о расизме, о Big Daddy Kane и о своих первых тачках, и о многом другом, это тот Йейо, которого вы не знали. Я знаю, что сейчас ты рекламируешь новую видеоигру 50 – «Bulletproof», расскажи нам об игре и о сюжете? Tony Yayo: Ну, что отличает эту игру от огромного количества других игр, это то, что ее сценарий был написан легендарным Terry Winters`ом. Он – тот человек, который написал сценарий и к фильму «Get Rich Or Die Tryin'». Вот что делает эту игру хорошей игрой, вы уже знаете, что сценарий будет крутым, если его написал именно он. В игре есть я, 50, Buck и Banks. В игре я играю роль эксперта по бомбам. Banks – эксперт по электронике, он может взламывать двери и всё такое. Buck что-то типа самого быстрого бегуна в игре. В какие видеоигры ты сам играл, когда был подростком? Tony Yayo: Моей любимой игрой была «Mike Tyson's Punch Out», которая выходила на первом Nintendo. "Glass Joe" – это дерьмо мне тоже нравилось. «Cobra» тоже была крутой. Тогда у Nintendo было много крутых игр. Еще, конечно, «Street Fighter» и «Mortal Kombat», выходившие на Super Nintendo. Я всегда был фанатом видеоигр. Кстати, я только что купил игру «Warriors». Да, я слышал это крутая игра. Tony Yayo: Да, я так сильно жду выхода нашей игры, так что купил эту сегодня. Поэтому я купил «Warriors» сегодня утром. Так же мне сейчас нравится «Live '06». Я не люблю «Madden» так как любил раньше, я больше фэн баскетбола. Я люблю «экшн-игры», типа «Punisher», где надо убивать. Вот почему наша игра такая крутая, потому что у нас там необычные убийства. Я играл в нашу игру целых два часа. Я только прибыл из Las Vegas`а, там была премьера фильма 50, и там были все – 50, Jimmy Iovine, Paul Rosenberg, Floyd Mayweather, там было очень много людей. Там была такая комната, где не было ничего, кроме плоских экранов, и там ты мог сыграть в видеоигры. Я играл в нашу игру где-то 2 часа, честное слово. Многие обвиняют такие игры как «Grand Theft Auto» в том, что из-за них бывают случаи того, что дети носят с собой оружие и все такое. Как ты думаешь, почему люди фокусируются именно на видеоиграх и на хип-хопе, говоря, что они влияют на криминальную обстановку, но ничего не говорят о фильмах. Я просто хочу сказать, Арнольд Шварценеггер в своих фильмах убивал тысячи людей, а теперь он губернатор. Tony Yayo: Да, конечно. Посмотри на фильмы типа «Матрицы» - миллионы пуль летают туда-сюда, и никто не жалуется. Людям всегда нужны вещи, которые можно в чем-нибудь обвинить. Если кого-то подстрелят, всё сразу валят на G-Unit. Мы же просто даем вам суровую реальность нашей жизни и рассказываем вам о том, что происходит на районе и на улицах. Я только вышел из тюрьмы, так что на данный момент я просто отдыхаю. Я просто пытаюсь сделать всё больше и больше бабла. Но хип-хоп всегда обвиняют. Вспомни фильм «Scarface». Этот фильм – причина тому, что очень много людей захотели продавать наркоту. Я прав? Да, этот фильм сильно повлиял на весь хип-хоп. Tony Yayo: Вспомни фильм «Godfather III (Крестный Отец III)». Когда он вышел в 1990-м году, закрыли кинотеатр «Sunrise». Этот фильм – причина тому, что в Sunrise` (Queens) поставили металличсеские детекторы. Я думаю, это всё СМИ, они всегда говорят о нас плохо, но парни просто пытаются делать свои деньги. Теперь мы выбрались с района, мы не продаем наркоту и не стреляем в людей, но даже сейчас СМИ изображает нас так, будто мы до сих пор этим занимаемся. Мы сейчас еще в большей проблеме, и всё из-за СМИ. Думаешь, это приводит к расизму? Tony Yayo: Я не могу сказать, что все вокруг расисты, потому что это не так. Некоторые люди – расисты, не поймите меня неправильно, просто я сам видел таких в своем новом районе. Сейчас я живу среди белых, в белом районе. Некоторые мои соседи хорошие люди, но некоторые такие гнусные. Однажды одна белая леди сказала моей дочери не дотрагиваться до нее, а моей дочке всего два года. Что есть, то есть. Некототрые люди такие, что поделаешь. Сам я не расист. Я не состою в какой-либо банде. Моя банда – G-Unit, и это универсальная банда. Так что мне нет разницы, кто ты – Latin King, Blood или Crip, что есть, то есть. Когда расизм касается твоей семьи, как ты реагируешь? Особенно когда это так близко с твоим домом. Tony Yayo: Некоторые люди просто игнорируют это, и я тоже не беспокоюсь. Расизм всегда был рядом – задолго до тебя, задолго до меня – и он всегда здесь останется. Посмотри на недавний инцидент в Toledo. А что там случилось? Tony Yayo: Нацисты устроили шествие в центре Toledo. Черт, что происходит. С другой стороны, 50 говорил, что Rakim имел на него большое влияние… Tony Yayo: Конечно, Rakim имел большое влияние на всю рэп-игру. На меня больше всего повлиял Big Daddy Kane. Когда-то он был моим любимым рэппером. Я собирался тебя спросить об этом, потому что ты артист, который делает уличные песни, но так же песни и о сексе и вечеринках. Так Kane влиял на тебя больше чем Kool G. Rap или LL Cool J? Tony Yayo: Да, я скажу, что это Kane, потому что у него были и песни, которые просто взрывали клубы, но они всё равно были уличными песнями. Когда-то песня "Warm It Up, Kane" была очень популярна в клубах. Так что я думаю, как артист, ты можешь делать эти жесткие уличные трэки, но ты так же должен уметь делать песни, которые взорвут клубы, и песни для девушек, но ты всё равно должен оставаться собой. Помнишь свои первые воспоминания о хип-хопе? Tony Yayo: Я думаю, больше всего мне запомнилась песня "Self Destruction" с KRS, D-Nice, Queen Latifah, Monie Love [Yayo начинает рэповать] - "Self destruction, you headed for self destruction". Когда собрались все рэпперы и записали одну песню, это я больше всего помню. Что насчет альбомов? Какой альбом ты слушал так долго, что протер на нем дыру? Tony Yayo: Run-DMC [альбом назывался так же]. Ты не думаешь, что люди считают тебя недоступным, хотя ты вроде бы простой парень с улицы? Tony Yayo: Да, очень много людей думают, что я какой-то недоступный, недосягаемый чел, пока они не поговорят со мной и не поймут, что я хороший парень. Я верный парень. Я крутой чел, вот кто я. Если ты мой чел, и у нас будет стычка с 30-ю пацанами в клубе, то я получу пи*ды вместе с тобой, а не будут говорить, что я был в ванной, в баре, или с девушкой. Я просто получу пи*ды вместе с тобой, вот какой я. Если ты мой чел, и я ночую у тебя дома, и твоя жена тоже там, то я буду ходить в брюках и в футболке, а не разгуливать по дому в трусах. Вот кто я, поняли? Помнишь, какая у тебя была первая тачка? Tony Yayo: У меня не было тачки. Никогда? Tony Yayo: Не-а. Когда ты получил свою первую тачку, когда уже был с G-Unit? Tony Yayo: Да, я получил Escalade. А, нет, вначале у меня был Hummer. Почему у тебя не было тачки до рэп-игру? Tony Yayo: Потому что я просто был занят, занимался своими делами. Мне было трудно. У меня не было бабок, чтобы купить ту тачку, которую я хотел. Хотя у меня было собственное жильё. Но я не мог позволить себе ту тачку, которую я хотел, зачем же мне надо было ее купить, а потом мучаться. Знаешь как это бывает у некоторых людей? Да, потом они просто банкроты и им надо работать на двух работах, и всё из-за того, что они купил себе тачку. Tony Yayo: Да – я не такой дурак. Если ты не сможешь себе чего-либо позволить, не приобретай этого. Есть ли в твоей дисковой коллекции диск, который удивит твоих фэнов? Есть ли какие-нибудь другие стили музыки, которые ты слушаешь? Tony Yayo: Дай-ка подумать – я слушаю много олд-скула, соул-микстэйпы. Gregory Abbott, Anita Baker, The Gap Band, такие вещи. Гипотетически – представим, что ты с девушкой и вам надо посмотреть какой-нибудь женский фильм – какой ты выберешь? Tony Yayo: Я выберу фильм «Pretty Woman». Да, самым верным решением будет поставить именно этот фильм. Все женщины любят этот фильм. Если бы ты смог пообедать с какой-нибудь исторической фигурой или знаменитостью, которой уже нет, то с кем бы ты пообедал, и почему? Tony Yayo: Я скажу, что это был бы Biggie Smalls. О чем бы вы поговорили? Tony Yayo: Я бы спросил его: "Откуда ты научился так рэповать?" [посмеивается] Мы бы поговорили о многих вещах, например о том, что бы он сделал в будущем, если бы был жив? Открыл бы он свой собственный лэйбл? Новый фильм 50, есть ли у тебя там роль? Tony Yayo: Не, меня нет в фильме, я рекламировал свой альбом, «Thoughts Of A Predicate Felon». В фильме нет никого из нашей команды. Когда ты не в студии, чем ты занимаешься в свободное время? Tony Yayo: Я просто отдыхаю со своими братанами, играю в видеоигры, очень много времени провожу со своей дочкой. Ей два года, и моя дочка родилась, пока я был на зоне. Она для меня многое значит, и она становится все взрослее, каждый раз когда я ее вижу. AllHipHop.com: Я знаю, ты всегда на дороге, рекламируешь альбом, скажи, как это сложно – балансировать между своей карьерой и семейной жизнью? Tony Yayo: Да, это очень сложно. Но моей дочери надо есть, и у нее должна быть крыша над головой. Когда она станет постарше, она поймет, почему папы не бывает рядом так часто. Но сейчас, это моя жизнь и это то, что я должен делать. Она поймет, когда станет старше, потому что те деньги, которые я делаю сейчас – это те самые деньги, которые помогут ей поступить в колледж. AllHipHop.com: Что-нибудь на прощанье? Tony Yayo: Я ценю то, что вы берете у меня интервью, я ценю то, что вы пригласили меня. Мой альбом, «Thoughts Of A Predicate Felon», в магазинах. Спасибо всем, кто купил его. Мой следующий сингл – «I Know You Don't Love Me», и видео будет реально крутым. gunitworld.ru/forum |
|
|
|
14.11.2005 - 16:59
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 |
Tony Yayo: «Я – номер один на районе!»
«Этот танец придумали я и сын Фифти, в то время как я был в бегах», - объясняет он. «Мне было нечего делать. Я оставался дома, и мы играли с ним во всякие игры». Недавно альбомы Yayo и Kanye West`а вышли в один одень. West дебютировал на первом месте со своим «Late Registration», в то время как пластинка Yayo, «Thoughts of a Predicate Felon» расположилась строчкой ниже. «Я хотел бы, чтобы эта цифра была чуть выше», - говорит он . «Номер два – это круто, но я хотел первое место. Поздравляю Kanye, у него первое место, у меня второе. Но зато я – номер один на районе!» «Сейчас мы все в студии», - рассказывает Yayo. «Это просто сумасшествие. У нас есть Prodigy (Mobb Deep), Billy Danzenie, Lil' Fame (M.O.P.). Я с Banks`ом можем записать свои куплеты, а в это время из другой студии придут Havoc и P со своими. Все в работе. Mobb Deep уже завершили работу над своим альбомом, M.O.P. работают над своим альбомом, мы сделали саундтрэк. Это всё уже дошло до такой точки, что я начинал беситься. Я хочу пойти, поработать в студии, а там сейчас Banks. Прихожу завтра, а там Hav, Buck. Эти ребята просто звери. Мы любим делать музыку» P.S. Следующим синглом Yayo будет "I Know You Don't Love Me" с Фифти, Lloyd Banks`ом и Young Buck`ом. |
|
|
|
4.12.2005 - 01:32
|
|
Get Rich Or Die Tryin' на фтп. Качаем, смотрим, делимся впечатлениями...
|
|
|
|
4.12.2005 - 21:50
|
|
![]() G_Unit fan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1064 Регистрация: 28.09.2004 Пользователь №: 4834 |
А стоит он того,чтобы его на англ. смотреть?
|
|
|
|
4.12.2005 - 22:41
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
Цитата(Werwolf @ 4.12.2005 - 21:50) А стоит он того,чтобы его на англ. смотреть? поищи субтитры |
|
|
|
4.12.2005 - 23:08
|
|
Цитата(Werwolf @ 4.12.2005 - 21:50) А стоит он того,чтобы его на англ. смотреть? Стоит. Сообщение отредактировано Dimasky - 4.12.2005 - 23:09 |
|
|
|
9.12.2005 - 15:51
|
|
Всем ценить Q-Unit(текста юнитов на музыку Queen)
![]() Альбом лежит сразу при входе на фтп. Обложка рулит! Разбитое стекло с Get Rich на Квиновский Greates Hits. Сообщение отредактировано Dimasky - 9.12.2005 - 15:54 |
|
|
|
9.12.2005 - 23:28
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 |
всё же лучшими альбомами такого плана считаю
ГрейАлбум от Дэнжермауса - Битлз вс. Джей-Зи Notorious B.I.G. vs. Frank Sinatra - Blue Eyes Meets Bed Stuy |
|
|
|
10.12.2005 - 11:53
|
|
Цитата(Dimasky @ 9.12.2005 - 15:51) Всем ценить Q-Unit(текста юнитов на музыку Queen) Обложка рулит! Разбитое стекло с Get Rich на Квиновский Greates Hits. Че-то как то не очень |
|
|
|
14.12.2005 - 21:10
|
|
50 Cent забрал большое количество премий на церемонии 2005 Billboard Music Awards. Генерал G Unit, который был представлен в 8-ми различных номинациях, забрал с собой такие премии Billboard’а как «Артист Года» и «Альбом Года» за свой второй альбом, «The Massacre». 50 Cent так же выиграл в номинациях «Rap, R&B/Hip-Hop» и «Hot 100», а так же «Рингтон Года» за “Candy Shop” (ft. Olivia).
Dimasky добавил(а) в нет данных Young Buck уже пару раз менял название своего нового альбома. Вначале он должен был называться «Fuck All Y'All», но всоре поменял название на «Buck All Y'All». Теперь Buck еще раз сменил имя. Вот что говорит он сам: "Ждите моего нового альбома, он выйдет летом 2006 года, «Bad Influence», там вы услышите обо всём, что происходит на данный момент. G Unit!" |
|
|
|
4.03.2006 - 21:42
|
|
50 Cent: «Я с нетерпением жду Detox!»
Вы можете его любить, можете ненавидеть, но нельзя отрицать тот факт, что 50 Cent в буквальном смысле держит чуть ли не всю рэп-индустрию, с тех пор, как почти 3 года назад он выпустил свой классический дебютный альбом вместе с Dr. Dre и Eminem`ом. Второй альбом, собственный фильм, видео-игра, и куча рэп-бифов, читайте на GUnitWorld.Ru это свежее эксклюзивное интервью с Curtis`ом James Jackson`ом III, которое было проведено прямо перед концертом G Unit в Бангоке! 50 Cent отвечает на наезды Spike Lee (про эту историю вы уже читали на GUnitWorld.Ru), говорит, почему новый альбом Dr Dre «Detox» все еще не вышел, об интернациональности и о многом другом. Ты не собираешься устроить сегодня немного отличное от своих других шоу выступление? 50: Да. Буду устраивать паузы с диалогами, буду говорить с публикой в перерывах между музыкой, ну и, конечно, буду заниматься музыкой. Я в курсе, там будут люди, которые не знают английского (концерт проходил в Бангоке – прим. GUnitWorld.Ru). Скоро ты будешь сниматься в фильме про войну в Ираке, вместе с Samuel L. Jackson`ом. Кого ты играешь? 50: Моему герою 22 года. Фильм показывает последствия войны. Вот что меня заинтересовало, потому что сейчас это как никогда уместно. Фильм показывает не просто то, что бывает с человеком, когда его убивают, он показывает, что происходит, когда вокруг тебя умирают столько людей. Как изменяется твой дух. Я ехал в Ирак, выступал для солдат. Я не поддерживаю войну, но я безусловно поддерживаю солдат. Очень много людей поехали в Ирак, но они просто пытались получить образование в колледже. Часть фильма будет сниматься в Морокко? 50: Да, сразу после этого концерта в Бангоке я еду в Морокко. За последние 10 лет хип-хоп стал самым популярным стилем музыки. Не думаешь, что анти-американизм когда-нибудь дойдет до такой точки, когда фэны не будут принимать твои альбомы и товары только из-за твоей национальности? 50: Не верю в это. И я думаю, что хип-хоп стал чем-то большим, чем тем, что артисты могут разъезжать по всему миру и просто продавать свою музыку. В каждом музыкальном бизнессе разных стран, я видел людей, которые говорят на разных языках и занимаются своей формой искусства. Клипы всего мира, просто посмотрите по телевизору, они очень похожи на наши. Тот же формат, понимаешь, и очень интересно видеть, что форма искусства растет. Почему не состоялось твое шоу в Южной Корее? 50: Южная Корея? Даже не уверен. Наверно, что-то там с промоутерами. Потому что я был везде: Нигерия, Ирак, Дубаи. Как ты ответишь, когда члены афро-американской общественности, такие как Spike Lee, критикует тебя за то, что ты, якобы, восхваляешь насилие? 50: Знаешь что? Я был за границей и узнал, что Spike Lee чё-то сказал. Знаешь, что для меня странно, никто так и не сказал, что 50 Cent восхваляет насилие, когда я выпустил свой первый альбом, «Get Rich or Die Tryin'», они знали, что я имел дело с этой самой жестокостью, о которой я зачитывал на альбоме. Я проходил через жестокость, когда писал такие тексты. И, после этого, меня начали обвинять во всей жестокости. Они причисляли меня ко всем грехам! Например, думаю, новая мотивация Spike Lee поговорить обо мне была чем-то связана с инцидентом с телохранителем Busta Rhymes’а (этот телохранитель был убит на съемках виедоклипа «Touch It» - прим. GUnitWorld.Ru). Выходят газеты и там написано, что я тоже был на съемках этого клипа. Меня даже в штате не было, когда это случилось, меня даже не было в стране, когда Spike Lee делал свои комментарии! Понимаешь? Но, он думает, что я был там. Потому что Spike Lee – не мой друг. Знаешь, я смотрел парочку его фильмов. Мне не нравится, когда в его картинах бывают такие моменты: герой стоит на месте, а камера отъезжает назад, и бывает похоже на то, что герой движется. Думаю, это самая тупейшая вещь на планете. Как в фильме «Crooklyn»? 50: Да, он делает это во всех фильмах. Он просто остановится и сделает так, чтобы двигалась камера, а не сам герой фильма. Они протестовали против постеров фильма «Get Rich or Die Tryin’», потому что на них я иозображен с пистолетом. Но как часто мы видим оружие в рекламах фильмов? Например, в фильмах про агента 007 (говорит о фильмах про Джеймса Бонда – прим GUnitWorld.Ru), на их логотипах герой наставляет пушку прямо на зрителя. Я видел фильм «Матрица», ну и сколько вы там насчитали пушек? Все эти экшн-фильмы. Вы знаете, чем дешевы экшн-фильмы? [Складывает руки, будто держит пистолет и произносит звук выстрела] Выстрел. Это очень дешево. Всего пять долларов. Мы можем изображать в фильмах выстрел всего за пять долларов. [Изображает режиссера] ‘Давай снимем это еще раз! Стой-ка, давай снимем это еще раз!’ И, знаешь что? Фильм нехорош, если он не выглядет реальным. Ты наезжаешь на человека, с которым, как ты говоришь, у тебя проблемы. А я не знаю, есть ли у Spike Lee проблемы с 50 Cent, с имиджем 50 Cent или с вещами, которые связаны со мной, или ему (Spike Lee – прим. GUnitWorld.Ru) просто нужно внимание прессы и публики. Это что-то, что мы сможем пообсуждать, понимаешь? Кто такой Spike Lee? Spike Lee никоим образом не относится к 50 Cent. Его даже нет в моей жизни. Я могу думать о ком угодно, но только не о нем. Ему не нравится мой имидж и то, что я делаю – для меня это ничего не значит, понимаешь? Ты будешь участвовать на альбоме твоего ментора Dr. Dre, «Detox»? 50: Ну, «Detox», когда он выйдет, я буду в числе гостящих на нем артистов. Люди ждали этот альбом долгое время, и я думаю, что Dre всегда это переносит. Это будет кое-что особенное, но для этого ему нужно время. Больше, чем обычно, понимаешь, потому что он такой перфекционист. Знаешь, что? Говорят, 'над каждым артистом нависает тень сомнения, когда он занимается своим новым пректом'. Потому что, когда ты имеешь дело с широкой публикой, ты имеешь дело с людьми всего мира. И большинство людей неуспешны, потому что не верят в самих себя. А если они не верят в самих себя, то как они могут ожидать, что кто-нибудь поверит в них, как в артистов? Пройдет время, и люди спрашивают не вопросы типа: «Ты думаешь, что 50 Cent сможет сделать хороший альбом?..», они спрашивают: «Ты думаешь, он сможет сделать это еще раз? Думаешь, он сможет сделать альбом, который будет таким же успешным, как первый?» И я проходил через это, когда записывал «The Massacre». Я думал, что все сомневаются в том, что у меня вновь все получится. Но Dre, думаю, он чувствует давление, потому что он должен превзойти свою предыдущую работу. И пока мы можем думать о «The Chronic», он может думать о «Get Rich or Die Tryin'», и «In Da Club». Он считает, что его альбом должен стать еще лучше, чем его предыдущая пластинка. Это сложно. Я услышу музыку и скажу: «Смотри… Мне нужен этот бит». Как бы, как мы делаем все эти необдуманные трэки? Мы записываем песни в студии. И он будет делать новые песни, потому что будет говорить что-то типа: «Да, это было круто, но…» И он придет к чему-нибудь новому. А я скажу: «Подожди-ка минутку. Вот это. Дай-ка мне это! Я знаю, что с этим надо сделать. Ты можешь оставаться в студии и записывать песни, если хочешь. Я поеду с этим в Бангок». [Смеется] Для него это – целый процесс, так что вам надо быть немного терпеливым, ожидая Detox и вообще, альбомы Dre. Но я всё же с нетерпением жду! ]]>http://gunitworld.ru/index.php?newsid=1141386874]]> |
|
|
|
4.03.2006 - 22:37
|
|
А кстати, когда Detox выходит?
|
|
|
|
4.03.2006 - 22:50
|
|
50: Ну, «Detox», когда он выйдет, я буду в числе гостящих на нем артистов. Люди ждали этот альбом долгое время, и я думаю, что Dre всегда это переносит. Это будет кое-что особенное, но для этого ему нужно время. Больше, чем обычно, понимаешь, потому что он такой перфекционист. Ждем...Думаю к концу года не раньше... Сообщение отредактировано Dimasky - 4.03.2006 - 22:51 |
|
|
|
4.03.2006 - 22:53
|
|
|
|
|
|
4.03.2006 - 22:54
|
|
|
|
|
|
4.03.2006 - 22:58
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2026 - 20:39 |