![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 550 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1467 ![]() |
А теперь будет критика
![]() Левая часть композиции мне вобщем понравилась, несмотря на ядовито-сиреневый цвет. Немного портят впечатления надписи сверху. Обычно художники свои произведения снизу подписывают и так чтобы в глаза не бросалось ![]() Начиная с середины, начинает рушиться композиция: аляповатые домики, и особенно "водяная мельница" все портят. Там же и колористические просчеты: колесо и две двери выглядят как чужеродные цветовые пятна. Почти уверен что Ежик работал без эскиза, а это очень тяжело при таких монументальных размахах. Тем не менее, работа впечатляет. Желаю дальнейших успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 27.10.2004 Пользователь №: 5159 ![]() |
вот это даа, я прям охренел :-) первоклассная работа!!
если есть желание порисовать а негде, готов предоставить свой гараж, два этажа с потолками в твоем распоряжении. естественно нужную краску, выпивку и закуску я оплачиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(Mr Zverolov @ 20.02.2005 - 21:17) А теперь будет критика ![]() Левая часть композиции мне вобщем понравилась, несмотря на ядовито-сиреневый цвет. Немного портят впечатления надписи сверху. Обычно художники свои произведения снизу подписывают и так чтобы в глаза не бросалось ![]() Начиная с середины, начинает рушиться композиция: аляповатые домики, и особенно "водяная мельница" все портят. Там же и колористические просчеты: колесо и две двери выглядят как чужеродные цветовые пятна. Почти уверен что Ежик работал без эскиза, а это очень тяжело при таких монументальных размахах. Тем не менее, работа впечатляет. Желаю дальнейших успехов!!! Спасибо за меткую критику! Почти всё верно ![]() Водный мир, действительно, лучшая часть работы, согласен. Композиция на самом деле подкачала, но иначе сделать было трудно, это не моя вина. Я начинал рисовать от центра, с центральной розы и потом, каждый день подрисовывал фрагменты сначала вправо, потом влево, а потом опять правая часть. Изначально я планировал сделать эту работу меньше по размерам, но более грамотно по композиции, но в творческий замысел постоянно вмешивались посторонние силы и меня заставляли подрисовывать всё больше и больше. Я ничего сделать не мог, меня слушать не хотели, поэтому в работе очень много халтуры "лишь бы что" (особенно это касается правой темы, с домиками). Ты, как художник, Зверолов отлично видишь это. Эскиз у меня, конечно, первоначально был, но от него в итоге остался лишь общий план ![]() Насчёт колористического решения...думаю, что всё получилось очень даже неплохо, в целом приятно посмотреть. Цвета я старался подбирать очень тщательно, по разным магазинам мотался и практически все, которые планировал, я нашёл и использовал. А сиреневый и фиолетовый цвета мне субъективно нравятся, я ими почти всегда пользуюсь и не такие уж они ядовитые. Вот жёлтый фон действительно не идеальный вышел, но это уж краска такая попалась (на колпачке один цвет, брызнешь - другой). А подписал наверху специально, чтоб все видели ^_^ в конце концов 10 дней один всё это рисовал. ![]() Рад, что тебе понравилось, Прохожий! Возьму твой гараж на заметку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
из всех особых минусов бросается только подпись - если уж и вешаешь на видном месте - мог бы как нибудь оригинально её оформить. остальное же очень нравится, про домики и цвета - нравятся тоже, никаких минусов не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
детеныш зародыша![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1249 ![]() |
ЁОжик лудший, если что я тебе тут стену подобрал %)
Можете не верить но у одной работы я стоял минут 30, а у другой та которая 15 еще 40 ![]() А где ты это рисовал? Сообщение отредактировано co6r - 21.02.2005 - 16:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
Женька - молодец! рад за тебя)) извини не смог помочь с фотками))) занят был....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2061 ![]() |
Цитата(Lesnik @ 20.02.2005 - 19:08) а потому что с фтп нельзя фотки выкладывать! ты ]]>эту]]> фотку имела ввиду? а нарисовано там и вправвду в таком же стиле) другим способом выложить я даже попытаться не могу ![]() имела ввиду эту ![]() ![]() Цитата Блин, я и не думал, что их замечают как это так - ты не думал???? вот идёшь ты (я, он, они - не важно) по такой серой унылой улице в дерьмовом настроении - а тут такая красотишшшща! знаешь, как настроение сразу поднимается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(Arven @ 22.02.2005 - 22:11) как это так - ты не думал???? вот идёшь ты (я, он, они - не важно) по такой серой унылой улице в дерьмовом настроении - а тут такая красотишшшща! знаешь, как настроение сразу поднимается ![]() Вот для этого я и стараюсь. Жаль, что очень часто приходится сталкиваться с непониманием, даже рисуя легальные работы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Да-да, а еще когда в электричке едешь, там кое-гду такие стены длинные, все разрисованные. Правда там в основном надписи, но все равно здорово!
Ежик, выкладывай еще свои работы! Все, что есть! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2061 ![]() |
Цитата(LeXXy @ 26.02.2005 - 19:33) Да-да, а еще когда в электричке едешь, там кое-гду такие стены длинные, все разрисованные. Правда там в основном надписи, но все равно здорово! ага, а среди "Цой жив" попадаются и настоящие шедевры =) где-то, не помню где, видела русалку на камне! вот это реально красиво было! таких работ мало бывает, но они есть =) 2Ёжик, а ты выкладывай, выкладывай ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
по поводу электричек: у меня столько фотографий красивых рисунков на электричке...ну ладно, не гора, но пяток есть, если поискать - ещё тонну можно отрыть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Офигенно красиво, а подпись номано, ведь авторы всегда подписывают свое произведение! Я бы хотел, чтоб у нас так было что-нить разрисовано)))) Мы сами в школе свою раздевалку так же обделывали, а теперь какие-то уроды, типо новый класс всю стену закрасили...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
Цитата(iQPirat @ 26.02.2005 - 23:37) по поводу электричек: у меня столько фотографий красивых рисунков на электричке...ну ладно, не гора, но пяток есть, если поискать - ещё тонну можно отрыть ![]() на электричках только бомбят, там не может быть ничего такого красивого... райтить на треинах просто времени не хватит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1451 ![]() |
Блин, офигительно клёво!! Ёж - молодчина!! Было бы таких шедевров побольше - убили бы эту городскую серость... Я вот кстати будку не видел про которую реч шла ( и ссылка не работает(( ) схожу прогуляюсь в 15й вживую заценю =)
Понимаю конечно что дороговатое творчество получается, но результат... Я, блин, сам пытался что то намутить, но то что на бумаге КУЛ - на стене лажа полная получилась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ШОРТ @ 27.02.2005 - 15:35) на электричках только бомбят, там не может быть ничего такого красивого... райтить на треинах просто времени не хватит... я знаю, что на электричках бомбят, но всё равно красивые бомбы есть. не всё же остаётся на уровне "тут был я", обведёное 2 раза балоном. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА КРАСОТИЩА!!!Я как человек далёкий от мира искусства не вижу никаких минусов
![]() ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Ежик, а ещё какие-нибудь работы в таком же стиле ты делал?
И вообще, помещай сюда фотки своих творений, ведь красиво же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 239 ![]() |
Ежик а ты один этих девочек и мальчиков рисуешь?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() белокурая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1701 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 159 ![]() |
Узнаю. Я то всё думал - кто это рисует....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 710 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3561 ![]() |
Ёжик, какая прелесть)) Я видела это где-то в середине 15того. Очень понравилось. Сделай такое и нам, в 18том?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 01:44 |