![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Хотел бы узнать, где обучаются специалисты в сфере туризма?
Какой ВУЗ дает лучшее туристское образование? Какой ВУЗ является ведущим в этой сфере по Вашему мнению. Есть ли такие, что не заканчивали туристский ВУЗ, но работают в туризме? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
На сходне никогда не видел учебное заведение?Из электрички прекрасный вид на него.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4005 ![]() |
Я сам учусь на Сходне в той самой Российской Международной Академии Туризма.
Заведение прекрасное. Мне там учиться нравится. Но по поводу него есть много мнений... ![]() Но ведь есть и другие ВУЗы... Интересно, как там.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
много сомнений на счет рмата? )))
знаешь что было с сгу? "требуется юрист. В/о, кроме сгу" вот рмат ждет тоже самое на 1ом курсе мне тоже кое-как еще нравилось... да, знаю тех, кто окончил и работает (работал) в туризме. Начальству было по боку, где человек учился. Так как то, что дают в теории и то, что на практике - сильно отличюатся. Мой тебе совет: если хочешь вертеться в туризме - устраивайся хотя бы на лето. А потом можешь и зацепиться... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:44 |