![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Люблю сеть но она никогда не была предлогом чтобы отказаться погулять и т.д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 369 Регистрация: 30.07.2005 Пользователь №: 9105 ![]() |
2GiN: я говорил о том, ДЛЯ ЧЕГО появился на свет, а не по какой причине... Пока думаю, что смысл в том, чтобы творить. Во всех интерпретациях этого слова. Некоторые говорят, что смысл в любви, но я пока не знаю, что это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
сеть радует многим,но иногда бесить начинает....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Сеть это круто, было до тех пор пока не узнал о ресурсах сетей Москвы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
Не стану утверждать что современной молодежи сеть как таковая не нужна, но судя по себе могу сказать ... был у меня такой период когда сеть, в связи с некими независящими от меня обстоятельствами, на время "свалила", и гдето месяца 2 я прекрасно существовал без нее, но потом меня насильно подключили, так как в семье нужен был инет. Помню тот самый малый период когда сети не было и садясь за комп делал за ним действительно полезную работу, или даже лучше сказать самые обычные вещи, скажем, работа со звуком, документами, и прочей информацией. И чувствовал себя замечательно, полностью осознавая то, что сеть мне не так уж и нужна, и она действительно была не нужна. Единственное что действительно нужно и полезно, так это ICQ. Инет мне нужен очень редко, абослютно ничего не качаю, лишь изредка пользуюсь для учебы и прочих мелочей.
Вообще на мой вгляд вся проблема "зависимости" от сети как от наркотика заключается в системе оплаты за данный вид услуг. Все было бы просто замечательно, если бы на странице статистики рядом с блоком инета был бы еще и блок сети. Тоесть проще дать возможность пользоваться сетью только тогда когда это нужно, а не сидеть в ней круглые сутки тем самым оправдывая заплаченные средства. Конечно это утопия, прибыли Синс-телеком от таких нововведений естественно резко упадут, так что это рынок и тут ничего не поделаешь. Сообщение отредактировано Comrade - 6.08.2006 - 13:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
я заню людей для которых сеть стала смыслом жизни,а как вы относитесь к сети,что ненравиться и что нравиться. Цены нет такой девушке! Либо девушка была тебе дороже сети, либо она была умна, раз нашла способ оторвать тебя от сети. Её секрет расскажешь? Для меня когда-то тоже сеть была смыслм жизни,но меня оторвола одна девука и большое спасибо ей за ето. Ещё одна причина,что был форум(http://znak.mbclub.ru)я бробивался там в админы,но возник ужасный трабл,он умер..... Вот так я вернулся в нормальный образ жизни. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Сначала, как только подрубил себе сеть, торчал в мирке, и вообще чЯты любИл.
ну а потом перешел на форумы. тут даже начного интереснее..)) боюсь что затянет еще сильнее... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Использую три вещи:ася,форум,мирка.
По степени важности. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Вроде пока не наркоман.
Помню был им, когда на форуме находился в статусе Новичка. Флуд-жесть. А так, как у всех-ася, форум, мирка. Ну и иногда нужная информация в нете. Сообщение отредактировано TocT - 20.09.2006 - 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
я считаю, что ситовой зависимость как таковой у меня нету... вот щас тока
![]() Сообщение отредактировано Рыжик - 25.09.2006 - 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
раньше была сетевая зависимость. весь день за компом проводил, побольшей степени в мирке, щас есть другие дела более важные, поэтому на данный момент сетевой зависимости у меня нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Есть, ещё какая((....
Забаньте меня по IP...) |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 ![]() |
я заню людей для которых сеть стала смыслом жизни,а как вы относитесь к сети,что ненравиться и что нравиться. Для меня когда-то тоже сеть была смыслм жизни,но меня оторвола одна девука и большое спасибо ей за ето. Ещё одна причина,что был форум(http://znak.mbclub.ru)я бробивался там в админы,но возник ужасный трабл,он умер..... Вот так я вернулся в нормальный образ жизни. А ваша история? у меня была зависимость когда я только подключила интернет я бороздила его часами почти не спав,и так далие но слава богу продлилось жто не так уж и долго снеделю где-то потом стал надоедать |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 362 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13646 ![]() |
Мне кажется все люди (кроме работующих на работе за компом(но и они тоже наверное)) больше 4 лет становятся киберманами.Мои друзья в школе сидящии в сети и вообще в компе киберманы.Я тоже, в принципе, киберман.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
господи... я ЕМУ не нравлюсь.. он сказал, что мои посты это бред.. пойду выпью яду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
Тоже был заражён этим вирусом.
Но с этого года мне почему то АБСОЛЮТНО ВСЁ стало по барабану и я излечился. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 1.08.2006 Пользователь №: 14643 ![]() |
для меня сеть - возможность быстро скачать фильмы, перекинуться информацией не выходя из дома + возможность выхода в инет - не более
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 20:34 |