![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
Хочется отдельно отметить что тут я смотрю все к народу относятся как к тупому быдлу, и явно сами вы себя к народу не причисляете
![]() П.С. Дабы привнести смысла в разговор хотел задать вопрос, кого бы вы хотели видеть в президентском кресле в 2008? Сообщение отредактировано Knuckles - 21.02.2005 - 02:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6679 ![]() |
Цитата(Knuckles @ 21.02.2005 - 02:28) Хочется отдельно отметить что тут я смотрю все к народу относятся как к тупому быдлу, и явно сами вы себя к народу не причисляете ![]() П.С. Дабы привнести смысла в разговор хотел задать вопрос, кого бы вы хотели видеть в президентском кресле в 2008? Увы но народ сам себя поставил в такую ситуацию. Наш менталитет никогда непозволит жить лучше чем мы живем сейчас. Относительно кресла 2008 - есть хороший афоризм на эту тему: Всякий народ заслуживает то правительство которое у него есть. Относительно В.В. - более бездарного руководителя у нас еще небыло. Возврат в прошлое, другие методы, а смысл тот же |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Не думаю, что Путин пойдёт на третий срок... Скорее всего просто назначит преемника, за которого все дружно проголосуют ибо выбора нет. Не за коммуняг же голосовать, а из двух зол всегда выбирают меньшее
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Цитата(Knuckles @ 21.02.2005 - 02:28) Хочется отдельно отметить что тут я смотрю все к народу относятся как к тупому быдлу, и явно сами вы себя к народу не причисляете ![]() П.С. Дабы привнести смысла в разговор хотел задать вопрос, кого бы вы хотели видеть в президентском кресле в 2008? Хочу видеть себя, а кого же еще. Я с еще дества мечтал стать политиком или вором, а потом я понял что это одно и тоже и очень обрадовался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 499 Регистрация: 16.05.2004 Пользователь №: 3570 ![]() |
Цитата(Knuckles @ 21.02.2005 - 01:28) Хочется отдельно отметить что тут я смотрю все к народу относятся как к тупому быдлу, и явно сами вы себя к народу не причисляете ![]() П.С. Дабы привнести смысла в разговор хотел задать вопрос, кого бы вы хотели видеть в президентском кресле в 2008? Из современных политических персоналий, пожалуй, Виктора Степановича Анпилова, он честный |
|
|
![]()
|
|
![]() 24-25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 335 ![]() |
Цитата(Ежик @ 21.02.2005 - 23:57) Из современных политических персоналий, пожалуй, Виктора Степановича Анпилова, он честный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 20.02.2005 Пользователь №: 6679 ![]() |
Цитата(Ежик @ 21.02.2005 - 23:57) Из современных политических персоналий, пожалуй, Виктора Степановича Анпилова, он честный Присаоединюсь смешно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1630 ![]() |
А как вам кандидатура бывшего промьера Касьянова? Просто сегодня долго муссировали по радио.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Блеф. Они с Путиным теперь враги. Касьянов - битая карта
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1630 ![]() |
В смысле не преемник, а альтернатива. Ведь именно так, кажется, стоял вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вслед за Михаилом Касьяновым, который накануне не исключил такой возможности, в пятницу о своих политических амбициях заявили Геннадий Селезнев и Владимир Жириновский. Селезнев сказал, что начал основательную подготовку к борьбе за высший государственный пост, в то же время он отметил, что "если не сумеет собрать себе внушительной поддержки, то смешить людей не будет".
Пойдет на выборы и Владимир Жириновский. При этом он выразил уверенность в том, что ни М.Касьянов, ни Г.Селезнев, заявившие о намерении участвовать в выборах 2008 года, на самом деле на выборы не пойдут. "У них нет никакой поддержки в стране, оба они уже участвовали во власти, оба проиграли все свои возможности, особенно за Касьяновым большой шлейф экономических ошибок, элементы коррупции", - заметил В.Жириновский. "Никакой партии ни Касьянов, ни Селезнев не создадут, все это уже остатки, объедки, политическая помойка, перспектив нет", - добавил В.Жириновский. По его мнению, на выборы 2008 года пойдут три кандидата: от Кремля, от левых сил (возможно, Г.Зюганов или Н.Харитонов) и он сам. Говоря о своих перспективах на предстоящих президентских выборах, В.Жириновский заметил, что "желательно победить, в любом случае – стать вторым, чтобы тогда в 2112 или 2116 году обеспечить себе победу". На выборах 2008 года Владимир Жириновский рассчитывает на 2-е место, а вот в 2012 и в 2016 годах собирается занять президентский пост. А вот Геннадий Зюганов сказал, что пока этот вопрос обсуждать преждевременно По материалам "ЭХО Москвы". Я лично, не поддержал бы никого из вышеназванных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 5.12.2003 Пользователь №: 1282 ![]() |
Даааа Жирика даже читать смешно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 229 Регистрация: 26.09.2004 Пользователь №: 4812 ![]() |
Цитата "желательно победить, в любом случае – стать вторым, чтобы тогда в 2112 или 2116 году обеспечить себе победу". Цирк уехал клоуны остались. Цитата Г.Зюганов Он свое профукал еще в 96м. Харитонов не достаточно харизматичная личность. Опять же раскол партии не идет им на пользу. Цитата за Касьяновым большой шлейф экономических ошибок, элементы коррупции Тут он близок к истине. Миша - два процента хоть и вменяем, но берет уж очень много. Сейчас практически нет политика, не засветившегося в лояльности Mr. Пу, Семьи, гайдаро-чубайсовких и др. непопулярных реформах. Всех достанет чеченский полевой командир Ушат Помоев. Даже Рыжкова. |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, но и я лично альтернативы не вижу, кроме "против всех". Наверное его и придется поддерживать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Memory remains ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 5.01.2005 Пользователь №: 6035 ![]() |
Цитата(Джеймс Бонд @ 28.02.2005 - 23:29) Очень жаль, но и я лично альтернативы не вижу, кроме "против всех". Наверное его и придется поддерживать Именно по-этому его и отменят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 22.06.2004 Пользователь №: 3930 ![]() |
На прошлых выборах голосовал "против всех" и на следующих думаю придеться сделать тоже самое... Вообще сейчас мы живем в эпоху "временщиков" (Путин и команда) на мой взгляд долго они не продержутся, так как скоро станет настолько плохо, что им дадут пенок под жопу... Самое главное чтобы не случилось так, как описано в одной известной книге, когда вслед за серыми пришли черные... вот тогда то действительно будет ужас...
Сообщение отредактировано AMG - 23.07.2005 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Это уже диктатура пойдёт, как сейчас с Лукашенко, сейчас под него уже Конституцию делают...
Альтернативу еще рано искать, Касьянов уже вон допрыгался. Сообщение отредактировано AngeLique - 1.08.2005 - 22:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Смерть путину!И никакого третьего срока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 252 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8679 ![]() |
Не понимаю чем вам так Путин не угодил всем??? По-моему нормальный мужик, лучше еще не было со времен.. не знаю чего. Он и внешние отношения налаживает, и вот (где-то тут прочитала) профицит в бЮДжете появился!
![]() Дайте мне факты, что он сделал плохого для страны Сообщение отредактировано Natella - 4.08.2005 - 14:59 |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
По мне - Путин хороший президент, пусть хоть на 10-ый срок остается
|
|
|
![]() ![]() |