![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 9.02.2004 Пользователь №: 2240 ![]() |
Да ладно вам так сгущать краски. Не все так плохо!
Конечно многие проводят львиную долю своего свободного времени за компом общаясь в сети. Ну и что? Просто щас сеть стала еще одним, весьма прогрессивным, способом общения. Но это не значит что человек обязан сидеть только в своей каморке с компом и унитазом, и ни в коем случае не выходить на улицу, поговорить с живыми людьми... У меня есть куча примеров как люди, общаясь с людьми по сети, потом встречались в реале и ,тем самым, заводили себе новых интересных знакомых. Конечно есть негативные примеры, но они то в основном происходят не от того что в сети лучше, а от того что они считают что это так... |
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Самые замбирующие вещества в сети это Counter-Strike и форум
![]() Когда я играл в кс я не учился вообще и отсиживал жо.. пятую точку до такой степени что было тяжело потом встать.. На форуме сижу весь день ![]() |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(co6r @ 3.03.2005 - 19:31) Самые замбирующие вещества в сети это Counter-Strike и форум ![]() вот уж не скажи. я это извращение даже устанавливать не умею |
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
Цитата(Encapi @ 5.03.2005 - 02:05) вот уж не скажи. я это извращение даже устанавливать не умею А вот если сможешь! У меня друг сейчас зомбирован кс'кой он сидит за ней весь день и не делает уроки... |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(co6r @ 5.03.2005 - 10:15) А вот если сможешь! У меня друг сейчас зомбирован кс'кой он сидит за ней весь день и не делает уроки... а вот и не смогу! только q3 и ut (тот что самый первый 1999 года выпуска). кс разжижает мозг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
По настроению, могу просидеть весь день, а могу и не подходить к компьютеру 2 недели! Как пойдет! :mobile:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Цитата(ТёмныйФеникс @ 13.02.2005 - 07:55) Помочь может только спиртное+топор,или же девушка которая заставит оторваться. Да тока вот эта девушка почему то все не приходит и не приходит ко мне в комнату и не говорит " Дорогой уйди от компа я тебя сама нашла и сейчас мы начнем совокупляться. Где же ты о женщина! Я просто о том что девушка сама по себе не появится если сидеть за компом, как я почти часто и делаю. Цитата(co6r @ 3.03.2005 - 19:31) Самые замбирующие вещества в сети это Counter-Strike и форум Истину глаголишь чел. Я обречен до старости играть в кс и сидеть в форуме..![]() Когда я играл в кс я не учился вообще и отсиживал жо.. пятую точку до такой степени что было тяжело потом встать.. На форуме сижу весь день ![]() :hoover: |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Я хоть и зависаю в сети, но способен от этого отказаться!!! Вообще, не вопрос!!! Так что сеть для меня не наркотик, а я не зомбак!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 12.04.2005 Пользователь №: 7453 ![]() |
Цитата(Алексей @ 2.08.2005 - 22:51) Я хоть и зависаю в сети, но способен от этого отказаться!!! Вообще, не вопрос!!! Так что сеть для меня не наркотик, а я не зомбак!!! ![]() Все зомбаки так говорят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 ![]() |
Уже не зобми, еще месяц назад думала, что не проживу и часа, без чатов, форумов, аськи и прочего, но когда ангиной заболела, встать не могла, всё жедание отбило, теперь только в свободное время
![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Troy @ 3.08.2005 - 00:30) Уже не зобми, еще месяц назад думала, что не проживу и часа, без чатов, форумов, аськи и прочего, но когда ангиной заболела, встать не могла, всё жедание отбило, теперь только в свободное время ![]() А свободное время у тебя всегда (судя по присутствию в сети) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Сейчас болею, книжка любимая в 15-ом районе, поэтому делать больше нечего, кроме как в сетке сидеть, а так, сейчас скоро пойдут курсы, тренировки и далеко не до сети мне будет =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
а мне повезло, я болен только форумами...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
уже отболел и забил
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Цитата(фырк @ 3.08.2005 - 16:55) а мне повезло, я болен только форумами... ![]() и ты считаешь себя везуньчиком? ЗЫ почитай Достоевского, там интересный рассказ есть |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тёмная Леди ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9135 ![]() |
Я то же все свободное время провожу за манитором, а последнее время попала на форум! Очнь нравится!!!.. здесь много полезного и интересного, и всегда мыслями поделиться можно....
Класс!!! Я уже сплю в сутки 4-5 часов, с утра ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
Цитата(маркиз @ 4.08.2005 - 00:08) Я то же все свободное время провожу за манитором, а последнее время попала на форум! Очнь нравится!!!.. здесь много полезного и интересного, и всегда мыслями поделиться можно.... Согласна..!!! Есть,что почитать!) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Если делать нефига ясен красен комп самое лучшее лекарство он те и друг тыры пыры=)А вообще сеть просто отличное средство связи быстро удобно практичн поэтому часто пользуюсь а так в сети посидеть могу вечером музыки покачать !Чаты вообще не о чем добивают иногда тока с друзьями норм переписываемся а так раньше мож месяцев 9 назад знакомился там по сети все дела так у всех думаю было щас уже всё давно угасло...лучше пойти пивка попить или с девушкой погулять а не за компом торчать готов заменить торчание за ним любым другим делом которое больше по душе а таких многа...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сьюзи @ 3.08.2005 - 23:09) Согласна..!!! Есть,что почитать!) Бедная девушка, беги, беги пока не поздно, а то потом когда даже будет нечего читать тебя будет тянуть к компу. И ты станешь так же как я обманывать, лишь бы включить адскую машину. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Легко могу отказаться от сети в пользу пива, водки или вина, мб коньяка или ликера, возможно даже шампанского(как последний вариант) или виски...
В общем я скорей алкогольный зомби нежели сетевой... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 14:13 |