![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() explicit content ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 470 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7114 ![]() |
m0biL
а хрен его знает. почему-то у мноигх выработалась привычка любой дешевый маленький отель называть молодежным, хотя это ни черта не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Работал на побережье Анталии 5 лет, был более чем в 25 отелях, знаю про большинство крупных и лучших, если будут какие либо вопросы по конкретным отелям, могу дать субъективную характеристику. Про отели менее 4 звёзд не спрашивайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Хы, я тоже работал на Анталийском побережье совсем недавно, правда всего неделю, на большее меня не хватило, возможно в следующем году попытаюсь снова, только буду устраиваться в нормальную турфирму работать. За то время, что был там, повидал тоже немало 4-5* отелей. Есть клевые, есть очень клевые! Но сейчас там еще идет подготовка к высокому сезону, активное строительство, очень пыльно во многих районах, да и море еще холодное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это состояние души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1048 Регистрация: 17.04.2005 Пользователь №: 7517 ![]() |
Цитата(m0biL @ 8.05.2005 - 21:44) Хы, я тоже работал на Анталийском побережье совсем недавно, правда всего неделю, на большее меня не хватило, возможно в следующем году попытаюсь снова, только буду устраиваться в нормальную турфирму работать. За то время, что был там, повидал тоже немало 4-5* отелей. Есть клевые, есть очень клевые! Но сейчас там еще идет подготовка к высокому сезону, активное строительство, очень пыльно во многих районах, да и море еще холодное. ![]() Подготовки идут в январе-марте, в апреле большинство нормальных отелей уже работают, в мае- уже почти поные, в конце мая фул борд. Остальные начинают наполнятся в мае, а в июне заполнены на 90%. Такие отели полными не бывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.02.2006 Пользователь №: 11981 ![]() |
Путешествую давно, часто, подолгу и много, где побывал. Гостиницы - 5* и выше, как сетевые, так и нет. В Турцию недавно (2003 г.) попал после 10 летнего перерыва. Обнаружил, что за 10 лет ничего в лучшую сторону не изменилось. Сервис не то, чтобы плохой. Он отсутствует. Итак, рейтинг турецких гостиниц от Джаффара:
1 место (оно же последнее) - все турецкие отели. Краткая характеристика - полное говно. Приведенный рейтинг основывается на личном опыте и субъективном мнении. Все несогласные имеют безусловное право в любое время не соглашаться в любой форме с приведенным рейтингом. При написании поста ни одного отеля не пострадало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Рейтинг отелей за прошлый год по отзывам туристов на отзыв.ру:
Кемер: Boran Mare Beach hv1 Antedon delux 5 Rixos Beldibi 5 Ulusoy Kemer Holiday Club hv1 Grand Haber 5 Sultan Saray 5 (сейчас по-моему Мирада дель Мар) Amara Club Marine Kemer 5 WOW Kiris Resort 5 Orange Country Resort 5 Club Salima hv1 Renaissance Antalya Beach Resort 5 Joy Kiris World 5 Tekirova Corinthia 5 Simena holiday resort & spa hv1 Сиде: Club Voyage Sorgun Select 5 Barbaross Pasha's Beach Club hv1 Turguose 5 Club Hotel Turan Prince hv1 Asteria Side 5 Majesty Club Sun Flower Beach 4 Club Nena 5 Kamelya hv1 Silence Beach Resort 5 Majesty Club Palm Beach hv1 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
Sailors Club Beach Hotel. в Турции был всего один раз, очень хороший отель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1129 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12322 ![]() |
имХО ТУРЦИЯ АТСТОЙ есчо ТОТ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Цитата Рейтинг явно не по отзывам, а по пиару какой-либо туркомпании или еще чего-либо. (?) Потому что то, что вижу я здесь в списке, и то, что вижу я внатуре - очень разительно отличается. А внатуре мною треть перечисленных отелей объезжена, а если потрудиться и почитать реальные отзывы туристов - всё сразу становится ясно) Взять, к примеру, Club Voyage Sorgun Select. Два года назад он назывался Club Voyage Tartel Sorgun. Название новое появилось с новым хозяином , плюс, там где была столовка надстроили пару этажей и заселили туда людей. Этот отель всегда считался неудачным и слабо тянул на 4*. Таким и остался. Однако здесь в списке он на первом месте - лажа, товарисчи! А Joy Kiris World почему в последних местах ? В общем, я не доверяю. Давайте список Анталийских отелей - вот тогда разберемся конкретно ![]() Ну начнем с того,что я читала почти все подряд отзывы и выписывала себе те отели по которым хорошие отзывы(причем я судила об отеле не по одному отзыву,а по двум-трем)и поверь уж мне,заказные отзывы видно сразу! И из этих выписок у меня получился список.Что же ты интересно объездил?Выложи списочек,а мы посмотрим! А вот Вояж Соргун советую не трогать!Если ты там не был не фиг писать.Два года назад все лето выбирала отель и выбрала его,не пожалела,еще хочу ![]() А список просто хороших отелей,что первое место,что последнее- разницы нет-они все хорошие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Был только в Сиде Cesars hotels&resorts 5* поэтому сравнивать не с чем.Но отель был неплохой!
|
|
|
![]()
|
|
хм...ну, во-первых, ваш совет "не трогать" - довольно самозабвенно выглядит, если не сказать упоительно , что даже страшно стало ![]() во-вторых, мной была дана оценка именно тех отелей, в которых я был ![]() в-третьих, а на меня не наезжайте. не надо. тем более, что тема "ЛИЧНЫЙ рейтинг отелей". от меня лично и было мое мнение. а от вас - личное оскорбление в мой адрес. Зачем писать так уверенно о том где не отдыхал?(по поводу Соргуна) Где была дана оценка и каких отелей? Не я первая наезжать начала с таким апломбом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Бывал в отеле под Кемером - Joy Arma Resort. Обслуживание высший класс. Отвечу на вопросы по этому отелю, если кто пожелает задать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 5.03.2006 Пользователь №: 12304 ![]() |
Кемер:
1) Rixos Hotel Tekirova 5* вообще СУПЕРРР!!! территория, анимация, питание и все прочее 2) Phaselis Rose 4* хоть и не новенький, но очень уютный и живописный 3) Belpinar 3* молодежный.хорошая тройка, туда обычно,особенно в сезон, сложно попасть, всегда "на стопе"! Анталья: 1) Hillside Su 5* супер стильный! находится рядом с аквалендом ![]() Мармарис: 1) Pasa Beach 4* 2) Club Hotel Lidya Beach 4* 3) Pineta Park 4* Ну вот, вроде то, что надо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
Рейтинг отелей за прошлый год по отзывам туристов на отзыв.ру: Кемер: Boran Mare Beach hv1 Antedon delux 5 Rixos Beldibi 5 Ulusoy Kemer Holiday Club hv1 Grand Haber 5 Sultan Saray 5 (сейчас по-моему Мирада дель Мар) Amara Club Marine Kemer 5 WOW Kiris Resort 5 Orange Country Resort 5 Club Salima hv1 Renaissance Antalya Beach Resort 5 Joy Kiris World 5 Tekirova Corinthia 5 Simena holiday resort & spa hv1 Сиде: Club Voyage Sorgun Select 5 Barbaross Pasha's Beach Club hv1 Turguose 5 Club Hotel Turan Prince hv1 Asteria Side 5 Majesty Club Sun Flower Beach 4 Club Nena 5 Kamelya hv1 Silence Beach Resort 5 Majesty Club Palm Beach hv1 Бесподобный отель ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Была в Алании в Либерти,на тот момент был классный молодежный отель,такой анимации я не встречала нигде!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Белек:
Papillon Belvil HV-1 Cornelia de lux 5* Kaya Select 5* Club Megasaray HV-1 Ali Bey Belek HV-1 IC Hotel Santai 5* Pine Beach City Club 5* Asteria club HV-1 Grida Village HV-1 Анталья: Royal Wings 5* Miracle Resort 5* Barut Hotels Lara Resort 5* WOW Kremlin Palace 5* Titanic 5* Lares Park 5* Только поскольку район Лары начал застраиваться отелями недавно,там очень мало растительности. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12593 ![]() |
а кто нить знает отель в Аланьи "Club otel Mirabel"???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:24 |